82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령님 걱정이에요 ㅡㅜ

…. 조회수 : 2,602

문재인 대통령님 뉴스보니까
마스크를 전혀 안하고 외국을 순방중이시던데..
코로나 걸리실까바 걱정이네요..
돌파감염이 30프로는 된다던데…
연세도 있으시고..
걱정이네요..
부스터샷도 안맞으샸는데.. ㅠㅠ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.3 10:51 AM (220.118.xxx.143) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ

부스터샷 맞았어요. 미디어에도 나왔어요.

ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '21.11.3 10:51 AM (118.235.xxx.75)

저짝 대통령들은 퇴임무렵 얼굴이 더 좋아졌던데 문대통령은 얼굴이 많이 상했어요.. 얼굴도 많이 붓는것 같고..

• 3. ;;;;
    '21.11.3 10:52 AM (61.82.xxx.90)

아 그래요 다행이네요

• 4.
    '21.11.3 10:52 AM (211.205.xxx.62)

다 준비하고 다니시겠지만
    워낙 강행군이라 피곤이 말도 못할듯
    저렇게 최선을 다하는 대통령 처음 봐요

• 5. ㅇ ㅇ
    '21.11.3 10:53 AM (111.118.xxx.58) - 삭제된댓글

발에 피가 날정도로
    일하신다는데...
    걱정되더라구요

• 6. ..
    '21.11.3 10:55 AM (220.116.xxx.185)

정말 이런 대통령 또 없습니다

• 7. 제이미
    '21.11.3 11:00 AM (118.235.xxx.72)

특전사 출신이시라 체력이 남다르실 거에요 너무 염려들 하지 마세요

• 8. ....
    '21.11.3 11:02 AM (66.220.xxx.251)

피로가 안 풀리신다니 걱정입니다 ㅠ

• 9. 제발
    '21.11.3 11:11 AM (125.184.xxx.70)

건강 좀 유념하셨으면 좋겠어요.

• 10. 지나가다
    '21.11.3 11:12 AM (125.176.xxx.90)

붓기는 커녕 살 찐거예요 살찐거
    바지 사이즈 36 입을만큼 대통령 되고서
    잘 먹고 다녀서 무지 살 쪘어요..
    무슨 북한 주민들이 우리 김정은 동지 얼굴이 헬쑥하다 걱정 하는듯 보이네요

• 11. 부디 건강하시고
    '21.11.3 11:14 AM (106.101.xxx.109)

하시고자하는 많은 일들이 잘 이루어지길 바랍니다

• 12. 우앙
    '21.11.3 11:20 AM (1.240.xxx.14)

125.176.xxx.90 지나가다 님?

마음 씀씀이가 푸근하시다. 님도 풍요로운 가을 바짓단 터질만큼 푸근해지세요.

• 13.
    '21.11.3 11:21 AM (211.36.xxx.100)

저위에 혹시 ...경궁이니??? 말투비슷

• 14. ..
    '21.11.3 11:21 AM (118.235.xxx.75)

곱게 지나가세요~~ 본인이 바지사이즈 36입나봐??

• 15. 저런x x무시가답
    '21.11.3 11:26 AM (223.38.xxx.174) - 삭제된댓글

대통령과 영부인 두 분 건강하게 많은 일 해주세요.
    존경합니다.

https://www1.president.go.kr/live-speeches

• 16. 너도 ㅋㅋ
    '21.11.3 11:28 AM (223.38.xxx.174) - 삭제된댓글

: 이
    어디서 약을 파셔 ㅋㅋ

• 17. 부디
    '21.11.3 11:29 AM (121.128.xxx.19)

건강 지키시기를 바랍니다. 요즘 너무 강행군이라 걱정됩니다ㅜ

• 18. 쓸개코
    '21.11.3 11:31 AM (175.223.xxx.209)

등산으로 기초체력은 어느정도 다지셨을거에요,
    스케줄이 너무 빡새서 걱정은 돼죠.ㅜㅜ

• 19. 맞아요
    '21.11.3 11:45 AM (59.15.xxx.37)

얼굴이 붓고 피곤해보이시던데...얼른 일정 마무리하고 오셨으면 좋겠네요
    언제나 응원합니다~ 문통 화이팅!

• 20. ..
    '21.11.3 11:56 AM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

우리 대통령님, 건강 조심하시고 잘 다녀오십시오.

• 21.
    '21.11.3 11:57 AM (58.140.xxx.70)

나의대통령님.건강하시고 만수무강하세요.여사님도요

• 22. ㅇㅇ
    '21.11.3 12:16 PM (210.105.xxx.227)

다리살도 많이 빠지셨더라고요

• 23. ㅇㅇ
    '21.11.3 12:18 PM (175.125.xxx.199)

항상 감사하다는 말씀드리고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 24. ...
    '21.11.3 1:29 PM (39.7.xxx.88)

문통의 부동산이나 인사 정책 관련 아쉬운 부분 많지만
    그래도 임기 잘 마치고 퇴임해서 노후 편안히 잘 보냈으면 좋겠다 정도의 좋은 감정 아직도 가지고 있어요.
    하지만 문통을 받들어 모시는 듯한 이런 댓글들은 정말 불편하네요. 여기가 문통 팬클럽 사이트는 아니잖아요.
    문교주라는 비아냥 괜히 나오는 말이 아니구나 싶기도 하고요.
    그냥 든든하다, 고맙다 정도면 대통령에 대한 찬사로 차고 넘칠 것 같습니다.

• 25. 진정한 평가
    '21.11.3 8:12 PM (218.153.xxx.223)

퇴임후에 받는게 진정한 평가입니다.
    과연 이재명이 몇년이나 참아줄른지 궁금하네요. 지금이야 간이라도 빼 줄 것처럼 굴지만 글쎄요. 아무것도 믿을수가 없는 사람이라서 본인이 불리하다 싶으면 뒤도 돌아보지 않을 것 같아 걱정입니다.