82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"차라리 이재명 찍고 이민간다"..홍준표 탈락에 심상찮은 2030 민심

샬랄라 조회수 : 2,689
https://news.v.daum.net/v/20211107103531240
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '21.11.7 4:21 PM (211.219.xxx.63)

젊은 세대는 새로운 후보를 기다리고 있습니다

• 2. ....
    '21.11.7 4:22 PM (61.79.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    노인의 힘

• 3. 샬랄라
    '21.11.7 4:22 PM (211.219.xxx.63)

저도 젊은 세대는 아니지만 새로운 후보를 기다리고 있습니다

많은 분들이 새로운 분을 기다리고 있을겁니다

나와주세요

• 4. 국민힘은
    '21.11.7 4:22 PM (14.33.xxx.39)

홍준표로 후보교체해야 승산이 있는거죠

• 5. ..
    '21.11.7 4:23 PM (211.221.xxx.167)

이 말에 이재명 지지자들이 어제 그렇게 신나하던데 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 샬랄라
    '21.11.7 4:24 PM (211.219.xxx.63)

대한민국 국격에 너무 수준 미달인 자들아
    그만 설치고 집에 좀 가줘라

나오는 건 한숨이네......

• 7. 샬랄라
    '21.11.7 4:26 PM (211.219.xxx.63)

이민간다고 하는데
    신나하다니

국어시간에 졸았나....

욕을 꼭 욕으로해야 이해하는 수준인가
    한심하다 한심해

• 8. 양당
    '21.11.7 4:27 PM (203.229.xxx.14)

당원들 해도 너무 한다는
    어디서 저 두쓰레기를 대선후보로내놨는지?
    정말 답답한 상황

• 9. *******
    '21.11.7 4:28 PM (14.36.xxx.168)

틀딱의 힘
    노인의 힘
    그 동네서 짜장은 어린이
    진짜 구린 저 동네

• 10. 여기 국짐알바들은
    '21.11.7 4:28 PM (223.38.xxx.236) - 삭제된댓글

차라리 윤석열 찍겠다던데
    저 20~30대들은 똑똑하네요.

• 11. ...
    '21.11.7 4:29 PM (211.221.xxx.167)

이재명 지지자들은 머리가 없나보다.
    이재명 찍고 이민간다는 소리가 무슨 의민지도 모르고 똑똑하다고...
    니네 한번 죽어보라고하고 지들만 살겠다고 다른 나라로 튄다는소리다 바보들아.

• 12. ...
    '21.11.7 4:32 PM (211.221.xxx.167)

하긴....
    양심도 없지만 머리에 생각이란게 없으니 이재명을 지지하겠지

• 13. snl
    '21.11.7 4:34 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

이재명편 대박 났어요,
    찢의 의미가 긍정으로 바뀌는 중

윤가를 찢어버려라
    노인들을 찢어버려라등으로

역시 젊은 세대들의 톡톡튀는 감각
    대한민국 미래가 밝아요

• 14. ㅇㅇ
    '21.11.7 4:45 PM (175.117.xxx.46)

저말의 의미를 모르나봐요
    정말 바보들
    이재명 찍으면 나라 망하니까 이민간다잖아요
    생각을 해보세요 이재명 찍어놓고 이민을 왜 가겠어요
    잘못된 걸 퍼오신거예요

• 15. 이재명
    '21.11.7 4:49 PM (211.221.xxx.167)

지지자들 바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그저 이재명 찍는 다는 소리에 신나서ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 머리에 든게 없으면 저 문장 하나도 이해를 못해서 ㅉㅉ

• 16. 니네들
    '21.11.7 4:50 PM (223.33.xxx.225)

엿먹어봐라 빅엿 날리고 튀겠다는 인간들에
    좋아라 하는 모지리들
    하긴 나라보다 당이 먼저였지

• 17. 이재명지지
    '21.11.7 4:53 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

2030대들이 노인들보다 생각이 바르네요.
    노인당 경로당 대표 윤석열이 우리나라의 미래를 책임진다고요?
    개가 웃을 일이죠

• 18. 펨코
    '21.11.7 5:04 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

윤에 대한 평가는 끝났던데
    항문으로

젊은이들이 보수화 된게 아니고
    소통하는 지도자를
    원하더군요

• 19. 이상
    '21.11.7 5:14 PM (223.38.xxx.8) - 삭제된댓글

이거 선동 국힘당 2030 탈당 없다고 합니다.
    선동에 넘어가지 마세요.

• 20. ..
    '21.11.7 5:23 PM (125.186.xxx.181)

팩스로만 탈당 받으니 절차가 복잡해 그렇지 왜 탈당이 없겠어요. 그러나 이재명에게는 안 갈테니 민주당 설레발치지 말아야할 거예요.

• 21. 홍준표
    '21.11.7 5:28 PM (210.117.xxx.44)

이낙연만이 중도 확장성이 있는데 어디서 저런것들이 나서는지 ㅋ

• 22. 쓸개코
    '21.11.7 6:04 PM (14.53.xxx.3) - 삭제된댓글

210.117님 혼란스러워요.ㅎ 이낙연 싫어하셨잖아요.

• 23. 초승달님
    '21.11.7 6:09 PM (121.141.xxx.41)

snl
    '21.11.7 4:34 PM (121.152.xxx.124)
    이재명편 대박 났어요,
    찢의 의미가 긍정으로 바뀌는 중

윤가를 찢어버려라
    노인들을 찢어버려라등으로

역시 젊은 세대들의 톡톡튀는 감각
    대한민국 미래가 밝아요

누가 그래요?;;;;;;;;;;
    긍정의 의미로 저런 수준 낮은표현을쓰고 미래가 밝아요?
    젊은세대=용역깡패 말하시나요?
    이재명지지자들은 이재명 쉴드치려고 총들고 칼들고 사람죽일수 있는 분들이라 그런가요.
    아주 두번만 미래가 밝았다간 온나라가 다 찢겨나가겠네.

• 24. 생각없는청년들아
    '21.11.7 6:10 PM (216.250.xxx.220)

나라 망칠 일 있나
    이민 오려면 걍 기권이나 하고 조용히 오든가 뭔 조국에 빅엿을 안기고 이민 온다고 쯧!

• 25. ㅎㅎ
    '21.11.7 6:41 PM (223.33.xxx.176)

진짜 가짜 기사 같은데요.

• 26.
    '21.11.7 7:45 PM (118.235.xxx.109)

이재명찍고 이민간다니..열성이 뻗쳤네..20대애들이 그 귀찮은걸 하고 갈까요? 어디서 약을 팔아

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.7 10:24 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

딱 봐도 가짜뉴스.
    저 2030이 홍지지한 이유가 뭔데요?
    이재명 싫어서.
    근데 무슨 김칫국 드링킹하고 있나요.