82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤은 장모만 아니면 괜찮은데

....... 조회수 : 2,210
마눌이 진짜 쥴리였건 아니건 그건 별로 상관없는데
장모가 워낙에 사기꾼이라 그게 맘에 걸리고 싫네요. 
윤 자체는 처복, 돈복이 없어서 돈가지고 큰 욕심도 장난도 못칠걸로 보이는데
장모가 살만큼 살고 고령인데도 독욕심이 넘 많고 법을 우습게 보는게 걸립니다.
자기가 권력 휘두르고 다닐거 같은데 집권동안 억울한 사람들 생길게 훤함

이재명은 온화한 미소 연습을 많이했는지 얼굴 표면은 환하니 보살같은데
어둠세계 조폭이 가면썼네 하는걸 바로 알겠고요. 
입은 웃고 있는데 스믈스믈 검은 연기 피어오르는 얼굴
양현석 얼굴보면 느껴지는 그런 느낌요. 
황교익 같은 놈들에게 한자리 줄거 같아서 그것도 싫음. 

제 3의 인물이 나왔으면 좋겠어요 
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국짐
    '21.11.6 5:38 PM (211.36.xxx.184)

방향 잡았나봐요
    윤은 장모빼고 괜찮은걸루...

• 2. 2311
    '21.11.6 5:39 PM (180.229.xxx.117)

이재명 조폭연루설 찌라시 믿고 이러니 참답합니다

• 3. 어우
    '21.11.6 5:39 PM (222.120.xxx.6)

장모아니라도 너무너무 싫어요.

공개적인 자리에서 사타구니 추켜올리는거보고 진짜..토나왔어요.

• 4. wii
    '21.11.6 5:41 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

장모 때문에 검사시절 덮는데 영향력 행사한게 문제죠. 직접 부탁 안했어도 존재자체로 했겠죠. 부인이든 장모든 미리 터진건 감옥 보내면 돼요. 임기말에 보내도 되고. 이재명이 재정파탄 내는거 보단 낫죠. 현금 살포한단 소리 외에 할 줄 아는 게 없으니까요.

• 5. 질투와 독재
    '21.11.6 5:44 PM (180.24.xxx.93)

자기보다 능력있는 사람 가족에게까지 없는 죄를 만들어 뒤집어씌운
    마음속은 질투의 화신이자 절대적 권위주의에 독재의 화신이죠.

• 6. 쓸개코
    '21.11.6 5:44 PM (14.53.xxx.3)

윤 당사자도 문제 많은데요.

• 7. ....
    '21.11.6 5:45 PM (222.106.xxx.58) - 삭제된댓글

장모 때문에 검사시절 덮는데 영향력 행사한게 문제죠. 직접 부탁 안했어도 존재자체로 했겠죠. 부인이든 장모든 미리 터진건 감옥 보내면 돼요. 임기말에 보내도 되고. 이재명이 재정파탄 내는거 보단 낫죠. 현금 살포한단 소리 외에 할 줄 아는 게 없으니까요.

------------->>>> 윤이 정권잡으면 밑에 놈들이 돈 해쳐먹고 전부 구속시키고 집회하면 최루탄쏘고 강격진압하면서 더 과격해지면 5.18을 서울에서 다시 보게 될겁니다.
    영구집권으로 갈테고 윤은 적폐들이 내세운 허수하비뿐이고 뒤에서 조종하면서 일본처럼 만드는게 목표죠.

.imf은 재정파탄으로 일어나는게 아니라 외환보유고가 없을때 일어나는건데 재정파탄이요?
    지금 국가부채는 50프로고 가계부채는 100프로 넘어가는데
    지금걱정할것은 가계부채에요..

진짜 아는것도 없고

• 8. ...
    '21.11.6 5:46 PM (222.106.xxx.58)

------------->>>> 윤이 정권잡으면 밑에 놈들이 돈 해쳐먹고 반대하는 사람들은 전부 구속시키고 집회하면 최루탄쏘고 강격진압하면서 더 과격해지면 5.18을 서울에서 다시 보게 될겁니다.
    영구집권으로 갈테고 윤은 적폐들이 내세운 허수하비뿐이고 뒤에서 조종하면서 일본처럼 만드는게 목표죠.

.imf은 재정파탄으로 일어나는게 아니라 외환보유고가 없을때 일어나는건데 재정파탄이요?
    지금 국가부채는 50프로고 가계부채는 100프로 넘어가는데
    지금걱정할것은 가계부채에요..

진짜 아는것도 없고

• 9. 윤석열 자체도
    '21.11.6 5:47 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

문제가 많아요. 무식하고.

• 10. ..
    '21.11.6 5:50 PM (1.233.xxx.223)

윤씨는 전세계 어디 내놔도 부끄러울 듯

• 11. ㅎㅎ
    '21.11.6 5:50 PM (211.250.xxx.132) - 삭제된댓글

전두환은 518아니면 괜찮은데 ㅎㅎㅎㅎ.
    이 말과 뭐가 다르나요?
    이런 말 하는 사람들은 자신이 희생자가 될 수도 있다는 건 생각도 안하더군요

• 12.
    '21.11.6 5:51 PM (223.38.xxx.2) - 삭제된댓글

이런 선구안이 쥐닭을 뽑음

• 13. .....
    '21.11.6 5:51 PM (39.113.xxx.114) - 삭제된댓글

윤은 처복 돈복이 너무 없어요.
    이건희가 윤은 자기 아니면 결혼 못할거 같았다고 한거 그거 진심으로 봅니다.
    평범한 여자와 결혼했으면 훨씬 더 입지가 탄탄했을텐데 여자때문에 발목잡힌게 커요

• 14.
    '21.11.6 5:53 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

장모와 부인이 정치안합니다
    윤석열 정책을 보세요
    그리고 국힘당 경제정책이나 외교노선을 보시구요

• 15. ......
    '21.11.6 5:55 PM (39.113.xxx.114)

단순 무식 스타일이기는한데 뭐 대통령 토론에서 문재인도 똑똑하진 않았어요. 계속 딴소리하고 .
    누구든 국민들 삶이나 살만하게 해주는 사람이 됐으면 좋겠네요

그리고 지나보니 쥐닭이라 욕한게 미안해지는 시간도 오더라고요.

• 16. 222.108
    '21.11.6 5:56 PM (223.38.xxx.67) - 삭제된댓글

댁이 어떻게 알아요?

최순실이 대놓고 정치헸나요?

• 17. ..
    '21.11.6 5:57 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

하루 망언 하나씩 하는것도 기함하겠고
    검찰사주는 또다른 독재죠

• 18. 하늘높이날자
    '21.11.6 5:59 PM (211.246.xxx.194)

헐~~~ 할 말이 없소이다~ 원글님아~~

• 19. 그래서
    '21.11.6 6:01 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

박근혜가 친북 친중폈어요?
    박근혜때 청와대 인사가 미군은 점령군 발언했어요?
    박근혜때 한미군사훈련 3년째제대로 안했어요?
    그래서 박근혜때 윤미향처럼 어떤 정부인사가
    주한미군철수 주장하고 한미훈련 반대했어요?
    말해봐요
    행동하는 외교노선이 틀린데 그걸 몰라요?

222.108

'21.11.6 5:56 PM (223.38.xxx.67)

댁이 어떻게 알아요?

최순실이 대놓고 정치헸나요?

• 20. . .
    '21.11.6 6:03 PM (49.142.xxx.184)

불량식품 먹으며 120시간씩 일하고 개돼지 취급 받고 싶다면야뭐

• 21.
    '21.11.6 6:06 PM (211.250.xxx.132) - 삭제된댓글

ㄴ윗글님아 .박근혜 때 전쟁 날 뻔 했어요.
    당신이 떠벌리는 지금 이 순간이 없어질 뻔 했다고~~
    이런 사람들하고 똑같은 한표 씩 행사한다니 정말 기가 찬다

• 22. 최순실
    '21.11.6 6:08 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

예산안 짜온거, 중국외교 말썽난거 잊었어요?

• 23. 뽀르르
    '21.11.6 6:09 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

이재명도 아니지만 윤은 더욱 아닌데....
    언제 어디서 실언이 튀어 나올지 몰라서 조마조마.
    언행에서 풍기는 느낌도 대통령감은 영 아닌 걸로....

• 24. 셋중에
    '21.11.6 6:10 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

그짓한 장모가 제일 깨끗할듯.

• 25. ..
    '21.11.6 6:12 PM (39.7.xxx.107)

윤석열도 문제가 아주 많아요.
    그부인이랑

• 26. 또 선동질
    '21.11.6 6:13 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

'21.11.6 6:06 PM (211.250.xxx.132)

ㄴ윗글님아 .박근혜 때 전쟁 날 뻔 했어요.
    당신이 떠벌리는 지금 이 순간이 없어질 뻔 했다고~~
    이런 사람들하고 똑같은 한표 씩 행사한다니 정말 기가 찬다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    어떤 전쟁? 지금 북한에서 미사일 박씨때보다 더 쏘는거 알고있음? ㅉㅉ

• 27. ..
    '21.11.6 6:27 PM (115.143.xxx.196) - 삭제된댓글

장모고 장인이고 간에
    집값 이지경 만든 문재인 정권
    확실히 치워주기만 바랄뿐

• 28. .......
    '21.11.6 6:30 PM (39.113.xxx.114)

아 댓글처럼 그럴수도 있겠네요.
    윤, 이 , 장모 중에 장모가 제일 깨끗한걸 수도요 ㅠ

• 29. 사기꾼장모빼고도
    '21.11.6 6:31 PM (14.33.xxx.39)

기막힌 악행이 차고넘침 윤석열 김건희 쌍으로

• 30. ㅇㅇ
    '21.11.6 6:54 PM (183.107.xxx.163)

윤이 대통되면 이명박그내 시대 보다 더한 시대 올 겁니다.

• 31.
    '21.11.6 7:14 PM (124.49.xxx.182) - 삭제된댓글

저는 장모도 장모지만 줄리는 용납이 안됩니다

• 32. 서울대
    '21.11.6 7:44 PM (58.230.xxx.133)

출신이 별거 아니구나 싶게 무식함이 줄줄 흐르고
    품격마저도 없는 사람.
    거기다가 무조건 남탓에 꼰대스러움.
    어떤 점이 괜찮은지 정말 모르겠어요.

• 33. .....
    '21.11.6 7:45 PM (39.113.xxx.114)

이명박그네때 그닥 힘든거 몰랐음에도 대통령만 욕했는데
    지내보니 그때가 좋았더라고요 .
    지금 같은 세상만 아니면 좋겠네요

• 34. ....
    '21.11.6 8:07 PM (223.39.xxx.96)

그때는 코로나가 없었죠....

생각이라는걸 좀하고 사세요.....

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.6 10:09 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

나는 둘은 안 찍기로.
    사람을 뽑아야죠.

• 36. ....
    '21.11.6 10:13 PM (66.220.xxx.251)

장모 뿐 아니라 총체적으로 문제입니다
    본인이 일단 자질과 능력이 안됩니다

• 37. ...........
    '21.11.6 10:28 PM (39.113.xxx.114)

223.39.xxx.96 그 전엔 전 정부 탓하더만 이제는 코로나 탓하는군요.

• 38. ㄱㄱ
    '21.11.6 11:34 PM (220.116.xxx.176)

줄리언니 주가조작의혹 어찌되어가나요?
    왕자님도 걸린게 많던데 뉴스 안보시나봐요

• 39. 다시
    '21.11.7 1:33 AM (69.166.xxx.50)

둘다 별로였지만 이렇게 다시 글로 정리된걸 보니 진짜 난감하네요 나라 개판 오분전같음

• 40.
    '21.11.7 3:56 AM (112.156.xxx.154)

정신없는 소리 하네요
    윤 없이 장모와 줄리가
    있을수 있다고 보세요?
    저 집구석에서
    지휘하는 대장이 누구일거 같나요?

• 41. 건방지게
    '21.11.7 1:08 PM (47.136.xxx.125)

암 것도 모르는 넘이.뭔 대통령을하겠다고.