82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연기못하는 배우

... 조회수 : 5,603
한명만 꼽으라면 누구인가요?
전 차인표ㅜ
넷플에 유태오랑 같이 나오는 영화 보고 충격받았어요
연기를 저렇게 못하는 사람이었다니..ㅠㅠㅠ
슬픈장면을 코미디로 만드는 충격적인 연기
그래도 차인표 사람 자체는 호감이에요 멋있고 피지컬괜찮고 친근하고 선한 것 같고
신애라씨도 좋고.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '21.11.7 12:08 PM (220.75.xxx.191)

연기잔데 연기빼곤 다 괜찮ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '21.11.7 12:09 PM (106.101.xxx.213) - 삭제된댓글

차인표 저도 동감

좀더 올라가면 이영하.....,

저도 차인표 연기빼고는 다 괜찮은것같은데..
    우리아들이 공부빼고는 다 괜찮은데...

• 3. ....
    '21.11.7 12:11 PM (58.148.xxx.236)

굳이....

• 4. 웃프
    '21.11.7 12:15 PM (222.120.xxx.32)

윗님 댓글 웃프네요.ㅜㅜ

우리아들도 공부 빼고는 정말 멋진 아들인데.ㅜㅜ
    차인표도 그렇고 본업을 못하고 다 괜찮으니..ㅜㅜ

근데 이병헌은 인간성. 추문.여성에 대한 가치관 다 모두 싫은데 어쩌다 보는 영화들은 이병헌이 나오니 많이 피해가도 오징어게임처럼 걸리고. 갠또 다 쉣인데 본업만 잘하고..

신은 다 주진 않는다니깐요.ㅜㅜ

• 5. ...
    '21.11.7 12:22 PM (175.119.xxx.68)

본문에 언급한 분중에 한국서 발음 때문에 연기 어색한 분도 있죠

• 6. ---
    '21.11.7 12:22 PM (121.133.xxx.174)

연기자라도 연기 + 스타성이 있어야 한다고 하는데 이중 하나만 있어도 성공한데요.ㅎㅎ
    황정민은 연기는 잘하는데 CF나 이런거 보면 스타성이 떨어지나? 싶고..아니면 본인이 연기에 집중하는지.

• 7. 음..
    '21.11.7 12:23 PM (1.227.xxx.55)

불꽃 보니 괜찮던데요?

• 8. 그러게
    '21.11.7 12:23 PM (211.218.xxx.114)

이병헌은 본업만 잘하죠
    디테일하게 연기하죠
    근데 본업만 잚하면 되는거죠

• 9. ...
    '21.11.7 12:27 PM (189.121.xxx.161)

불꽃에선 괜찮았나요? 하긴 제가 말한 영화에서 그 감정씬만 못했을 수 있죠 평
    평소엔 저도 연기못한단 생각못했으니
    미안해요 인표씨
    연기자가 모든 연기를 잘 해야 하는 것도 아닌데 하는 생각이 갑자기 드네요

• 10. ...
    '21.11.7 12:34 PM (211.36.xxx.221)

송승헌도 만만찮아요

• 11. ㅇㅇ
    '21.11.7 12:42 PM (121.152.xxx.127)

송승헌이 최고에요
    숨쉬는것도 어색함

• 12. .....
    '21.11.7 12:52 PM (121.130.xxx.3)

불꽃 배역은 잘 소화했다고 생각해요.
    불꽃,사랑을 그대품안에,별은 내가슴에(안재욱씨한테 묻했지만)...
    명연기를 선보였다기 보다는 어색하지 않게 차인표씨랑 잘 어울리는 역할 같아요.
    차인표씨는 그런 역할을 하면 연기력 안좋다는 생각은 안들더라고요.
    물론 그런 역할 하면서도 '분노의 양치질'같은 코믹 짤방을 탄생 시켰지만요 ㅠㅠㅋ

• 13. .....
    '21.11.7 12:55 PM (121.130.xxx.3)

맞아요 송승헌.
    이 분야 갑중 하나가 송승헌씨같아요.
    그냥 서있는것도 어색할 지경.

• 14.
    '21.11.7 12:59 PM (175.223.xxx.201)

한혜진이요.
    한혜진이도 동작도 어색.
    연기는 더 어색.
    발성도 공기반 소리반 어색.

• 15. ...
    '21.11.7 1:01 PM (189.121.xxx.161)

사실 연기력이 필요한 연기 안 하고 코믹이나 아침드라마만 잘 해도
    대단한 거 같아요
    제가, 잊고있다 생각났는데
    대학 때 연기를 해봤거든요
    난 분명히 울면서 슬프게 연기를 했는데
    화면에서 전혀 슬픔이 느껴지지 않고
    연기못하는 수준도 아닌ㅎㅎ 무슨 장난하는 거 같더라고요
    그때 알았죠 배우들이 대단한거구나
    정말 몰입하는 연기는 엄청난 재능과 노력이 필요한 것 같아요

• 16. 굳이
    '21.11.7 1:04 PM (125.134.xxx.134)

한명만 꼽아야 해요? 너무 어려운데 전 옥택연이요. 그렇게 못하기도 어렵다는 생각이 ㅡㅡ
    예전에 어떤 감독이 그러데요. 연기 너무 못하는데 너무 성격이 좋아서 선배나 윗분들 너무 이뻐하시고 감싸니 지적도 못하겠더라고. 연기자가 무슨 성직자도 아니고 인성좋다고 연기못하는걸 감독이 지적도 못하다니

차인표는 연기는 아주 못해도 카리스마나 무게감은 좀 있어 국회의원 의사 두목 검사 부유한 남자는 좀 어울리죠
    은근히 본인의 영역이 있어요

차태현봐요. 코미디는 좀 해도 심각하거나 각잡는 카리스마나 아우라는 얼마나 어처구니 없나

옥택연은 뭐든지 어떤역이든 주말극 미니 영화 악역 순둥이역 카리스마 하나도 안어울려요 ㅎㅎ
    분명 예능이나 춤추는 무대에서는 미남인데 연기할때 와꾸는 영
    송승헌은 얼굴보는 재미라도 있지요

• 17.
    '21.11.7 1:11 PM (219.240.xxx.130)

그래도 옥태연은 차인표 송승헌보단 낫던데요 빈센조에서 좀 이상해서그렇지

• 18. ..
    '21.11.7 1:20 PM (106.101.xxx.156) - 삭제된댓글

김태희
    송승헌

• 19. 차인표
    '21.11.7 1:20 PM (125.134.xxx.134)

지금 시트콤찍는데요. 대통령역이고 주인공이예요
    가볍게 보는 코미디 시트콤은 나쁘지 않을것 같어요 글쓴님이 말하신 넷플영화 그건 쫄딱 망했죠
    요번 시트콤은 시즌제라 시즌 1터지면 2 3 까지 가는거고 안되면 1에서 접는거죠. 이게 카카오쪽이 편성예정이라 사전제작이긴 한데 조연쪽은 누구인지 자세한건 모르겠어요

요즘 넷플 카카오 웹드까지 생기면서 연기자들 수명이 늘었죠. 공중파나 종편 보다 연기논란에 이름 올릴일 없고 돈 주고 보는 장르는 내가 안사면 그만이니

대신 사람들이 돈을 주고 보는 장르니 어느정도 스타성이 있어야 하고 좀 여러캐릭터가 가능해야 해요
    주말극 일일극에서 똑같은 캐릭터만 소비한 애들은
    여자는 발랄캔디나 신데렐라 남자는 실장님 이런것만 한 애들은 앞으로 할게 없죠.
    대신에 차인표처럼 영화 넷플 주말극 미니 카카오
    이것저것 다 해본 사람들 무게감 있는 캐릭터가 되는 사람은 연기를 못해도 나이 많아도 할거 많죠

꾸준히 활동하면서 만든 인맥만 해도 그게 캐스팅으로 이어지니까요

• 20.
    '21.11.7 1:24 PM (61.80.xxx.232)

김태희가 제일 먼저 떠오르네요 ㅋ

• 21. 진서연
    '21.11.7 1:28 PM (211.206.xxx.180)

목소리도 좀...

• 22. ㅁㅁ
    '21.11.7 1:30 PM (119.149.xxx.122)

저도
    김태희
    차인표

• 23.
    '21.11.7 2:12 PM (106.101.xxx.251)

공감ᆢ차인표ᆢ진짜 이병헌은 불친절한데 맛있는 식당ᆢ차인표는 친절한데 맛없는 식당ᆢ맛은 포기 못하죠ᆢ

• 24. ..
    '21.11.7 2:14 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

차인표 영화 본인 연긴 괜찮던데요 ㅎㅎㅎㅎ
    전 원더우먼에서 진서연.
    진짜 목소리 발음 연기 다 이상해요.

• 25. 주지훈
    '21.11.7 2:29 PM (220.78.xxx.48)

잘하는건지
    못하는건지

• 26.
    '21.11.7 2:53 PM (112.156.xxx.235)

송강

하..진짜 발연기

• 27. 차인표는
    '21.11.7 3:19 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

발연기가 아니라 기본기부족.
    경력운운하겠지만 스스로 견고한 틀을 못깨는거 같아요.
    신앙심인지, 주관인지 다양한 배역을 꺼려하는것같고요.

언젠가는 보여줄날 기다리고 있습니다.

• 28. 에휴
    '21.11.7 3:38 PM (61.254.xxx.115)

불꽃도 엄청 어색하고 못해요 눈만 부릅뜨고 맨날 화나있는얼굴이고 눈에 힘만주고 째려보고 레이저나오고 보기 불편하고 못생겨보이거든요

• 29. 에휴
    '21.11.7 3:39 PM (61.254.xxx.115)

김태희도 눈 부릎뜨고 표정 똑같잖아요 둘다 결이 비슷함.연기못함

• 30. 에휴
    '21.11.7 3:41 PM (61.254.xxx.115)

그 가수 이지혜도 연기 좀 했었잖아요 너무 못해서 잘렸지만.예전 한 십년전 화면 보여주는데 너무 웃겼음.슬퍼서 우는장면인데 웃는얼굴로 보이더만요

• 31. ...
    '21.11.7 4:16 PM (118.235.xxx.80)

차태현, 이상윤, 송승헌