82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)손수호 변호사가 이재명 저격함 ㅋㅋㅋ .jpg

ㅋㅋ 조회수 : 3,053
 https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35438879?view_best=1 ..    
                                                   57분 부터

손수호 변호사

"내가 안철수를 좋아하진 않지만 이재명 보다 나은 점이 있다.

이재명 처럼 전과 4범은 아니지 않느냐,

음주운전에 검사사칭도 했다. 이런 사람 우리나라에 몇 없다.

도덕성에선 안철수가 한수 위다"

(그러자 실시간 댓글창 난리남)

"(댓글에서) 이재명 전과 4범의 맥락을 아냐고 물어보시는데

정확히 반대로 생각해보자. 만약 국민의힘 대선 후보가

전과 4범 이라면 여러분은 그 후보를 '그럴수 있다'며

이해해 줄 수 있는가? 입장을 바꿔서 한번 생각해보시라"

전과4범  음주운전 검사사칭 김부선  무상불륜 조폭변호  권순일 재판거래 대장동 1조원 게이트

이런  사람 우리나라에 몇 없죠. ㅋㅋㅋ

이재명 김어준한테 세뇌된 신도들은 본인들 생각이 없나봐요.

손수호 변호사 외적으로 내적으로 아주 훌륭하네요 

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또야?
    '21.11.3 3:14 PM (172.56.xxx.159)

82쿡을 북유계가 아주 점령했구만..ㅉㅉ
    대체 몇갠가요? 북유계글 퍼오는게..여기가 북유계 위성 사이트임????

• 2. ㅇㅇ
    '21.11.3 3:14 PM (121.166.xxx.28)

굉장히 상식적인 발언이네요. 이재명 지지자들만 이해못할ㅋㅋ

• 3. 그쵸
    '21.11.3 3:15 PM (116.125.xxx.188)

대한민국에서 음주운전에 검사사칭한 사람이 몇일까요?
    없죠

• 4. 172
    '21.11.3 3:15 PM (116.125.xxx.188)

딴지보다 정상인들

• 5. ..
    '21.11.3 3:16 PM (211.36.xxx.112) - 삭제된댓글

검시사칭 무죄 나온지가 언젠데 검사사칭 물고늘어지나요 외우겠어요

• 6. 172.56
    '21.11.3 3:18 PM (220.116.xxx.43)

82가 님꺼에요?
    딴극기 가져오면 아무말 안하실거죠? ㅋㅋ

메시지 반박을 못하니
    별 시비를 다거네 ㅋ

• 7. ....
    '21.11.3 3:18 PM (222.235.xxx.104)

172 북유게글이 뭐 얼마나 된다고 발끈??딴지, 클리앙보다 훨씬 정상적이구만

• 8. 국짐도둑놈들
    '21.11.3 3:21 PM (211.208.xxx.53)

그놈들이 자기를 희생 해서 전과 얻었다면 누가 뭐라 해요?
    국짐도둑놈들이야 말로 수십개 전과 있을텐데 서로 봐주고 서민들 울리기나 하고 아주 나쁜놈들이죠.

• 9. 손수호
    '21.11.3 3:22 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

누구지?

이재명 적극지지해요

• 10. 손수호?
    '21.11.3 3:26 PM (58.120.xxx.143)

일개 변호사가 뭐라고..

• 11. 58.120.143
    '21.11.3 3:29 PM (220.116.xxx.43)

전과4범 대장동 1조원 투기꾼보다 훌륭해요.

일개 범죄자는 감옥가야죠

• 12. 이재명에 비하면
    '21.11.3 3:29 PM (223.39.xxx.23)

모든 후보가 다 정상으로 보이고 괜찮아보임

• 13.
    '21.11.3 3:30 PM (118.235.xxx.144)

이재명에게는 그렇게 엄격한 사람들이 왜 윤석열에게는 이해심이 넘치죠?

• 14. 국짐이나
    '21.11.3 3:30 PM (121.154.xxx.40)

검새 색이들은 친일해서 다 부를 이루고 살아요
    지들이 서민의 삶을 알까
    개소리 하고 있네요
    윤석열은 금수저라던데 전과 몇범인가요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '21.11.3 3:32 PM (203.251.xxx.119)

이재명보단 낫지

• 16. 118.235
    '21.11.3 3:33 PM (220.116.xxx.43)

누가 이해해요 ?
    둘이 손잡고 감옥가라고 하는데 ㅋ

• 17. ...
    '21.11.3 3:36 PM (223.39.xxx.154)

뻔뻔한 국짐들 지옥가세요

• 18. ..
    '21.11.3 3:39 PM (211.202.xxx.47)

무고에 음주운전 전과자
    옆에 있는것조차 싫은건 당연한데
    뻔뻔한 인간들 지옥도 아깝다

• 19. ㅇㅇ
    '21.11.3 3:42 PM (175.125.xxx.199)

손수호 변호사 할 말했네요.
    지난 대선때 민주당지지 열심히 했던 변호사에요. 아직도 기억에 남아요.

• 20. ..
    '21.11.3 3:45 PM (220.126.xxx.205)

민주당 지지자들 많이 돌아서고 있어요. 이재명은 진짜 아니에요

• 21. 손수호
    '21.11.3 3:46 PM (182.212.xxx.185)

이동형 친구라서 같은 생각인줄 알았는데 괜히 고맙네요

• 22. 비열한 인간
    '21.11.3 3:52 PM (124.53.xxx.159)

비열한 글
    피라미드 꼭지에 앉은 구린 기득권들 끼리끼리 누이좋고 매부좋고
    갖은 더러운 방법으로 일반 국민들 눈 귀 가리고
    이재명은 모른척 하지 않을꺼다 막아야 한다로 대동단결 하는 느낌,

• 23. ㄴㅌㅊ
    '21.11.3 4:01 PM (175.114.xxx.153)

이재명이 민주당과 결이 좀 달라도 국짐당에 비할까
    윤석열부터 봐봐

• 24. 전과4범잡범
    '21.11.3 4:07 PM (121.180.xxx.83)

이 세상에 무려 민주당 대선주자 ㄷㄷㄷ

• 25. ..
    '21.11.3 4:15 PM (112.223.xxx.58)

저 방송을 안봤는데 그래서 손수호변호사는 안철수 지지하는건가요?

• 26. ..
    '21.11.3 4:16 PM (119.198.xxx.213)

찢쪽 팟캣에 단골손님이라 그쪽일줄알았는데 용기있는발언이네요.요즘 그쪽팟캣은 다 끊어서 몰랐는데.손수호는 탈출했나봐요

• 27. ㅇㅇ
    '21.11.3 4:17 PM (223.62.xxx.75)

손수호 이동형라인이랑 친한데

왜 소신발언했지?

재밌네

• 28. 용자네
    '21.11.3 4:31 PM (45.79.xxx.179)

저 사람도 털보무리랑 친한줄 알았는데 그중에서는 제정신 가진 사람이었나 보네요

• 29. 상식적인
    '21.11.3 4:41 PM (61.105.xxx.141)

사람들 너무 당연하게 하는
    같은 생각....
    이재명 지지자만 딴 세상

• 30. 진짜 무좌?
    '21.11.3 5:00 PM (122.32.xxx.124)

저 위에 댓글 중....이재명 검사 사칭 무죄나왔어요?
    언제요?

• 31. 상식적인
    '21.11.3 5:07 PM (175.223.xxx.198)

사람은 이재명 지지 못하죠.

• 32. ㅇㅇ
    '21.11.3 5:12 PM (223.62.xxx.75)

궁금해서 영상보고왔는데
    이죄명 윤씨 홍씨 다 까네요 ㅋㅋ

이죄명은 전과4범 검사사칭등등
    윤씨는 입만열면 이상한소리한다고 아는게 이렇게 없나
    홍씨는 과거 막말퍼레이드

그냥 손수호도 그런것같아요

ㅅㅂ 진짜 뽑을인간 없네

이심정

소신발언 좋네요

• 33. 00
    '21.11.3 5:26 PM (1.245.xxx.243)

그날 생방 들었어요. 손변호사가 평소 정치혐오자라고 말해온 사람이라 후보 다 팩폭했어요.
    올린 사람이 이재명 부분만 살려 올렸네요.

• 34. rosa7090
    '21.11.3 5:38 PM (222.236.xxx.134) - 삭제된댓글

211. 36
    알고 좀 댓글 달아요
    무슨 검사 사칭이 무죄를 받아요?
    무죄를 받은 게 아니고
    경기도지사 선거 tv 토론 때 자기가 누명을 써서 그렇게 되었다고 말해서 선거법 위반으로 대법 판결 간 거에요.