82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 가짜뉴스 신고해주세요

제보 조회수 : 633

더불어민주당 홈페이지에 가시면
가짜뉴스 제보받습니다
꼭 제보해주세요
10년간 나라팔아먹고 망쳐놓고 다시 망치려고
알바풀어서 발악하는 꼴 정말 못보겠어요
82에서 설치는거보면 아주 총동원 했어요
잽머니받고 하는것들이라 입에 거품물고 달려드네요

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '21.11.3 8:50 AM (117.111.xxx.163)

손꾸락들이 총출동했어요

• 2. ....
    '21.11.3 8:51 AM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

대장동 알바들은 민주당원이 아니라 신고 못하나보죠?

• 3. ..
    '21.11.3 8:51 AM (223.62.xxx.128)

국민들 입막음 협박하는 민주당

• 4.
    '21.11.3 8:52 AM (121.165.xxx.96)

가짜뉴스뭐요?

• 5.
    '21.11.3 8:52 AM (175.223.xxx.253)

가짜뉴스 신고 게시판 링크 걸어주세요

• 6. 국짐도둑놈들
    '21.11.3 8:52 AM (58.120.xxx.54)

가짜 뉴스 뿌려대고 신고 해야 합니다.
    원글님 감사해요.

• 7.
    '21.11.3 8:53 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

대깨알바 홍위병들은 어따 신고하죠?
    문재인이 이런 입틀막하는 홍위병들
    양념단이라고 부추겼죠? ㅉㅉ

• 8.
    '21.11.3 8:53 AM (211.221.xxx.167)

직접 신고하지 신고를 부탁해요?
    이재명 지지자들은 민주당원 아니라서 직접신고 못해요?

• 9. ...
    '21.11.3 8:55 AM (218.155.xxx.115)

드루킹 작전 쓰려고 그러나보다. 이번엔 누가 타깃인가.

• 10.
    '21.11.3 8:55 AM (121.165.xxx.96)

신고했는데 민주당원이면 어쩌나요?

• 11. ㅁㅁ
    '21.11.3 8:55 AM (39.7.xxx.166)

이재명한테 주세요.
    이재명이 고발해줄꺼에요.
    이재명만 특별히 무료변론해주니까 돈도 안드는데
    굳이 민주당 돈 쓰지 말고
    고발 잘하는 이재명한테 보내세요.

• 12. 링크
    '21.11.3 8:56 AM (172.56.xxx.159)

부탁요!!! 신고할거 너무 많음

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.3 8:56 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

입만 열면 거짓말 이재명이랑 지지자들.
    거짓말은 어디다 신고해야 할까요.

• 14. 재명이한테
    '21.11.3 8:56 AM (71.60.xxx.196)

대장동게이트 특감이나 받으라 그래요. ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋ
    '21.11.3 8:57 AM (220.118.xxx.7) - 삭제된댓글

가짜뉴스 신고받아서, 딱 드루킹잡고 그거 덮어씌워 김경수 보낸것처럼
    이번엔 이낙연의원 보내려고? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    니들 하는짓이 그렇지뭐
    생각보다 저항이 만만치않고, 특검 가자니 쫄리고하니 가짜뉴스 핑계씌워
    새 특검 만들려하나? 아무리 잔머리 써도.... 진실은 밝혀지게 되어있네요
    썩어빠진 사사오입무리들 꺼지라고

• 16. 가짜뉴스 신고센터
    '21.11.3 8:58 AM (223.38.xxx.6) - 삭제된댓글

https://theminjoo.kr/

메인창에 있습니다.
    당원 아니어도 되고
    개인 휴대폰 인증만 하면 바로 신고 할 수 있습니다.

• 17. ..
    '21.11.3 8:59 AM (223.62.xxx.128)

그러네 이재명은 모르는사이라도 무료변론 해주고
    아무도 터치 안하고 수긍하는 사회

• 18. 민주당아
    '21.11.3 8:59 AM (220.118.xxx.7) - 삭제된댓글

니들끼리 해
    니들 손가락들이 열심히 신고해줄거야
    그리고 니들끼리 고발하고 특검하고 그러라고
    게시판 더럽히지말고

• 19. 신고래
    '21.11.3 9:00 AM (175.223.xxx.251)

뭐가 허위다 말도 안하며 무조건 허위라니
    이재명 지지자들 놀고 있네요
    신고한다 협박하는 건 어디다 하면 돼죠?
    관리자에게 하면 이것도 강퇴감이죠?

• 20. 신고 많이하셔
    '21.11.3 9:00 AM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

정신 똑바른 우리들은 이재명 꼭 감옥보내고 민주당 몰락시킬텐. 사사오입한 민주당은 '민주'란 단어를 쓸 자격이 없는 깡패들이다.

• 21. 가짜뉴스 신고센터
    '21.11.3 9:00 AM (223.38.xxx.6)

http://theminjoo.kr/

메인창에 있습니다.
    (오른쪽 4번째 화면)
    당원 아니어도 되고
    개인 휴대폰 인증만 하면 바로 신고 할 수 있습니다.

• 22. 신고 많이하셔
    '21.11.3 9:00 AM (71.60.xxx.196)

정신 똑바른 우리들은 이재명 꼭 감옥보내고 민주당 몰락시켜줄테니까. 사사오입한 민주당은 '민주'란 단어를 쓸 자격이 없는 깡패들이다.

• 23. ㅁㅁ
    '21.11.3 9:01 AM (211.221.xxx.167)

이재명껀 신고할꺼 하나도 없을텐데 ㅋㅋㅋ
    가짜 뉴스는 하나도 없잖아ㅋㅋㅋㅋ
    이재명 지지자들이 떠벌린
    이낙연 가짜뉴스만 수두룩한데
    그것만 신고되겠네

• 24. 그래야죠.
    '21.11.3 9:01 AM (123.213.xxx.169)

가짜뉴스로 국민 속이는 것들은 천벌 받아야죠..
    나라 위해 이런 일에 동참!!!

• 25. 123
    '21.11.3 9:01 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

오늘 김만배쪽이 재명이 관련 입털었던데
    그쪽만 파봐도 고구마 줄기일 듯
    가짜뉴스는 만배에게 따지삼
    여기 분을에게 뭐라말고

• 26. 신고래
    '21.11.3 9:02 AM (175.223.xxx.251)

심지어 잽머니라네 저 28%가 제 정신이 아니네요.
    후보가 저 모양이니 사람들 반응이 이런건데 누구 탓을 하는거죠?

• 27. ...
    '21.11.3 9:02 AM (61.99.xxx.154)

이재명이 가짜 민주당 같던데 ㅋㅋㅋㅋ

이재명 자체를 신고하슈

• 28. 고마워요!
    '21.11.3 9:03 AM (172.56.xxx.159)

아카이브 떠서 신고할께요!!! 감사!

• 29. ..
    '21.11.3 9:03 AM (220.116.xxx.185)

저도 동참합니다

• 30. 김만배측이
    '21.11.3 9:04 AM (58.120.xxx.54)

한푼도 준게 없고 청탁한게 없으니 입턴게 지침에 따랐다고 한거네요.
    이재명 그래서 어디 엮을수나 있어요?
    이재명 청렴 결백하다는거만 더 드러나는거죠.
    국짐도둑놈들은 그것도 모르고 김만배가 입 털었다고 좋아들 하시는데 그 뒤에는 아무리 엮어도 엮을수 없는 국짐도둑놈들의 고뇌가 있는거에요 ㅎㅎ

• 31. ㅇㅇ
    '21.11.3 9:06 AM (175.223.xxx.251)

이재명 청렴결백 도배하는 사람은 이재명 멕이는 거죠?
    저 단어 보면 비웃음만 나는데 의도한건가요?

• 32. ㅇㅇ
    '21.11.3 9:06 AM (121.166.xxx.28)

가짜뉴스하면 이재명인데 그동안 이재명이 거짓으로 해명한 것만 신고해도 끝이 없을듯ㅋㅋ

• 33. ㅎㅎ
    '21.11.3 9:07 AM (223.62.xxx.209)

신고 해줘잉...원글이 하세요. 82가 이정도면 자신을 좀 돌아봐야 하는거 아님?

• 34. 왜들발끈??
    '21.11.3 9:08 AM (172.56.xxx.159)

가짜뉴스 오지게 82쿡에 퍼트렸나보네..
    왜들 발끈하지?ㅋㅋㅋ

• 35. 123
    '21.11.3 9:09 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

58 윗님 제말이 어려워요?
    김만배가 이재명 가짜뉴스 퍼트리니
    만배 잡아다 족치라구요^^

• 36. 이재명
    '21.11.3 9:10 AM (39.115.xxx.138)

최대의 적은 이재명 본인이잖아~~다 팩트구만 무슨 가짜 뉴스를 신고하라는겨?

• 37. ㅇㅇ
    '21.11.3 9:10 AM (175.223.xxx.251)

발끈과 비웃음을 비교 못하시네요.
    판단력이 그 모양이라 이재명 지지하나?

• 38. 쓸개코
    '21.11.3 9:10 AM (14.53.xxx.3) - 삭제된댓글

가짜뉴스는 당연히 없어야죠.
    지난 대선때 문재인 후보를 제외한 이재명, 안철수, 홍 등 지지자들이 퍼뜨리는 허위비방글들 선관위에 신고 많이 했습니다.
    신고하면 메일로 결과통보도 해줍니다.

• 39. 쓸개코
    '21.11.3 9:11 AM (14.53.xxx.3)

가짜뉴스는 당연히 없어야죠.
    지난 대선때 문재인 후보를 제외한 이재명, 안철수, 홍 등 지지자들이 퍼뜨리는 허위비방글들 선관위에 신고 많이 했습니다.
    신고하면 메일로 결과통보도 해줍니다. 그리고 82에 올라왔던 허위글도 당연히 삭제됩니다.
    삭제안되면 벌금나오던가 그럴거에요.

• 40. 불쌍하다
    '21.11.3 9:12 AM (218.155.xxx.115)

이재명 행패부린거 뒤치닥거리 하다하다 안되니까 가짜뉴스라고 현실부정.
    이재명한테 따져요. 왜 그렇게 막살았냐고.
    유동규처럼 팽당할까봐 누가 조언도 못하나봐요.

• 41. 신고한다니까
    '21.11.3 9:15 AM (172.56.xxx.159)

파르르하는게 눈에 딱 보이는데..ㅋㅋㅋ
    가짜뉴스 퍼트리는걸 신고하고 비난해야지 편까지 드는데...당당하면 신고하던 말던 신경 안쓰죠~~

• 42. 파르르 맞음.
    '21.11.3 9:18 AM (218.155.xxx.115)

드루킹 개수작 부려서 김경수 감옥 보낸것 때문에 민주당 가짜뉴스 신고에 대한 신뢰가 없거든요.
    큰 소리로 비판을 해야지 또 개수작을 안하죠.

• 43. ...
    '21.11.3 9:18 AM (58.234.xxx.222)

쟤네는 왜 배신 당한 민주당원들일거란 생각을 안하지?? 이재명, 민주당 지지도 떨어지는거 보면 모르나?? 왜 실망한 민주당원들의 원성이라는걸 인정을 안해??

• 44. ㅇㅇ
    '21.11.3 9:19 AM (175.223.xxx.251)

손가락 정신 승리 잘봤어요.
    누가 쫄릴지 신고 해보시지?

• 45. ...
    '21.11.3 9:20 AM (58.234.xxx.222)

진짜 김경수 저 지경 만든게 국짐당이 아닐수도 있다는 생각이 드네...

• 46. 진짜 이낙연
    '21.11.3 9:22 AM (71.60.xxx.196)

김경수 보낼때처럼 작업칠지 모른다는 생각이 드네요. 그런 짓 하고도 남을 듯.

• 47. 쓸개코
    '21.11.3 9:24 AM (14.53.xxx.3)

옆 베스트 글에는 정의를 위하여 쓰레기 글들이 작세라는 의견들이 있네요.

• 48. ..
    '21.11.3 9:25 AM (218.39.xxx.153)

네 가짜뉴스 퍼나르고 욕하는 사람들 신고 할게요
    싫어하는건 자유지만 가짜뉴스 쓰는 사람들은 벌을 받아야죠

• 49. 아무리
    '21.11.3 9:35 AM (175.114.xxx.83)

문대통령 노대통령 김경수 이낙연 님에 대한 가짜뉴스 신고해도 아무것도 안하던 민주당..
    도대체 신고는 왜 하라고 하는건지?
    이번에는 소중이라서 다른가?

• 50. ...
    '21.11.3 9:35 AM (116.125.xxx.188)

이재명이 거짓말 한것은 어디에 신고해요?

• 51. ...
    '21.11.3 9:41 AM (61.99.xxx.154)

이재명이 거짓말 한것은 어디에 신고해요? 222222

• 52. 왜케
    '21.11.3 10:59 AM (118.34.xxx.210)

부들대는 댓글이 많나요? 뭐 찔리는거라도 있으신지들 ㅋㅋㅋㅋㅋ