82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 붐 때문에 웃겨 미치겠어요.

.. 조회수 : 6,580
미스트롯 붐 때문에 봤고 지금 국민가수도 붐 때문에 보는데 진짜 웃겨요. 말도 하는 것도 미쳤구나 싶네요ㅋㅋㅋ
붐 좋아하시는 분들 계시죠?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '21.11.7 1:01 PM (112.173.xxx.48)

뽕숭아학당을 예약걸어서 봤어요
    붐이 주는 웃음이 좋아요
    재간둥이예요 ㅎ

• 2. 쓸개코
    '21.11.7 1:01 PM (14.53.xxx.3)

구해줘홈즈에서 박세리 나왔을때
    어떤 괜찮은 집이 있었어요. 담쟁이던가.. 근사한 나무가 담벼락에 바짝 붙어 멋있게 자라있는데
    그거보고 스카치테잎으로 붙였냐고 ㅎㅎ 박세리도 코드가 맞았는지 많이 웃던데요 ㅎㅎㅎ

• 3.
    '21.11.7 1:02 PM (118.235.xxx.169)

엄청 웃기긴 해요.

• 4. 개그많은남자
    '21.11.7 1:03 PM (222.235.xxx.172)

좋아요.재간둥이.ㅎㅎ
    딱어울리네요

• 5. ㅇㅇ
    '21.11.7 1:06 PM (49.171.xxx.3)

무슨 이유인지 인간성은 그리 신뢰가
    안가는데
    진짜 재간둥이이긴 해요
    웃기고 재치있고 몸도 적절하게 잘쓰고

• 6. ..
    '21.11.7 1:08 PM (222.98.xxx.120)

죄송하지만 채널 돌려요...

• 7.
    '21.11.7 1:09 PM (106.101.xxx.59) - 삭제된댓글

유머 좋아해요. 누굴 까내리지도 않으면서 상황에 맞게 적절하게 몸이랑 말로 웃기는거요..

• 8. ..
    '21.11.7 1:13 PM (114.207.xxx.109)

재간둥이죠 눈치빠르고 흐름 잘 읽고요

• 9. 쓸개코
    '21.11.7 1:13 PM (14.53.xxx.3) - 삭제된댓글

사생활은 논란이 많은가봐요.

• 10. ...
    '21.11.7 1:20 PM (223.39.xxx.4)

저도 채널 돌려요.
    인성이 드러나는 애들은 웃기거나 말거나 싫음.

• 11.
    '21.11.7 1:22 PM (61.80.xxx.232)

말한마디 할때마다 웃겨요

• 12.
    '21.11.7 1:25 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 웃겨서 좋아요

• 13. ..
    '21.11.7 1:26 PM (49.168.xxx.187)

저는 웃겨도 뭔가 비위상하는 느낌이라 안봐요.

• 14. 웃겨요
    '21.11.7 1:33 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

넋놓고 있다 붐 툭툭 던지는 말이나 행동이 웃기긴 해요.
    ㅋ쟤 웃기네..하며 웃기는 하는데
    웃고나면 뭔가 뒤에 씁쓸함이 있어요

• 15. 붐 좋아요
    '21.11.7 1:36 PM (211.36.xxx.39) - 삭제된댓글

구해줘 홈즈에서 양세형이 붐 무시하는 거
    아주 꼴보기 싫어 죽겠어요ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 쓸개코
    '21.11.7 1:40 PM (14.53.xxx.3)

인성문제가 있었나봐요.

윗님 양세형이 붐 무시해요 ㅎ '븅'이라고 ;;

• 17. 진짜
    '21.11.7 1:41 PM (59.20.xxx.213)

붐 너무너무 웃겨요ㆍ
    너무 귀엽고 재간둥이죠 ㅋㅋ
    80 울엄마 송가인이랑 붐 나올때부터 붐 팬인데
    아주 넘어가셔요ㆍ
    너무 좋아요 진짜 웃기고 ㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇㅇ
    '21.11.7 1:41 PM (59.27.xxx.224)

열심히 하는게 보여요

• 19.
    '21.11.7 1:44 PM (182.216.xxx.215) - 삭제된댓글

라디오 들어보세요 빵빵터집니다
    숨겨놓은 와이프있는것처럼 사연소개할때 공감있는 댓말로 더 빵빵터져요

• 20.
    '21.11.7 2:00 PM (211.217.xxx.205)

옛날 전진 사칭해서 괴롭혔던 일때문에
    곱게 안봐져요.

• 21. 솔직히
    '21.11.7 3:16 PM (112.156.xxx.235)

붐이

비호감으로 찍혀서 그렇지

웃기긴해요

끼도많고 재밌어요ㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '21.11.7 3:20 PM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

전진 사칭해서 전진이 소문 아주 안좋았어요.

• 23. ...
    '21.11.7 3:23 PM (211.179.xxx.191)

전진이랑 똑같이 하고 다녀서 전진 소문이 아주 안좋았어요.

오해하도록 일부러 다니고 사과도 안한걸로 알아요.
    그걸 재밌는 이야기라고 본인이 방송에서 이야기 하기도 했고.

도박건 때문에도 별로에요.

https://m.blog.naver.com/catam0901/221393756055

• 24. 살코
    '21.11.7 4:46 PM (125.178.xxx.108)

저는 붐이 과거에 전진 사칭하고 다녔단 얘길 최근에 알았어요
    원래 괜찮다 생각했었는데 저 얘기 듣고 나니 인간성 완전 별로라는 생각에 보기 불편해서 채널 돌립니다

• 25. ..
    '21.11.7 5:39 PM (58.123.xxx.199)

아주 쓰레기 사기꾼이지 어디 사람이 할 짓이 없어서
    닮은 사람 사칭하고 다니나요?
    아주 밑바닥이라고 봅니다.