82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김만배가 또 '그분'이라고 했네요

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35439697?view_best=1&page=1
기사에 이재명 지침 따랐다고 하길래 그렇게 말한 줄 알았는데
진짜 그분이라고 두세번이나 말 했네요 ㄷㄷ

'절반은 그분'꺼라는 
그분과 동일인이라는 느낌이 확 드네요...
불길한 촉은 툴린적이 없는데...ㅋㅋ

김만배가 이재명 겁주나봐요.ㅋㅋ
김만배가 권순일 8번 만나고 이재명 무죄나왔고
이재명 무죄나오고 대법원 발길을 뚝 끊었죠ㅋㅋ
할 말이 잇겠네요...

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.3 9:40 PM (210.181.xxx.96)

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35439697?view_best=1&page=1

• 2. ㅋㅋㅋ
    '21.11.3 9:41 PM (203.218.xxx.123)

저도 뉴스보고 김만배가 이재명을 “그분”이라고 여러번 말하는거보고, 습관상 얼떨결에 나온거라고 이해했어요 ㅋㅋ
    자백한거죠. 그분은 전과4범이라고

• 3. ..
    '21.11.3 9:42 PM (114.207.xxx.109)

그분이.배임아닌데.만배만.배임으로 갈까 걱정인가봐요

• 4. ..
    '21.11.3 9:43 PM (220.116.xxx.185)

온갖 뇌피셜로 망상을 하는군요
    한심합니다

• 5. ㅇㅇ
    '21.11.3 9:45 PM (112.153.xxx.31)

촉이니 뭐니 하면서
    아무 증거없이 엮네요 또.

• 6. 220.116
    '21.11.3 9:45 PM (210.181.xxx.96)

범죄자 신도가 별 말씀을 다 하시네 ㅋ

제발 망상이기를 바라시죠 ㅋㅋㅋ

이재명의 호화변호인단에 답이 있겠어요

• 7. 김만배가
    '21.11.3 9:47 PM (203.218.xxx.123)

왜 권순일을 여러번 만났을까? 전과4범 재판앞두고 ㅎㅎ

• 8. 도대체가
    '21.11.3 9:48 PM (125.178.xxx.135)

증거를 갖고 얘기하자고요.
    노무현 조국 한명숙 잊지 맙시다.

• 9. 그분
    '21.11.3 9:48 PM (223.62.xxx.216)

김만배 남욱이 입열때마다 심장이 쫄깃쫄깃해지겠는데요ㅎ

• 10. 125.178
    '21.11.3 9:50 PM (223.62.xxx.216)

야비한 손꾸락
    무고한 사람들 억울했던거까지 이용해쳐먹지말지?

• 11. 125.178
    '21.11.3 9:50 PM (210.181.xxx.96)

증거는 차도 넘쳐도 검찰이 수사를 안하죠.
    박주민 친구가 수사팀장이라서요

노무현 조국 한명숙 엮지마요
    기분나쁘게 시리
    어디 범죄자를 갖다대요!!!
    뻔뻔한 전과4범 신도들ㅋ

• 12. 설설설
    '21.11.3 9:50 PM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

그 분.
    습관이기도
    경고이기도 할거같아요.

• 13. 사이비신도
    '21.11.3 9:52 PM (203.218.xxx.123)

전과4범 지지자들은 사이비신도같애요.
    상식적으로 판단을 못하고, 엉뚱한 소리만 앵무새처럼… 우리 교주님은 청렴결백하다고 ㅉㅉ

• 14. ..
    '21.11.3 9:56 PM (220.116.xxx.185)

무슨 증거가 나왔나요? 증거나왔으면 검찰이 진즉에 피의자로 만들죠
    윤석열피의자처럼요 ㅎㅎ

• 15. ..
    '21.11.3 9:57 PM (220.116.xxx.185)

앵무새처럼 조잘거리는 건 당신들 알바들
    이제 82에서 무시를 하니까 자기들 세상인것 마냥 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 210.181
    '21.11.3 10:00 PM (114.203.xxx.206)

이야말로 범죄자 신도 아닌가요?
    국짐당은 그 전체가 범죄자단체인데~

• 17. 쓸개코
    '21.11.3 10:04 PM (14.53.xxx.3)

노무현 대통령님은 그냥 놔둬주세요.

• 18. 사이비신도
    '21.11.3 10:07 PM (114.203.xxx.206)

조중동 조작뉴스 신봉자들은

무슨 사이비종교같아요.

상식적으로 죄다 얽혀 나오는 사람들이 국짐당 사람들인데

관련없는 이재명만 앵무새처럼

염불을 외고 있네요.

그것도 무려 5년을 저러는 거 보면

전광훈, 신천지 저리 가라에요~

• 19. ㅋㅋㅋ
    '21.11.3 10:10 PM (203.218.xxx.123)

전과4범 지지자들은 전과4범 닮아서, 물타기, 남의말 가로채기도 잘해요 ㅎㅎ

• 20.
    '21.11.3 10:11 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

얄팍한 수 쓴다고 그분이 이재명이 될수 있을꺼라구욧?????
    김만배는 윤썩열과 오래전부터 모든걸 공유하는 사이예요 그 김만배의 꼼수를 누가 믿을거라고,,,ㅋ
    진정 그분을 몰라서 이재명에 갖다붙여요? ㅎ

• 21. 114.203
    '21.11.3 10:11 PM (223.62.xxx.53)

손꾸락들은 뇌는 없고 손꾸락만 있는거같음

• 22. ㅇㅇ
    '21.11.3 10:15 PM (223.62.xxx.25)

은연중에 경고상으로 그분이라고 말하는거죠

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.3 10:19 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김만배가 일개 기자였어도
    멍청하지는 않은거 같은데요.
    처음에는 얼떨결에 나왔어도
    그분을 자꾸 언급하는건
    본인 의도를 담는거죠.

• 24. ...
    '21.11.3 10:21 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

김만배는 윤석렬이랑 겁나게..?
    김만배 누구가...석렬이 아버지 집도...?
    김만배가 기자 출신 입니다...
    박영수랑도 사이가 겁니게 ...?
    이재명을 엮는는 좀....아니죠...ㅋㅋ

• 25. ...
    '21.11.3 10:22 PM (223.38.xxx.213)

짠한국짐들....
    대장동에서 돈 먹은사람은 국짐뿐이더만....

• 26. ...
    '21.11.3 10:31 PM (61.99.xxx.154)

그분 들으라고 일부러 그분그분 하던데 ㅎㅎ

그분 오줌 지리겠다 ㅋㅋ

• 27. 이재명이.
    '21.11.3 10:32 PM (73.207.xxx.192)

국짐당에서 제일 파고들고 털고 할걸 알고서
    그들에게 옛따~ 먹고 떨어져라. 입막음으로 먹게 냅둔거죠.
    안그랬음 이미 진즉부터 이재명은 탈탈 털렸을겁니다.
    그들이 먹은게 있으니까.
    이재명에 대해서 좋은말로 덮어주고 감싸주고 있는거죠.
    유튜버들에게도 수천만원씩 먹여준덕분에 이재명 딱까리들로
    발벗고 나섰잖아요.
    이재명이 대통령이 되면
    전국적으로 나눠먹고 구석구석 챙겨먹고
    조폭들이 설치고 다니는 그런꼴이 될꺼고.
    세계적으로는 외교적으로 무시당하고 거짓말 하는 대통령이라는 소릴
    또 듣게 될겁니다. 미국만해도
    음주운전과 폭력전과자는 일반 기업에조차도 취직 못합니다.
    이재명이 그런 전과자인데 미국대통령과 상위원 국회의원들이
    이재명을 대접할꺼같아요? 미국은 철저하게 뒷조사해서
    그걸 이용해서 밟아버리는 나라입니다.
    그래서 문통이 이렇게 쎄게 미국을 상대해도
    약점이 없기때문에 문통에 말이 미국에 먹히고 미국을 흔들어댈수 있는거였어요.
    대통령은 나라를 대표해서 외교를 해야하는일이 더 큰데
    이재명은 그럴깜냥이 아닙니다.
    행동이나 말이 천박하고. 수시로 말 바꾸는거
    우리도 이미 알고있잖아요.
    문통은 거짓말 하지않고 그어떤 상황에서도 굴하지않는...
    불의와 타협하지않는 대한민국이라는 이미지를 심어놓고 키워놓으셨는데
    그걸 한번에 갈아먹을겁니다.
    그래서 이재명은 안됩니다. 절대로~!

• 28. ㅎㅎ
    '21.11.3 10:32 PM (223.39.xxx.4)

이정도면 병이예요. 과대망상 의심됨.

• 29. 73
    '21.11.3 10:34 PM (220.116.xxx.185)

원희룡 마누라한테 진료 받으세요....

• 30. ...
    '21.11.3 10:46 PM (183.97.xxx.179)

검찰아, 잘 좀 해라..
    정황이 한 곳을 향하지 않니..

• 31. ....
    '21.11.3 10:53 PM (122.37.xxx.36)

이재명 지지율이 더 떨어져야 제대로된 수사가 가능하겠죠.

• 32. 국짐도둑놈들
    '21.11.4 7:25 AM (58.120.xxx.54)

그분은 상도위에 누구겠죠.
    현재는 순실이로 추정 되는분