82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원보다 이재명이 더 싫나요?

….. 조회수 : 1,467
전 나경원이ㅡ너무너무 싫어서…
나경원 죽기전까지는 국힘당 찍을 일이ㅡ없을거ㅜ같아요
이재명이 나경원보다 싫나요?

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '21.11.4 2:11 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

나경원뿐아니라 국힘당에서 당한게많아서
    절대 그쪽으로는 표안줘요

• 2. 네..
    '21.11.4 2:11 PM (121.176.xxx.108)

너무나.,.

• 3. 이재명은
    '21.11.4 2:11 PM (211.208.xxx.53)

아주 훌륭 합니다.
    나베에 비할바가 아니죠.

• 4. ㅎㅎ
    '21.11.4 2:12 PM (125.247.xxx.199)

저는 전두환, 이명박 박근혜, 윤석열
    모두 용서가 안됩니다.

평생 국짐찍을일은 없을듯..ㅎ

• 5. ...
    '21.11.4 2:12 PM (58.234.xxx.222)

와~~~
    올해 받은 질문 중 가장 어렵네요..
    진짜 우열을 가리기가 힘드네...

• 6. 나베
    '21.11.4 2:13 PM (203.247.xxx.210)

윤두환

• 7. 당근
    '21.11.4 2:13 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

...

• 8. ...
    '21.11.4 2:13 PM (222.236.xxx.104)

국짐당에서 나경원을 제일 싫어하는데 .ㅠㅠ 답을 못할 질문이네요..

• 9. ...
    '21.11.4 2:13 PM (222.235.xxx.104)

나경원이 대선후보에요? 무슨 이런 질문이...
    글에서 180.67의 향기가 나는데, 이분 요즘 글 안올리니요?

• 10. ㅎㅎ
    '21.11.4 2:13 PM (125.247.xxx.199)

무고한 국민들 엄청 죽이고
    뇌물받은게 드러났는 데도 너무 뻔뻔하잖아요?

• 11. 이재명부부가
    '21.11.4 2:13 PM (71.60.xxx.196)

더 싫어요.우웩

• 12. ...
    '21.11.4 2:14 PM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

나경원이 공직을 이용해서 수천억대 비리를 저지른 적 있어요? ㅋㅋㅋ 비호감 연예인과 유영철 비교하는 수준.

• 13.
    '21.11.4 2:15 PM (121.165.xxx.96)

50보100보

• 14.
    '21.11.4 2:16 PM (211.205.xxx.62)

우열을 가릴수가 없는데
    나베가 쪼금더 싫네요

• 15.
    '21.11.4 2:16 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

나경원을비롯 국짐들은 다싫어요

• 16.
    '21.11.4 2:17 PM (14.50.xxx.128)

더 싫어요.
    갸는 깐죽거리고 나 나쁜년이라는걸 딱히 안 감춰요.
    착한척도 안하고 정의로운척도 안해요.

• 17.
    '21.11.4 2:17 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

나경원이 대통령 후보예요?
    만약 학교에서 제일 못생기고 못됐고 약아빠진 애랑 있으면 누굴대도 나은거 아닌지

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.4 2:17 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

둘이 친하대요.
    나경원 싫지만 대통령한다 나대지는 않잖아요.
    이재명도 사퇴만하면 나경원만큼만 싫어할 수 있어요.

• 19. 극혐
    '21.11.4 2:18 PM (125.132.xxx.233)

윤석열이 가장 싫어요

• 20.
    '21.11.4 2:18 PM (58.143.xxx.27)

나경원이 대통령 후보예요?
    만약 학교에서 제일 못생기고 못됐고 약아빠진 애랑 있으면 누굴대도 나은거 아닌지 같은 학교인게 부끄럽고 현타가 올 뿐

• 21. ㅋㅋㅋ
    '21.11.4 2:18 PM (14.45.xxx.221)

이젠 하다하다 ㅋㅋㅋ
    나경원보다 이재명이 더더더더 싫어요

• 22. 윤두환 나베
    '21.11.4 2:19 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

어우야~
    생각만해도 끔찍.

• 23. ....
    '21.11.4 2:19 PM (114.124.xxx.64)

이재명이 더더더더 싫어요.
    국짐이 민주당 탈을 쓰고 있어서
    더더더더더 싫어요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '21.11.4 2:19 PM (203.251.xxx.119)

국힘당 이재명 다 싫어요

• 25. ㅇㅇ
    '21.11.4 2:20 PM (175.125.xxx.199)

뭐 뭐 보다 이런거 비교 말구요. 그냥 이재명이 싫다구요 왜 자꾸 거지같을 걸 디밀어요.

• 26. ㅋㅋㅋ
    '21.11.4 2:22 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

하다하다 이제명을 나베스트랑 비교하는거예요??ㅋㅋ
    나배스트보다 낫다고 하면 어뜨케 기분이 좀 좋아져요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 국짐아웃
    '21.11.4 2:23 PM (223.39.xxx.23)

이재명 안 좋아하지만
    분명한 건
    국짐의 그 누구보다도 이재명이 나음.

• 28. 국짐
    '21.11.4 2:23 PM (112.154.xxx.39)

나베고 윤두환이고 국짐당 자체가 공포고 혐오스러워요
    제정신이면 저런 당은 이미 없어졌어야죠
    박그네때 공주님 모시듯 노인들 표받아 모지리 앉히고 방에서 하루종일 잠만 자던 여자
    우쭈주 하던거 생각하면 진짜 ㅠㅠ

아무것도 몰라 입꾹였는데 카리리스마 있다고 포장
    외교성과는 최순실이 해준 싸구려 패션외교

지금 윤두환이같은 겨우 3개월 정치 속성배웠다는 깡패 조폭 칼날 휘두르기만 하는 인간 또 저리 내세우는거 보세요

쟤가 그러잖아요 잘하는 사람을 요직에 앉히면 된다고요
    국짐당에서 허수아비 하나 또 내세우고 지들이 다 해먹다가
    윤두환이만 퇴임후 손절하고 ㅡ박그네랑 다르게 모래성 같은 지지율 ㅡ또 허수아비 하나세우고 나라 도둑질하고 그럴겁니다

국짐당 자체가 우리나라에 있어서는 안될집단입니다
    곽상도에 대해 사과 한마디라도 하는것 보셨어요?
    이명박그네 먼저 사면 해서 노인태극기 부대 동원하겠죠

• 29. ㄴㄴ
    '21.11.4 2:25 PM (125.177.xxx.40)

이재명이
    상대적으로도 싫고 절대적으로도 싫고
    그냥 숨 쉬고 있는 자체가 싫어요. 더러워요.

• 30. 훌륭한 이재명을
    '21.11.4 2:25 PM (106.101.xxx.217)

어찌 친일 매국ㅆ 나베에 비하시나요 ㅜㅜ

• 31. ㅇㅇ
    '21.11.4 2:26 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

똥이냐 설사냐
    뭘 구별해요..
    진짜 더럽긴하죠..

• 32. ..
    '21.11.4 2:27 PM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

나경원보다 막산 부인 김혜경 더 싫음

• 33. 솔까
    '21.11.4 2:27 PM (223.33.xxx.58)

민주 지지자가 이재명이 암안 싫어도
    나베보다 싫다는 건 말이 안되죠.
    갈라치기거나 진짜 머저리거나 둘 중하나

• 34. ....
    '21.11.4 2:27 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

똥끼리 왜 비교를 해요.

이 똥이나, 저 똥이나....

남의 집 똥은 더럽고, 내 집 똥은 향긋합니까?

이러니까 내로남불 소리를 듣는거예요.

• 35. ㅇㅇ
    '21.11.4 2:29 PM (121.166.xxx.28)

나경원이 대선 나왔나요? 이재명이 대선후보들중 제일 싫고 혜경궁이 딱 나경원만큼 싫으네요^^

• 36. ㅋㅋ
    '21.11.4 2:31 PM (121.161.xxx.1)

이재명은 갈수록 초라해지네요
    나경원 하고 비교
    나경원이 대통령 해먹겠다고
    나대고 있나요 어휴 ㅉ

• 37. 노니살살
    '21.11.4 2:34 PM (106.251.xxx.34)

이재명을 싫어하는 사람이 있을순 있는데.. 우째 차마 나베랑 비교할 수 있는지 ㅜㅜ

• 38.
    '21.11.4 2:35 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

이재명보다 윤석열 나경원이 더싫어요
    윤씨는 목소리도듣기싫어요
    토론 보고있으면 저런게 어떻게 대통령
    할려고 그러나 자기당사람들도 부끄러울겁니다

• 39.
    '21.11.4 2:42 PM (121.143.xxx.62)

뜬금없는 비교
    문지지자들은 이래서 사회악입니다

• 40. ..
    '21.11.4 2:44 PM (223.39.xxx.6)

이재명 더 싫어하는사람은 완전 국짐인증이죠

• 41. 똑같아요
    '21.11.4 2:44 PM (122.32.xxx.124)

뻔뻔한 사람 진짜 싫어요. 부끄러움을 모르는 사람들이죠.

• 42. 어떻게
    '21.11.4 2:44 PM (119.69.xxx.27)

문지지자가 사회악일까요?

• 43. ...
    '21.11.4 2:47 PM (152.99.xxx.167)

네. 나경원은 ㅆㄴ이구요
    이재명은 나라말아먹을 놈이니까요

• 44. 이재명지지합니다
    '21.11.4 2:49 PM (106.101.xxx.217)

꼭 본선승리하시길!!!

• 45.
    '21.11.4 2:50 PM (211.178.xxx.140)

꼭 비교하고 상대적이어야 하죠?
    그냥 둘 다 너무너무너무 싫습니다!!
    하지만 당장 대선이 있으니
    일단 이죄명은 절대로 안됩니다!!!!!

• 46. ㅍㅎㅎ
    '21.11.4 2:52 PM (116.122.xxx.71)

당근빠따 아닌가요? 어디 국썅을 갖다 댑니까.

• 47. 나경원이
    '21.11.4 3:15 PM (223.39.xxx.133)

싫은 이유가 국민을 바보취급해서 잖아요
    이죄명은 나경원보다 더 국민무시가 심한거같아서 싫어요
    나경원은 뻔뻔하게 대통령해먹을 생갹까진 안하자나요

• 48. ...
    '21.11.4 3:15 PM (211.179.xxx.191)

맨날 비교만 해.

지구상에 둘만 남아서 둘중 하나 골라야해요?

둘 다 싫어요!

• 49. 노빠라..
    '21.11.4 3:21 PM (172.58.xxx.58)

노무현 대통령 죽인 당
    노무현 대통령 죽이는데 앞장선 나경원
    이 둘은 투표를 포기하면 포기하지 절대 안찍어요.

• 50. 나경원이
    '21.11.4 3:35 PM (223.62.xxx.168)

더 싫다고 답하려는데
    헤경궁의 깍깍깍깍 웃는 소리 땜에 잠깐 멈칫 했어요

• 51. ...
    '21.11.4 3:51 PM (112.223.xxx.58)

나경원뿐 아니라 장제원, 권성동, 김성태 등등등 국짐당 의원들 죄다 싫어요
    거기에 제일 싫은 윤짜장까지 국짐당에 합류했네요
    제 생전엔 국짐당 찍을일은 절대 없어요

• 52. ㅇㅇ
    '21.11.4 3:55 PM (122.40.xxx.178)

제가 민주당에서 돌아서는 중인데 나경원은 싫네요. 가진자의 횡포가 생각나는 사람이에요. 이거보면 그나마 민주당인데.. 더 괜찮은 보수가 나타나길 바래요

• 53. 당신들도
    '21.11.4 4:08 PM (119.198.xxx.121)

아는거죠?
    세상
    재수없는 사람들과
    비교라도 해봐야하는 거..
    애쓰네요
    국격이 걸린 대선입니다.
    이재명 지지자들 부끄러운줄 아세요

• 54. 샬라르
    '21.11.4 4:09 PM (121.129.xxx.47)

나경원이랑 윤석렬을 비교해야죠
    같이 쓰레기통에 버리고 싶네요

• 55. 이재명
    '21.11.4 4:12 PM (1.250.xxx.155)

딴사람이랑 비교해봐야 비슷한 수준이라는게 부각될뿐. 그리고 비슷한게 청렴한척하는게 더 극혐

• 56. 둘다 똑같
    '21.11.4 4:27 PM (119.69.xxx.110)

그러나 나경원은 욕은 안했다
    그 차이

• 57. 달라냥
    '21.11.4 4:27 PM (61.77.xxx.68)

제정신이고 상식있는 사람이라면 국짐당 인간을 지지할리가...

• 58. 국짐것들
    '21.11.4 4:41 PM (58.227.xxx.169)

극혐하는 잣대로
    이재명도 싫어요
    맨날 이딴 비교나 하는 ㅉㅉ

• 59. 나베
    '21.11.4 5:03 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

이쁜척
    눈물작전
    싫어요

• 60.
    '21.11.4 11:20 PM (125.176.xxx.225)

이재명이 싫어도 민주당후보로 나오니 찍는겁니다.
    국짐은 절대 안 찍어욧