82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자 산다의 저주인가요?

.. 조회수 : 22,569

이젠 이지훈마저....

잘가라

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게
    '21.11.4 1:00 PM (61.255.xxx.14) - 삭제된댓글

이렇게까지 기사화될 일인가 싶네요.
    갑질의 끝판왕도 지금 드라마 주인공으로 나오고 있구만.

• 2. 선해 보이는
    '21.11.4 1:03 PM (14.42.xxx.24)

인상이였는데 역시 연예인 이미지는 알 수가 없네요

• 3. 그러게요
    '21.11.4 1:03 PM (121.162.xxx.13)

사회생활하다보면 화날일도 있고 억울한 일도 있고 그때그때 당사자끼리 풀어야지. 세상을 향해 매번 혼내달라고 하네요.

• 4. ...
    '21.11.4 1:04 PM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

엥 무슨일인가요

• 5. 역시
    '21.11.4 1:21 PM (211.244.xxx.144)

방송이미지는 다 포장용..믿지말자

• 6.
    '21.11.4 1:24 PM (119.64.xxx.182)

선해보이는 인상인가요?
    여튼 아직 진실은 그들만 아는거니까 한쪽 말만 듣곤 모르겠어요.

• 7.
    '21.11.4 1:32 PM (220.67.xxx.148)

아직 모르는거죠..사람은 선해 보이던데..진짜 갑질인지 아닌지 더 지나봐야 알 것 같아요

• 8.
    '21.11.4 1:33 PM (211.246.xxx.239)

이제는 진짜 한쪽말만 듣고는 모르겠어요…
    정말 스태프가 너무 무례하거나 화가 날만하게 굴었을수도 있으니 양쪽말을 다 들어봐야 알 것 같아요 정황이라는 게 어떤지 거기에 있지 않았던 우리들은 모르니 쉽게 얘기할 수 없네요

• 9. ??
    '21.11.4 2:39 PM (112.221.xxx.67)

어떤이지훈이요?? 일본여자랑 결혼한 이지훈??
    이지훈 뭔일있었어요??

• 10. ??
    '21.11.4 2:43 PM (112.221.xxx.67)

근데..찾아보니까 첨본사람인데요
    이런사람이 갑질을??? 평생 못해볼수도 있는 주연자리를 어쩌다가 하게됐는데???
    설마........싶은데요

• 11. ....
    '21.11.4 2:47 PM (222.99.xxx.169)

그렇게 갑질할수있을만한 위치는 아닌것 같은데.. 그냥 조연정도 하고 얼굴만 어느정도 알려진 배우 아닌가요? 예능나와서 친근한 이미지 만들고있고 얼굴은 알지만 이름은 가물가물함 그정도 위치같은데 그렇게 제작진을 싸그리 바꿀정도로 갑질이 가능한가 의문이네요.

• 12. ...
    '21.11.4 2:56 PM (152.99.xxx.167)

스태프가 조연출이라고 들었는데..그럼 만만한 스태프는 아닌데요
    그리고 기사에는 계속 지각했다고 나왔어요.
    그러다 스태프도 터진건지. 아니면 작은일을 스태프가 키운건지. 좀 지켜봐야겠네요

• 13. ...
    '21.11.4 2:56 PM (152.99.xxx.167)

이러나 저러나 촬영하는데 지인은 왜 데리고 오나요?
    회사에 친구가 와서 회사사람한테 이래라저래라 한다고 생각해보세요 말이되나

• 14. 푸바
    '21.11.4 3:16 PM (14.42.xxx.24)

푸른바다의전설에서 처음 봤던 배우였는데 나혼산에서 붙임성좋은 이웃으로 이미지가 선하게 느껴졌었어요
    정말 연예인은 이미지 장사인듯

• 15. 가을
    '21.11.4 5:39 PM (122.36.xxx.75)

오늘 여러번 놀라네요
    쩡꼉순, 이지훈,
    보기와 너무 딴판이어서

• 16. 초반
    '21.11.4 6:09 PM (125.134.xxx.134)

대본을 보고 출연을 결정했을텐데 비중이 마음에 안들면 안하면 그만 아닌가요? 저 사람이 알려진 주인공도 아닌데 혹시 저 분 돈으로 제작하는 드라마 인가요? 비중이나 캐릭터로 갑질할 위치가 아닌것 같은데 막말로 주연급도 아니지 않나요?
    비중이 마음에 안들면 그거 안하고 다른 드라마 하면 되지 작가를 내쫒을필요까지? 있나요?

• 17. ....
    '21.11.4 10:41 PM (182.225.xxx.221)

어쩐지.. 유난히 인성영업을 심하게 하더라니..
    뭐동네사람 다 아는듯이 인사하고 선한 홍반장컨셉아니었나요?
    그리고 여동생 끔찍하게 아끼는 유니콘같은 친오빠
    어쩐지 볼때 닭살쫙이더니....
    유난히 나혼산에서 인성영업하는 연옌들있었죠
    유노윤호도 그렇고 좀 되죠

• 18. ...
    '21.11.4 11:14 PM (175.119.xxx.68)

2013 학교 이지훈인가보네요

• 19. 공감
    '21.11.4 11:39 PM (58.237.xxx.75)

어쩐지.. 유난히 인성영업을 심하게 하더라니..
    뭐동네사람 다 아는듯이 인사하고 선한 홍반장컨셉아니었나요?
    그리고 여동생 끔찍하게 아끼는 유니콘같은 친오빠
    어쩐지 볼때 닭살쫙이더니.... 22222222

나혼산 볼때 똑같이 느낌 역시..

• 20. 믿을 수 없네요
    '21.11.5 1:11 AM (125.129.xxx.163)

이지훈 갑질로 작가와 여러명의 스태프도 교체됐다니 이걸 어찌 믿나요?
    그렇게 대단한 배우도 아닌데....
    게다가 충돌이 있었다는 스태프는 FD라고.
    AD도 아니고 FD면 직원도 아니고 프리랜서일테고 존재감이 한참 미약한데...
    단톡방에 피해를 입었다 글 올리고 숨었다라~~~~뭔가 이해가 안 가는데요. 더 힘있는 사람간에 더 복잡한 사정이...애먼 힘없는 사람들만 욕 먹는 분위기 같기도....

• 21. 이런거
    '21.11.5 1:55 AM (223.39.xxx.50)

이젠 함부로 안 믿으려구요

• 22. apehg
    '21.11.5 4:22 AM (125.186.xxx.133)

너튜브 폭로에
    이지훈 소속사랑
    드라마제작사랑 연결되어서
    더 기고만장 안하무인이라 들었어요

• 23. ,,,
    '21.11.5 9:07 AM (182.231.xxx.124)

남양주 인성남 이웃천사 뭐 이런이미지 아니였어요?
    또 속았네,,,

• 24. ...
    '21.11.5 9:28 AM (125.178.xxx.184)

저는 그 방송 보면서도
    제가 배우에게 받은 느낌과 너무 다른 분위기라 의아하다가 싶었는데
    인상이 쎄한 느낌 들었거든요.

• 25. 인상
    '21.11.5 9:44 AM (14.52.xxx.109)

양쪽 입장 다 들어봐야 한다는것
    왜 한쪽 말만 듣고 다 판단하려고 드는지
    억울한 사람 나오게 하지 말아야죠.

• 26. ...
    '21.11.5 9:44 AM (125.135.xxx.24)

이지훈이 올린글 보세요
    사람은 양쪽말 다 들어봐야되요

• 27. 000
    '21.11.5 10:38 AM (124.50.xxx.211)

동네사람보다 옆집 애기 엄청 이뻐하던 연예인 아닌가요? 여자애랑 계속 놀아주고.
    그리고 라디오스타였나, 거기서 약간 4차원끼의 엄청 순박한 리액션을 해서 저런 사람도 있구나- 했었는데... 이미지가 기사랑 너무 다른데요?

• 28. ㅇㅇ
    '21.11.5 10:39 AM (180.230.xxx.96)

김선호건 보면서 이제 한쪽말만은 안듣겠어요
    좀더 보겠어요

• 29. 사람들이
    '21.11.5 11:05 AM (73.136.xxx.54)

어리석은건지 아님 남 잘되는 꼴은 못보겠어서 무조건 까는글엔 동조를 하는건지
    그렇게 자기 좋을대로 부풀리고 거짓으로 갖다붙인 폭로글에 속으면서도
    뭐만 올라오면 그럴줄 알았다는 둥, 사람 그렇게 안봤는데 별로라는 둥 속았다는 둥.
    참 냄비끓듯 무조건 비난하는 사람들이 젤 별로예요.

• 30.
    '21.11.5 11:26 AM (61.80.xxx.232)

계속 나오네요

• 31. 나옹
    '21.11.5 8:36 PM (39.117.xxx.119)

기획사 장난질에 이지훈이 당한 것 같은데요. 고생많이한 사람 같던데 불쌍함.