82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정자동도 터지네요

ok22 조회수 : 17,452
https://youtu.be/dBsQ0UC6sKE

이재명은 마이다스의 신인가봐요.건드렸나하면 1000 배네요.
스케일이 구킴 뺨때려요.
이재명 지지해야겠어요.

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.3 11:18 PM (220.116.xxx.185)

조선은 쓰레기죠

• 2. TV조선
    '21.11.3 11:19 PM (223.38.xxx.42) - 삭제된댓글

평소에도
    안 봐서요.

• 3. 대장동
    '21.11.3 11:19 PM (39.125.xxx.27)

국짐 쓰레기

• 4. 00
    '21.11.3 11:19 PM (168.154.xxx.189)

아이구... 조선이 쓰레기라서 오늘 이재명이 주어뱉은 말도 가짜랍디까?

• 5. ..
    '21.11.3 11:20 PM (220.116.xxx.185)

조선 방가들이 더 심하죠 ㅎㅎ

• 6. 00
    '21.11.3 11:20 PM (168.154.xxx.189)

관상에 관자도 모르는 내가 봐도 뱀같은 얼굴에 국선하면서 사기꾼들하고 어울려다니고 진보팔이 표팔이로 동력얻어서 사기치고 돌아다니는 놈이로구만 안 보이나요?

• 7. ㅇㅇ
    '21.11.3 11:21 PM (223.62.xxx.74)

시장권한주니까 용도변경으로 땅장사해서 엄한 놈들 수백수천억 벌게해주고ㅎㅎ 일개 시장으로 저렇게 해먹었는데 이재명은 세상이 얼마나 우스울까요.ㅉㅉ

• 8. ..
    '21.11.3 11:21 PM (220.116.xxx.185)

원글님 입이 더 난린데요? ㅎㅎ

• 9. 이건요?
    '21.11.3 11:21 PM (223.38.xxx.42) - 삭제된댓글

'조선일보·사주 일가 부동산 시가 2조5천억"
    https://m.yna.co.kr/view/AKR20210916165900001

조선일보 기자 "전쟁터에서 일하는 것 같다" 임금 인상 촉구 https://news.v.daum.net/v/20211025150231963

• 10. 2조 5천억은요?
    '21.11.3 11:22 PM (223.38.xxx.42) - 삭제된댓글

'조선일보·사주 일가 부동산 시가 2조5천억"

http://m.yna.co.kr/view/AKR20210916165900001

조선일보 기자 "전쟁터에서 일하는 것 같다" 임금 인상 촉구 http://news.v.daum.net/v/20211025150231963

• 11. .....
    '21.11.3 11:23 PM (122.37.xxx.36)

자본금 3억으로 1465억의 수익이라니.............

• 12. 원글어쩌고위에
    '21.11.3 11:24 PM (116.127.xxx.76)

재명이 입부터 단속좀 해라.재명이 따라다니면서 차 물티슈로 닦아주면서.

• 13. 조선이 ㅆㄹㄱ면
    '21.11.3 11:24 PM (223.39.xxx.63)

이죄명이 ㅆㄹㄱ 아닌게 되나?
    쉴드가 안되니 맨날 조중동타령 알바타령 국짐타령ㅎㅎ

• 14. ..
    '21.11.3 11:25 PM (220.116.xxx.185)

조선이 가짜뉴스 찌라시인걸 모른척 하시네요 ㅎㅎ

• 15. 누가누가
    '21.11.3 11:26 PM (118.235.xxx.153)

더 ㅆㄹㄱ인가 재보는 중이죠..

• 16. ....
    '21.11.3 11:26 PM (222.236.xxx.104)

조선일보랑은 상관없는게 문통은 어지간히도 언론에서 많이 봐줬나.???? 저런일을 안만들면 어떻게 건들일수가 없는거 아닌가 싶네요 ..조선일보 타령이랑 알바타령은 좀 그만 하구요..

• 17. ...
    '21.11.3 11:26 PM (61.99.xxx.154)

이죄명 때문에 온갖 비리들이 다 우스워져.. ㅎㅎㅎ

• 18. ..
    '21.11.3 11:28 PM (220.116.xxx.185)

윤석열을 보면 그렇던데요
    비리가 윤석열에게만 가면 공정이 되는 매직~

• 19.
    '21.11.3 11:29 PM (203.218.xxx.123)

도대체 얼마를 해먹은거죠??
    1조가 아니라 몇조를 해먹었나봐요 ㅠㅠ

• 20. ㅇㅇ
    '21.11.3 11:29 PM (116.127.xxx.76)

하여간 이번 민주당 대선주자는 역대급이에요
    정동영이보다도 득표율 떨어질듯
    민주란 이름은 왜 달고 있는지?
    독재할려고 눈이 씨뻘개가지고.

• 21. ..
    '21.11.3 11:30 PM (61.99.xxx.154)

그러니 자꾸 돈 나눠준다고... 흐유

• 22. ..
    '21.11.3 11:31 PM (220.116.xxx.185)

걱정마세요 국짐이나 걱정하세요
    서로 똥물에서 놀면서 누가 더 더럽냐 싸우던데요?

• 23. ...
    '21.11.3 11:32 PM (175.114.xxx.83)

정자동 백현동 대장동...
    성남에 뭔일이 있었던건가요?

• 24. 220.116.185
    '21.11.3 11:32 PM (210.181.xxx.96)

조증동이 박근혜 최순실 보도한 것도 다 가짜죠???ㅋㅋㅋ

에효 ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 25. ㅇㅇ
    '21.11.3 11:33 PM (116.127.xxx.76)

국짐은 진보팔고 민주라는 이름 팔고 그런 짓은 안했죠.
    윤미향이 봐봐요.민족 이름 팔아가지고 지 통장에 돈 꿰차고.
    이재명은 그거의 확장판이고.

• 26. ㅇㅇ
    '21.11.3 11:34 PM (116.127.xxx.76)

속지 마세요 진짜 구정물이 뭔지 보여주네요 재명이는.

• 27. ...
    '21.11.3 11:37 PM (223.38.xxx.213)

국짐당이나 신경써요....
    남의당은 신경끄구!!!!!!

• 28. ..
    '21.11.3 11:38 PM (220.116.xxx.185)

조선은 아무리 싈드 치려해도 너무 쓰레기라서 말이죠
    전 조선 하나만 망하게 해도 이재명 지지할거라서요~
    님들은 열심히 개사과 하세요

• 29. ㅁㅁㅁ
    '21.11.3 11:42 PM (211.221.xxx.167)

성남시장,경기도지사 하면서 근처는 다 해먹어서
    이젠 전국을 해먹으려고 대통령 나왔나봐요.
    이재명은 돈 벌기 참 쉬웠겠어요.

• 30. 220.116.185
    '21.11.3 11:44 PM (210.181.xxx.96)

너무 딱하네 ..ㅉㅉㅉ

이재명이 뭔 조선을 망하게 해요 ?
    장난하세요?

조선에서 주는 상도 받고
    조산에 광고비도 주고
    조선에서 최근에 결혼기념일도 축하받았어요 ㅋㅋㅋ

• 31. ...
    '21.11.3 11:45 PM (223.39.xxx.154)

대박하면 엘씨티죠

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.3 11:46 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

에구
    구힘보다 더 드러운 이재명 더불어통진당지지자들
    죄다 출동했네요.
    손가락으로 하늘이 가려지겠어요?

• 33. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.3 11:47 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

에구
    국힘보다 더 드러운 이재명 더불어통진당지지자들
    죄다 출동했네요.

• 34. ㅇㅇ
    '21.11.3 11:47 PM (116.127.xxx.76)

조선일보가 악이고 이재명은 맞서싸우는 히어로쯤 생각하나봐요??

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.3 11:49 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

에구
    국힘보다 더 드러운 이재명 더불어통진당지지자
    220.116은 혼자 댓글을 몇개를 다는거에요?

• 36. ..
    '21.11.3 11:49 PM (220.116.xxx.185)

딱한건 님이죠
    님의 생각이 정답이라 다른 생각은 딱하다는 오만함은 어디서 나오는건가요?
    언론개혁을 밀어붙일 후보라는 의미에요

• 37. ..
    '21.11.3 11:50 PM (220.116.xxx.185)

하도 댓글들이 어이없어서 혼자 싸우고 있습니다
    이제 자러 가야죠 ㅎㅎ

• 38. 220.116.185
    '21.11.3 11:52 PM (210.181.xxx.96)

네~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 대단500배
    '21.11.3 11:58 PM (124.50.xxx.138)

이익이라고 기사에

ㅋㅋㅋㅋ 이젠 뭐 웃음이

• 40. ㅎㅎㅎ
    '21.11.4 12:04 AM (124.53.xxx.159)

거기만 파니까 글죠.
    글고 그말이 분명 진실도 아닐거고..
    다른데 파바여.더했음 더햇지 ..
    사람들 너무 물로보넹,

• 41. ..
    '21.11.4 12:05 AM (175.223.xxx.52)

전국을 다파야죠
    전국 건설업자들이 얼마나 해쳐먹는데요
    엘시티는 조사 안합니까?

• 42.
    '21.11.4 12:07 AM (223.62.xxx.65)

자본금 만원 짜리 회사가
    아마 정자동이었죠?
    이제 터지네요
    하루도 뉴스가 안나오는 날이 없음

• 43. ...
    '21.11.4 12:17 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

이재명일이 남의 일이라니요?
    민주당은 지지자만의 대통령을 뽑을건가요?
    엘시티만 나쁘고 성남택지개발은 괜찮은가요?
    엘시티 대장 다 나쁜거죠
    잘못했으면 둘 다 책임져야하고
    전국에 이런일이 만연하면 뿌리 뽑아야죠

• 44. 아 웃겨
    '21.11.4 12:18 AM (203.218.xxx.123)

전과4범이 언론을 개혁한다구요?? 전과4범 지지자들 정신차리세요.
    전과4범이 경기도 세금으로 언론에다 뿌린 홍보비가 엄청나던데, 홍보비 뿌려서 기레기들이 그동안 거의 매일동안 찬양기사
    써줬잖아요. 이런 사람이 언론을 개혁???
    유튜버들한테도 경기도 광고비 엄청 뿌려서 찬양하게 만들고.

이명박이 구두쇠인데, 서울시장때 언론홍보비 많이 썼다죠. 그걸 벤치마킹한게 이재명이예요.
    조선한테도 성남시장때부터 돈뿌려서 상도 받고, 얼마전 조선에서 결혼기념일 축하기사 까지 나오고 ㅎㅎ

근데 조선도 대장동비리는 덮어주기엔 엄청난 비리라 열심히 파고 있는중

• 45. 형수쌍욕쟁이
    '21.11.4 1:44 AM (49.1.xxx.186)

맨날 좃선 고발하느니 마느니 큰소리만 치다 슬쩍 넘어가는 형수쌍욕쟁이는 그알도 고발했다가 아무도 모르게 슬그머니 취하 하는 허풍장이에 불과한 놈이다.

• 46. 이재명은
    '21.11.4 4:12 PM (223.62.xxx.250)

조선 쓰레기한테 결기 축하도 받던데
    이거 뭔가요
    쓰레기 고소 안하는 이재명은 뭐다
    전과4범 쌍욕쟁이도 거짓말이라고 하지

• 47. *****
    '21.11.4 4:34 PM (14.36.xxx.168)

돈 처 먹은 놈은 죄다 국짐인데......

• 48. 돈이면
    '21.11.4 4:38 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

다 된다며 막 살아온 이 재명

실직자가 되어 더 이상 돈을 쓸수없으니
    여기저기서 막 터지네요.

• 49.
    '21.11.4 4:58 PM (211.107.xxx.176)

이재명 얘기만하면 조선은 어떻고가 왜 나와요.
    대선후보씩이나 되는 인간의 팩폭 기사구만.

그 어디에 내놔도 쪽팔릴 인간이 무슨 대선후보야.

• 50. ..
    '21.11.4 5:23 PM (125.176.xxx.24)

옛말 틀린거없음.. 남의 흉 잡다가 ..내흉 잡히는 법인데.. 대장동 사건도 그렇고..이글 보니....오랜 세월 이 나라 주류라고 여겼던 세력들이 안 해먹은 사건이 없던데... 이재명지사 잡으려다..더한 그분이 또 나타나겠네요... 털어서 완전히 깨끗한 사람 없더라구요.. 막말로 더러운 사람 여럿중에 가장 덜 더러운 사람이 그중 깨끗한 사람입니다... 이재명 지사 응원합니다...!!!!!

• 51. 나자바바라
    '21.11.4 5:28 PM (112.155.xxx.112)

애쓴다..
    그래봐야 윤가는 나가리

• 52. ..
    '21.11.4 5:43 PM (211.58.xxx.158)

민주당이 이재명폭탄 끌어안고
    국짐 걱정은 ㅋ

• 53. ..
    '21.11.4 7:48 PM (223.62.xxx.211)

없앴던 채널인데
    티비조선 찾아보는 심정 알까요?

• 54. ..
    '21.11.4 8:34 PM (218.155.xxx.56)

대장동은
    검찰 청와대 언론기레기 카르텔이
    부동산 수익 나눠먹다 걸린 사건.

원글님아
    모르면 외우삼.

• 55. ...
    '21.11.4 10:28 PM (211.36.xxx.46) - 삭제된댓글

난독이 또...