82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 국민의힘 본경선 최종 당원 투표율 63.89%

엥? 조회수 : 3,453
70프로 넘는다고 설레발 치고
탄수화물 끊는다 하드만.. 63프로?

https://www.etoday.co.kr/news/view/2075262
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국짐도둑놈들
    '21.11.4 5:55 PM (211.208.xxx.53)

윤가는 떨어지면 좋겠어요.
    윤가가 너무 무서워요.
    감옥가고 더 이상 정치 못하게요.

• 2. 윤씨아웃
    '21.11.4 5:56 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

그래도 민주당처럼 사사오입은 안하겠지요

• 3. ㅎㅎ
    '21.11.4 5:57 PM (112.167.xxx.248)

그래도 언론은
    역대급 흥행이니 정권교체의 열망이니
    칭송하느라 난리임./

• 4. ..
    '21.11.4 5:58 PM (75.191.xxx.151)

저도요 최선으로 홍은 그래도 나은데 윤가는 정말 아찔하네요.

• 5. ..
    '21.11.4 5:58 PM (114.207.xxx.109)

의외의.시스템정당 민주당아 ㅠㅠ

• 6. 서버다운도
    '21.11.4 6:01 PM (76.168.xxx.190)

거짓말이라고..
    매불쇼 보니까 직접 선관위에 연락해보니 그정도는 끄떡도 없다고.
    심지어 민주당 경선이 더 사람수는 많았는데 서버다운 이런소리 없었죠..
    이준석 말이라면 다 실어주는 기레기들 부끄러운 줄 알아야.

• 7. 전과4범이
    '21.11.4 6:03 PM (221.139.xxx.80) - 삭제된댓글

대통령 되는게 더 무서움 나머지는 도찐개찐 덜 나쁜놈 뽑는거라

• 8. 흥행성공은
    '21.11.4 6:09 PM (223.38.xxx.180)

인정하기싫지만 맞잖아요.
    민주당 뻘짓하는사이
    당 지지율이든
    토론 시청율이든 흥행 맞습니다.
    인정할건 인정하고요!
    야당 누가 나오든 승산 있을걸로 보임...
    원희룡이 나와도될듯

• 9. 야당
    '21.11.4 6:11 PM (210.117.xxx.5)

누가나와도 이재명이기는데 이왕이면 홍준표나오길

• 10. ....
    '21.11.4 6:11 PM (211.179.xxx.191)

윤이 안되면 좋겠어요 ㅜㅜ

• 11. ...
    '21.11.4 6:13 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

홍준표 되었으면 좋겠네요... 근데 국짐당 당원들한테는 윤석열이 더 인기 있다고 하니..ㅠㅠ

• 12. ...
    '21.11.4 6:13 PM (222.236.xxx.104)

홍준표 되었으면 좋겠네요... 근데 국짐당 당원들한테는 윤석열이 더 지지한다고하니 ..ㅠㅠ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.11.4 6:23 PM (203.251.xxx.119)

민주당 미쳤지
    결선 포기하는 바람에 컨벤션효과가 지하를 뚫었다

• 14. ...
    '21.11.4 6:27 PM (110.13.xxx.97)

더불어민주당 국민경선 선거인단 216만 67.3% 145만명 투표

국민의 힘 국민경선 선거인단 56만 63.8% 36만명 투표

• 15. ..
    '21.11.4 6:30 PM (110.13.xxx.97)

국민의 힘은 최근 당원 투표 자격 완화해서 한달치 당비만 내면 투표할 수 있게 했다면서요. 이 대표 덕분에 20만명 넘게 가입 러쉬가 있었다고 하던데..흠....

• 16. ㄴㅇ
    '21.11.4 6:38 PM (112.167.xxx.248)

당원투표만 저정도.
    민주당도 권리당원 투표율만 보면 70% 넘었을 걸요.

• 17. 기레기
    '21.11.4 6:39 PM (211.248.xxx.151)

더불어민주당 국민경선 선거인단 216만 67.3% 145만명 투표
    국민의 힘 국민경선 선거인단 56만 63.8% 36만명 투표222222

이런데도 언론은 국민의힘 경선이 역대급 흥행이니 정권교체의 열망이니 칭송하느라 난리임222222

• 18. .....
    '21.11.4 6:45 PM (118.235.xxx.234)

윤석열이어도 좋고 홍준표여도 좋고...
    정권교체하여 이재명 조국 문재인 싸그리 감옥으로...ㅋㅌㅌ

• 19. 와우~
    '21.11.4 6:54 PM (114.203.xxx.206)

118.235를 감옥으로 보냅시다!

• 20. ..
    '21.11.4 6:57 PM (182.220.xxx.241)

윤석열 제발 나와라
    이 국짐당 엑스맨아!!!
    ㅋㅋㅋ

• 21. ㅋㅋ
    '21.11.4 7:09 PM (211.192.xxx.193)

국짐당 tv 토론을 누가 봤다구..

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.4 7:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

더불어통진당 부정경선이 또 생각나네요.

• 23. 누가
    '21.11.4 7:23 PM (106.102.xxx.180)

돼든 이재명 아니면 찍을테니까
    굳이 투표할 필요 없죠.

• 24. ..
    '21.11.4 8:36 PM (218.155.xxx.56)

진짜..극짐 설레발은..70은 개뿔

• 25. ---
    '21.11.4 8:49 PM (183.98.xxx.197)

비민주당보다는 경선이 더 민주적이네요.
    여긴 중앙선관위에서 관리했다면서요?
    비민주당은 어디 이름도 없는 영세없체에서, 어떻게든 이재명 지명하려고 갖은 애를 다 쓰고, 무슨 컨벤션 효과가 있겠어요?
    결선투표 안 가려고 용쓰다 다 말아먹은 거죠.
    그보다는 이재명과 다들 엮여 한몸이니, 함께 주근ㄴ 수밖에 없겠네요.