82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 안추운거죠?

... 조회수 : 4,070
11월초 날씨가 원래 이랬나요? 기억이 안나네요
패딩을 언제 입었죠?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '21.11.3 2:46 PM (121.137.xxx.231)

겨울 안왔는데요...

• 2. 가을입니다
    '21.11.3 2:48 PM (211.110.xxx.60)

만추...

본격적으로 추울려면 1.2월이죠. 날씨 좋을때 많이 다니세요

• 3. 다음주부터
    '21.11.3 2:50 PM (211.36.xxx.162)

춥대요...

• 4.
    '21.11.3 2:51 PM (211.114.xxx.77)

올 겨울 춥다고 하네요. 그리고 아직 겨울 안왔어요. ㅋㅋ.

• 5. ..
    '21.11.3 2:54 PM (218.148.xxx.195)

가을이잖아요

• 6. 기후가 이상해요
    '21.11.3 2:56 PM (1.230.xxx.102)

10월에 롱패딩 등장하는 거 첨 봄.
    근데 다시 가을날씨 되고...

• 7. ..
    '21.11.3 2:56 PM (175.119.xxx.68)

10년전에도 날씨 이랬어요

• 8. 아직 가을
    '21.11.3 2:57 PM (125.177.xxx.178)

지내보니까 낙엽이 다 떨어지고 앙상하게 가지를
    드러낼 때가 겨울 이더군요.
    추워지기 전 가을을 만끽하세요.

• 9. 아직
    '21.11.3 2:57 PM (110.8.xxx.127)

올 가을은 따뜻한게 맞는데 겨울은 추울지 어떨지 아직 모르죠

• 10. 또또또
    '21.11.3 3:00 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

또이런다 ㅎㅎ

• 11. ...
    '21.11.3 3:01 PM (211.36.xxx.227) - 삭제된댓글

참 방정맞네

• 12. ㅇㅇ
    '21.11.3 3:01 PM (175.125.xxx.199)

아직 낮에도 실내에선 반팔입고 있는데 따뜻한거 같긴 합니다.
    그러나 갑자기 살을 에이는 추위가 올거 같아요.

• 13. 마른여자
    '21.11.3 3:06 PM (112.156.xxx.235)

아까 낮에 덥드라구요

반팔입고 다녀도 안이상할만큼

부채질하면서 돌아댕겼어요

• 14. 마지막
    '21.11.3 3:07 PM (175.208.xxx.164)

알요일 비오고 다음주부터 기온이 확떨어지네요.

• 15.
    '21.11.3 3:11 PM (218.237.xxx.45) - 삭제된댓글

이런말 나오면 추워지드라 ㅎㅎㅎ

• 16. 아이구
    '21.11.3 3:22 PM (175.120.xxx.134)

좀 호들갑 좀 그만. 이제 겨우 11월 들어왔는데.

• 17. ...
    '21.11.3 3:22 PM (222.102.xxx.75) - 삭제된댓글

윗님 ㅋㅋ

• 18. 원글님때문에
    '21.11.3 3:24 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

추워지겠네

• 19. ...
    '21.11.3 3:31 PM (125.177.xxx.82)

꼭 입초사 떠는 분들이 계세요.
    입이 방정이에요.

• 20. ...
    '21.11.3 3:34 PM (222.236.xxx.104)

아직11월초인데...진짜 이런말 나오면 추워지드라 ㅎㅎㅎ 22222 근데 왜 맨날 이런사람들이 꼭 계절마다 있는지 여름에도 올해 안덥죠 이런 사람 꼭 있던데 ....

• 21. ..
    '21.11.3 3:59 PM (223.62.xxx.244)

어허.. 11월이면 아직 가을인데
    이번 겨울 안춥네 하며 입초시떨면 안돼야~~

• 22. 부산
    '21.11.3 5:01 PM (121.156.xxx.174)

여기 부산인데 낮에 산책하다가 더워서 겉옷 벗고 반팔로. 이렇게 따뜻했던 적이 있나 싶네요.

• 23. 다음주 월화수
    '21.11.3 5:05 PM (125.129.xxx.12)

내내 비오고 나면 추워질거예요

• 24. ..
    '21.11.4 1:29 AM (175.119.xxx.68)

글 떨어지기 무섭게 비가 오네요