82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열, 20대에서도 이재명 앞섰다.

ㅁㅁㅁ 조회수 : 1,709
윤석열 45.8% vs 이재명 30.3%…尹, 20대에서도 李 앞섰다
윤석열 45.8%, 이재명 30.3%, 안철수 4.7%, 심상정 3.2%, 김동연 0.9%
윤석열, 호남 제외 전지역·40대 제외 전연령층서 이재명에 압도적 우세
https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2021/11/06/2021110600028.html
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '21.11.7 2:59 PM (39.7.xxx.154)

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2021/11/06/2021110600028.html

• 2. 뉴데일리
    '21.11.7 2:59 PM (223.38.xxx.155) - 삭제된댓글

전부터
    그랬어요

ㅎㅎㅎ

• 3. 뉴데일리
    '21.11.7 3:00 PM (223.38.xxx.155) - 삭제된댓글

뉴데일리와 시사경남 의뢰로

ㅎㅎ

• 4. 뉴데일리
    '21.11.7 3:01 PM (223.38.xxx.155) - 삭제된댓글

유선전화 RDD 15% 비율로 ㅎㅎ

• 5. ..
    '21.11.7 3:01 PM (14.63.xxx.95)

그래요 그래요
    2030이 윤석렬 너무너무 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎ

미치겠따~

• 6. 요즘은
    '21.11.7 3:02 PM (123.109.xxx.108)

뉴데일리가 '언론' 역할을 하더군요.
    '진보' 탈을 쓴 것들보다 나아요.
    부끄러운 줄 알아야지..
    뉴데일리보다 못한 것들!!

//
    뉴데일리
    '21.11.7 2:59 PM (223.38.xxx.155)
    전부터
    그랬어요

ㅎㅎㅎ

뉴데일리
    '21.11.7 3:00 PM (223.38.xxx.155)
    뉴데일리와 시사경남 의뢰로

ㅎㅎ

• 7. ..
    '21.11.7 3:02 PM (223.62.xxx.246)

음 15퍼센트 이상 차이라... 더 벌어지면... 후보교체 고려 안할 수 없겠군... (주어, 목적어 없음)

• 8. ㅎㅎ
    '21.11.7 3:03 PM (23.106.xxx.54)

20대가 유선전화요?

• 9. 123.109.
    '21.11.7 3:03 PM (223.38.xxx.155) - 삭제된댓글

뉴데일리는 2005년 출범한 뉴라이트 성향의 대한민국 종합 인터넷 신문이다.‘

>>>>>>>

뉴라이트 들어봤어요?

• 10. 지금이라도
    '21.11.7 3:05 PM (223.33.xxx.43)

민주당 후보교체해라
    윤십원한테도 지는 후보가 후보냐

• 11. ..
    '21.11.7 3:06 PM (211.202.xxx.47)

후보교체 곧 될듯하네요

• 12. ...
    '21.11.7 3:07 PM (223.39.xxx.220)

암요.....
    그렇게 믿고싶겠죠.....

• 13. ㅇㅇ
    '21.11.7 3:09 PM (183.97.xxx.55)

경선 컨벤션 효과 나타나느건가요?

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.7 3:09 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

사람이면 이재명 못 찍죠.

• 15. 이낙연 지지자
    '21.11.7 3:11 PM (123.111.xxx.96)

이낙연 지지자 코스프레하면서, 국짐당 밀어 주는 거 참 보기 그렇네.

82쿡 참 만만하게 보네.

• 16. ...
    '21.11.7 3:11 PM (182.231.xxx.124)

정권교체 가즈아~~

• 17. 민주당
    '21.11.7 3:13 PM (118.221.xxx.115)

살길은 후보교체 뿐!!

• 18. ******
    '21.11.7 3:13 PM (14.36.xxx.168)

애 쓴다.
    짜장

• 19. ---
    '21.11.7 3:14 PM (39.7.xxx.154)

믿고 싶겠죠가 아니라 집회 숫자는 왜 그런가요??
    그게 민심아닌가요?
    ------------
    이재명이 서문시장 방문한 것보고 그러는 모양인데 윤석열이 토론할 때 방문한 서문시장 인파 보면 기절할걸요.
    박근혜가 방문할 때보다 다 많은 인파가 몰렸다고 할 정도인데...
    후보경선 때 그정도의 인파라면 대선후보가 된 지금 인파 상사해봐요?

• 20. 민주당머저리들
    '21.11.7 3:18 PM (71.60.xxx.196)

이낙연이면 기본적으로 지지율 40%는 항상 유지할텐데 이재명은 지지율 올릴 구석 더 이상 없구만. 이재명이 대선에서 받을 최대수치는 28%라고 봐요.

• 21. ㅇㅇ
    '21.11.7 3:19 PM (59.17.xxx.215)

지금은 경선때문에 보수 풀결집 상황입니다.
    더군다나 유선 15%를 섞는 rdd ars는 사실상 윤석열에게 덤 얹어주는 조사죠.

• 22. -//
    '21.11.7 3:19 PM (39.7.xxx.154)

원글님 오해 하심 전 점묭이 어제 서울 집회 보고 말한거에요 히잉 섭섭해
    --------
    오해해서 죄송해요. 사과 드립니다.

• 23. ㅋㅋ
    '21.11.7 3:20 PM (39.7.xxx.157)

그래. 열심히 해라.

• 24. ...
    '21.11.7 3:25 PM (118.235.xxx.173)

홍준표는 여론조사 11프로나 이기고도 졌는데
    15프로쯤이야

• 25. ....
    '21.11.7 3:26 PM (222.235.xxx.104)

저번에는 경선 과표집, 지금은 보수 풀결집, 이재명 지지율은 언제오른대요? 정신승리 오지네.

• 26. ..
    '21.11.7 3:30 PM (220.116.xxx.185)

제대로 된 여조는 1~2주 후에 나올겁니다 ㅎㅎ

• 27. ...
    '21.11.7 3:31 PM (61.99.xxx.154)

담주에도 계속 여론조사 나올텐데.. 기대되네요 ㅎ

• 28. 20대가
    '21.11.7 3:36 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

제일 투표안해요.
    말만 과격할뿐. 그러니까 다들 우습게보나봐요.

• 29. ㅇㅇ
    '21.11.7 3:40 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

이낙연 지지자 코스프레하면서, 국짐당 밀어 주는 거 참 보기 그렇네.

82쿡 참 만만하게 보네. 2222222222

• 30. .....
    '21.11.7 3:47 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

20대가 유선조사? ㅋㅋㅋ
    어디서 수작질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 햇살처럼
    '21.11.7 4:31 PM (59.12.xxx.149)

좋것수...20대가 멍청해서

• 32. 20대가
    '21.11.7 4:51 PM (223.62.xxx.104)

노인의 힘 당이라고 했다는데... 무슨요..