82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명부인.. 어제보니까ㅡ많이 고급져졌던데요……

….. 조회수 : 4,551

이재명부인
출범식에서 보니까 
많이 고급지게 변했더라구요
그 정도면 나쁘지않겠다싶어요..

호스티스에 엄마가 사기꾼.. 인 여자가 영부인되는 것보단 
천만배낫죠..
진짜 가당키나 한 일이에요?
기절초풍할 일이에요
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.3 2:08 PM (61.99.xxx.154) - 삭제된댓글

경궁이 오늘 힌기힌기보네

계속 댓글다네.

까꿍.

• 2. ...
    '21.11.3 2:09 PM (61.99.xxx.154)

경궁이 오늘 한가 한가보네

계속 댓글다네.

까꿍.

• 3. 진중해졌어요
    '21.11.3 2:09 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

역사적 사명감을 느끼는 모습 좋았어요

• 4. 네?
    '21.11.3 2:09 PM (210.107.xxx.105)

그냥 타고나길 촌티 나는 여자던데요

• 5. ...
    '21.11.3 2:10 PM (218.155.xxx.115)

흰옷 볼 때마다 줄리랑 통하는게 많은 것 같음

• 6. 촌티작렬
    '21.11.3 2:10 PM (14.45.xxx.221)

그 짜근엄마 뭘해도 비호감이에요

• 7. 경궁이왔네
    '21.11.3 2:10 PM (117.111.xxx.118) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ미스코리아 경궁이가
    이제 고급스럽기까지?

• 8. ...
    '21.11.3 2:11 PM (211.179.xxx.191)

껍데기가 무슨 상관이에요.

옷을 거적데기를 입어도 심성이 좋아야죠.

문통한테 저주 퍼붓던 트윗글 안잊어져요.

• 9. ㅋㅋ
    '21.11.3 2:12 PM (222.106.xxx.121)

고급지다는 단어가 고생하네요~
    피아노과 출신 중에 그렇게 욕 잘하는 사람 처음 봐요.
    제 친구들, 선배들, 후배들까지 아무도 그런 말을 쓰지 않는데…
    그런 의미에서 연구 대상이에요..
    고상함과 품위가 약에 쓰려 해도 없고..
    입고 있는 그 비싼 브랜드가 싸구려로 보이고 ㅋㅋ
    암튼 연구대상이에요

• 10. ….
    '21.11.3 2:12 PM (61.82.xxx.90)

혜경궁은 이재명 조폭설처럼 전부 다 가짜 아니에요?

• 11. 참나
    '21.11.3 2:12 PM (116.125.xxx.188)

어제 그독기어린 눈이 세련됐데?
    어휴
    진짜 별 ㄱㅈ 같은것들이 설치네

• 12. ..
    '21.11.3 2:13 PM (211.196.xxx.98)

빈티 작렬에 이재명이랑 깔깔깔깔 웃으며 욕하던 이미지가 너무 강해서.....

• 13. ..
    '21.11.3 2:13 PM (218.148.xxx.195)

짜근엄마가요? 고급이라
    ㅎㅎ 나대기만하면 지지율 날려먹는 그분이??

• 14. ..
    '21.11.3 2:13 PM (223.39.xxx.86)

입툭튀 들어갓!

• 15. ...
    '21.11.3 2:13 PM (61.99.xxx.154)

지 입으로 말하기 참 껄적지근할텐데... ㅋㅋㅋㅋ

죄명이나 경궁이나 ㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '21.11.3 2:13 PM (175.125.xxx.199)

고급옷을 걸쳤어도 그 천박함은 잊을 수 없죠.
    쌍욕하던 혜경궁 악귀처럼 쳐웃던 목소리

• 17. 튀어나온
    '21.11.3 2:14 PM (223.62.xxx.254)

입이 촌스럽죠

• 18. ….
    '21.11.3 2:14 PM (61.82.xxx.90)

피아노과에요? 고급지다…

• 19. ...
    '21.11.3 2:15 PM (222.103.xxx.204)

아무리 쳐발라도 목소리 눈빛이 타고나길 저질이예요

• 20. 게으르고
    '21.11.3 2:16 PM (1.238.xxx.39)

트윗 보니 사악하기가 이루말할수 없음.
    비싼 옷 입는다고 고급져지는게 아님!!
    이낙연님 부인 김숙희여사는 내내 봉사하고
    문프 영부인 김정숙여사도 고무장갑 끼고
    팔 걷어 붙히고 봉사 얼마나 많이 한줄 아세요?
    이재명은 부부가 다 게을러터져서 봉사는 커녕
    선거 운동조차 게을리 했어요.
    이게 눈에 안 보일까??
    저 게을러터진 권력욕에만 불타는 커플이??

• 21. 쌍욕부부
    '21.11.3 2:16 PM (110.35.xxx.110)

쌍욕부부가 고급져여???
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. 호스티스가
    '21.11.3 2:16 PM (121.182.xxx.197)

누구니?
    고소미 먹을까봐 특정 못한거니?
    이런글도 고소되는거 모르니?
    쫄아서 나중에 지우지 마라 ㅋㅋㅋ

• 23. 쥴리나
    '21.11.3 2:17 PM (61.105.xxx.141)

혜경궁이나 도찐개찐이에요.
    걸쳐입은 옷만 좋아지면
    뭐하나요.
    인성이 독하고
    입이 상스러운데...

• 24. ..
    '21.11.3 2:18 PM (114.203.xxx.194)

https://post.naver.com/viewer/commentsView.naver?volumeNo=13460403&memberNo=36...

여기 이렇게 글이 있네요
    댓글보세요
    다들 알아요

• 25. …..
    '21.11.3 2:18 PM (61.82.xxx.90)

허리가 안좋아서 자원봉사 못했데여
    대신 정신대할머니들 뵙고 다니고 그래때요

• 26. 고급스러운게
    '21.11.3 2:19 PM (118.235.xxx.12)

뭔지 모르는군요
    나의 안목이 내 삶을 좌우합니다
    안목을 키우세요
    쓰레기만 보다보면 쓰레기 중에서 상중하를 나누게 되죠
    그래봤자 쓰레기라는 것

• 27. 수치스럽다
    '21.11.3 2:20 PM (106.101.xxx.229)

전과 4범에
    형수 욕설에
    대장동 게이트
    설계자
    최종
    결정권자
    유동규 임명권자~
    이런 사람이 대통령?
    수치스런 일~~

• 28.
    '21.11.3 2:21 PM (106.102.xxx.250)

마스크때문이죠

• 29. 부선궁 바람핀것
    '21.11.3 2:21 PM (1.238.xxx.39)

있으니 나 싫은것은 안 하겠다 했겠지
    이재명은 자기 부인부터 목줄 쥔 사람이 한둘이 아니네요ㅋㅋㅋ

• 30. ,,,
    '21.11.3 2:22 PM (61.78.xxx.93)

ㅋㅋㅋ 웃겨요

• 31. ..
    '21.11.3 2:22 PM (49.170.xxx.117)

형수 통화하던 중 옆에서 깔깔대던 인성이 고급져봤자지

• 32. 혜경궁김씨
    '21.11.3 2:27 PM (110.13.xxx.54)

박인복님한테 깔깔거리며 웃던 그 웃음이 고급져봤자.

• 33. 정신대?
    '21.11.3 2:29 PM (123.109.xxx.108)

언젯적 표현을???

…..
    '21.11.3 2:18 PM (61.82.xxx.90)

• 34. 짠함
    '21.11.3 2:31 PM (180.231.xxx.251)

전문가 붙어서 빡세게 꾸며도 그정도라니…
    이재명이 헤어팀도 매번 염색에 드라이 할려면
    새벽부터 고생하겠어요.
    부부가 꾸며도 어쩜 저리 티도 안나는지

• 35. 욕쟁이
    '21.11.3 2:32 PM (203.218.xxx.123)

카스보니까, 동창들이 “혜경아 너의 찰진 욕들이 그립다” 이러는거보니 원래 욕쟁이인듯

혜경궁 트윗보면 인성나오죠. 패륜적인 욕들… 저주하고… 넘 끔찍한 여자.

이재명지지자들 피셜. 혜경궁의 장점은 쥴리보다 낫다. = 딱 그거 하나
    근데 남편이 전과4범 쌍욕쟁이에 대장동 몸통. 부창부수.

• 36. 내셔널파2재명
    '21.11.3 2:35 PM (223.62.xxx.49)

초창기 원숭이 닮았던 외모를 하필 이재명 형수님 박인복씨랑 비슷 하게 성형 아무리 봐도 이재명 부부는 싸이코 ,, 질툭거나 남펀이 얼마나 형수님 외모 찬양을 했거나 부부가 천생연분 이재명에게는 부선궁이 혜경궁에는 유팀장님이 나중에 댓텅 되면 이란 댓글 쓴거 까지 찾아 밥줄 끊어놓을 인간들

• 37. ㅇㅇ
    '21.11.3 2:37 PM (121.166.xxx.28)

어제 설훈 째려보는것 보니까 인성드러나던데ㅎㅎ 참치마요도 생각나구요.ㅋ

• 38. Dd
    '21.11.3 2:39 PM (223.62.xxx.75)

김혜경은 가만히 있는게 이재명 돕는거라니까요

이재명보다 김혜경 재수없어하는 사람들이 얼마나 많은데요

• 39. 이녀나
    '21.11.3 2:47 PM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

닥치고 흰바지나 빨아라
    팔랑팔랑 나대야되자너
    냄새나게 생겼어 너ㅋ 옷은 빨아입고 설치길~~

• 40. ...
    '21.11.3 2:53 PM (106.102.xxx.208)

쓰레기 상중하 나눠봤자 쓰레기ㅋㅋㅋ
    쓰레기도 급이 있지,에헴!!! 이러는 것 같아욬ㅋ

• 41.
    '21.11.3 3:00 PM (211.244.xxx.144)

저 이재명싫어하는데...그 부인은 스타일 괜찮아요..키도크고 세련된 이미지죠..입툭튀이긴 한데..약간이고..영부인감 스타일의 외모로선 부족함 없어보여요.. 그 외모로 욕 찰지게 조카한테 하는거 들었는데...참...

• 42. ㅋㅋ
    '21.11.3 3:02 PM (117.110.xxx.37)

그럼 손윗 동서가 말할 때 비웃던 그 웃음은 고급진 악마의 웃음인가요?
    소름 돋네

• 43.
    '21.11.3 3:04 PM (121.165.xxx.96)

돈좀 썼나보죠 입이 더러워서 쌍욕잘하는 부부

• 44. 본인인가
    '21.11.3 3:07 PM (223.38.xxx.1)

돈으로 발라도 못생기고 촌스럽고 빈티나는 건 여전하던데요. 나이들면 본인 얼굴에 책임지라는 말은 이재명부부를 보면 압니다. 이재명도 빈티 쩔고요.

• 45.
    '21.11.3 3:10 PM (58.238.xxx.22)

인성은 얼굴에 드러난다던데

• 46. ...
    '21.11.3 3:14 PM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

성형 업소녀나 입툭튀 욕쟁이나
    둘다 혐오스러워요
    영부인감으로 가당키나 해요?
    국민들을 뭘로 보면 저런ㄱ.. 할많하않

• 47. ...
    '21.11.3 3:15 PM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

오늘 82에서 제일 웃긴 말
    ㅡ청렴결백 이재명
    ㅡ세련된 혜경궁

• 48. ...
    '21.11.3 3:16 PM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

ㅡ정직한 이명박
    ㅡ똑똑한 박그네

• 49. ㅇㅇ
    '21.11.3 3:19 PM (223.62.xxx.75)

몬생긴 촌딱 스타일

• 50. 허얼
    '21.11.3 3:20 PM (62.216.xxx.60)

…..
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    맞춤법 수준 처참하네요

• 51. 플랜
    '21.11.3 3:25 PM (125.191.xxx.49)

도긴개긴
    거기서 거기별차이 있을까요

• 52. 그런게
    '21.11.3 3:57 PM (14.5.xxx.38)

비싼거 휘감는다고 쉽게 바뀌겠어요
    조카한테 욕하는거보니 부창부수더구만요.
    쥴리나 혜경궁김씨나 도찐개찐이라고 봐요.
    게다가 점쟁이가 흰옷입고 다니라고 했다면서요.
    손바닥에 왕 쓰고 나타난 짜장이나 흰옷입고 다니는 김씨나 뭐가 다르겠어요.

• 53. ㄴㄴ
    '21.11.3 3:58 PM (175.223.xxx.126)

짜근엄마 심심혀?
    엘바트나 깎아 먹어

• 54. ㅇㅇ
    '21.11.3 4:02 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

인물은 그 중 낫기야 하죠
    근데 영부인자리가 미스코리아 뽑는게 아니니...

• 55. 짜근엄마
    '21.11.3 4:03 PM (27.160.xxx.11)

촌티 밖에 안흘려요. 그것도 인물이라고..

• 56.
    '21.11.3 4:20 PM (211.106.xxx.207)

어디가 고급져요 고급진걸 모르시나보네

• 57. 입이
    '21.11.3 5:47 PM (175.114.xxx.83) - 삭제된댓글

입이 저렴한 짜근엄마

• 58. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.3 9:48 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

언행이 호스티스보다 못한데요.