82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마이네임 보다가 역대급 배우 발견했네요

... 조회수 : 6,739
다들 박희순이라 생각하며 들어오셨죠? 아님 한소희?
박희순에 뿅가서 몇번 돌려보다가 은근히 짧지만 굵게 다가오는 조연배우가 하나 있었는데
첨보는 얼굴이고 최무진의 심복이며, 조폭이라기엔 선이곱고 지적인 느낌의 깔끔한 인상
극중 역할이 태주라는 보쓰의 비서? 이사? 였는데

마이네임 정주행 끝내고 넷플릭스에서 야식남녀를 보고있는데
어 이거 뭐야 정말 게이를 섭외하면 어떠케 ~ 라는 감탄이 나올 정도로 게이 디자이너 가 나왔는데
눈빛이나 몸짓이나 외모나, 현실에 정말 게이 디자이너가 존재한다면 저모습일 것이다 라고 감탄하면서 봤죠

이름이 궁금해서 검색해보니 이학주   ?????

말도 안되! 마이네임 정태주와 야식남녀 게이 디자이너 실장님이 어떻게 동일 인물이지

하면서 열심히 인물찾기하다 또 발견

부부의 세계 박인규!!!!!  그 여친 죽을때까지 때리다가 결국 추락사하는 그 나쁜놈
거기선 완전 여자때리는 싸이코찌질이로 나왔는데

어떻게 세 역할의 배역이 동일인물이라는게 정말 말도 안되게 신기하고

이런 보물을 왜 몰라봤던가 부부의 세계도 여러번 정주행했는데, 왜 마이네임 정태주란걸 몰랐을까
신들리지 않은 이상 셋이 어떻게 같은 사람일까 감탄 또 찬탄~~~
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.11.3 7:52 PM (49.174.xxx.251)

말도 안돼

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.11.3 7:53 PM (203.251.xxx.119)

드라마에 악역 조연으로 많이 출연했어요

• 3. 이학주
    '21.11.3 7:54 PM (124.111.xxx.91) - 삭제된댓글

부부의 세계에선 연기가 찰떡같아서 소름 돋았는데 마이네임에선 그저그랬어요.

• 4. 그드라마
    '21.11.3 7:56 PM (39.124.xxx.166) - 삭제된댓글

왜 그 현빈이랑 박신혜랑 찍은
    알함브라궁전 있잖아요
    거기선 박신혜의 찌질한 선배로^^

• 5. ...
    '21.11.3 7:57 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

이학주 제가 찜콩했는데ㅜㅜ 오나귀에서 철없는 남동생 역할때부터 마스크가 너무 깔끔해서 좋았거든요.

• 6. ..
    '21.11.3 7:57 PM (121.130.xxx.242)

전 도강재...정말 눈에 살기가....
    정말 무섭더라구요.
    대성할 배우같아요

• 7. ㅇㅇ
    '21.11.3 8:04 PM (211.244.xxx.68)

부부의세계 보세요
    연기를 잘해서 인상깊게봤어요

• 8. 오나귀
    '21.11.3 8:06 PM (113.60.xxx.69)

오 나의 귀신님에서도 나왔죠
    저는 그때 처음 눈에 들어온 배우인데
    마이네임에선 그저 그랬어요

악역 연기가 늘 비슷한 듯..

• 9. ㆍㆍ
    '21.11.3 8:11 PM (116.125.xxx.237)

무슨말인지 당췌

• 10. 이학주
    '21.11.3 8:17 PM (125.190.xxx.180)

이학주라는 배우 발견이라구요 윗님^^

참 유쾌한 사람이라는데 부부의세계에서 참 그랬죠?김희애도 칭찬한 연기자
    한양대 연영과 수석입학이라고 하고
    오나귀에서도 나왔었나요?
    다시 봐야겠어요

• 11. 마이네임
    '21.11.3 8:22 PM (118.34.xxx.210)

진짜 연기들을 어찌 그리 잘하는지.. 저도 도강재 눈에 들어 오더라구요.
    박희순은 처음에 몰라봤어요. 저렇게 멋진 남자를 모를리 없는데 하면서 바로 검색 ㅋㅋㅋ

• 12.
    '21.11.3 8:28 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

마이네임에서는 도강재가 눈에 띄던뎅...이학주는 생각보다 너무 평이하게 나와서...

• 13.
    '21.11.3 8:29 PM (121.144.xxx.62)

멜로가 체질에서 찌질남의 끝을 보여줍니다
    무슨 역이든 극치를 보여주는 학주배우!!!
    키가 50센티만 컸어도 벌써 주연급이었을 텐데 아쉬워요

• 14. ..
    '21.11.3 8:41 PM (116.37.xxx.92)

이학주일 거 예상하고 들어온 1인 ㅋ
    비율 너무 좋고 수트핏 무슨 일이냐구요

• 15. ㅎㅎㅎ
    '21.11.3 8:53 PM (223.38.xxx.207) - 삭제된댓글

키가 50센티만 컸어도 벌써 주연급이었을 텐데 아쉬워요22222

마이네임에서도 좋았어요.
    냉정한 정신줄의 2인자 역...

점 이 배우랑
    동백꽃 필 무렵에서 까불이...나왔던 배우(이름을 모름)가
    참 눈에 띄던데...잘 안보여서 아쉬워요.

김성오 ..만큼 사람 자체의 개성이 강한 배우들...

• 16. ㅎㅎㅎ
    '21.11.3 8:54 PM (223.38.xxx.207)

키가 50센티만 컸어도 벌써 주연급이었을 텐데 아쉬워요22222

마이네임에서도 좋았어요.
    냉정한 정신줄의 2인자 역...
    수트핏이 정말 의외였어요.

점 이 배우랑
    동백꽃 필 무렵에서 까불이...나왔던 배우(이름을 모름)가
    참 눈에 띄던데...잘 안보여서 아쉬워요.

김성오 ..만큼 사람 자체의 개성이 강한 배우들...

• 17. 저도
    '21.11.3 9:05 PM (112.156.xxx.235)

마이네임서보고 좀놀랬어요

부부의세계에선 분명히 일반인보다도 못생겨보여서

저런얼굴로 연기자라니 이해가안갔는데

마이네임서 왠걸 잘생겼네요?

뭐지?ㅎ

수트발도 잘받고 멋있었어요

거기나오는 남연기자들 다잘생기고 멋졌어요

전 박희순에 뽕갔지만^^

• 18. ㅏㅏ
    '21.11.3 9:08 PM (39.118.xxx.57)

네 이분 부세에 잊고 있었는데 마이네임 나오셨요. 키도174?초라 시던데 제 눈엔 더 크게 보이고 미샤 잘봤는데 원흉의 그아들이 이분인지 정말 경악 깜놀 악 스포
    피해가시길 ;

• 19. ㅇㅇ
    '21.11.3 9:29 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

50센치요?
    5센치 말하는거죠?
    그렇게 키가 문제가 될 만큼 작아 보이지는 않던데요
    그냥 키는 평범
    이병헌도 있는데요 뭘 ㅋ
    연기는 잘하는데 키 더 컸어도 아직 주연급 까지는 아니고
    앞으로 기대되는 배우에요
    저는 원글님이 태주나 강재 얘기할거 같았음 ㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '21.11.3 9:31 PM (58.234.xxx.21)

50센치요?
    5센치 말하는거죠?
    그렇게 키가 문제가 될 만큼 작아 보이지는 않던데요
    그냥 키는 평범
    이병헌도 있는데요 뭘 ㅋ
    연기는 잘하는데 키 더 컸어도 아직 주연급 까지는 아니고
    앞으로 기대되는 배우에요

저는 원글님이 태주나 강재 얘기 할거 같았음 ㅋ
    제가 부세때 이학주 일상 사진 보니까 훈남이더라 하니까
    일상사진도 못생기고 별로다 라고들 하셨는데 ㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '21.11.3 11:02 PM (222.120.xxx.32)

뺑반에서 류준열 패던 조정석에 붙은 형사로 그때 눈에 들어왔는데. 마이네임에서 보니 나이들면 박성웅같을 것 같아요.

눈이 박성웅 닮아서 신세계에서 죽기좋은 날씨 아는 깡패같은 역 잘 어울릴 듯. 지금보다 대사 좀 더 많이 해서

• 22. 저도.
    '21.11.4 2:01 AM (61.47.xxx.114)

이배우 눈에 들어와서. 나오면 계속봐요..ㅠㅠ

• 23. ...
    '21.11.4 7:22 AM (45.124.xxx.68)

'오 나의 귀신님'에서 눈에 확 들어왔어요.

• 24. ..
    '21.11.4 9:51 AM (175.119.xxx.68)

멜로가 체질에서 정말 밉상

은주가 낫들고 너 죽인다 하고 달려가는데
    도망 잘도 가더니 그 특기로 달리기하는 유튜버로 변신