82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 본인 캐리커쳐 그려준 작가에게

인성문제 조회수 : 2,571
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35441255?page=2

캐리커쳐 자체를 모르는구만!
특징적인 부분을 잡아서 빠르게 완성하는것인데.
미화를 원하면 초상화를 주문해야지?
투덜거리고 불평, 불만에 늘 싫은 소리부터 하는
저 더러운 인성은 참..
그냥 고맙다, 애쓰셨다가 그렇게 입에서 안 나올까??
좋은 말은 지가 아쉽고 어려울때 사탕발림 수준으로
거북하게만 하고.
그나저나 대장동 수사는 어디까지??
빨리빨리해서 저 인간 좀 그만 봤으면!

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.4 3:49 PM (1.238.xxx.39)

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35441255?page=2

• 2. ㅋㅋㅋ
    '21.11.4 3:50 PM (14.45.xxx.221)

어떻게 살았으면 항상 불평불만이 먼저 튀어나와요.
    떡볶이 먹으러 갔을때도 서비스 안준다고 투덜거리고
    잔돈 안가지고 있다고 투덜거리고
    선거운동하면 저런거 조심할텐데..
    본성이라서 노력해도 안되는가봐요..

• 3. 국짐도둑놈들
    '21.11.4 3:51 PM (211.208.xxx.53)

대장동 나올게 없으니 국짐도둑놈들 기대 마셔야 겠어요.

• 4. 저 화상은
    '21.11.4 3:52 PM (106.101.xxx.122)

말 못해죽은

귀신
    붙은거 같음.

밉살스럽게도 말하네.
    니 역겨운 실제화상보다
    나은데.

• 5. 아오
    '21.11.4 3:52 PM (1.250.xxx.155)

진짜 저정도면 호감형으로 그렸구만
    설사못그렸더라도 고맙다는 말이 안나오나
    항상 일반인들에게 불만에 불만이 저래 많은지

• 6. ....
    '21.11.4 3:54 PM (119.194.xxx.20)

대장동 나올게 없으니 국짐도둑놈들 기대 마셔야 겠어요.

• 7. 샤프하게
    '21.11.4 3:55 PM (1.238.xxx.39)

잘 그려줬어요.
    흐물흐물하게 생겼는데 캐리커처는 샤프하게 잘 그려줬고만!
    그 실눈을 이지적으로 승화시켜줬는데 불만 작렬

• 8. 막산자
    '21.11.4 3:57 PM (39.115.xxx.138)

더럽게 못 생겼는데 인상도 정말 더러워요~~~~그냥 사람 자체가 천박해요...그래서 뭘해도 비호감이구요~~~

• 9. 비호감
    '21.11.4 3:58 PM (218.155.xxx.115)

"눈 좀 크게 그리지"

"너무 사실적으로 그리신거 같은데? 안좋게 나왔어"
    "눈을 좀 크게 그려주시지.."

"저의 약점을 아주 강조 해놨네.."

ㅇㅇㅇㅇ

오늘도 비호감.

• 10. ㅋㅋ
    '21.11.4 3:58 PM (223.38.xxx.184)

오늘의 양아치 짓인가요?
    이재명은 합니다
    1일 1양아치 !

• 11. 갈수록
    '21.11.4 3:59 PM (119.198.xxx.121)

혐오감이 더해가네요.

• 12. 어떻게
    '21.11.4 4:02 PM (1.238.xxx.39)

선물 받고 저런 실례되는 말을 줄줄줄..
    지 얼평 이전에 작가에게 실례인데
    뭐가 결례인지도 모르는 막 사는 인간!

• 13. 달라냥
    '21.11.4 4:03 PM (61.77.xxx.68)

화류계 마눌이랑 사기치는 장모랑 쩍벌남에 전두환 존경하는다는 윤짜장보단 100배는 나은데요

• 14. 낫긴 뭐가?
    '21.11.4 4:04 PM (1.238.xxx.39)

윤짜장도 이재명도 둘다 대선전에 사라지길!!

• 15. ..
    '21.11.4 4:07 PM (223.39.xxx.100)

강자한테 벌벌기고
    여자와 약자한테는 잔인하고 비열

• 16. dd
    '21.11.4 4:08 PM (175.125.xxx.199)

윤석열 없었음 지지자들은 이재명이 인성더러운티를 내고 다닌데 뭐라고 변명을 늘어놓았을까 하는 생각이 드네요

• 17. ...
    '21.11.4 4:09 PM (222.236.xxx.104)

윤석열 없었으면 주구장창 알바소리하겠죠 ...ㅋㅋ 지금도 알바소리는 단골레파토리이잖아요..

• 18. 비호감
    '21.11.4 4:09 PM (223.62.xxx.250)

생긴대로 그린건데 어쩌라구
    단추구멍을 왕눈이로 만들어야 하나

• 19. ..
    '21.11.4 4:09 PM (223.39.xxx.100)

ㄴ그러니까 이재명 윤석열 원팀소리 듣는거죠.
    윤석열이 모지리짓을 해서
    이재명 화천대유 물타기도 해주고
    서로 돕는 사이

• 20.
    '21.11.4 4:10 PM (183.106.xxx.50)

윤짜장이 국짐 후보가 되면 이재명을 찍을 거예요.

• 21. ...
    '21.11.4 4:11 PM (223.62.xxx.168)

기본적으로 남한테 고마움과 칭찬을 모르는 인성인듯.
    설마 저렇게 트집잡는 것이 친근한 농담이라 생각하시나?

• 22. ㅇㅇ
    '21.11.4 4:11 PM (175.125.xxx.199)

윗님 그렇죠? 그래서 자꾸 원팀같은 생각이 드나봐요. 앞에서 욕하고 뒤에서 작전짜나 싶게 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '21.11.4 4:18 PM (185.160.xxx.172) - 삭제된댓글

국짐도둑놈들님은 이재명 안티 맞죠?
    은근 이재명 비호감 만드는데 일조하심 화이팅 !

• 24. .....
    '21.11.4 4:24 PM (39.7.xxx.128)

캐리커쳐를 이해 못하고 남을 비판만 할 줄아는 본인의 성품만 드러낸 발언이네요.

• 25. 이게
    '21.11.4 4:46 PM (175.223.xxx.146)

뭐 별거라고 ㅋㅋㅋㅋ 대장동으로 나올게 없지요??

• 26. 175.223
    '21.11.4 5:01 PM (121.133.xxx.139)

지지자들 인성도 이재명과 다르지않나봐요

• 27. 국짐도둑놈들
    '21.11.4 5:04 PM (211.208.xxx.53)

인성 보다는 훨씬 좋아요.

• 28. 뭐이런
    '21.11.4 5:08 PM (211.205.xxx.62)

61.77.xxx.68)

화류계 마눌이랑 사기치는 장모랑 쩍벌남에 전두환 존경하는다는 윤짜장보단 100배는 나은데요

사회생활 안되서 방구석에서 알바 하나봐요?
    그렇게 딴소리만 하는데 사람들이 피하죠 ㅉㅉ