82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애는 50대나이에도 저리이쁜가요?

수요일엔빨간장미 조회수 : 5,890
구경이보는데 감탄사만ㅜ

고현정과 함께 탑이네요 탑

저리이쁜얼굴로 할아버지랑 살다니

지금은 자식둘낳고살지만

아까워요 아까워
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 브라운
    '21.11.3 2:39 PM (121.137.xxx.231)

눈동자가 갈색이어서 더 신비스런 느낌이 나더라고요
    예쁘기도 무지 예쁨.

• 2. ..
    '21.11.3 2:41 PM (220.117.xxx.13)

나이든 티만 나지 얼굴은 큰변화 모르겠고 여전히 예쁘고 곱더라구요. 근데 고현정은 빡세게 꾸몄는데 얼굴이 성형으로 넘 변했어요. 어려보이긴 하지만요.

• 3. ..
    '21.11.3 2:44 PM (112.150.xxx.167) - 삭제된댓글

젊은 남자랑 살아볼 날도 오겠지요

• 4. ...
    '21.11.3 2:47 PM (125.128.xxx.248)

진짜 너무 이뻐요...
    젊을때나 나이 먹을때나 한결같이 우아하고 곱네요
    전생에 어떤 훌륭한 덕을 쌓으면 저런 얼굴로 태어날까 싶습니다.
    그 집 남편과(돈이 아무리 많다해도) 살기엔 너무도 아까운 미모....

• 5. 괜찮아
    '21.11.3 2:48 PM (221.162.xxx.233) - 삭제된댓글

목소리도이쁘요
    이영애씨 참예쁘다싶어요

• 6. 솔까
    '21.11.3 2:48 PM (222.235.xxx.9)

고현정 입, 조커 같아요
    몸은 말랐어도 등치빨도 있구요

• 7. ㅇㅇ
    '21.11.3 2:49 PM (175.125.xxx.199)

이영애 개인에 대한 생각은 없는데 이번 구경이는 괜찮은거 같아요.
    게임엄청 좋아하는 제친구 하나 있거든요. 생활이 어쩌면 그렇게 비슷한지 막 웃었네요.

• 8. ........
    '21.11.3 2:51 PM (112.221.xxx.67)

이영애가 착한거죠?
    자기를 스폰한사람이랑 결혼한건 서로 좋아했으니 스폰을 받은거고 그러니 결혼한거고......
    근데 심은하랑 그렇고 그런사이란건 알텐데.......상관없었나

• 9. 착한줄은
    '21.11.3 3:01 PM (39.115.xxx.138)

그 남자 돈이든 뭐든 좋으니 결혼한건데 착하다기 보다는 그 남자랑 부창부수겠죠~~이영애 고상한척 하는거 보면 남편 수준 생각나서 웃음 나던데요~~

• 10.
    '21.11.3 3:06 PM (121.165.xxx.96)

젊을때보다 더이쁘짐 뭔가 하긴한거같은데

• 11. ㅎㅎ
    '21.11.3 3:11 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

고상한 척 하는지 아닌지는 모르겠고-관심도 없음
    얼굴은 고상하고 우아하게 아름다운거 맞죠.
    키도 적당하고 몸매도 이쁘고. ㅎㅎㅎ 옷발-한복 양장 다 잘 어울림- 잘서는데
    외모로는 깔게 없네요.

• 12. 윗님
    '21.11.3 3:12 PM (14.138.xxx.75)

착한게 아니라 순진하거죠.. 심은하랑 결혼한다고 기사도 났었는데
    이영애가 골라서 갔으면 충분히 갔을텐데

• 13. 이영애가
    '21.11.3 3:18 PM (175.120.xxx.134) - 삭제된댓글

과연 골라서 갈 수 있었을까요?
    다들 예쁘다
    그리곤 만족의 수단, ...대상화 되는 걸 본인이 느끼지 않았을까요?
    그러니 차라리 자기가 좋다고 생각한 남자를 자기가 택한 거겠죠.
    남이야 스폰 받은 남이니 심은하가 버린 남이니 뭐니 해도.

• 14. ..
    '21.11.3 3:19 PM (175.119.xxx.68)

고씨는 빼시지요

• 15. 이영애가
    '21.11.3 3:20 PM (175.120.xxx.134)

과연 돈, 명예, 집안 다 갖춘 남자를 골라서 갈 수 있었을까요?
    다들 예쁘다 하면서
    자기를 만족의 수단, ..대상화 되는 걸 본인이 느끼지 않았을까요?
    그러니 차라리 자기가 좋다고 생각한 남자를 자기가 택한 거겠죠.
    남이야 여배우 스폰 하는 남이니 심은하가 버린 남이니 뭐니 해도.

• 16. 맞아요
    '21.11.3 3:27 PM (211.114.xxx.15)

나이든 티만 나지 얼굴은 큰변화 모르겠고 여전히 예쁘고 곱더라구요. 근데 고현정은 빡세게 꾸몄는데 얼굴이 성형으로 넘 변했어요 222222
    저도 보고 놀랐어요 저나이에도 이뿌구나

• 17. Mmm
    '21.11.3 3:59 PM (175.223.xxx.193)

워낙 우아한 외모라 그렇지 성격은 오히려 털털한거 같던데요
    이쁘긴 정말 이쁘고

고현정은 사진이나 순간 짧은 영상으로 보면 입이 너무 어색하고 그렇던데
    드라마 재밌어서 쭉 이어보다보니 또 진짜 이쁘더라구요

옷 색깔이나 헤어스타일이 다 잘 받는거 같아요

어쨋든 드라마 두개다 재미있어서
    전도연 전지현 드라마도 봐보려구요

• 18. ..
    '21.11.3 4:19 PM (110.70.xxx.12) - 삭제된댓글

미모로는 고현정이 이영애 못따라가죠
    진짜 너무 이쁨.
    조상 중에 분명 서양 쪽 있을거 같은 느낌.
    김희선도 이영애도 엄마 40 넘어 낳은 늦둥이들이라는데 절세미인이네요.

• 19. 고씨는
    '21.11.3 4:32 PM (106.102.xxx.52) - 삭제된댓글

빼세요222
    수틀리면 뒤집어 엎어 버리는 오만한 성질머리까지

• 20. 에휴
    '21.11.3 4:37 PM (112.165.xxx.14)

갑자기 이영애 찬양모드네요.
    내가 들었던 많은 루머들은 ....

• 21. ...
    '21.11.3 5:12 PM (189.217.xxx.46)

거의 20년전에 몇개월정도 간간히 같이 일한적이 있었는데요, 연예인들 중에서도 성격도 탑급이라 할 정도로 너무 괜찮으신 분이셨어요.
    당시에도 주연급 여배우였는데, 옷이나 먹는것도 소탈하고 현장 스탭 막내들도 잘 챙겨주시는 분이셨구요.
    결혼한다 했을때 남편분 보고 속상하긴 했지만,
    지금은 예쁜 아이 둘 낳으시고 잘 살고 계시니 이영애씨가 행복하기만을 바랍니다

• 22. illiilllil
    '21.11.3 5:15 PM (211.36.xxx.171)

넷플로보면 주름자글자글 다보이던데…
    그래도 연기는 좀 늘었더라고요

• 23.
    '21.11.3 6:43 PM (218.155.xxx.132)

고현정은 아름답긴하지만
    어딘가 부자연스러워요.
    그리고 공식석상에서 한 행동이 저한텐 세게 박혔는지
    연기보면 불안불안해요.

• 24. ㅎㅎ
    '21.11.3 6:53 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

뭐래 이쁜 사람보고 이쁘단게 찬양인가요? 사생활 루머는 모르겠고 얼굴만 보자면 이쁘다구요. ㅎㅎ

• 25. 에비뉴엘
    '21.11.3 7:21 PM (59.6.xxx.209)

그 외모에 그 연기력에 그 능력에
    어찌보면 재지 않는 성격이라는 생각이예요:)
    참 고와요~