82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 추천받은 생선까스 너무 맛있어요

.., 조회수 : 6,040
얼마 전에 가자미살 생선커틀렛 추천글 보고 이마트서 주문해서 방금 에어프라이어에 돌렸는데 너무 맛있어요
그간 ㅎㅅ에서만 생선까스 나오는 줄 알고 먹었는데 이걸 몰랐다니;;
같이 추천하신 타타르소스는 품절이라 못 샀는데 이거만 먹어도 너무 맛있습니다. 맥주랑 환상이네요
추천해주신 분 감사합니다~~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.11.3 10:41 PM (124.50.xxx.153)

타르타르소스
    마요네즈 양파다진것 설탕 식초살짝넣어 섞으면돼요 레서피찾아보세요

• 2. 가자미
    '21.11.3 10:44 PM (58.140.xxx.210)

저도 그 제품 애용해요~ ㅋㅋ 냉동실에 안 떨어지게 사 놔요~

• 3. 00
    '21.11.3 10:45 PM (182.215.xxx.73)

뭐지? 뭐야 나만못봤네요
    생선가스 좋아해요
    제품알려주세요

• 4. ㅇㅇ
    '21.11.3 10:46 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

이마트몰에서 타르타트소스와 묶어 할인하네요. 한번 사봐야겠어요.

• 5. 저도
    '21.11.3 10:47 PM (211.246.xxx.136)

알려주세요뭐야뭐야~~타르타르소스만 사서 먹는거랑 저리하면틀린가봐요

• 6. ...
    '21.11.3 10:51 PM (220.126.xxx.160)

만들면 되는데 집에 마요네즈 양파 없어서 그냥 시판사려구요. 오뚜기 타타르가 맛있다고 하니 궁금도 하고..
    윗님 이마트몰에서 생선커틀렛 검색하면 프리미어 가자미살 커틀렛 나와요

• 7. ㅇㅇ
    '21.11.3 11:00 PM (121.152.xxx.127)

크팡이 훨씬 싸네요 주문해볼께요

• 8.
    '21.11.3 11:00 PM (175.223.xxx.67)

상표가 파란색 바탕인거 맞나요? 검색하니 2가지가 나와서요...

• 9. ...
    '21.11.3 11:09 PM (106.101.xxx.106)

쿠팡 ㅡ가자미 커틀렛

• 10. ...
    '21.11.3 11:10 PM (220.126.xxx.160)

제가 산 건 파란색 아니고 노란색에 가까운 바탕이에요

• 11.
    '21.11.3 11:11 PM (175.223.xxx.67)

http://ssg.li/19r3KE
    원글님 사신건 이건가요?

• 12. 저흰
    '21.11.3 11:14 PM (182.172.xxx.136) - 삭제된댓글

그냥 그렇대요. 저는 아직 안 먹어봤고요.
    타르타르는 그냥 다른 회사꺼 써도 될것 같아요.

• 13.
    '21.11.3 11:16 PM (175.223.xxx.67)

검색해보니 노란색 이랑 파란색 상표 2개가 같은 회사 제품인가봐요. 아무거나 싸게 올라온거 사면 되겠어요.

• 14. 샬랄라
    '21.11.3 11:21 PM (211.219.xxx.63)

쿠팡 직원도 들어오는 것 같군요

• 15. 그린
    '21.11.3 11:35 PM (182.221.xxx.68) - 삭제된댓글

맛있는데 기름이 너무 많아서 재구매는 좀 망설여져요

• 16. 그린
    '21.11.3 11:37 PM (182.221.xxx.68) - 삭제된댓글

한번 튀겨서 나온건데 맛있는데 기름이 너무 많아서 재구매는 좀 망설여져요

• 17. 그린
    '21.11.3 11:38 PM (182.221.xxx.68)

한번 튀겨서 나온건데 기름이 너무 많아서 재구매는 좀 망설여져요.

• 18. ...
    '21.11.4 12:29 AM (220.126.xxx.160)

175님 링크거신거 그거 맞아요
    기름기가 많아서 저는 키친 타올로 꾹꾹 눌러서 좀 흡수하고 먹습니다.

• 19. 쿠팡불매
    '21.11.4 1:34 AM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

쿠팡을 아직도 이용하는 사람이 있나요?
    비양심기업은 이용맙시다!

• 20. 가자미
    '21.11.4 1:58 AM (61.76.xxx.4)

생선까스 궁금하네요

• 21. ...
    '21.11.4 7:08 AM (114.206.xxx.75)

생선가스 기름없이 에어프라이기에 돌리면 맛있어요.
    어느 제품인지 모르겠는데

• 22. 우와
    '21.11.4 7:17 PM (211.192.xxx.193)

생선가스 소스 주문했어요.
    감사.