82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 기절할뻔한 이야기

..... 조회수 : 6,429
지하철에서 졸다가 눈을 떴는데
앞에 서있는 아가씨의 가방 속에 사람 머리가;;;;
(한 20%쯤 비치는 반투명 비닐가방이었어요)
순간 너무 놀라서 온 몸에 소름이 돋고 온 털이 바짝 섰어요.
머리털이 진짜 거짓말 안하고 모공에서 발사될 정도로 쭈뼛했어요.
진정하고 보니 미용학원 같은데 다니는 아가씨가
그 왜 연습용 마네킨 머리 같은거 있잖아요,그걸..
암튼 아직도 심장이 벌렁벌렁 거려요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.2 4:19 PM (125.186.xxx.181)

ㅎㅎㅎ정말 놀라셨겠어요.

• 2. 저도
    '21.11.2 4:20 PM (39.7.xxx.51)

한밤중에 음식쓰레기 버리러갔다 재활용장에 사람 머리가 떠억~ 털썩 주저앉아 못일어났어요

• 3. 원글
    '21.11.2 4:22 PM (223.39.xxx.211)

와 눈 마주쳤는데 오늘 꿈에 나올것 같아요

• 4. ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.11.2 4:24 PM (121.165.xxx.112)

소리지르지 않은게 어디예요.

• 5. 졸다가
    '21.11.2 4:25 PM (121.155.xxx.30)

진짜 놀랬겠어요 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '21.11.2 4:29 PM (211.36.xxx.216)

놀라셨을텐데 웃음이 나요 ㅎ

• 7. ....
    '21.11.2 4:37 PM (106.101.xxx.92) - 삭제된댓글

진짜 놀랐겠어요 ㅎㅎ
    저두 밤중에 쓰레기 거리러는데 일반쓰레봉투안에 아기인형 머리가 ㅠㅠ

• 8. ...
    '21.11.2 4:38 PM (106.101.xxx.92)

진짜 놀랐겠어요 ㅎㅎㅎ
    저두 딸이 아끼는 텔레토비인형
    밤중에 들어가서 보면 무서워요

• 9. 저도.
    '21.11.2 4:39 PM (121.167.xxx.75) - 삭제된댓글

옷장 문을 여니 긴머리 여자귀신이 있는거예요 으아악
    소리 지르면서 그자리에 털썩 주저 앉아 버렸어요..

딸이 가발을 사 가발걸이에 걸고 옷장안에 넣어놓았다고...

• 10. ㅇㅇ
    '21.11.2 4:57 PM (222.99.xxx.252) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 우리 애 중학교 때 똑같은 상황에서 경찰에 신고 했어요. 이민가방에 그 머리만 보이게 해서 가져가는 여자 보구요. 그때 마침 아동을 이민 가방에 넣어 유기 하는 사건이 났던 ㅓ라... 애가 엄청 놀랐었어요. 이민가방이묜 쏙 넣었을수도 있는데 왜 그러는 건지

• 11. ㅋㅋ
    '21.11.2 5:36 PM (180.70.xxx.19)

놀라셨겠어요. 근데 마치 시트콤 보는줄 ㅎㅎ

• 12. 어휴
    '21.11.2 5:52 PM (1.227.xxx.55)

그런 걸 가지고 다니면 진한 비닐봉지에라도 싸서 남들 못보게 하지.

• 13. ..
    '21.11.2 7:08 PM (218.50.xxx.219)

빵터졌어요. ㅋㅋ

• 14. 자유인
    '21.11.2 7:50 PM (175.194.xxx.61)

커피마시다 뿜었어요
    카펫에 커피 어쩔~~~
    님 많이 놀라셨겠어요