82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제야 아네요. 어쩐지 좀 싼티나더라

전 김부선 조회수 : 21,328
김부선총 5차례 마약 복용 전과가 있다.1차. 1983년 10월 21일 필로폰 등 마약 상습복용자로 향정신성의약품관리법, 즉 마약으로 벌금형.2차. 1986년 7월 7일 필로폰등 마약 상습복용자로 향정신성의약품, 즉 마약 혐의로 벌금형.3차. 1989년 11월 18일 대마초 흡연으로 적발, 전국에 지명 수배되고 징역 8개월.4차 1994년 11월, 대마초 복용 혐의, 4개월간의 도피 후 자수, 벌금형.5차. 2004년 7월, 대마초 흡연으로 검거되었는데 당시 헌법소원까지 내서 유명해졌다.
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.4 12:37 PM (116.125.xxx.188)

그래서 김부선 말이 틀린게 있었나요?
    전과4범도 만만치 않아요

• 2. ㅉㅉ
    '21.11.4 12:38 PM (211.202.xxx.47)

이런거 치졸하네
    검사사칭 음주운전 무고는 어떻고

• 3. ..
    '21.11.4 12:38 PM (49.170.xxx.117)

그런 김부선에게 까이잖아요. 오죽 했으면

• 4. ....
    '21.11.4 12:38 PM (118.235.xxx.31)

재명아. 쫄리니? ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '21.11.4 12:38 PM (14.45.xxx.221)

이제와서 먼 ㅋㅋㅋ
    소용없어요. 이런다고 김부선이랑 이재명 일 없어지는것도 아니고

• 6. ..
    '21.11.4 12:39 PM (75.191.xxx.151)

저러니 여태까지 남자가 없고 지금 잘 살고 있고 부인까지 상대를 아이구 정말로 너 인생도 불쌍타.

• 7. ..
    '21.11.4 12:39 PM (211.36.xxx.219)

싼티하면 이재명이지

• 8.
    '21.11.4 12:40 PM (211.205.xxx.62)

옥수동누나

• 9. ,,
    '21.11.4 12:41 PM (75.191.xxx.151)

저러니 여태까지 남자가 없고 지금 잘 살고 있고 부인까지 있는데 무상연애 ? 상대할 사람을 상대로 편들어라.

• 10. ..
    '21.11.4 12:41 PM (211.36.xxx.116)

근데 고소를 왜 몬한대요? ㅋㅋㅋ

• 11. 저렴한 이죄명
    '21.11.4 12:42 PM (211.176.xxx.221) - 삭제된댓글

저렴한 참치마요 두 저렴이들 꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총각행세 무상연애
    사필귀정 인과응보

• 12. 대놓고 싼티
    '21.11.4 12:43 PM (106.101.xxx.122)

나는게 이재명.

오피스누나
    웹툰이나
    보셔

• 13. ..
    '21.11.4 12:44 PM (115.140.xxx.145)

저런 여자한테 붙어 피 빨아먹은게 니네 재명이
    김부선 깍아내려봤자 니네 후보도 같이 내려가요
    ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '21.11.4 12:44 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

옥수동 언니가 너~~~~~~~무 아깝죠
    막산자에 비하면
    막산자가 그 정도라는 겁니다
    아시겠어요?

• 15. 왜 고소를 못하지
    '21.11.4 12:44 PM (106.101.xxx.122)

무상 불륜이라고

김부선이
    그렇게
    떠드는데.
    명예훼손이잖아,ㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '21.11.4 12:45 PM (14.1.xxx.18)

죄명이니? 안 바빠?

• 17. 이 글 올린 사람이
    '21.11.4 12:46 PM (1.245.xxx.243)

이재명 비방하려는 의도인 것은 알겠어요.

• 18. 싼티하면 혜경궁
    '21.11.4 12:46 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

...

• 19. ㅇㅇ
    '21.11.4 12:48 PM (61.72.xxx.240)

오피스누나 화끈하다는 이재명이나 그.지지자들 수준이네요.
    저 마약을 두둔할 생각은 없지만 남에게.피해를.준건 아니잖아요

이재명은 성남시 경기도 그리고 대한민국에.입힌
    경제적 정신적 그리고 정치적 피해가 너무 커요

• 20. ..
    '21.11.4 12:50 PM (222.108.xxx.126)

김부선 그만 좀 했으면
    연기하는 딸도 있는데 왜저러는지 ㅜㅜ

• 21. ..
    '21.11.4 12:53 PM (125.247.xxx.199)

딸도 있는데 왜저러는지 ㅜㅜ2222

• 22. 선동
    '21.11.4 12:56 PM (118.235.xxx.11)

이젠 민주당에서 하는 날조와 선동들이 대놓고 눈에 보여요.
    광우병 시위 때부터 이런 식이었었는데
    그때는 몰라서 동조하고 참여했었는데 이젠 아니에요.
    민주당이 하는 짓이 다 보여요.
    사실과 거짓을 적당히 편집해서 그동안 너무 많이 우려먹었어요.

이 글의 의도는 김부선의 과거를 들춰서 이재명에게 유리한 상황을 만들려나 본데
    김부선의 과거야 새삼스럽지도 않고
    그렇다 한들 김부선과 이재명에게 있었던 일이 사라지는 것도 아니에요.

이재명이 억울하면 김부선을 고소하세요.
    간단한 방법이 있는데도 하지 않으면서 이런 짓을 하는 게 더 야비합니다.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '21.11.4 12:58 PM (211.176.xxx.221) - 삭제된댓글

자세히도 적은것보니 누구??

그것을 약점으로 붙들고 싶겠지만 웃끼지마시라.
    그래서 김배우가 대선 나왔냐?
    너가 너 나쁜시키란것 온 국민이 다 알아!

• 24. 이 글이
    '21.11.4 12:59 PM (223.33.xxx.23)

이재명 지지자가 쓴 글로 보여요?
    이재명 편은 아니란 것이 확연히 보이는데요.

• 25.
    '21.11.4 12:59 PM (223.39.xxx.151)

무상연애라고해요?
    연애하면 돈줘야해요?
    창녀에요? 화대값이라도 받아야는거에요?
    무상연애 뭐라고 하는사람들은
    다들 연애할때 화대 받았나봐요?

• 26. 선동
    '21.11.4 12:59 PM (118.235.xxx.11)

김부선이 과거에 마약을 했든 대마초를 했든 처벌은 다 받은 것으로 알고 있고
    게다가 김부선이 대통령을 하겠다는 것도 아닌데
    이런 글을 무슨 의미 있나요.

• 27. 저런여자를
    '21.11.4 1:04 PM (172.58.xxx.58)

이재명 저격한다고 응원하니 뭐니 정신들 나갔죠

• 28. 설설설
    '21.11.4 1:05 PM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

부선궁그런걸 이제알았나보네.
    그런 부선궁이랑
    무상연애 한거잖아요.
    늙은 총각이라 속이고ㅋㅋ
    혜경궁이랑 애들 캐나다보내놓고.
    부선궁이 화천대유 자기도 조용히 알려줬으면
    조용히 있었을수도 있다고했잖아요~~
    돈 좋아하고 공짜 좋아하다
    이 사단이 난거죠.
    화천대유~~
    무상연애~~

• 29. 설설설
    '21.11.4 1:08 PM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

점지사는 김부선보다
    더더 싼티작렬이에요.
    오피스누나
    제목이 확~~ 끄는데요?
    머리속으로 무슨 생각을 했길래ㅉㅉㅉㅉ

• 30. 그러게 마약전과
    '21.11.4 1:09 PM (1.238.xxx.39)

있는 언닌데 더 좋다고 그런거 아님??
    그 지사가!!!
    출연작은 뭔줄 알아요??
    애마부인이라오!!!
    오피스 누나 깨갱이지ㅋ

• 31. ..
    '21.11.4 1:10 PM (14.36.xxx.129)

난방열사에서 구국열사로 거듭나는 김부선씨입니다.
    싼티 더티 작렬하는 점지사는 아웃!!

• 32. 이재명이
    '21.11.4 1:11 PM (61.105.xxx.141)

김부선은 고소를 못 하는 이유가 뭘까~

• 33. ㅇㅎㅎ
    '21.11.4 1:12 PM (14.50.xxx.39) - 삭제된댓글

이거 항체검사 하면 나올껄요?
    같이 잔 남자의 체액이 들어오면 항체가 생기는데 정액채취해서 항체가 그 항체인지 검사하면 될듯.

이재명이 억울하면 저런 방법도 있으니 바지내리지 말고 오피스 언니 보시고 항체검사용 시료 채취해서 보면 된다고요~

• 34. ㅇㅎㅎ
    '21.11.4 1:13 PM (14.50.xxx.39) - 삭제된댓글

참고로 김부선 안좋아하는 사람이라 김부선 편 아니에요 전.

• 35. 김부선을
    '21.11.4 1:13 PM (106.101.xxx.217)

구국열사로 말하는사람도있네요
    김부선은 윤석열의 엄청난 지지자더만

• 36. ㅇㅇ
    '21.11.4 1:14 PM (175.223.xxx.210)

이재명 지지자 졸라 유치하네요.
    딱 그 인간 수준이에요.
    이재명 되면 82에 원글 같은 인간 설치고 다닐거 생각하니 소름이네요.
    가뜩이나 싫은 이재명이 더 싫어짐

• 37. ㅇㅇ
    '21.11.4 1:19 PM (58.234.xxx.21)

김부선 진짜 별로
    거기다 윤석렬 열혈 지지자
    이재명 그 성질에 왜 가만히 있는건지 ㅋ
    알만하죠
    이번 대선은 진짜 코메디

• 38. 아니
    '21.11.4 1:28 PM (211.107.xxx.176)

저런 여자랑 무상연애한 그지사는요?
    갱장히 고귀하고 영롱합니까?
    게다가 막산 전과 4범에 검사 사칭은 어떠세요?
    똥도 급이 있는데 왜 이러시나 ㅎㅎ

• 39. 샐러드
    '21.11.4 1:32 PM (106.101.xxx.169)

그래서 그 분이 김부선을 만만히 보고 그 파트너쯤으로
    데리고 논건가요?
    김부선이 험한 소리해도 고소도 못하고.

• 40. ㅡㅡ
    '21.11.4 1:32 PM (211.52.xxx.6)

무슨 상관?
    김부선이 대통령 하겠다는 것도
    아니잖아요?
    죄 짓고 처벌 받았음 된거지.
    죄 짓고 처벌 안받고 거짓말 하고
    대통령까지 하겠다고 나온 사람이
    문제예요!

• 41. ㅇㅇ
    '21.11.4 1:47 PM (175.211.xxx.182)

ㄱㅂㅅ도 그만 나왔으면.
    대선을 떠나서 너무 싫다
    방송이 자기집 안방마냥 나와서는
    너무 소음.

언제부터 마약복용 전과자 믿었나요 우리나라가.
    조용히 살아야 되는거 아닌가요.

• 42. 제발
    '21.11.4 1:52 PM (39.115.xxx.138)

참지 말고 고소좀 해~~~왜 고소를 못하니...그리고 전과4범 너보단 김부선씨가 나아~~~거짓말은 안 하잖아

• 43. ...
    '21.11.4 1:53 PM (121.161.xxx.187)

그런 김부선보다 더 싸보이는 이재명
    현관에서부터 바지멋었다지?
    이재명이 절대 고소 못하는 1인

• 44. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.4 1:55 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그래서 전과4범 쌍욕장이랑 잘 어울리죠.

• 45. ㅇㅇ
    '21.11.4 2:00 PM (121.166.xxx.28)

혜경궁보다 김부선이 비교불가로 예뻐요.ㅋ
    눈팅하는 혜경궁 바들거릴라나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. ...
    '21.11.4 3:22 PM (39.123.xxx.70)

알바들은 믿는척 하는데 ...

다 알죠. 주장했다 사과하고 되풀이 된다는걸...

• 47. 무상불륜
    '21.11.4 4:01 PM (183.99.xxx.144)

마술궁은 뭐죠?
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35399826

• 48. 과거사 다 떠나
    '21.11.5 12:30 AM (124.53.xxx.159)

그여자 너무 이상해요.
    찌질찌질하게 ..
    여자 망신은 그녀가 다 시키는듯..
    사귀었던 사귀지 않았든 남녀관곈 한쪽이 발빼면 끝이지 뭘그리 구질구질 구는지 몰겟어요.
    그 딸은 워쩐데유~

• 49.
    '21.11.5 12:51 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

이재명 지지자들. 김부선 거짓말쟁이에 허언증으로 몰아 생매장 시키려던 때는 언제고, 이제와선 피해자한테 손가락질한다.
    남자가 연애 좀 한 게 뭐 어떠냐는 식이다.

여성단체들은 대체 뭐하고 있는 거냐.

• 50.
    '21.11.5 12:52 AM (112.187.xxx.78)

이재명 지지자들. 김부선 거짓말쟁이에 허언증으로 몰아 생매장 시키려던 때는 언제고, 이제와선 피해자한테 손가락질한다.
    남자가 연애 좀 한 게 뭐 어떠냐는 식이다.
    https://pbs.twimg.com/media/Dfbvw8-UEAArnzr?format=jpg&name=small

• 51. 쓸개코
    '21.11.5 1:38 AM (14.53.xxx.3)

김부선도 도대체가 이해안가지만.. 여자조카에게 쌍욕하는것도 품위있다고 절대 말 못하죠.

• 52. 이래야
    '21.11.5 1:38 AM (223.39.xxx.247)

소패손꾸락답쥬~

• 53. 어휴
    '21.11.5 1:53 AM (217.149.xxx.160)

원글 말대로 싼티나는 김부선한테
    남편 뺏긴 혜경궁은 부티나요?
    김부선한테 총각이라고 속인 죄명이는 재벌티나요?

• 54. 에혀
    '21.11.5 3:06 AM (122.37.xxx.131)

김부선 품위가 중요해요?

품위는 고사하고 평범만 했어도....

• 55. 대선 김부선이
    '21.11.5 4:55 AM (71.60.xxx.196)

나가나요? 전과4범이 나가는데 왠 김부선으로 물타기? 김부선과 전과4범이 관계있다는 말인가욤?

• 56. ...
    '21.11.5 5:22 AM (223.39.xxx.6)

국짐지지자들 더 싼티나죠....
    마약은 괜찬나봐요...

• 57. 김부선 이
    '21.11.5 9:30 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

대선후보 인가요?

• 58. 외우고 싶어서
    '21.11.5 9:48 AM (223.62.xxx.141)

118.235.xxx.11)
    이젠 민주당에서 하는 날조와 선동들이 대놓고 눈에 보여요.
    광우병 시위 때부터 이런 식이었었는데
    그때는 몰라서 동조하고 참여했었는데 이젠 아니에요.
    민주당이 하는 짓이 다 보여요.
    사실과 거짓을 적당히 편집해서 그동안 너무 많이 우려먹었어요.
    ---------------------------
    무서웡

• 59. 으이구
    '21.11.5 9:55 AM (14.52.xxx.109)

약값이라도 좀 쥐어주니 그랬니
    그랬으면 오늘날 약못먹어 짜증났던 한풀이를 안하지
    쯧쯧
    약쟁이한테는 약이 최곤데

• 60. ㅋㅋ
    '21.11.5 10:06 AM (223.38.xxx.249)

이재명 지지자가 싼티 운운하니 우습네요

• 61. gjgj
    '21.11.5 10:33 AM (222.120.xxx.56)

이재명 지지자가 싼티 운운하니 우습네요22222

• 62. ㆍㆍㆍ
    '21.11.5 11:01 AM (118.235.xxx.210)

싼티하면 이재명인걸 ㅋㅋ
    우숩..

• 63. 그런데 점이
    '21.11.5 11:09 AM (121.179.xxx.224) - 삭제된댓글

의사들 입회하에 검사하였는데 없다고 하지 않았나요?
    김부선도 증언이 틀린건데 모든 증언을 전부 믿기에는 무리가 있어요.

• 64. ㅇㅇㅇ
    '21.11.5 11:30 AM (120.142.xxx.19)

사기는 아니니까.

• 65. A a
    '21.11.5 12:44 PM (39.7.xxx.44) - 삭제된댓글

이재명은 더 쌍스럽잖아요.