82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 82가 국짐 게시판

그래도 화이팅!!! 조회수 : 961

민주당 대선 주자는 이재명인데, 민주당 지지자라면서 이재명 험담으로 도배되네요.

그것이 힘든 지점이었는데

그냥 마음 정리할랍니다.

82를 떠날 까 싶었는데, 그럴 순 없어서요.

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '21.11.7 3:29 PM (211.219.xxx.63)

원래 믿었던 것에 배신당하면 더하죠

님은 안 믿었는가 봅니다

뜨거웠던 사이에 배신당하면 님은 어떤지 모를겁니다
    뜨거운 적이 없었으니까

• 2. 윤석열 찍겠다는
    '21.11.7 3:29 PM (223.38.xxx.72)

문파들이요?

• 3. ...
    '21.11.7 3:30 PM (183.99.xxx.114)

똥파리.이천파라더니 이제 국짐?

• 4.
    '21.11.7 3:30 PM (211.176.xxx.221) - 삭제된댓글

어이가 없어서,, 저기요! 누가 민주당 후보인가요?
    이죄명 이바지사 이욕거리하는 쓰레기를
    선택한적이 없어요~~~~(정신 차리시길^^)

• 5. 근데
    '21.11.7 3:31 PM (210.103.xxx.154)

마음 정리한다며 왜 안떠나고 버티는거에요??
    안맞는데 왜 굳이 붙어있지?

• 6.
    '21.11.7 3:31 PM (211.176.xxx.221) - 삭제된댓글

윤십원=이죄명 원팀인거 다 알면서 왜그래??? ㅋㅋ

• 7.
    '21.11.7 3:31 PM (223.62.xxx.35)

이렇게 다른 게시판들도 망쳐놨구나… 하고 이해하고 있습니다.

• 8. ...
    '21.11.7 3:31 PM (61.72.xxx.190)

모든 잡탕이 다 들어와서 각자 열심히 나팔을 불고 있는것 처럼 보여요.

• 9. ...
    '21.11.7 3:32 PM (61.72.xxx.190) - 삭제된댓글

이러면서 게시판을 망치고 민의를 왜곡하는구나로 보입니다,

• 10. ...
    '21.11.7 3:33 PM (61.99.xxx.154)

손가락들이 굴러들어온 돌

• 11. 국짐알바들
    '21.11.7 3:33 PM (223.38.xxx.72)

누가 지었는지
    그말이 딱인듯 싶어요!

국짐알바들,
    문재인대통령 이미지는 필요하니까 문파라고 가장,
    그리고 투표는 윤석열 찍겠다 함. ㅎㅎ

• 12. ...
    '21.11.7 3:33 PM (61.72.xxx.190)

이러면서 게시판을 망치고 민의를 왜곡하는구나로 보입니다, 그런다고 국짐은 안찍어야죠

• 13. ...
    '21.11.7 3:34 PM (182.231.xxx.124)

인정해야지
    민신이 돌아선걸 ㅉㅉ

• 14. ㅇㅇ
    '21.11.7 3:35 PM (183.97.xxx.55)

손가락만 안봐도 좋겠네요. 진짜 징글징글해요

• 15. ...
    '21.11.7 3:35 PM (183.99.xxx.114)

이천파가 윤석열 찍던말던 신경끄고 다른데서 이천명 모집해요

• 16. 갈라치기들
    '21.11.7 3:35 PM (223.38.xxx.72)

문파라고 위장 해도
    윤석열 미는 것 보면 다 티나죠!

갈라치기들은
    82를 쉽게 보나봐요. ㅎㅎ

• 17. ..
    '21.11.7 3:35 PM (182.231.xxx.124)

민심....

• 18. 민주당지지
    '21.11.7 3:35 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

알바들이 대거 투입되서 필사적으로 이재명 음해하네요.
    윤석열 이 가족비리비호돼지는 정권교체, 정권교체 외치는데
    대체 문정부가 뭐 잘못한게 있어야지 정권교체 명분이 있죠.
    앞뒤맥락도 없이 정권교체 외치는데 무슨 미친ㄴ같아요.

• 19. ....
    '21.11.7 3:38 PM (183.99.xxx.114)

어떤 반문수괴가 가장 최악이냐를 선택하는 선거잖아
    이재명이 우주최강 최악!!!

• 20. 210.179
    '21.11.7 3:39 PM (98.31.xxx.183)

대체 문정부가 뭐 잘못한게 있어야지 정권교체 명분이 있죠.
    앞뒤맥락도 없이 정권교체 외치는데 무슨 미친ㄴ같아요
    ㅡㅡ
    부동산????

• 21. ..
    '21.11.7 3:41 PM (211.202.xxx.47)

이재명으로 후보교체하면 이재명글 다 사라지고
    이낙연과 민주당 돕는 글만 올라올듯

• 22. ㅇㅇ
    '21.11.7 3:43 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

이낙연 지지자 코스프레하면서, 국짐당 밀어 주는 거 참 보기 그렇네.

82쿡 참 만만하게 보네. 2222222222

• 23. 빵길이왔니
    '21.11.7 3:47 PM (223.33.xxx.43)

그래 온국민이 다 일베고 국짐알바다

• 24. 이재명
    '21.11.7 3:50 PM (211.245.xxx.178)

반대하면 국짐이라는 생각좀 버려요.

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.7 4:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 극혐하는 82에
    이재명 좋다는 자들이 설치는게
    아무래도 알바들이겠죠?

• 26. 국짐이 장악
    '21.11.7 4:10 PM (14.33.xxx.39)

했네요

• 27. 안철수
    '21.11.7 4:12 PM (119.69.xxx.229)

안철수 화이팅!

• 28. ㅎㅎㅎ
    '21.11.7 4:18 PM (116.122.xxx.71)

21.11.7 3:30 PM (211.176.xxx.221)
    어이가 없어서,, 저기요! 누가 민주당 후보인가요?
    이죄명 이바지사 이욕거리하는 쓰레기를
    선택한적이 없어요~~~~(정신 차리시길^^)
    ============
    북에서 왔어요..?
    민주당 후보 이재명 맞아요.정신 차려요~~

• 29. ㅎㅎㅎ
    '21.11.7 4:19 PM (116.122.xxx.71)

이재명
    '21.11.7 3:50 PM (211.245.xxx.178)
    반대하면 국짐이라는 생각좀 버려요.
    ===========
    민주당 후보 반대하면 국짐이죠.민주당이에요??
    참 희한한 사람들일세

• 30. ..
    '21.11.7 4:19 PM (211.246.xxx.111) - 삭제된댓글

그냥 나가시죠 ㅋㅋㅋ 이번에 서울시민들도 다 등돌린거 모르세요. 그동안 대차게 밀어줬는데 얼마나 싫어졌으면 싹 다 돌아서나요. 그뒤로 좀 정신차릴까했는데 밥상엎고 극혐이재명한테 붙기까지.
    민주당싫어하면 국힘이에요? ㅋㅋㅋ 이렇게 단세포니까 이재명빠나 하죠.
    현실파악못하고 꿈꾸다가 대선때 심판이나 받으세요.

• 31. 211.246 국짐맞네
    '21.11.7 4:22 PM (116.122.xxx.71)

국짐을 국힘이라 부르고 ㅎㅎ

• 32. ....
    '21.11.7 4:33 PM (58.234.xxx.222)

이재명 까는게 다 국짐이면 좋겠죠???

• 33. 어디
    '21.11.7 4:36 PM (222.110.xxx.59)

받아주는데가 없잖아요 애잔하네요

• 34.
    '21.11.7 4:40 PM (117.111.xxx.72) - 삭제된댓글

국짐을 찍겠다는 건 본질이 국짐인 거예요 어디서 문파라는 말 하지 마세요

• 35. 미친
    '21.11.7 5:39 PM (211.36.xxx.114)

민주당이 그 민주당이냐
    깡패짓하던 통진당이지

• 36. 초승달님
    '21.11.7 6:21 PM (121.141.xxx.41)

아주 못견디겠나봐요.
    한줌이면 겨우 주먹안에 들어가는 양이에요.
    우린 똥파리.수박.작세.갈라치기.토왜.국힘지지자가 되어도 끄떡없는데 왜 그래요?

• 37. ..
    '21.11.7 6:33 PM (183.97.xxx.99)

이낙연지지자인척하며
    이재명 공격하는
    윤석열 지지자들이에요
    떠나지 마세요
    같이 있어요

• 38. ..
    '21.11.7 6:37 PM (1.245.xxx.13)

아무리 음해해도 민주당, 그리고 이재명 지지합니다. 우리 떠나지 말고 82 지켜요 홧팅!!

• 39. ㅡㅡ
    '21.11.7 6:45 PM (220.116.xxx.176)

국짐들은 국민들이 바보로 보이나봅니다
    82쿡 아줌마들 배운뇨자들.
    민주주의와 독재를 구분하고
    반일과 친일매국노 구분가능합니다

• 40. 민주당이
    '21.11.7 8:47 PM (112.172.xxx.156) - 삭제된댓글

대체 뭐간디...
    이제 민주당에 뭐가 남아서 민주당을 지켜야합니까.
    내가 여태 죽으나 사나 민주당을 지지했던 이유는 도덕성 하나였다고 해도 과언이 아닌데
    도덕성이 국짐당보다 아래로 처박힌 민주당을 왜 지지해줘야합니까?
    난 문파지만 이번엔 민주당 안찍어요. 절대로