82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥴리보단 혜경이가 낫죠

ㅋㅋ 조회수 : 2,983
뒤에서 나랏님 좀 욕하는게 뭔 죄라고 ㅋㅋ
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '21.11.7 12:46 AM (211.219.xxx.63)

요즘 나랏님이 있나요?
    개혁세력을 물 먹인거죠

• 2. ..
    '21.11.7 12:47 AM (59.17.xxx.215)

뒤에선 뭔 말을 못하나~~
    누구처럼 박사학위 yuji하진 않는데..ㅋ

• 3. 둘다 삻은데
    '21.11.7 12:49 AM (203.218.xxx.136)

혜경궁이 더 싫어요
    쥴리는 엄마랑 같이 지은죄 감방가고,
    혜경궁도 트윗에서 선거법위반한거 죄값치루고
    전과4범도 대장동몸통 죄값 치루길

• 4. ..
    '21.11.7 12:49 AM (39.118.xxx.220)

화류계가 낫죠.
    화류계는 연예계 진입 전 스폰 구하려고
    발 들이기도 하고
    어차피 돈 벌려고 하는건데 크게 문제
    될거 있어요?

• 5. ..
    '21.11.7 12:49 AM (75.191.xxx.151)

당연하죠. 우리나라 대통령을 뽑는데 이성을 가지고 투표해야죠.

• 6. 유동규가
    '21.11.7 12:51 AM (203.218.xxx.136)

마지막에 통화한 사람이 혜경궁이라는 제보있어요
    이거 진짜로 밝혀지면 혜경궁도 화천대유했는지 조사해야죠.
    특히 친정식구들 이름으로 화천대유 했는지

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.7 12:51 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

낫긴 개뿔.

• 8. .....
    '21.11.7 12:53 AM (122.37.xxx.36)

소패 무서워요.

• 9. 개사과
    '21.11.7 12:54 AM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

평생 첨봤어요.

• 10. ㅉㅏ근엄마
    '21.11.7 1:07 AM (120.142.xxx.72)

이기인 시의원 페북: 이재명 아내 수사해야
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35449756?view_best=1&page=...

• 11. ...
    '21.11.7 1:07 AM (112.214.xxx.223)

도토리 키재기예요 ㅋㅋㅋ

참지마요 김혜경 나대는거
    진짜 꼴보기 싫어요

• 12. 원래
    '21.11.7 1:09 AM (210.100.xxx.239)

뒷담하는 애들이 더무서움
    썩소날리는 게 제대로임
    난방언니는 오히려 순수하지

• 13. 어렵다
    '21.11.7 1:09 AM (175.117.xxx.127)

텐프로 대 호빠출입??

• 14. 와 댓글
    '21.11.7 1:16 AM (69.166.xxx.50)

화류계가 낫니 소패가 낫니 정말 어쩌다 나라가 이리 된걸까요ㅠ 영부인 클라스 진짜ㅠㅠㅠ
    쥴리는 화류계라 문제인게 아니고 거기 모녀사기단이잖아요 장모 사기 극혐에 주가조작의혹까지
    혜경궁은 무고한 사람 등쳐먹고 사기친건 아니고 다만 성격이 좀 그렇다는거니 저는 굳이 뽑자면 혜경궁이 더 낫구만유 그래도 둘다 안뽑아요

• 15. ...
    '21.11.7 1:18 AM (175.117.xxx.251)

차원이 있어요. 아무리 그래도 일반인과는 달라요.
    일반인이 살아있는 소 가죽벗겨서 굿할수 있나요?
    소의 원한이 그 그가족대대로 천벌로이어지길 바랍니다.
    저 그 이야기 듣고 이재명 지지하려구요.

• 16.
    '21.11.7 1:22 AM (223.38.xxx.145)

차원이 있죠
    생사람 정신병원에 강제입원시키려던 부부는
    아무도 못이겨요
    화류계가 나음
    전과4범보단 검찰총장이 낫고요

• 17. ...
    '21.11.7 1:23 AM (61.99.xxx.154)

난 짜근엄마보단...

• 18. ....
    '21.11.7 1:23 AM (122.37.xxx.36)

줄리가 소가죽을 벗겼어요?

• 19. 나도 그렇지만
    '21.11.7 1:29 AM (112.214.xxx.223)

짜근엄마가
    더 싫다는 사람이 왤케 많아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 근데
    '21.11.7 1:33 AM (203.218.xxx.136)

쥴리랑 혜경궁, 범죄사실로 보면 쥴리는 불륜녀에 사기범.
    혜경궁은 트윗으로 선거법위반에, 패륜적인 트윗글들 끔찍.

근데 영부인으로 대통령 누굴 뽑을건지 판단하면 안되죠

이재명 - 음주운전, 검사사칭등 전과4범. 논문표절, 형수쌍욕, 대장동 설계하고 허가한 몸통. 측근들 경기도 산하기관들 한자리씩 주고 국제파 조폭들 변호. 위례, 백현동 의혹, 코나아이 비리의혹, 경기도세금으로 기레기들과 유튜버들한테 홍보비 팍팍 뿌리고,
    초호화변호인단 변호비 얼마줬는지 아직도 안밝히고.. 등등 너무 많은 비리 의혹들

• 21. 둘다 싫지만
    '21.11.7 1:50 AM (211.108.xxx.209)

남편쌍욕하는데 옆에서 깔깔 웃던 그여자가 더 싫어요

윤과 이는 우열을 가릴수없고...

• 22. CRAK2
    '21.11.7 1:54 AM (118.220.xxx.36) - 삭제된댓글

정신줄 놨나요?
    윤석열이 대통령 되면 문통부터 없는죄로 엮어서 괴롭히고 노통처럼 죽음으로 몰고 갈게 뻔한데
    혜경궁보다 줄리가 낫다고 그러고 있는거에요?
    그딴생각하면서
    감히 문파라고 지껄여요?
    진짜 역겹네요.

• 23. CRAK2
    '21.11.7 1:56 AM (118.220.xxx.36) - 삭제된댓글

댓글들
    정신줄 놨나요?
    윤석열이 대통령 되면 문통부터 없는죄로 엮어서 괴롭히고 노통처럼 죽음으로 몰고 갈게 뻔한데
    그딴생각하면서
    진짜 역겹네요.

• 24. ...
    '21.11.7 1:58 AM (112.214.xxx.223)

CRAK2
    '21.11.7 1:54 AM (118.220.xxx.36)
    정신줄 놨나요?
    그딴생각하면서
    진짜 역겹네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    지긋지긋한 대깨

여기 문파라고 쓴 사람이 어딨나?

• 25. 118.220
    '21.11.7 2:03 AM (211.108.xxx.209)

진짜 정줄놓은건 멀쩡한 후보놔두고
    이재명같은 인간밀어서 민주당 망치고 이꼴만든 손꾸락이죠

사람좋고 싫은거까지 손꾸락한테 허락받아야돼요?
    줄리가 나은게 아니라 혜경궁이 더 싫다구요
    낫다는말 갖다붙히는것도 기분나쁘지만
    혜경궁은 더 싫어요

• 26. CRAK2
    '21.11.7 2:06 AM (118.220.xxx.36)

윗댓 들어라. 반말 쓰니까 나도 쓴다.

국짐은 어차피 문통 싫어하니까 그렇다치고
    '문대통령한테 욕한 여자라 싫다.' 이지랄은 하지 말라는 뜻임.
    그냥 니네 인생이 불행해서
    문정부 꼴보기 싫고, 다들 폭망하는 꼴 보고 싶다고 솔직히 말해.
    차라리 나 솔직하게 국짐이다 그러면 그냥 안되었구나 하고 말게.

• 27. 윤돼지
    '21.11.7 2:09 AM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

손꾸락이라고 하는 것들은 자판치는 그 손가락 다 자르세요.
    공격할게 없으니 똑같은 소리만 몇달째 반복중 ㅋㅋㅋ
    통진당이니 손꾸락이니 이딴 소리 말고 뭐 없어요?
    듣는 사람 지겨워요 ㅋㅋㅋㅋ

이재명이 윤석열보다 못한게 뭐인가요?
    윤석열이 이재명보다 잘하는게 대체 한개라도 있긴 한건가요?
    아 있네요
    사람 누명씌우는 개짓거리
    검찰을 사유화해서 본인가족비리 묻기

• 28. 위에둘이
    '21.11.7 2:13 AM (211.108.xxx.209)

혜경궁이랑 이재명인가 왜저래

• 29. 쌍욕을 흰옷에
    '21.11.7 2:24 AM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

크게 프린트해서 매일 입고내리는 천벌이 있었으면 좋겠어요. 부부가 쌍으로 말종.

• 30. 쌍욕을 흰옷에
    '21.11.7 2:25 AM (71.60.xxx.196)

크게 프린트해서 매일 입고 다녀야 하는 천벌이 있었으면 좋겠어요. 부부가 쌍으로 말종.

• 31. ...
    '21.11.7 2:28 AM (61.99.xxx.154)

혜경궁이랑 이재명인가 왜저래 222222

맞는듯.

• 32. ....
    '21.11.7 2:32 AM (183.99.xxx.114)

차원이 있죠
    생사람 정신병원에 강제입원시키려던 부부는
    아무도 못이겨요
    화류계가 나음
    전과4범보단 검찰총장이 낫고요222222

• 33. ...
    '21.11.7 2:34 AM (112.214.xxx.223)

CRAK2
    '21.11.7 2:06 AM (118.220.xxx.36)
    윗댓 들어라. 반말 쓰니까 나도 쓴다.

국짐은 어차피 문통 싫어하니까 그렇다치고
    '문대통령한테 욕한 여자라 싫다.' 이지랄은 하지 말라는 뜻임.
    그냥 니네 인생이 불행해서
    문정부 꼴보기 싫고, 다들 폭망하는 꼴 보고 싶다고 솔직히 말해.
    차라리 나 솔직하게 국짐이다 그러면 그냥 안되었구나 하고 말게.
    ㅡㅡㅡㅡ

국짐이 아니니까 국짐이라 안하는거지
    이재명이 문통 지켜줄거라 생각하다니 진짜 애잔하다.....ㅋ

• 34. ㅇㅇ
    '21.11.7 6:37 AM (112.147.xxx.149)

쨔근엄마와 쥴리 ... 환장의 콜라보

• 35. 어머
    '21.11.7 7:43 AM (193.38.xxx.123)

욕했단 건 인정하는 거예요?
    그럼 정의를 위하여가 혜경궁 맞다는 거예요?
    검찰은 비밀번호 안내놔서 증거불충분으로 기소유예했다던데
    원글님은 둘이 같은 사람인 거 어떻게 알았어요?

• 36. ...
    '21.11.7 8:27 AM (99.247.xxx.48)

둘 다 싫어요.
    굳이 고르라면 김혜경씨가 더 싫구요.

• 37. 개념없는댓글들
    '21.11.7 8:27 AM (172.58.xxx.245)

화류계 짓거리만 했나?
    지엄마란 인간은 위조사기 전과에다 땅투기에
    딸이랑 같이 남자 갈아치우면서 돈벌고..논문에 사기이력에
    .
    이게 무슨 룸녀 하나로 퉁칠 일인가.

• 38. ..
    '21.11.7 8:52 AM (222.110.xxx.211)

뭐가 나은지..
    똑같이 안보고싶어요.

• 39. 혜경안뇽더낫긴?
    '21.11.7 9:04 AM (118.235.xxx.220)

개뿔

• 40.
    '21.11.7 9:14 AM (124.54.xxx.37)

그러니 지지라는걸 하는거겠죠..그러나 일반국민이 보기엔 둘다 끔찍합니다

• 41. ㅇㅇ
    '21.11.7 9:36 AM (211.206.xxx.129) - 삭제된댓글

https://www.yna.co.kr/view/AKR20181117013353061

• 42. ㅇㅇ
    '21.11.7 9:37 AM (211.206.xxx.129)

https://www.yna.co.kr/view/AKR20181117013353061

이렇게 결론 난걸로 알고 있었는데..
    아닌가요?
    정의를 위하여는 김혜경 맞다고..