82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투피엠 준호는 살뺀거 너무 잘했네요

... 조회수 : 7,017
배우 느낌 물씬

라스 보니 16키로 뺏다든데 현직 아이돌이 그만큼 살뺄게 어디있다고 싶었는데 군대생활하면서 찐거랑 슬림한 느낌 내기위해뺀거 합하면 16키로 되긴할거 같네요

근디 전 우영이 너낌이 좋네요 준호야 미안
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.4 10:37 AM (119.64.xxx.182)

처음부터 준호픽

• 2. ㅇㅇ
    '21.11.4 10:39 AM (125.176.xxx.65)

준호가 연기도 잘하죠

• 3. 배우는
    '21.11.4 10:39 AM (211.46.xxx.61)

배우더라구요
    확실히 분위기가 예전 투피엠 활동할때하고는 달라졌어요
    이제는 정말 배우같아요~~

• 4. ..
    '21.11.4 10:41 AM (125.178.xxx.184)

김과장때 의문의 연기돌 ㅎ

근데 그거 아세요? 일본에서 솔로 가수로 노래도 많이 만들어서 저작권부자라고 ㅋㅋ 재능덩어리죠.

• 5. 나옹
    '21.11.4 10:47 AM (112.168.xxx.69)

김과장때 연기 좋았죠

• 6. ..
    '21.11.4 10:47 AM (175.119.xxx.68)

준호도 손 봤을까요
    초반 2pm 이랑 달라서요. 그땐 웃는 상이여서 눈도 안 보였었는데

• 7. .,,
    '21.11.4 11:04 AM (218.148.xxx.195)

준호 손봤죠 얼굴 ㅎㅎ 근데 잘했어요
    마스크가 전보다 더 세련되어짐

• 8. 아주그냥
    '21.11.4 11:05 AM (39.7.xxx.184) - 삭제된댓글

피부가 예술이더군요.
    찹쌀떡같아요

• 9. ..
    '21.11.4 11:06 AM (180.68.xxx.249)

근데 배우하려면 힘들어도 살은 빼야해요.우영이도 예전엔 포동포동이 생각나는 캐릭터 살뺀게 그나마 그또래 남자처럼 보이더라구요

• 10.
    '21.11.4 11:11 AM (39.117.xxx.116)

오대환이랑 같이 드라마에 나오나 보던데 그 얘기 듣자마자 미안하지만 서인국이 했으면 좋았겠다 싶었어요.
    38사기동대랑 쇼핑왕루이 생각이 나서…

• 11. ...
    '21.11.4 11:13 AM (106.101.xxx.105)

살은 원래 없었잖아요
    원래부터 말랐었는데
    그것보다 코세우고 얼굴 손댄게 확 이미지변신 큰 공헌을 했죠
    예전 동남아형 넙적코에서 지금은 코세우고 촌티 많이 벗었어요

• 12. ....
    '21.11.4 11:26 AM (121.140.xxx.149)

성형 하고도 저 얼굴이라니...

• 13. ㅎㅎ
    '21.11.4 11:45 AM (221.142.xxx.108)

제가 보기엔 연기로 뜬거 같은데...
    감시자들에서도 의외로 연기 잘해서 호평 받았었어요
    투피엠에서 눈에 띄는 멤버가 아니었는데 지금 보니 오히려 약간은 밋밋한듯한 얼굴이 배우하기엔 훨 낫고~ 연기도 잘하니 꾸준히 캐스팅되고 주연도 하고.. ㅎ 이번 드라마는 재밌으려나 궁금하네요~

• 14. 준호는
    '21.11.4 11:54 AM (180.70.xxx.19)

그냥사랑하는 사이가 최고였어요.
    원진아랑 너무 잘어울리고.

• 15. ...
    '21.11.4 11:57 AM (125.178.xxx.184)

투피엠 시작할때 무존재였던건 맞아요 ㅋ 본인도 인정한부분이고. 결국 실력 재능으로 인정받은겆ᆢㄷ

• 16. 성형하고
    '21.11.4 11:58 AM (125.184.xxx.67)

딴 사람이 됐어요. 못난이 얼굴 보다가 멀꿈해지니까 적응이 안 돼요 ㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '21.11.4 12:40 PM (115.41.xxx.55)

그사사 강두 기억하시는분 또 계시네요
    저도 그냥사랑하는사이에서 준호 팬 됐어요
    여주랑도 넘 잘어울리고
    연기도 최고였어요^^

• 18. 누군가
    '21.11.4 1:30 PM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

누군가 했더니 김과장이랑 감시자들 나온 배우더라고요.
    나중에 보니 가수여서 놀랐어요.
    연기 잘하고 성실해보여서 참 좋아요.
    잘키운 아들보는 느낌 ㅎㅎ

• 19. ...
    '21.11.4 3:22 PM (125.128.xxx.248)

연기는 잘 모르겠으나
    뭐랄까...너무 매사에 진지하고 재미가 없더라구요.
    라스에도 다른 사람 말할때 재밌다가 준호에게만 가면 맥빠지는 무재미..
    말하는 게 흡사 과거의 비 같달까...

• 20. ..
    '21.11.4 7:57 PM (183.99.xxx.3) - 삭제된댓글

연기 좋아요. 목소리도 좋고.
    자백보고 넘 잘한다 했는데

얼굴이 좀 어색해진 느낌이에요.