82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갯마을 차차차 그 조연배우가

와우 조회수 : 15,249
인간실격에도 나오네요
갯마을에서 보고 완전 신인인가 했는데
인간실격에서 보니 연기 능숙하게 잘 하네요
딴사람 같아요ㅎ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.2 7:20 PM (218.50.xxx.219)

누구?

• 2. 조연배우가
    '21.11.2 7:24 PM (182.227.xxx.251)

한두명도 아닌데

• 3. ..
    '21.11.2 7:25 PM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

아, 그러네요.
    갯마을 경찰, 인간실격 정수 회사 후배.

• 4.
    '21.11.2 7:41 PM (223.38.xxx.87)

그 경찰요^^

• 5. ㅡㅡ
    '21.11.2 7:50 PM (223.38.xxx.87)

차차차에서 어리버리하게 봤는데
    인간실격에선 능수능란?^^

• 6. ...
    '21.11.2 7:53 PM (1.221.xxx.84)

생각해보니 그러네요 ㅋㅋ

• 7. ..
    '21.11.2 8:28 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

맞아요. 연기 잘하는듯요

• 8.
    '21.11.2 8:36 PM (223.38.xxx.87)

연기 잘 하네요
    다른 사람 같아요

• 9. ..
    '21.11.2 9:17 PM (60.99.xxx.128)

은철이요!
    여기선 박병은 부하로 나와요!
    잘생겻어요.

• 10. 도레미파솔에서
    '21.11.2 11:54 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

사이코스토커로 나왔었는데 완전 다른사람 같아요.
    연기 잘하는듯.

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.3 12:30 PM (223.39.xxx.253)

윗분~ 도도솔솔라라솔 이에요

• 12. ..
    '21.11.3 12:46 PM (182.215.xxx.28)

도레미파솔 댓글님
    너무 귀여우시네요ㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '21.11.3 12:59 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

박병은이랑 대화 하는 장면 재미있네요
    박병은 팩트폭격 제대로 하죠

• 14. ..
    '21.11.3 1:00 PM (175.119.xxx.68)

박병은이랑 대화 하는 장면 재미있어요
    박병은 팩트폭격 제대로 하죠

• 15. 저도
    '21.11.3 1:56 PM (125.178.xxx.135)

반가웠어요.
    은철이랑 신신애는
    동시에 2개의 드라마를 찍은 걸까요.

은철이는 연기도 잘 하네요.
    그렇게 수줍어하던 경찰에서^^

• 16. 더불어 질문요
    '21.11.3 2:02 PM (122.36.xxx.75)

구경이에서 그 남편죽은 애 엄마
    갯차에 왕작가 맞나요?

• 17. ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.3 2:19 PM (175.223.xxx.206)

도레미파솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
    왼전 뿜었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이코~ ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. Soho
    '21.11.3 2:19 PM (14.52.xxx.231)

네 맞아요

• 19. ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.3 2:20 PM (175.223.xxx.206)

인지하지 못했는데 ㅋㅋㅋㅋ님 댓글에 폭소했어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 20. 제목을
    '21.11.3 2:49 PM (175.210.xxx.71)

그 순경으로 나온 이라는 힌트라도 주지..
    막무가내로..
    조연이 한두명인지...원

• 21. 가을볕
    '21.11.3 4:28 PM (211.246.xxx.144)

전도연 시어머니도 갯마을 할매삼인방중 신신애잖아요

• 22. ,,,
    '21.11.3 4:36 PM (203.237.xxx.73)

도레미파솔,
    졸다 웃고가요..너무너무 정겨워요.ㅎㅎㅎㅎ

• 23.
    '21.11.3 5:34 PM (223.38.xxx.68)

제가 급하게 글 쓰느라
    제목과 내용에 빼먹은게 있네요^^;
    인간실격 보다가 반가운 마음에~~
    그러고보니 신신애님도 계셨네요^^

이 주어 빠진 빈약한 글이 대문에 걸릴줄이야..
    귀여우신 도레미파솔님이 살리셨네요^^

• 24. 또하나...
    '21.11.3 6:04 PM (223.38.xxx.27)

차차차의 왕작가가..
    구경이에서...남편 보험금 땜에 공모하는
    애기엄마

• 25.
    '22.6.9 2:55 AM (175.223.xxx.233)

글쓰는거보니
    평소에도
    자기중심적으로 생각할듯.

어떻게 이런글을 쓸수가 있지?
    조연배우가 한둘인가?
    자기만 아는글 진짜 극혐