82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하지원 장나라도 결혼이 늦네요

dd 조회수 : 8,332

벌써 40 넘었네요 ㅠㅠ

제가 이 두분 좋아라 해서 관심이 있는데 딱히 .스캔들도 없네요 ...뭐 능력이 있으니 상관 없지만 ..여자 연예인들도 ..할 사람

은 40대 까진  가고 50 넘어서는 ..안가는 분위기던데  전 최지우도 안할줄 알았는데 생각 있으니 40대에도 건강한 아가 낳고

잘 사네요

삼순씨(김선아) 미혼이고  셀수 없이 많죠 ..하긴 연예계 쪽은 워낙 나이많은 비혼이 많으니 별 압박감도   없을거 같네요 .

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.3 7:08 PM (39.118.xxx.220)

집안의 기둥 노릇하는 여자 연옌들
    결혼 잘 안하는것 같아요.
    하려면 눈 팍 낮춰서 해야하는데
    쉽지 않죠

• 2. ...
    '21.11.3 7:09 PM (58.123.xxx.225)

하다하다 친분 1도 없는 연옌 결혼까지...
    오지랍이 태평양입니다 -.-

미혼한텐 왜 결혼 안하냐..
    애기없는 부부한텐 왜 애 안낳냐..
    애 한명이면 아이 외롭다..
    애 둘 이상이면 돈도 많네..짐승이네...

• 3. ㅇㅇ
    '21.11.3 7:13 PM (49.174.xxx.251)

벌써 40 넘었다고 울다니..
    왜 우세요.
    궁금하진 않지만
    할머님이 걱정하시는데 물어봐라도 드려야 할 것 같아서 ㅋㅋ 댓글 드려요.(선심성 댓글)

• 4. ㅋㅋ
    '21.11.3 7:14 PM (110.70.xxx.61)

하지원 장나라가 아무나 다 하는 결혼 못 한다고 걱정 받을 위치의 사람인가요 아니면 그렇게 잘난 여자도 결혼 못 하면 어디 하자 있는 것 같아요? 오지랖 그만 떠시길

• 5. ..
    '21.11.3 7:15 PM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

행복해보이는데 왜요?
    세상이 변했어요
    못한다고 생각하지 마세요

• 6. ..
    '21.11.3 7:18 PM (116.40.xxx.27)

꼭 결혼해야한다고 생각안해요. 결혼한다고 다 행복한건 아니잖아요. 25살 우리딸도 비혼이라하길래 하고싶은거 다하면서살라했어요. 돈벌어서 이것저것하면서 사네요.

• 7. 00
    '21.11.3 7:21 PM (182.215.xxx.73)

능력이 넘치는데 왜 결혼하나요?
    이렇게 결혼안한다고 오지랖 떠는데
    누구랑 결혼해도 이러쿵 저러쿵 안할것같나요?
    신상털고 과거털고 말이 얼마나 많겠어요

• 8. ..
    '21.11.3 7:23 PM (106.101.xxx.116) - 삭제된댓글

결혼 생각이 없나보죠.
    꼭 해야 하나요?ㅋ

• 9. 반백살
    '21.11.3 7:23 PM (125.134.xxx.134)

정우성 이정재도 아직 장가를 안가고 있는데
    조연배우중에 71년생 박혁권 김희원도 총각
    오십대 총각들도 계신데 겨우 사십대 아가씨들 걱정은 노노
    하지원은 언니들이랑 잘 붙어다니고
    장나라도 오빠랑 아빠랑 잘 다니고 그러던데요
    남편이랑 아내없어도 가족들이 친한 친구가 옆에 꼭 붙어있음 덜 외롭죠.
    자식욕심 있음 다들 더 늦기전에 하겠죠.
    그 사람들이 일이 없나요. 돈이 없나요. 외모가 딸려 결혼을 못하나요. 굳이 걱정은

• 10.
    '21.11.3 7:28 PM (175.127.xxx.153)

얼마나 사는게 지루하고 따분하면 이럴까요

• 11. 오지라퍼
    '21.11.3 7:32 PM (223.39.xxx.147)

남이 결혼하든말든 왜이리관심이 많을까요?
    매번 자게에 연예인들 커플망상하시는 그런부류이신가?
    본인인생을 사세요

• 12. 결혼은
    '21.11.3 7:39 PM (106.102.xxx.63) - 삭제된댓글

옵션이지 필수가 아니라는

• 13. 393ㅑㅑ2
    '21.11.3 7:43 PM (121.173.xxx.11)

꼭 결혼이란걸 해야하나요?
    안하고도 행복하게 살수있으면 그게 더 좋은방법인것같아요 저는

• 14.
    '21.11.3 7:50 PM (39.7.xxx.103)

장나라는 오빠도 안했을껄요 둘째 딸인줄 알고 장나라보고 태교했는데 체형은 비슷한데 눈이 1/4 만해요ㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '21.11.3 7:51 PM (115.22.xxx.175) - 삭제된댓글

아줌마. 남이사요

• 16. ..
    '21.11.3 8:18 PM (210.178.xxx.131)

돈 많고 잘 사는 사람들 결혼 안하면 문제 있는 듯 바라보는 태도 좀 버립시다. 할무니 같아요.

• 17. ....
    '21.11.3 8:21 PM (180.224.xxx.208)

장나라 오빠 작년에 결혼했어요.

• 18. ...
    '21.11.3 9:48 PM (39.7.xxx.207)

오지랖이 태평양2222222
    남이사 에휴

• 19.
    '21.11.3 11:25 PM (14.138.xxx.214)

진짜 오지랖 넓으시네요 결혼에 2세걱정까지

• 20. 아모르파뤼~
    '21.11.4 2:49 AM (211.176.xxx.221) - 삭제된댓글

연예는 필수, 결혼은 선택~~

• 21. ...
    '21.11.4 8:26 AM (14.1.xxx.18)

남이사 결혼은 하던지 말던지...
    오지랖이 태평양 333

• 22. 헐.ㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.4 10:15 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

아 진짜 내가 할모니 이런댓글 싫어하는데 여기 쓰고싶네요..
    할모니!!! 할모니 왜그러세요 진짜. ㅋㅋㅋㅋ