82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Mbn)국힘 42%,민주 26% ,재난지원금 반대 58.5% ,윤석열 32.9

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35441928?view_best=1&page=2

민주당 지지율 실화????ㅋㅋㅋ
이재명 껴안고 자폭중이네요 
2016년 국정농단때  새누리 지지율이래요 ㅋㅋㅋ
대박 

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.4 9:23 PM (223.38.xxx.17)

사사오입 결과죠

• 2. 파란하늘
    '21.11.4 9:25 PM (121.148.xxx.73)

윤 가즈아

• 3. 민주당
    '21.11.4 9:25 PM (223.39.xxx.242)

이꼴만들어놓고 ㅁㅊ손꾸락들은 개소리
    지도부들은 유체이탈 내로남불

• 4. ....
    '21.11.4 9:25 PM (118.235.xxx.234)

저기서 국힘후보들 합하면 50% 넘음.
    무조건 정권교체됨.
    이재명 문재인
    두명이서 슬기로운 깜빵 생활 하겠네
    ..ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '21.11.4 9:26 PM (112.153.xxx.31)

경선기간이라 과대표집 중인데
    뭐 좋을 때 즐기세요~ 실컷.

• 6. 음..
    '21.11.4 9:28 PM (121.141.xxx.68)

문재인 대통령님이 민주당 지지율 끌고왔던건데
    원래 민주당 지지율이 20% 내외였어요.
    국힘당 지지율은 30~35%정도였구요.

이재명 덕분에 이제 제자리를 찾아가는거죠.

어휴~~~

• 7. ..
    '21.11.4 9:29 PM (223.38.xxx.17)

송영길의 빅피처

• 8. 118 235
    '21.11.4 9:34 PM (175.198.xxx.236)

말 조심해요

문재인을 어따가 대요??
    이재명 윤석열 이면 모를까 ㅋㅋ

문재인이 이명박근혜와는 다른 인격이니 까불지마요 ㅋ

• 9. ..
    '21.11.4 9:35 PM (220.116.xxx.185)

지금은 국짐 컨벤션이 최고조일때죠
    좀 걷히고 인물 대결로 가면 달라질겁니다

• 10. ㅋㅋ
    '21.11.4 9:37 PM (210.117.xxx.5)

재명이 영길이 우짤까나

• 11. 220.116
    '21.11.4 9:39 PM (175.198.xxx.236)

개뿔 인물대결 좋아하네 ㅋㅋ

판교 위례 분당 1조원 투기꾼 무상불륜놈을 누가 좋다고 한대요??
    실체가 팡팡 터지는데

모르면 가만히 있어요

• 12. ...
    '21.11.4 9:39 PM (106.101.xxx.185) - 삭제된댓글

26%는 전통 민주당지지층이 대거 등을 돌렸다는거고 묻지마지지층도 깨졌다는건데 아직도 부족해?
    곧 10%대를 보게될거야.
    당신들은 민주당지지자들의 자부심에 씻을수 없는 상처를 줬어.
    아무나 들이대면 뽑아주는 무뇌아들 아니다.
    곧 지도부 동반사퇴하고 후보교체하라는 말 나올거다.
    뿌린대로 거두리니.

• 13. 106님
    '21.11.4 9:40 PM (211.207.xxx.10)

님 원래 국짐당지지자시잖아요

왜 커밍아웃 안하시죠

• 14. ....
    '21.11.4 9:41 PM (118.235.xxx.234)

175.198
    그러니깐 문재인은 죄가 없을테니 감옥 안간다는 말이죠?
    물론 죄가 없으면 당연히 감옥 안가겠죠.
    그럼 감옥간 정경심은 죄가 있다는 말이죠. 님 말대라면...
    김경수도 죄가 있다는 말이죠? 님 말대라면..
    문재인이 가나 안가나 내기할래요?
    물론, 죄가 없으면 님 말처럼 안갈 것이고
    죄가 있으면 김경수 정경심처럼 감옥 가겠죠.

• 15. ...
    '21.11.4 9:43 PM (106.101.xxx.185) - 삭제된댓글

단순해서 행복하겠어.

• 16. ..
    '21.11.4 9:44 PM (220.116.xxx.185)

윤에 자신감 넘치나 봅니다?
    잘난척이 너무 심하시내요 ㅎㅎ

• 17. 118.235
    '21.11.4 9:47 PM (175.198.xxx.236)

정경심 김경수로 물타기 말아요.

문재인은 잘하고 있으니깐
    40%유지하죠 ^^
    이명박근혜 같은 뇌물에 금치산자인줄 아나ㅋ
    아무튼
    배아프시겠네 ㅋ

안가니깐 님 인생이나 걱정해요 ㅋ

• 18. 220.116.185
    '21.11.4 9:48 PM (175.198.xxx.236)

사이비 김어준 교주님꺼나 봐요~

• 19. 4.5년간
    '21.11.4 9:49 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

민주당 종합성적표라고 보고 있어요
    (개인생각)일부러 지지율 떨어지는 일만 골라가면서 한.

좀전 유투브생방에 나온 김남국의원 말이
    윤석열이 최종 올라오는게 상대하기 좀 쉬울거라고 -_-
    자기들 찍어주던 사람들 마음이 떠난 정확한 이유를 알고싶지 않아보임

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.4 9:55 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저것도 높네요.
    조만간 한자릿수 나올 것.

• 21. ...
    '21.11.4 9:58 PM (58.234.xxx.222)

경선기간...어쩌구 하면서 아주 정신 승리 오집니다.
    민주당 망쳐놓고 양심의 가책도 없이..

• 22. ....
    '21.11.4 9:59 PM (118.235.xxx.234)

175.198
    그러니깐 님 주장대로 라면, 정경심 김경수는 죄가 있다는 말이죠?
    님 주장대로 문재인이 죄가 없다면 당연히 감옥 안가죠.
    그건 당연한 이야기고...
    정경심 김경수는 감옥에 갔으니 죄가 있는 건 맞죠? 님 주장대로 라면...

• 23. 118.235
    '21.11.4 10:03 PM (175.198.xxx.236) - 삭제된댓글

내가 언제 죄 있다고 했어요?
    남이 안한말까지 지어내서 강요하는 이유가 뭐에요 ?ㅋㅋ
    이상한 분이시니
    님이 믿고 싶은 거나 혼자 많이 믿어요~

님인생이나 걱정해요 ㅋ

• 24. 118.235.234
    '21.11.4 10:04 PM (175.198.xxx.236)

내가 언제 죄 있다고 했어요?
    남이 안한말까지 지어내서 강요하는 이유가 뭐에요 ????ㅋㅋ
    이상한 분이시네....ㅋ
    님이 믿고 싶은 거나 혼자 많이 믿어요~

정경심 김경수 걱정말고
    님 인생이나 걱정해요 ㅋ

• 25. ....
    '21.11.4 10:06 PM (118.235.xxx.234)

175.198
    풋..
    그럼 문재인은 절대 감옥 안갈것 처럼 말하는 건 뭔가요? ㅋㅋㅋ

• 26. 118.235.234
    '21.11.4 10:11 PM (175.198.xxx.236)

풋...ㅋ
    그럼 문재인이 감옥갈 거 처럼 말하는 건 뭔가요???ㅋㅋㅋ

이분 참 이상한 분이시네..
    내생각이 중요해요 ??ㅋㅋㅋ
    고맙네요 ~

• 27. ....
    '21.11.4 10:23 PM (118.235.xxx.234)

175.198
    님의 말에서 일관성을 발견하고 싶어서요.
    문재인은 무조건 감옥 안간다로 우기는게 님 생각이면
    그것대로 존중은 해 줄께요. ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 118.235
    '21.11.4 10:27 PM (175.198.xxx.236)

남이 하지도 않은 말로 망상까지 하는 거 보니
    여러모로 인생이 안좋으시나봐요 ㅋ

네~~~~~~~~~~
    매국노 시바스리갈 강간범의 딸 비아그라 변기공주 박근혜와 뇌물왕 이명박과
    다르니깐 걱정마세요~~
    님 인생이느 걱정하세요ㅋㅋㅋㅋ

• 29. .....
    '21.11.4 10:32 PM (118.235.xxx.234)

다르다고 감옥 안가나요?
    이명박 박근혜도 죄가 있으니 감옥 갔잖아요.
    죄가 없는데 감옥 보낸 것 아니죠.
    이명박 박근혜는 감옥 잘 보냈죠. 죄를 짓고 감옥 안가면 안되죠.
    죄가 있으면 가고 없으면 안가는 것이지요.
    정권교체 되고 문재인 감옥 가는지 안가는지 보세요.
    물론, 이재명 조국도 세트로 보내 드리지요..ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 118.235
    '21.11.4 10:38 PM (175.198.xxx.236)

안가니깐 걱정마세요 ㅋㅋ
    이분 참 답답하시네 ㅋ
    어휴.......

근데 님이 뭔데 보내고 말고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명은 뭐 가야죠 ^^ㅋㅋㅋ

• 31. .....
    '21.11.4 10:40 PM (118.235.xxx.234)

175.198
    ㅋㅋㅋ
    맞아요.
    문재인은 감옥 안가요.
    정권교체 화이팅.

• 32. 118.235
    '21.11.4 10:43 PM (175.198.xxx.236)

ㅋㅋㅋ
    어디가서 남이 하지도 않은 말로 뇌내망상하지마요 ㅋ
    82회원이라 충고 해주고ㅠ상대해주는 거에요 ㅋㅋㅋ
    네 ~~~~~~~

• 33. ...
    '21.11.4 10:45 PM (118.235.xxx.234)

175. 198
    이러나 저러나 님은 우리편.
    정권교체하여 이재명은 감옥 꼭 보냅시다. ㅋㅋㅋㅋ

• 34. 이재명이
    '21.11.4 10:56 PM (106.101.xxx.183)

대통령 될겁니다

• 35. 풀잎사귀
    '21.11.4 10:59 PM (223.39.xxx.249)

민주당은 이재명 껴안고 자폭