82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선"음란마귀. 옥수동 누나는 잊었어?"

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 3,458
https://n.news.naver.com/article/018/0005077726
이재명, '오피스 누나' 발언에 김부선 "옥수동 누나는?"

이 후보의 ‘여배우 스캔들’ 관련, 이 후보를 상대로 손해배상 청구소송을 제기한 배우 김부선 씨는 4일 이 후보의 오피스 누나 이야기 발언을 다룬 기사를 페이스북에 공유하며 “음란마귀. 옥수동 누나는 잊었어?”라고 비꼬았다.

김부선  화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.4 11:24 AM (49.170.xxx.117)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '21.11.4 11:24 AM (223.38.xxx.159)

으흐흐흐흐
    혜경궁 버전으로

• 3. sei
    '21.11.4 11:26 AM (223.62.xxx.194)

유쾌한 부선언니 ㅋㅋ

• 4. ...
    '21.11.4 11:27 AM (58.234.xxx.222)

옥수동 누나 화이팅!!!

• 5. ...
    '21.11.4 11:27 AM (58.234.xxx.222)

영부인은 혜경궁보단 부선언니가 낫겠다.

• 6.
    '21.11.4 11:28 AM (203.211.xxx.201)

아휴 지겨워. 막말로 불륜녀가 왠 난리.
    정책으로 까자 제발

• 7. 203.211
    '21.11.4 11:29 AM (222.105.xxx.235)

불륜은 김부선이 혼자 했나요??

쌀한톨도 안 사준 무상불륜한 이재명은요 ?ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '21.11.4 11:30 AM (211.36.xxx.12)

오마나 불륜 인정하네 ㅋㅋ

• 9. ...
    '21.11.4 11:30 AM (58.234.xxx.222)

불륜 인정??!!!!

• 10. ㅋㅋ
    '21.11.4 11:31 AM (116.40.xxx.208)

203. 재명씨 정책이 돈준다는거 말고 뭐가 또 있어요??? ㅋㅋ
    부선언니 화이팅~

• 11. 더 나쁜시키
    '21.11.4 11:31 AM (211.176.xxx.221) - 삭제된댓글

막말로 무상연예 불륜남이 대선은 왠 난리?
    저렴한 구라장이가 뭔 정책? 웃끼지마라

• 12.
    '21.11.4 11:31 AM (203.211.xxx.201)

아 그러게 왜 그런 연애를 하냐고!!!!!
    이재명 부인이 암말 안하는데 왜 불륜녀이하 남들이 난린지

• 13. ...
    '21.11.4 11:32 AM (61.99.xxx.154)

역쉬..

이 언니 참 맘에 들어~~

• 14. 막산
    '21.11.4 11:32 AM (104.33.xxx.119)

막산놈 하나 때문에 아주 세상 꼬라지가 우끼게 돌아가네. 무슨 헐리웃이냐? 대한민국 대통령이 저런 저렴한 놈이 하겠다고 난리치는 꼬라지까지 봐야한다니 어의가없다.

• 15.
    '21.11.4 11:33 AM (203.211.xxx.201)

어의->어이

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.4 11:33 AM (218.155.xxx.115)

불륜녀래 ㅋㅋㅋㅋ 불륜남은 청와대 못보내서 안달 불륜녀는 지겹다고 난리

• 17. ..
    '21.11.4 11:34 AM (220.116.xxx.185) - 삭제된댓글

연애했다면서 같이 찍은 연애 사진 한장 없고 점까지 없다고 확인시켜줬는데 여기서 부선언니 응원하는 님들은 의부증이유?

진짜 수준들하고는 ㅎㅎ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '21.11.4 11:34 AM (14.45.xxx.221)

김부선 화이팅!!! ㅋㅋㅋ

• 19.
    '21.11.4 11:34 AM (203.211.xxx.201)

ㅎㄹ 내가 불륜을 인정하는게 무슨의민지요?
    김부선 말대로 라면 그렇다는건데??? 바본듯

• 20. ..
    '21.11.4 11:35 AM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

어머나~~드디어
    불륜녀 인정?
    불륜남 인정.ok

• 21. 아이고
    '21.11.4 11:36 AM (211.205.xxx.62)

이재명씨 대통령은 안돼겠다
    이렇게 구설이 많은 사람 싫어해
    우리나라 사람들 그렇게 열려있지않아 ㅋㅋㅋ

• 22.
    '21.11.4 11:36 AM (203.211.xxx.201) - 삭제된댓글

어쨋건 이재명이 엄청 무서운 존재긴 하구나^^

• 23. ..
    '21.11.4 11:36 AM (220.116.xxx.185)

연애했다면서 같이 찍은 연애 사진 한장 없고 점까지 없다고 확인시켜줬는데 여기서 부선언니 응원하는 님들은 의부증환자?

진짜 수준들하고는 ㅎㅎ

• 24. ...
    '21.11.4 11:37 AM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25.
    '21.11.4 11:43 AM (203.211.xxx.201)

220.116님. 제말이 그말입니다^^

• 26. 인정
    '21.11.4 11:43 AM (106.102.xxx.233)

영부인은 부선언냐~~

갈데까지 가보자
    응원합니데이~~

• 27.
    '21.11.4 11:44 AM (121.165.xxx.96)

불륜녀가 왜난리? 불륜놈은 모른척하는데 저말투 혜경이투네

• 28. 220.116.185
    '21.11.4 11:45 AM (222.105.xxx.235)

김부선 때문에

국제파 조폭 출신 칼잡이 에이스가

여친이랑 여친엄마 칼로 쑤십번 찔려 죽여 무기징역 사는거 밝혀졌잖어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. .....
    '21.11.4 11:48 AM (123.109.xxx.224)

총각이라고 속이고 만났는데
    불륜이에요?

• 30. 220
    '21.11.4 11:49 AM (211.36.xxx.76)

둘이 만나는 거 발설하면 죽인다고 했다던데(부선궁 워딩) 사진을 남겼을리가 없지. 불륜하면서 사진도 찍고 그러나봐요?

• 31. 대여배우
    '21.11.4 11:50 AM (125.130.xxx.219)

김부선니 잘한다!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. ㅋㅋ
    '21.11.4 11:50 AM (116.40.xxx.208)

조폭조카 얘기는 누가해준걸까나~~
    재명씨한테 들은거 아니면
    부선언니 신기 있나보네요ㅋㅋ

• 33. 김부선 화이팅
    '21.11.4 11:57 AM (112.119.xxx.93)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ㅡㅡ
    '21.11.4 12:09 PM (211.52.xxx.6)

대한민국이 이제는 욕쟁이 영부인에
    세컨드 부선궁까지 늘 보고 듣고
    해줘야 하는거예요?
    그게 아니면 선배 검사와 불륜짓 했던
    불륜녀를 영부인으로 맞던지?
    진짜 개판 오분전이네.
    미쳤다 이번 대선.
    미쳤다 대한민국 국민.

• 35. dd
    '21.11.4 12:18 PM (175.125.xxx.199)

김부선씨 요즘 한 마디 한 마디가 심금을 웃깁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ