82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애도 더 나이들기 전에

.. 조회수 : 16,490
멜로드라마 찍었으면 좋겠어요. 이왕이면 차인표랑요.
얼마전 불꽃에서 두사람 정말 잘어울리더라구요.
김수현작가님 불꽃2 쓰실 생각은 없으시겠죠 ㅎ
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.4 5:40 PM (112.221.xxx.67)

차인표가 할배되서 안될걸요

• 2.
    '21.11.4 5:41 PM (121.172.xxx.97) - 삭제된댓글

남자 최근 얼굴 보셨어요? 전 반대입니다

• 3. 그럼
    '21.11.4 5:43 PM (121.124.xxx.9)

지진희는 어떤가요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '21.11.4 5:44 PM (221.151.xxx.109)

재밌겠네요

시즌 2, 제 1화

이강욱과 재혼한 박지현
    허나, 자기가 낳지도 않은 아이를 키워야 하고
    연락 없이 갑자기 들이닥치는 시부모님 때문에
    가출을 감행하는데...
    난 노예가 아니예요
    이건 내가 바라던 결혼 생활이 아니예요
    돌겠어 진짜

배회하던 박지현, 카페에서 우연히 최종혁과 재회

• 5. 윗님 ㅋㅋㅋ
    '21.11.4 5:46 PM (218.238.xxx.14)

갑자기 snl 분위기네요 ㅋㅋㅋ 재밌어요.

• 6. 윗님 대박
    '21.11.4 5:46 PM (221.148.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 상상이 가요
    묵묵히 곁을 지켜주는 종혁을 보고 다시 흔들리는 지현
    전남편의 배려심에 감동하는 지현

• 7. ....
    '21.11.4 5:48 PM (222.235.xxx.104)

ㅍㅎㅎㅎㅎ 이래서 82를 사랑해 ㅎㅎㅎㅎ
    윗님들...
    근데 정말 저럴것 같다는

• 8. 제2화
    '21.11.4 5:51 PM (125.177.xxx.70)

최종혁 재벌가 여자랑 무미건조한 결혼생활중
    박지현이 행복하지않다는 것을 알게되고

네 결혼 다버리고 올만큼 나 괜찮은 남자야

박지현은 최종혁과 만난걸 들키고
    박지현 가방싸서 오피스텔로 가는데

• 9. 노노
    '21.11.4 5:54 PM (61.255.xxx.77)

한 10살정도 연하남 배우랑 해야죠.

• 10. 제 3화
    '21.11.4 6:05 PM (218.238.xxx.14)

최종혁의 새 아내의 남동생이 (5살 연하 미쿡에서 돌아온 조금 비뚤어진 섹시남) 내 누나를 힘들게 하고
    매형을 두번이나 흔들리게 하는 여자가 궁금하기도 하고, 응징을 하기위해 박지현을 찾아갔다가
    박지현에게 한 눈에 반하고 마는데....
    윗님, 10살 연하남 배우 나오게 했어요 ㅎㅎ

• 11. ..
    '21.11.4 6:21 PM (223.62.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 읫님 엄지척이요 ㅎㅎ

• 12. ..
    '21.11.4 6:25 PM (223.62.xxx.61)

암튼 마지막은 최종혁과 박지현의 사랑으로 끝나길요. 결국 박지현이 최종혁의 진심을 알아보게 된거죠.

• 13. 어서어서
    '21.11.4 6:26 PM (158.140.xxx.227)

4회 기다립니다. 어서 어서. 총 16부작인가요, 아님 특별 기획이라 13부작인가요.

• 14. ㅇㅇ
    '21.11.4 6:28 PM (58.234.xxx.21)

둘이 멜로라니
    넘 진부하고 느끼해 보여요 ㅠ
    차인표 이제 멜로 안어울려요

• 15. ...
    '21.11.4 6:30 PM (121.166.xxx.61)

둘이 썸타는 도중 칼을 갈던 조민수의 차인표를 향한 유혹...

• 16.
    '21.11.4 6:31 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

불꽃2요? 그 내용으로 다시 찍었다가는 천하제일 빙그레 썅ㄴ 캐릭터 나오겠네요 부잣집과 결혼하고 싶으면서 여행가서 의사랑 원나잇하고 나는 나를 찾고 싶어 이렇게 살긴 싫어~~~~ 하는 그 캐릭터...하이고 ...누가 밀어서 결혼하라는것도 아니었구만...

• 17. 제4화
    '21.11.4 6:35 PM (125.177.xxx.70)

허민경은 줄기세포시술병원에 이강욱을 영입
    전남편 현남편 5세연하 섹시남 사이에서 괴로워하던
    박지헌은 드라마를 말아먹고
    파타야로 여행을 떠남

• 18. 4탄
    '21.11.4 6:36 PM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

박지현은 거절하고
    이제야 진정 사랑과 상관없는 홀로서기를 감행
    유럽으로 여행하다
    전직 007요원으로 활동했던 다니엘 크레이그 헐리웃 출연료 ㅣ순위 1000 억의 몸좋고 수트핏좋은 파란눈의 남자를 만나
    또 한차례 소용돌이에 휘말리는데
    (개인적 사심 캐스팅입니다 )

• 19. 5화
    '21.11.4 6:39 PM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

이제야 진정 사랑과 상관없는 홀로서기를 감행
    전직 007요원으로 활동했던 다니엘 크레이그 1000 억불의 파란눈의 남자를 만나
    소용돌이에 휘말리는데

• 20. 5화
    '21.11.4 6:41 PM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

이제야 진정 사랑과 상관없는 홀로서기를 감행하려 일상을 즐기는데
    난데없이
    전직 007요원으로 활동했던 다니엘 크레이그 1000 억불의 파란눈의 남자를 만나
    또 다시 소용돌이에 휘말리는데
    (사심캐스팅 죄송합니다ㅋ)

• 21. 아하핳
    '21.11.4 6:42 PM (117.110.xxx.66) - 삭제된댓글

작가님 넘 재밌어요.ㅋㅋ 다음화 기대만발.

• 22. 장르 파괴
    '21.11.4 7:26 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

파타야로 떠난 이영애를 분노에 찬 조민수가 방법해 버리고
    또경영은 뒤늦은 후회를.

• 23.
    '21.11.4 7:40 PM (211.206.xxx.180)

장서희가 인어아가씨로 대배우가 돼서
    이영애 친구로 다시 나오기 힘들겠네요.

• 24. 강력히
    '21.11.4 9:25 PM (124.49.xxx.188)

현빈을 추천합니다 !!!

• 25. 12
    '21.11.4 10:50 PM (39.7.xxx.59)

대장금에 같이 나왔던 지진희씨나 임호씨는 어떨까요.
    임자 있는 여인을 연모하던..죽어가면서도 장금이를 아껴 죽음을 선택한 중종 역의 임호씨와 사랑이 맺어지는 전개 보고 싶어요.

• 26. 어머
    '21.11.5 8:47 AM (172.225.xxx.154)

차인표 나이들어도 멋있던데 ㅠㅠ 왜들 이러시나요

• 27. ㅎㅎ
    '21.11.5 8:58 AM (221.141.xxx.60)

불꽃~~~ 다시 보고싶다

• 28. ..
    '21.11.5 9:47 AM (175.119.xxx.68)

불꽃 재방 끝나니 재방 드라마 볼게 없네요

• 29. . ...
    '21.11.5 10:58 AM (211.36.xxx.50)

ㅋㅋㅋ 님 대박 ㅋㅋ
    돌겠어 진짜 ㅡ이거음성지원 됨

• 30.
    '21.11.5 11:01 AM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

훈훈한 분위기에 진지충이라 미안합니다.
    얼굴이야 아무리 늙었다 해도 중년남이 그 정도면 봐줄만 하죠.
    그런데 차인표는 외모가 문제가 아니잖아요.

이영애도 한 때 발연기 소리 들었던 적도 있었지만, 연기의 장족의 발전을 이뤘죠.
    그러나 차인표는 안타깝게도 연기의 발전이 없잖아요.

요즘 배우들은 얼굴도 얼굴이지만 우선은 연기가 돼야죠.
    그래서 다른 남주가 절대적으로 필요해요.
    누가 좋을까요? ㅎㅎ

• 31.
    '21.11.5 11:02 AM (180.224.xxx.210)

훈훈한 분위기에 진지충이라 미안합니다.
    얼굴이야 아무리 늙었다 해도 중년남이 그 정도면 봐줄만 하죠.
    그런데 차인표는 외모가 문제가 아니잖아요.

이영애도 한 때 발연기 소리 들었던 적도 있었지만, 장족의 발전을 이뤘죠.
    그러나 안타깝게도 차인표는 발전이 없잖아요.

요즘 배우들은 얼굴도 얼굴이지만 우선은 연기가 돼야죠.
    그래서 다른 남주가 절대적으로 필요해요.
    누가 좋을까요? ㅎㅎ

• 32. ㅋㅋㅋ
    '21.11.5 11:07 AM (221.151.xxx.109)

차인표 외에는 그 누구도 다 싫습니다
    꼭 그 둘이 나와야 해요

• 33. 00
    '21.11.5 11:07 AM (1.232.xxx.65)

5화
    드라마 시청률 1프로 나와 다 말아먹은 국밥작가가 된 박지현.
    제작사와 배우들과 시청자들한테 욕바가지를 먹고 괴로워하다
    훌쩍 떠난 파타야에서 해변가를 거닐며 머리를 식히고..
    몸좋은 젊은 남자들을 보며
    배나오고 머리 벗겨진 현남편을 생각한다.
    관리도 안하면서 들이대는데 꼴보기싫어 걍 리스로 사는
    자신의 처지가 짜증나고.
    몸좋았던 전남편과의 옛날옛적 뜨밤이 떠오르지만
    뜨밤은 예전 일.
    최근 다시 만난 그는 늙은 유희열로 변해버렸고.
    혼자 좋아 날뛰는 그를 보며
    아직 자신이 죽지 않았음을 확인한 박지현.

박작가님?
    중저음의 목소리에 지현의 등줄기에 전류가 흐르고,
    돌아보자 구릿빛 피부의 김도진이 자신을 바라보며 서있었다.
    떡벌어진 어깨에 탄탄한 복근. 187센티의 거대한 몸에
    위압감을 느낀 지현은 자기도 모르게 고개를 숙이고..
    거대한 통나무같은 허벅지와 수영복 안에서도
    압도적인 존재감을 드러내는 남성을 보고
    화들짝 놀라 고개를 돌리는데..
    그런 지현을 향해 싱그러운 미소를 짓는 도진.
    혼자 왔어요?
    네. 도진씨도?
    네. 여기서 보다니. 신기하네요.
    아.. 이 남자는 최종혁의 처남. 현송그룹 후계자.
    비혼을 고집하며 현송 김회장의 속을 태우고있는 현송의 황태자.
    끌리면 안되는 남자를 향해 미친듯이 끌리는 지현은
    자신을 억누르며 간신히 입을 열었다.
    그럼 저는 이만..
    고개를 살짝 숙여 인사하고 몸을 돌리는 지현.
    갑자기 억센 손이 어깨를 돌려세우는데..
    헉. 깜짝 놀란 지현.
    누구 맘대로 도망가려고?
    도진이 피식 웃으며 지현을 뚫어져라 바라본다.
    그 눈빛에 지현의 온 몸이 타들어가는것만 같다.
    옷을 입고 있는데 이 남자 앞에서는
    왜 발가벗고 서 있는 느낌인 걸까?

• 34. ...
    '21.11.5 11:29 AM (221.151.xxx.109)

5화는 너무 성인용 드라마같아요 ㅋㅋㅋ

• 35. ㅋㅋ
    '21.11.5 11:35 AM (198.90.xxx.177)

최근 다시 만난 그는 늙은 유희열로 변해버렸고. ㅋㅋ

• 36. 5화님~~
    '21.11.5 1:01 PM (211.46.xxx.61)

김도진이 누구에요? 극중 이름이면 배우는 누구일까요? ㅎㅎ

• 37. 5화
    '21.11.5 1:03 PM (1.232.xxx.65)

주지훈이나 선탠한 현빈이요.ㅎ

• 38. 6화는 대충
    '21.11.5 1:59 PM (175.196.xxx.165) - 삭제된댓글

이에 격분한 이강욱은 도진을 제거하기 위해 조폭을 매수하고
    “처리해”

• 39. 6화는 대충
    '21.11.5 2:13 PM (175.196.xxx.165)

이에 격분한 이경영은 도진을 제거하기 위해 조폭을 매수하고
    “진행시켜”

• 40. 윗님아
    '21.11.5 2:47 PM (122.46.xxx.251)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐

• 41. ...
    '21.11.5 2:54 PM (175.121.xxx.236)

그당시는 이경영아님 절대 안될거 같았는데 나이드니 최종혁 좋네요.설레요

• 42. ...
    '21.11.5 3:01 PM (221.151.xxx.109)

이강욱(이경영)이 그렇게 추진력있는 사람이 아니예요
    조폭을 매수할건지 말건지로 드라마 내내 고민할걸요

• 43. aa
    '21.11.5 4:30 PM (125.136.xxx.6)

이 와중에 5화님 미친 필력 ㅋㅋㅋㅋ
    6화 진행시켜 급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. ....
    '21.11.5 4:38 PM (223.33.xxx.12)

왜 하필 차인표ㅋ 너무 늙어보임. 연기력도없고 10살 연하남이랑 찍어야죠

• 45. 이영애
    '21.11.5 5:01 PM (223.62.xxx.92)

50대 초반 마르고 뽀얗게 예쁜 고급스러운 사모님(애엄마)느낌이 물씬 나는 고급스럽고 우아한 분이라 멜로는 글쎄요. 주름 나이만큼 있어요. 광고 찍을 때도 조명이랑 반사판쓰고 후 보정도 엄청했어요. 멜로는 무리아닐까 싶네요.

• 46. 이영애
    '21.11.5 5:03 PM (223.62.xxx.92)

안나 까레리나 느낌나서리 불륜물 혹은 미망인이면 가능할지도 모르겠네요.

• 47. ㅇㅇ
    '21.11.5 5:43 PM (175.207.xxx.116)

중년이라고 멜로 못찍나요
    편견 노노

• 48. see
    '21.11.5 5:46 PM (211.36.xxx.51)

인표오빠 가즈아~~~~^^