82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화제가 된 노유정씨가 나온 유투브 심야신당 지금 봤어요.

충격이네요 조회수 : 20,332
https://youtu.be/1EXsNvXNqzA

개그먼 노유정씨가 나온 유투브 심야신당인데..
점 같은 것 안믿고 안하는데..이 동영상이 진짜면 정호근씨 진짜 용하네요.
그 불륜녀의 얼굴이 보인다니..ㅎㄷㄷ

근데 그 여자 ㅈㄱㅅ 이라던데..좀 충격이네요.
티비서 볼 때마다 연기 잘한다고 괜챦은 배우다 털털한 성격이라 좋게 봤는데.

노유정씨도 겉보기엔 복스럽게 생겨서 편안하게 잘 살고 있는 줄만 알았는데 많이 힘들게 지냈네요.
그 불륜녀는 훌훌 터시고 힘 내시길.
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크걸어요
    '21.11.4 1:15 AM (76.168.xxx.190)

https://youtu.be/1EXsNvXNqzA

길지 않으니 한번 보실만해요..오랫만에 보는 얼굴이라 반갑기도 하고.

• 2. 그런데
    '21.11.4 1:22 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

정호근이라는 사람은 원래 그런 타입인가요?
    무당되기전에도 연예 인터뷰에서 말투가 너무 공격적이고 혼자 잘났듯이 눈빛이며 태도가 교만해보여서 어이가 없었거든요.

• 3. ...
    '21.11.4 1:24 AM (115.21.xxx.48)

ㅈㄱㅅ이 누굴까요
    몹시 궁금

• 4. 무당들이
    '21.11.4 1:25 AM (76.168.xxx.190)

본래 반말하고 말투가 저것보다 더 쎄고 좀 그래요.
    동창 중에 신내림 받은 애가 있었는데 신내림 받으니 목소리까지도 바뀌더라구요.

• 5. ..
    '21.11.4 1:26 AM (175.119.xxx.68)

은실이 찍을때도 아줌마 이미지였는데
    이영범씨 보는 눈이 의외네요

• 6. 연예인 삶이란게
    '21.11.4 1:26 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

참 불가사의. 가난해서 허드렛일을 한다면서 자식 미국 유학이라..

저것도 일종의 미투인가요? 하하.

• 7. ...
    '21.11.4 1:27 AM (222.236.xxx.104)

정호근씨는 무당이니까 말투가 저러는거 아닌가요... 무당들 보면 진짜 원글님 말씀대로 훨씬 더 말투 자체가 쎄던데요 .. 유튜브에서 다른 무당들 이야기 하는거 들어보면요 ....

• 8. 생각보다
    '21.11.4 1:31 AM (76.168.xxx.190)

기러기아빠 하는 분들 많고 잘 살다 형편 안좋아져서 힘들게 유학 끝내기까지 고생하는 분도 많아요.
    처음에 보낼 때야 다들 형편이 되니까 보낸거겠죠..
    웃을 일은 아닌거 같네요..이런 글에.

• 9. .......
    '21.11.4 1:32 AM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

노유정씨와 이하얀씨는 항상 같은 스토리..

• 10. 아니요
    '21.11.4 1:33 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

무당되기전부터요. 공격적이기전에 위압적인 말투요.

관동군병사로 나왔을때 적역이다 싶더니 실제 말도 저렇게 하더라고요.

• 11. 근데
    '21.11.4 1:34 AM (14.32.xxx.215)

둘이 닮았어요
    둥근 얼굴과 목소리도...

• 12. 못 웃을게
    '21.11.4 1:38 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

있어요? 제 친척도 중학 졸업하고 고교부터 유학보냈는데 잘사는 집인데도 부담이 상당하고 실제 송금액도 엄청났어요. 기러기도 아니에요. 애혼자 보내는 유학이에요.

저렇게 산다면서도 유학이라니 놀랍다는거에요.

• 13. ..
    '21.11.4 1:41 AM (222.236.xxx.104)

자식은 성인인것 같은데요 .. 댓글보니까 자기 회사 인턴도 하고 자식농사 잘지으셨다는 댓글도 있던데요 ..

• 14. 연예인은
    '21.11.4 1:41 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

저런 잇점도 있네요. 개인사중 이혼 원인도 돈벌이가 되고
    상대여성도 미투형식처럼 밝힐 수도 있고.

• 15. 자식은
    '21.11.4 1:49 AM (76.168.xxx.190)

이미 다 컸죠. 유투브 보면 과거 어려웠을 때 지하 단칸방에 살고 있었을 적 이야기예요.

• 16. ,,,
    '21.11.4 1:55 AM (123.212.xxx.193)

오랜기간 상간녀로 지목된 ㅂ은 이번 기회에 누명 단단히 벗고 환호하겠어요. 그나저나 ㅈ은 진짜 생각지도 못한 의외의 인물이네요.

• 17. ..
    '21.11.4 2:22 AM (116.255.xxx.21)

노유정이 그 불륜녀가 아름답고
    유명하다고 했으니 박, 김, 정에
    포함될 수도 있죠.

• 18. 외도녀
    '21.11.4 2:34 AM (223.62.xxx.215)

진짜 의외네요
    뭐가 아쉬워서 볼것도 없는 유부남이랑 바람을 폈을까

• 19. 나이도
    '21.11.4 4:12 AM (121.125.xxx.92)

이제환갑이다되었던데 그여자
    얼마나 환장할까요ㅠㅠ
    TV에 수시로나와서
    열통터질일이죠

• 20. 조금산
    '21.11.4 6:47 AM (24.54.xxx.218)

ㅈㄱ ㅅ 이라하니 개그맨 조금산씨만 떠오르네요..haha
    누굴까?

• 21. 힌트
    '21.11.4 7:05 AM (210.103.xxx.120)

정호근씨보다 한살많고 뒤늦게 결혼했지만 아이가 없다 후보들중 나이를 검색하면 나오네요

• 22. 그것은
    '21.11.4 7:14 AM (39.120.xxx.15) - 삭제된댓글

ㅓㅇ ㅕㅇ ㅜㄴ

• 23.
    '21.11.4 7:37 AM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

전 심야신당 바로 올라왔을때 봤는데 댓글보고 알게 됐어요 지금은 연관검색로 알수 있던데요

• 24. ㅇㅇ
    '21.11.4 7:37 AM (180.230.xxx.96)

구글에 이염범치니 나오네요
    꽤 알려진 이름이네요

• 25. ㅠㅠ
    '21.11.4 7:41 AM (223.53.xxx.135)

ㅈㄱㅅ 이라고 연관검색에 나오는 사람이 맞다면
    평소 역할에 어울리는 행동이네요

• 26. ㅇㅇ
    '21.11.4 8:07 AM (180.230.xxx.96)

오타
    이영범

• 27. ...
    '21.11.4 8:12 AM (112.220.xxx.98)

쭹꼉쓘

• 28. 그러니까요
    '21.11.4 9:51 AM (222.109.xxx.155)

연예인치고는 평범하다 생각했는데 그게 아닌가봐요
    아주그냥 수시로 불러됐다는데

• 29. .........
    '21.11.4 10:06 AM (211.250.xxx.45) - 삭제된댓글

세상에나
    *ㅓㅇ
    *ㅕㅇ
    *ㅜ

• 30. .........
    '21.11.4 10:07 AM (211.250.xxx.45)

세상에나 완전 깜놀
    노유정 보살

*ㅓㅇ
    *ㅕㅇ
    *ㅜㄴ

• 31. 조금산
    '21.11.4 10:44 AM (59.20.xxx.213)

댓글에 개그맨 조금산씨 언급
    너무 반가워서요
    참 수다쟁이처럼 웃기고 귀연분이었는데 ㅠ
    그나저나 정경순? 그분 진짜 의외네요

• 32. 구글네이버에
    '21.11.4 1:16 PM (61.254.xxx.115)

이영범 이름치면 나란히뜸.정경심 교수 이름 비슷함.그여자 정호근이랑 뉴하트 나오고 이영범이랑 LA아리랑 나왔죠 오랫동안 이영범이랑 언급된 하유미 박선영 김혜리씨 누명벗어서 다행이구요..자식들 이십대 중반 넘었어요 아들이 96년생인데요..년놈 사과받고 마음에서 내려놓음 좋은데 진실된 사과를 못받아서온지 마음에서 내려놓지 못하고 25년동안 증오심을 품고있는 노유정이 안됐어요 얼마나 힘들겠습니까 저라면 연예계 선후배 인터뷰할때 다 까발려서 망신주고도 남았어요 뭐하러 쉬쉬하고 속앓이를 하는지..노유정씨가 마음 편해지는날이 오기를 바랄뿐입니다

• 33. 불륜배우
    '21.11.4 1:48 PM (61.254.xxx.115)

늙어서도 하는짓이 되게 우습네요 뉴하트에 조복길로 나왔는데 등장인물란에서 자기이름을 삭제시켰음 ㅋㅋㅋ찔리긴 하나봐여

• 34. ㅋㅋㅋ
    '21.11.4 3:28 PM (124.50.xxx.140)

쭹꼉쓘....

댓글보다가 빵터졌어요. ㅋㅋ

• 35. 알핀로제
    '21.11.4 3:40 PM (125.143.xxx.154)

이와중에112.220님 센스 만점

• 36. ....
    '21.11.4 3:45 PM (183.97.xxx.42)

애 아빠 잘못 별로 없다는데서 한심하더군요.
    이영범은 뭐 협박받아 외도했나???

저 이혼 레파토리도 좀 그만 했음 싶음.

좋지 않은 인연이었나보다 묻어두고 새인생살지..

저런 마음 품고있어야 독밖에 안됨.
    이미 지난일

• 37. 저도
    '21.11.4 4:03 PM (61.254.xxx.115)

남편 잘못도 있는데 왜그럴까 생각해보니 애들 아빠기도하고 니눈깔 삐었다 소리밖에 더듣겠어요? 자책되겠죠 신혼 바람인데..그리고 불륜남녀는 신나게 재미보구 발뻗고 잘자지만 노유정은 잊고싶어도 노력해도 안된다잖아요 젤 불쌍한 사람 맞아요 사람 미워하고 원망하고 증오하는게 얼마나 마음이 힘든일인데요 그리고 본처 입장에선 여자탓을 좀더 할수밖에 없는게 여자쪽에서 안받아주면 아무일 안납니다 무시하거나 하면요 남자혼자 좋다고 설레발 친다고 성관계가 되나요? 여자가 오케이 해야 썸씽도 되고 불륜도 일어나는겁니다 안그럼 성폭행범밖에 더되겠어요? 결정권자는 여자거든요

• 38.
    '21.11.4 4:05 PM (125.176.xxx.57) - 삭제된댓글

윗님 말은 쉽죠
    잊고 싶어도 티비에 버젓이 잘 나오는데
    그게 쉽나요
    노유정씨 참 밝은 이미지로 기억되는데
    이제 고생 그만하고
    잘 살았으면 좋겠넉요

• 39. ....
    '21.11.4 4:24 PM (183.97.xxx.42)

글세요
    쌩판 남인 상대 여자가 내 생각 해주지 않죠.
    오히려 사랑한다면서 결혼한 남편이 배신때린게 더 크지 않나요???? 절친이 속이고 배신때리면 손절할거면서 남편한테들은 왤케 관대한지 원.

글구
    니눈깔 삐었다 소리 들으면 어때서요.
    삔 눈깔 바로잡아야 다음 선텍도 제대로 하죠.

• 40. 생판 남
    '21.11.4 4:38 PM (220.122.xxx.137)

윗님 생판 남인 여자가 아니라 아는 사이였대요.
    지금 정 ** 네이버 검색하면 방송 출연 목록은 삭제됐어요.

• 41. 생판 남
    '21.11.4 4:42 PM (220.122.xxx.137)

여자가 시도때도 없이 불렀대요.
    노유정도 아는 사이면서.
    그러니 상처가 더 크겠죠

• 42. ㅈㄱㅅ
    '21.11.4 4:45 PM (61.254.xxx.115)

오이지 같은 년이 어디서 꼬리를 치고 세상 무서운줄 모르고 60될듸까지 잘살았네 나쁜년 ..

• 43. 근데
    '21.11.4 4:51 PM (210.94.xxx.89)

뭐 상대야 다른 분들이 알아서 씹어주실테니.

저는 노유정씨가 전형적인
    외도하는 남편의 와이프의 모순... 같던데요.
    자기 남편보다 상대 여자가 잘못했다는 논리.

• 44. 모순
    '21.11.4 4:55 PM (61.254.xxx.115)

맞는데 완전 사고방식이 옛날 마인드더군요 그러니 이혼도 빨리 못끝내고 질질끌다 했겠죠 그럼에도 불구하고 안됐고 그래요 고생많이해서 상대년 국민욕먹고 매장당하고 노유정씨도 훌훌털고 일어났음 좋겠어요

• 45. ...
    '21.11.4 5:17 PM (112.161.xxx.234)

장근석은 아니죠...?

• 46. ..
    '21.11.4 6:19 PM (110.35.xxx.204)

헐 누군지 검색해보니 헐

• 47.
    '21.11.4 6:35 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

근데 이영범씨는 뭐하고 사나요?

• 48. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '21.11.4 7:46 PM (211.208.xxx.37) - 삭제된댓글

애들아빠니까 그런것도 있겠죠. 예전에 아빠가 바람피다 들킨적이 있어요. 우리도 뻔히 다 알고있는데 엄마가 그런거 아니라면서 감싸시더라고요.

• 49. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '21.11.4 7:48 PM (211.208.xxx.37) - 삭제된댓글

제 동생이 "아빠 바람이나 피고 나니잖아!"라면서엄마한테 빽 했었거든요. 근데 니네가 생각하는 그런건 아니라면서 덤덤하게 반응 하셨어요. 자식들 앞에서 아빠 죽일놈 만들기 싫었나보다 싶어요.

• 50. ....
    '21.11.4 9:54 PM (183.97.xxx.42)

이래서 아빠들은 바람펴도 좋네요.
    부인한테 쉴드받고

• 51. ...
    '21.11.4 9:55 PM (1.238.xxx.180)

노유정은 초혼이고 이영범은 재혼이었죠. 한지붕 세가족에 이영범 신인으로 나왔을 때 결혼해서 와이프 있다고 했었어요. 그런데 몇 년 후 노유정이랑 결혼한다 그래서 의아했었거든요. 노유정이 이영범이랑 결혼안하려고(아마도 이혼남이어서였을 듯) 미국 언니집에 갔다왔었다 뭐 그런 얘기 아침방송에서 본 기억이 나네요.
    자신들의 결혼이 어렵게 이루어졌는데 쉽게 헤어지긴 힘들었겠죠.
    그런데 이혼후 노유정을 만나건지 아니면 노유정을 만나고 이혼한건지는 모르겠지만 이영범도 보기보단 끼가 많은 남자인가 보네요.

• 52. 11
    '21.11.4 11:08 PM (125.178.xxx.147) - 삭제된댓글

자기 남편보다 상대 여자가 잘못했다는 논리. 22222222222

• 53. 11
    '21.11.4 11:10 PM (125.178.xxx.147)

자기 남편보다 상대 여자가 잘못했다는 논리. 22222222222

이래서 아빠들은 바람펴도 좋네요.
    부인한테 쉴드받고 222222222222

• 54. ...
    '21.11.4 11:18 PM (112.214.xxx.223)

와~~이제껏 잘못 알고 있었네요

가슴달린 남자 박선영이라고 헛소문이 퍼져서
    그렇게 알고 있는 사람 많을텐데요
    전 오늘까지도 그런줄 알았어요 ㅜㅜ