82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 "보수, 文 구속해 결핍 메우려해.. 대선 정신 똑바로 차려야"

협박 시작했네 조회수 : 2,438
김어준 "보수, 文 구속해 결핍 메우려해.. 대선 정신 똑바로 차려야"
https://news.v.daum.net/v/20211106094902803

그래서 윤석열 찍을 거야?
문재인 안 구할 거야?

나 참, 니들이 알아서 하라니까?
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 협박이
    '21.11.6 3:58 PM (123.109.xxx.108)

이재명 대선 전략인가요?

https://news.v.daum.net/v/20211106094902803

• 2. 털보놈
    '21.11.6 3:59 PM (211.221.xxx.167)

대통령 팔이 또 시작했네 ㅋㅋㅋ

• 3. 이재명아웃
    '21.11.6 3:59 PM (183.99.xxx.114)

협박밖에 할게 없지

• 4. ....
    '21.11.6 4:01 PM (211.246.xxx.39)

이낙연 지지자들은 문재인를 감옥 안보낼 방법이 뭔가요?

• 5. 역대최악이재명
    '21.11.6 4:01 PM (183.99.xxx.114)

성남 이순자 안사요
    https://twitter.com/tkatnsdl2222/status/1064893720351383552

• 6. 될 사람을
    '21.11.6 4:02 PM (123.109.xxx.108)

안 뽑고,
    돼야 할 사람을 안 뽑고

돼선 안 될 놈을 밀어붙여서
    민주당, 나라 다 말아먹게 해놓고

지금 누구한테 협박하는 거죠?
    문파들은 애초에 '원팀' 아니라고, 아니라고, 아니라고, 안 한다고 했고

지금 김어준인 누구한테 협박하는 건가요?

• 7. ....
    '21.11.6 4:03 PM (211.246.xxx.39)

될 사람이 된다는 근자감은 어디서 오나요?

• 8. ...
    '21.11.6 4:04 PM (223.39.xxx.213)

#김어준때문에_이재명_안찍는다

• 9. 역대최악이재명
    '21.11.6 4:04 PM (183.99.xxx.114)

저것들 벌써 부터 호남 지역 연캠 지지한 사람들 모두 공천안주고 물갈이 한다고 입털고 있다며. 광주 이리들 이재명이 사석에서 문프와 친문들 모두 감옥 보낸다고 한거 잊지 않았지? 여기자와 비서실 직원들 납치 감금 성폭행 한다고 하고? 저것들은 이대로 밀고가서 대선 져도 반성 안할 놈들이야.
    https://twitter.com/aprilseojinlee/status/1456518358694645763

• 10. 이재명이는
    '21.11.6 4:04 PM (123.109.xxx.108)

문재인을 지키나?

....

어떻게 이런 의혹, 이런 의구심이 드는 인간을
    집권여당 후보라고 밀어붙여놉니까?

이 말도 안 되는 질문이 나온다는 것 자체가 어이없죠.

이재명이 문재인을 지켜요?
    여태 해온 걸 보고도?

• 11. ..
    '21.11.6 4:06 PM (101.235.xxx.35)

한국의 라스푸틴 약팔기 시작했네요

• 12. ....
    '21.11.6 4:06 PM (211.246.xxx.39)

결국 윤석열이 되어도 상관없다가 맞나요?

• 13. 진짜
    '21.11.6 4:06 PM (223.62.xxx.236)

딱이네요. 리스푸틴

제정 러시아 망하게 한 승려

• 14. ...
    '21.11.6 4:07 PM (106.101.xxx.86) - 삭제된댓글

본인 얘기하고 있네요
    구속이 무섭나

• 15. 근데
    '21.11.6 4:08 PM (112.153.xxx.31)

김어준 말에 왜 그렇게 신경쓰죠?
    말같지 않으면 무시하면 될걸.

• 16. ....
    '21.11.6 4:08 PM (223.39.xxx.96)

김어준 맞는말햇네요.
    욕하는사람들은 국짐들이니...원래 하던대로 하세요
    표구걸한다고 욕하지말고....

• 17. ??
    '21.11.6 4:09 PM (175.194.xxx.216)

기머준이 윤썩 칭찬하지 않았어요?? 뭐저리 오락가락이야ㅋㅋ

• 18. ...
    '21.11.6 4:14 PM (198.16.xxx.68) - 삭제된댓글

김어준이 원글님하테 찍으라 마라 협박했어요?
    그냥 자기 생각 말 한거고
    윤석열 지지층이 문재인 제거용으로 윤을 쓰려는 게 사실이니
    굳이 틀린 말도 아닌에.
    그게 왜 님한테 협박으로 들리는지 모르겠네요.
    왜요?
    사람들이 거기 설득될까 불안하세요?

• 19. 맞아요,
    '21.11.6 4:15 PM (123.213.xxx.169)

김어준 맞는말햇네요.
    표구걸한다고 욕하지말고 222222
    ㅡㅡㅡ
    윤은 조국 들먹이고.
    보복' '복수' 이야기를 많이 한다.이재명도 잡아 넣겠다고 한다..망나니가 따로 없다..
    이재명은 미래에 대해 이야기하는데 윤은 주로 '과거' 이야기만 한다..

• 20. 대통령 구속
    '21.11.6 4:15 PM (223.62.xxx.233)

되라고 고사 지내고 있네요
    이제와서 뭔 정신을 차려

• 21. ....
    '21.11.6 4:15 PM (198.16.xxx.44)

김어준이 원글님하테 찍으라 마라 협박했어요?
    그냥 자기 생각 말 한거고
    윤석열 지지층이 문재인 제거용으로 윤을 쓰려는 게 사실이니
    굳이 틀린 말도 아닌걸요.
    근데 그게 왜 님한테 협박으로 들리는지 모르겠네요.
    왜요?
    사람들이 거기 설득될까 불안하세요?

• 22.
    '21.11.6 4:18 PM (106.101.xxx.84)

문대통령이 죄를 안지었으면
    옥황상제도 못건드리는거 아닙니까..
    도대체 무슨 죄를 지었다는것이며..
    구속될 정도의 죄가 있다고 민주당쪽에서 저리나오니..
    후덜덜하네요..
    윤보다 이재명이 더 문대통령에게는 무서운 사람일듯..

• 23. 알아서
    '21.11.6 4:19 PM (211.246.xxx.7)

다들 똑바리 정신 차리고 있으니
    가르치려 들지 말았으면
    윤석렬도 괜찮고 이제명도 좋다는 사람이 누굴 가르쳐 ㅋㅋㅋ

• 24. 정경심은죄가있어
    '21.11.6 4:20 PM (14.33.xxx.39)

징역 4년입니까
    그렇게 따지면 성신여대 나경원 딸은요?
    국민대 김건희는요?

• 25. ..
    '21.11.6 4:20 PM (117.111.xxx.82)

털보새끼 닥쳐 터진 주둥이라고 아무말이나 지껄이냐

• 26. ....
    '21.11.6 4:20 PM (23.106.xxx.53)

김어준 맞는말햇네요.
    표구걸한다고 욕하지말고 ..........3333

원팀 안할거람서 왜 협박이 되죠?

• 27. 제말이요
    '21.11.6 4:20 PM (223.62.xxx.95)

문대통령이 도대체 무슨 죄를 지었길래
    맨날 대통령 구속으로 겁을 주는거죠

• 28. 허 님..
    '21.11.6 4:21 PM (123.109.xxx.108)

그러게요.

어디서 감히 저런 말을 합니까?
    보수 수구들이 저런 말을 한다고 해도 입에 담아서도 안 되는 일을

진보?라는 것들이, 공공연히
    윤석열이 되면 문재인을 감옥 보낸다....며 협박질을 하네요.

문재인이 니들 볼모야?
    못된 것들!!!

여기서도 손가락들, 계속 저 ㅈㄹ 하고 있죠.

그래서 윤석열 찍을 거예요?
    그러면 누구 찍을 건데요?

...
    누구 찍든 상관 말라고요.
    대신, 협박질하지 말고 니들이 알아서 해보라고요.

• 29. ㅋㅋ
    '21.11.6 4:22 PM (112.153.xxx.31)

남경필 찍을 때처럼
    문재인 대통령을 위해 국힘을 찍어야 한다는
    요상한 논리 만들려고 했는데
    김어준이 선수쳐서 ...화났어요?

• 30. 저기요
    '21.11.6 4:23 PM (23.106.xxx.54)

노무현 대통령이 죄 있어서 당했어요?

• 31. 요상한 논리요?
    '21.11.6 4:24 PM (123.109.xxx.108)

그때 남경필이 됐어야죠.
    이재명 저 쓰레기를 경기도지사 만들어놓으니
    매일 정부, 대통령 들이박고
    민주당을 낼름 삼켰네요?
    ㅋㅋ?
    웃음이 나와요?
    손가락인가 보죠, ㅋㅋ거리는 거 보니?
    좋기도 하겠어요!

//

ㅋㅋ
    '21.11.6 4:22 PM (112.153.xxx.31)
    남경필 찍을 때처럼
    문재인 대통령을 위해 국힘을 찍어야 한다는
    요상한 논리 만들려고 했는데
    김어준이 선수쳐서 ...화났어요?

• 32. ....
    '21.11.6 4:25 PM (50.7.xxx.27)

검찰...고발만 해달라 우리가 다 알아서 한다.
    윤석열이 그런 검찰 우두머리였는데
    믿음이 갑니까?

• 33. 민주당원도
    '21.11.6 4:28 PM (123.109.xxx.108)

아닌 김어준, 민주당 선거에 그만 개입해라!
    오늘 이재명 지키기 집회 있었다는데 거기나 나가서 머리나 채워주지 그랬니?

• 34. 웃기는현실
    '21.11.6 4:29 PM (112.153.xxx.31) - 삭제된댓글

윤석열, 文대통령 겨냥 "법을 넘어서는 권한 행사"
    (직권남용 같은 애매한 걸로 걸겠다는 사인)

윤석열, 文대통령 수사하나 묻자 "법에 따라 해야죠"
    (누가 고발해 주면 법기술로 요리하겠다)

요러고 있는데
    김어준 말 한마디에 그렇게나 화났어요?

• 35. 웃기는 현실
    '21.11.6 4:31 PM (112.153.xxx.31)

윤석열, 文대통령 겨냥 "법을 넘어서는 권한 행사"
    (-직권남용 같은 애매한 걸로 걸겠다는 사인)

윤석열, 文대통령 수사하나 묻자 "법에 따라 해야죠"
    (-누가 고발해 주면 법기술로 요리하겠다)

요러고 있는데
    김어준 말 한마디에 그렇게나 화났어요?

그리고 당내 선거도 아니고 대선이에요.
    민주당 선거에 그만 개입하라니.
    대선입이다 대선. 정신 좀..

• 36. 딴지 애들도
    '21.11.6 4:32 PM (123.109.xxx.108)

이재명 지키기 집회에나 좀 나가주지 거 뭡니까.
    몇 명 모여서...ㅉㅉ

• 37. ㅇㅇ
    '21.11.6 4:36 PM (162.210.xxx.38)

남들한테 오지랍 그만 떨고
    님은 그냥 아무나 찍으세요.

• 38. ....
    '21.11.6 4:42 PM (39.7.xxx.139) - 삭제된댓글

웃기고있네 찢빠김어준. 얼마안남은 니 신도들이나 데리고 내년봄에 꺼져

• 39. ..
    '21.11.6 4:54 PM (223.38.xxx.191)

미틴 ㄴ
    웃기네 왜 니가 문통 걱정을 하니?

• 40. ...
    '21.11.6 4:55 PM (211.117.xxx.242)

전과4범 민주당 대표로 만들어 놓으면

우리가 알아서 투표소 가서 울면서 어쩔 수 없이

전과4범 찍어줄 거란 예상이 오만이고 착각이었다는 걸

이제야 김어준이 깨달았나봐요

난 그 오만이 끔찍하고 소름돋아서

전과4범 안 찍어요

• 41. 털보 꺼져라
    '21.11.6 4:55 PM (211.176.xxx.221) - 삭제된댓글

윤석렬. 이재명. 같은편입니다.
    둘중에 하나가 대통령 만드는게 꿈인사람이죠.
    자기가 나라를 자기맘대로 계획대로 된다고 착각하는 사람이죠.
    실제로 지금까지 어준이가 그린 그림대로 되고있는건 사실이구요.
    국민들은 윤석렬을 찍느니 어쩔수 없어서
    이재명으로 표가 가서 이재명이 대통령을 만드는게 계획이죠.(펌)
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3326027

• 42. 이럴줄
    '21.11.6 4:59 PM (106.102.xxx.181)

알았다
    그래서 윤찍을거야

• 43. 찢털
    '21.11.6 5:19 PM (116.37.xxx.69)

시키 부르르
    어디서 전과4범잡범잡넘을
    사아오입 박수통과 대선후보인을 갖다가
    부끄러움도 없는 철면피네

• 44. 정신차려요
    '21.11.6 5:28 PM (185.54.xxx.20)

이재명 미워하다가 나라도 팔아먹겠네.

하는 수 없어도 이재명 찍을거예요.
    윤한테 나라를 줄 수는 없으니까.
    이재명이 싫어 윤을 찍겠다는 사람은, 조국이 당한 사태를 보고서
    이나라 앞날을 그런 지경으로 몰아갈 사람에게 힘을 주겠다는 겁니까?
    나중에 후회 안할 자신 있어요?

설마 내가 한 표 던진다고 윤이 되겠어?하고 비겁하게 물러나지 말고 차라리
    윤을 위해 목숨바쳐 투표한다고 하세요.
    영국이 유엔탈퇴를 장난처럼 시작했다가 기정사실이 되어버리고 말았어요.

• 45. ..
    '21.11.6 5:35 PM (211.58.xxx.158)

이재명 지킬 사람은 알아서 하시구요
    털보는 자기 신도들 관리나 잘하지
    문통팔이 하며 협박질 하지마라
    이재명 낙선 운동 열심히 할테니

• 46. 뭐라는 거?
    '21.11.6 6:01 PM (123.109.xxx.108)

정신차려요
    '21.11.6 5:28 PM (185.54.xxx.20)
    이재명 미워하다가 나라도 팔아먹겠네.????????????

이재명 뽑아놓고, 이재명 안 찍으면 나라꼴 어찌될 거라고 협박질하고
    그런 사람들 탓부터 하세요.

• 47. ..
    '21.11.6 6:02 PM (211.36.xxx.21)

이재명이 망해야 나라가 삽니다

• 48. 너나
    '21.11.6 6:18 PM (118.235.xxx.247)

이간질하지마. 이용해먹지마. 너 돈벌려고 너하나 잘되자고 이쪽저쪽 간보지마.

• 49. 민주당 의석
    '21.11.6 6:59 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

180 석 믿고
    만주당과 이재명이 무슨짓을 할지 ..

우리가 반드시 막아야 할거 같네요.

• 50. 민주당 의석
    '21.11.6 7:01 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

180 석 믿고
    민주당과 이재명이 무슨짓을 할지 ..

이것만은 반드시 막아야 할거 같네요.

• 51. 싸이코
    '21.11.6 7:18 PM (106.102.xxx.209)

얘도 미쳐가는 정도가 더 심해지고 있음
    미친 넘

• 52. ...
    '21.11.6 8:35 PM (175.117.xxx.251)

검찰출신을 대통령으로 뽑겠다는 사람들이 미친넘이지
    노통이 어찌돌아가셨는데 윤석렬을 뽑을수있어요?윤석렬이 대통령이되면 과거로의 회귀예요. 전두환보다 더 잔인할거예요~다들 목숨보전이 중요한시대가 오겠죠.

• 53. 됐고대통령님팔기
    '21.11.6 8:41 PM (39.7.xxx.68)

그만해

• 54. 175.117
    '21.11.6 9:04 PM (223.62.xxx.21)

검찰 사칭범은 뭐가 좀 나은가요? ㅋ
    전두환보다 잔인하다고요?
    내가 보기엔 친형을 정신병원에 강제로 입원시키려고 했던
    이재명이 훨씬 사악하고 잔인함
    박정희처럼 하겠다는 이재명은 과거로의 회귀 아니고 미래로의 전진이예요?
    시간으로 봐도 더 뒤인데? ㅋㅋㅋ

• 55. 자기소개하냐?
    '21.11.6 10:11 PM (223.38.xxx.175)

문재앙 탄핵연대에 가입한 이재명과 그 패거리들이나 어찌 해봐... 5년 내내 문재인 박으며 말썽부린 이재명이 퍽이나 대통령 가만 냅두겠구나

• 56. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.7 1:18 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김어준이 제일 나쁜 ㄴ.