82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조응천 기자회견~

... 조회수 : 3,979
민주당에는 왜 이리 휼륭한 분들만 있는지요?

송영길도 멋있고...

어찌나 말을 바르고 정확하게 잘 하는지.

국짐당애들 말은 귀가 썩을 정도인데

민주당 분들은 참 철학이 있는 분들~
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.4 6:59 PM (114.203.xxx.206)

여기 썩은 알바들 보다가

조응천 기자회견 들으니

귀에 쏙쏙 박히네요.

• 2. ??
    '21.11.4 7:00 PM (183.97.xxx.179)

제 정신??

• 3. 183.97
    '21.11.4 7:01 PM (114.203.xxx.206)

제 정신???

• 4. 여기
    '21.11.4 7:01 PM (115.140.xxx.213)

들어오지말고 민주당 말만 들으세요
    어려운일도 아닐텐데~

• 5. ..
    '21.11.4 7:02 PM (223.38.xxx.117)

으흐흐흐흐
    이글을 혜경궁이 좋아합니다

• 6. ..
    '21.11.4 7:02 PM (223.62.xxx.135)

병이 깊네
    조응천
    송영길이 훌륭
    파리도 새다 ㅋ

• 7. 115.140
    '21.11.4 7:03 PM (114.203.xxx.206)

누구보고 들어오라 마라야~ 요?
    전세냈음? 얼마에~

역시 국짐지지자들은 제 정신 아니었어요~

• 8. ..
    '21.11.4 7:04 PM (1.224.xxx.12)

조응천 아직 국짐당으로 안갔어요?

• 9. 223.62
    '21.11.4 7:04 PM (114.203.xxx.206)

진짜 정치병 국짐병이 깊네요.
    조응천, 송영길 휼륭

님은 별로

• 10. ...
    '21.11.4 7:06 PM (39.7.xxx.112)

조응천 검찰 관련 일에서는 맨날 검찰 편이길래
    그냥 그 물이구나 싶었는데
    결정적일땐 마지막 상식은 있나보네요

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.4 7:07 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '21.11.4 7:09 PM (39.7.xxx.130)

민주당 조응천 응원합니다.

• 13. ㅇㅁ
    '21.11.4 7:09 PM (121.190.xxx.178) - 삭제된댓글

나설수록 지지율 더 내려간다에 한표

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.11.4 7:09 PM (203.251.xxx.119)

반어법이죠?

• 15. 응원합니다
    '21.11.4 7:10 PM (175.223.xxx.119)

민주당 고고고~! 화이팅!!

• 16. 국짐당
    '21.11.4 7:14 PM (119.198.xxx.212)

원글은 국짐당이시네요~

• 17.
    '21.11.4 7:16 PM (112.119.xxx.93)

조응천 - 민주당이랑 결이 맞지 않은 사람.
    이재명 패거리중 하나

송영길도 너무나 창피한 당대표
    원글은 이재명지지자

• 18. 약먹고 자쇼
    '21.11.4 7:21 PM (119.69.xxx.110)

• 19. 기자회견
    '21.11.4 7:24 PM (121.154.xxx.40)

링크라도 좀 성의있게

• 20. 정병망상
    '21.11.4 7:26 PM (223.39.xxx.171)

좋아하더니 맛이 갔네갔어~

• 21. ...
    '21.11.4 7:30 PM (115.137.xxx.43)

진짜 이런말하기 싫은데...
    훌륭하고 멋지고 바르고 정확한 사람이 다 죽었나보네.
    원글님 판단력을 좀 의심해보세요.
    책 좀 많이 읽으시구요.

• 22. ㅇㅇ
    '21.11.4 7:36 PM (61.72.xxx.240)

조응천 금태섭....
    문재인.정부 내내 검찰개혁 발목잡던 인간들인데 뭐가 어째요?

• 23. ㅇㅇ
    '21.11.4 7:44 PM (116.122.xxx.71)

조응천 의원 이번 국감에서 카리스마 넘치는 모습도 보기 좋았어요.
    민주당 망하고 국짐당 잘되길 바라는 벌레들 댓글은 가볍게 무시합시다~

• 24. ...
    '21.11.4 7:46 PM (220.118.xxx.160)

민주당 조응천 응원합니다.222

• 25. 미친것들
    '21.11.4 8:08 PM (27.166.xxx.95)

진짜 많아.

• 26. 115.137
    '21.11.4 8:08 PM (114.203.xxx.206)

진짜 이런말하기 싫은데...
    훌륭하고 멋지고 바르고 정확한 사람이
    윤석열이라고 생각하나본데.
    115.137님 판단력을 좀 의심해보세요.
    책 좀 많이 읽으시구요.
    무슨 전두환 전기나 읽는 사람인 듯~

• 27. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.4 8:16 PM (220.118.xxx.7) - 삭제된댓글

그래서 사사오입 경선합니까?
    자유당 이승만이 하던것을?
    아주 썩어빠진것들이죠

• 28.
    '21.11.4 8:21 PM (27.102.xxx.68) - 삭제된댓글

왜 이렇게 썩은 글들이 많아졌는지

• 29. ...
    '21.11.4 8:30 PM (211.179.xxx.191)

진짜 짜증.

• 30. ...
    '21.11.4 8:30 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ...
    '21.11.4 8:32 PM (223.39.xxx.6)

민주당 지지합니다!!!!!

• 32. ...
    '21.11.4 8:35 PM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

조응천 . 이재명 얼굴도 닮았던데 좋겠어요 ㅋ

• 33. ㅇㅇ
    '21.11.4 8:36 PM (124.50.xxx.153) - 삭제된댓글

글도 수준있게 쓰며 표구걸하셈

• 34. ㅎㅎㅎ
    '21.11.4 8:41 PM (85.255.xxx.84)

조응천이도 뭐 걸리는가부가.

• 35. 맞아요.
    '21.11.4 8:41 PM (124.53.xxx.159)

나도 조응천 송영길 좋은데요?
    여기가 도둑들 많은곳 국짐 옹호하는 곳인가요?
    뭘 들어오라 마라.제정신들 맞아요?..ㅎ
    내주변은 국짐 지지자들이 없어 모르겠는데
    국짐 지지하는 사람들은 뭣때문에 그 집단을 지지하게 되었는지 진심 궁금하네요.
    유승민같은 사람은 그나마 나아 보이지만 온갖 시정 잡배들은 다 거기 모여있는거 같드만...

• 36. ...
    '21.11.4 8:48 PM (117.111.xxx.234)

잡 범 전과 4범에 쌍욕 패륜아도
    도덕성 만점주고 대통령 후보로
    내세운 당이 민주당입니다.

교도소에 가면 청렴결백한
    잡범 전과자들이 수두룩할건데
    조응천이 저런 자들이야 뭐 이번으로
    금뺏지 끝

• 37. 미국시간 아침부터
    '21.11.4 9:03 PM (174.196.xxx.254)

큰 웃음을 주시네요.
    진짜로 소리내어 웃었어요.
    지금도 웃음이 나요.
    고맙다고 해야하나…
    아무튼 웃겼어요.

• 38. 174.196
    '21.11.4 9:40 PM (114.203.xxx.206)

아이고 정신이 나가셨나 보네요.

보통 바보같이 웃는 걸 실리 스마일이라고 해요~

국짐당 지지자들 같은 바보들이

세상 어디에 있겠어요?

• 39. 174.196
    '21.11.4 9:41 PM (114.203.xxx.206)

정신 나간 사람들이 실리 스마일 많이 짓고 있어요.

에고 빨리 치료해야 할텐데...

• 40. 국짐도둑놈들
    '21.11.4 10:51 PM (211.208.xxx.53)

나쁜놈들 초과이익 안넣었다고 난리 치면서 개발이익환수는 반대해.
    조응천 민주당 화이팅요.

• 41. 어우
    '21.11.4 10:55 PM (221.155.xxx.53)

비위도 좋으시네요. 송영길도 멋있다니, 조응천도 완전 국짐이라고 해도 하나도 이상하지 않은 인간인데,,,

• 42. 우웩
    '21.11.4 11:13 PM (104.33.xxx.119)

송영길이 멋있다고? 눈 진짜 낮으시네요. 우웩 송영길으누목소리만 들어도 토나올거 같어.

• 43. 웃겼다
    '21.11.5 12:28 AM (119.198.xxx.121)

이재명 지지자들
    요즘 개그도 하나봐요