82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호빠간게 무슨 문제인가요?

근데 조회수 : 19,484
저는 호빠 한 번도 안가봤어요.

못이라기보다는 안가본거에요.

근데 남자들은 룸싸롱이며 뭐며, 뻔질나게 여자끼고 성매매까지 하는데,

호빠가서 논게 어떤가요?

이혼소송 중에 호빠남이 됐든, 스폰남이 됐든.

집으로 끌어들인건 문제지만. 호빠가서 논 게 왜요?

호빠같이 간 친구는, 지도 같이 놀러가서 사진찍었으면서

도낀개낀이지. 그걸 공개하네. 너는 호빠 안갔냐?

그여자 편을 드는 게 아닙니다.

호빠 간 자체로 욕하는 건 웃겨요.

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까
    '21.11.2 3:40 PM (1.227.xxx.55)

근데 남자들은 룸싸롱이며 뭐며, 뻔질나게 여자끼고 성매매까지 하는데,
    ====
    이거 얼마나 비난 받고 지탄 받고 난리인지 아시잖아요.
    남자나 여자나 그게 할 짓입니까.

• 2. 뭐래
    '21.11.2 3:41 PM (175.223.xxx.180)

정상적인 여자들은 호빠안가요
    돈뿌리고 애정받고싶어하는 결핍쟁이들이가지
    님도 안간다면서
    왜그래요?

• 3. ..
    '21.11.2 3:42 PM (110.70.xxx.174)

수준이 가관이군요

• 4.
    '21.11.2 3:43 PM (115.140.xxx.213)

남편이 룸싸롱 다녀왔다고 여기에 글 올리면 어떤 반응인지 모르세요??
    그 여자 편 안들기는 뭘 안들어요?

• 5. ...
    '21.11.2 3:43 PM (61.99.xxx.154)

무상연애 불륜남도 대통후보되는 세상인데

뭐 어때요?

• 6. 샬랄라
    '21.11.2 3:43 PM (211.219.xxx.63)

님도 가세요
    그리고 다른 사람에게
    그 이야기도 하세요

• 7. 음..
    '21.11.2 3:43 PM (97.118.xxx.151)

룸싸롱가고 성매매하는 남자 그거 알고도 멀쩡한 남자 취급하시나요?

• 8.
    '21.11.2 3:45 PM (106.102.xxx.152) - 삭제된댓글

똥 묻히고 다니는 놈들 있는데 쟤도 묻히고 다니는 게
    뭐가 문제냐?
    쓰레기 버리는 놈들 천지인데 나도 좀 버리는게 뭐가 문제냐?
    이놈 저넘 다 문제지 이걸 알려줘야 아는 건가?
    쉴드도 머리가 좋아야 친다고

• 9. ..
    '21.11.2 3:45 PM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

저도 호빠 관심 없는데 간거야 무슨 문제인지
    호빠 종업원도 아니고

• 10. 호빠간게
    '21.11.2 3:46 PM (115.140.xxx.213)

문제 아니라는 분들은 남편이 룸싸롱가도 이해하세요~ㅎㅎ

• 11. ..
    '21.11.2 3:46 PM (175.223.xxx.6)

글에는 어찌나 조신하고 순진한듯 글 올렸나요.
    다들 어린 아가씨가 너무 안됐다 했잖아요.

호빠 다니는 마흔 다된 이혼녀라고 상상이나 했나요

• 12. .......
    '21.11.2 3:46 PM (112.221.xxx.67)

뭔말이야
    누가 남자들 룸싸롱가는거 괜찮다고 했는지???
    남자는 괜찮고 여자는 안된다는 개념이 아닌디????

• 13. ..
    '21.11.2 3:46 PM (112.223.xxx.58)

남자들도 룸에 가니까 여자들도 룸에 가는게 어떠냐니
    둘다 문제에요
    둘다 욕먹어도 싸요

• 14. ..
    '21.11.2 3:46 PM (223.38.xxx.212) - 삭제된댓글

그냥 다니는게 아니구요. 룸싸롱다니다가 한달사이에 다른 여자셋을 집까지 데리고 오는 사람이 문제없다구요?

• 15. ㅇㅇ
    '21.11.2 3:48 PM (223.38.xxx.234)

ㅋㅋㅋㅋ
    커피 뿜을듯.

왤케 웃겨요?

• 16. 괜찮다고요?
    '21.11.2 3:54 PM (1.241.xxx.216)

유부녀가 이혼소송중에 호빠 다니고 호빠남 집으로 부르는게 괜찮다고요?
    유부남이건 유부녀건 아니지요
    심지어 연애중에도 상대 모르게 호빠 다니고 남자들과 노는거 괜찮다면 그건 그냥 세계관 자체가 다른거네요 노는 세계가 다른거지요

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.11.2 3:59 PM (211.192.xxx.145)

얘네들은 머리가 나빠서 전제부터 틀리다는 걸 아예 인지를 못한다니까.
    남자들은 룸살롱 가도 되는데 왜 여자는 안돼??
    응, 아냐. 남자도 안돼

• 18. ....
    '21.11.2 4:01 PM (125.190.xxx.212)

그러니까 남자 룸살롱 가는게 아무렇지 않다구요???????????

• 19. ..
    '21.11.2 4:04 PM (121.179.xxx.235)

그 여자 처음에 세상물정 전혀 모르는척
    하고 글썼잖아요
    전 그때 순진무구한 20대 처자를 k배우가
    농락하고 버린줄 알았네요
    그런데
    그런데

그런사람이 호빠 댕기는거야 뭐
    일상이겠죠
    일반인들은 호빠를 가기나 하나요?
    그사세에서나 가능한거 아닌가요?

• 20. .....
    '21.11.2 4:05 PM (223.33.xxx.232) - 삭제된댓글

남자가 룸살롱, 성매매도 비난받을 일입니다
    남자는 되고 여자는 안되는게 아니구요
    똑같이 욕 먹을짓이예요

• 21. ..
    '21.11.2 4:08 PM (180.229.xxx.17) - 삭제된댓글

남편,남자친구가 있는데 호빠라던지 다른 남자들을 만남버 노는게 문제기 되지 문제가 안되나요???????이게 문제가 안되면 세상 어떤게 문제가 되나요

• 22. 이그
    '21.11.2 4:11 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

도덕적으로나,
    가치기준이 매우 저렴하시네요.
    엄마가 거짓말하지 마라 하니
    옆집의 누구도 거짓말 하는데,
    공부 열심히 하라하니, 엄마는 했냐며??
    아무데고
    죄없는자 돌 던지라는 사마리아 여인 대입하는
    극히
    저렴한 사고방식이세요. 너님!!!

• 23. 원글
    '21.11.2 4:13 PM (223.39.xxx.168)

문제없다 생각하면
    한번 가보고 맞으면 종종 다니세요~~
    아~~돈이 없겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24.
    '21.11.2 4:15 PM (220.67.xxx.148)

그게 문제가 아니라고 생각된다면 가서 진탕 노세요~ 더러워서 안가지 왜 안가겠어요..남자들 그렇게 논다고 따라서 노시게요? 살인자들 사람 죽인다고 같이 따라서 죽이시게요?

• 25.
    '21.11.2 4:18 PM (211.245.xxx.178)

남자들 룸싸롱가고 성매매 해도 욕 먹어요.
    가는 남자들이 수준떨어지고 별루인거지 남자들가는데 여자가 가는게 뭐 어떻냐니요...

• 26.
    '21.11.2 4:21 PM (223.38.xxx.5)

성매매하면 당연 욕 먹죠
    저 여자분 성매매했다고 나왔나요?
    룸싸롱은 남자들 접대할 때 뭉쳐서 간다고 흔하던데...노래방도...

• 27. !!!!!!
    '21.11.2 4:26 PM (223.62.xxx.167)

세상사 모든 일이 맘대로만 되면 얼마나 좋겠어요
    살다보면 별일이 다 있더라고요
    취하셨나본데 한숨 자요
    자고 일어나면 또 그렇게 지나가더라고요
    몸 생각해서 술은 줄이이는게 좋겠어요

• 28. 뭐래
    '21.11.2 4:31 PM (121.165.xxx.112)

남자들 룸싸롱을 이해하세요?
    룸싸롱이나 호빠나 그게 그거죠.
    뭔 말같잖은 소리를..

• 29. ㅇㅇ
    '21.11.2 4:46 PM (133.106.xxx.24)

수준하고는

원글은 룸죽돌이랑 천생연분일듯

• 30. ㅡㅡ
    '21.11.2 4:57 PM (211.52.xxx.6)

남자들 룸싸롱 가고 성매매가 일상이유?
    사회적으로 지탄받는 일이자녀요.
    근데 그걸 똑같이 하겠다는게
    괜찮은거라는거예요~?
    윤리관은 쌈 싸드셨나.
    오늘 수준 이하의 글이 많이 올라오네..

• 31. ㅋㅋ
    '21.11.2 5:54 PM (121.152.xxx.127)

개그에요?
    유부녀가 호빠 간 자체가 욕먹을일 맞아요

• 32. ㄱㅂㄱ
    '21.11.2 6:23 PM (125.191.xxx.148)

뭐 다 같이 가서 동물의 왕국 찍는거죠.
    발정난 멍멍이랑 다를게 뭔가 ㅉㅉ

• 33. ....
    '21.11.2 7:02 PM (39.7.xxx.228)

그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금은 돈 없어서 못 가는거?
    돈 많이 벌어서 호빠 많이 많이 다니세요~~
    꼭 친구랑 직장동료랑 남친한테도 숨기지 말고 당당히 밝히시구요

• 34. 그래요
    '21.11.2 7:03 PM (118.235.xxx.153)

님남친이나 님남편이 룸다녔어도 아무 문제없겠네요 님한테는

• 35. ㅎㅎ
    '21.11.3 1:32 AM (223.39.xxx.76)

자식낳으면 아빠는 룸싸롱 엄마는 호빠다니는거 괜찮다고 생각하는 쿨한 사람이라고 말해줘보세요

• 36. 그렇군
    '21.11.3 1:38 AM (112.214.xxx.10)

여자 옹호하는 사람들의 마인드를 알겠군.
    전반적인 상황은 안보고
    단어하나에 꽂혀서 남녀차별론에서 벗어나질못하네.
    수준하고는.

• 37. 대통령
    '21.11.3 1:54 AM (118.221.xxx.115)

후보도 점까지 공유하는 불륜에
    형수 성기도 찢는다는 판에
    호빠쯤이야....싶을 정도네요.
    미쳤어요 이나라

• 38. 어이없네
    '21.11.3 3:23 AM (121.125.xxx.92)

그런데가는여자ㆍ남자정상아닌거 아시죠!!!
    어이없네진짜 그걸말이라고

• 39. ..
    '21.11.3 5:39 AM (1.251.xxx.130)

가정있는 상태에서 호빠 룸씨롱
    이혼후도 남자친구 있는데도
    가면 양다리인데 문제죠
    사귀는 사람과 남자문제로 싸우는 경우가 흔하나요. 제주도만해도 템버린치고 술시키고 모르는남자랑 합석이 흔한일인가요

• 40. ..
    '21.11.3 7:59 AM (125.178.xxx.208) - 삭제된댓글

형이 나이많은 엄마를 폭행하며 성기를 찢는다하니 화가난 동생이 전화해서
    형수한테 너는 옆에서 뭐했냐 하니까
    형이 엄마성기찢는다는 말은 예술적표현이라하니 동생이 형수한테
    찢어버린다 한건데 ...
    어르신들이 이재명 좋아하는것도 내가 당할수도있는 아픔을(말씀은 안하셔도 자식들한테
    섭섭했을때도 있으시겠죠) 대신 화내주고 아파해주는것 같아서 그렇답니다
    작정하고 녹음하려고 더 자극하는 형수란 여자가 더 이상한거 아니예요?
    왜 이런 글에 이재명후보 이름을 거들먹거리는 건지 참...
    그리고 유부녀가 호빠를 가든말든 본인의 선택이죠
    그 선택이 이런 고민을 하게만든거고

• 41. 내비도
    '21.11.3 8:02 AM (175.192.xxx.44)

남자 여자 둘다 욕먹어야죠.
    비윤리적 행동에 무슨 비교를 하나요.

• 42. 마음결
    '21.11.3 8:15 AM (210.221.xxx.43)

남자들이 하니까 여자들이 해도 잘못이 아니라가 아니라
    여자나 남자나 그런 짓 하는 인간들은 정신 제대로 박힌 인간들이 아니란거죠

• 43. 가자치타
    '21.11.3 9:50 AM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

-> 네 남편 증언으로 최영아 결혼전부터 이미 스폰이 있었따고 하잖아요.

그게 이혼 사유였잖아요. 스폰이 성매매지 뭐예요.

그리고 호빠남 2명 각각 집에 끌어들여서 소파에서 그짓한게 성매매 아님 뭐예요.
    그것도 성매수한거지

성을 사기도 하고 팔기도 하고 다했네 했어 ㅋㅋㅋ

• 44. 쉴드도봐가면서해
    '21.11.3 9:50 AM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

-> 네 남편 증언으로 최영아 결혼전부터 이미 스폰이 있었따고 하잖아요.

그게 이혼 사유였잖아요. 스폰이 성매매지 뭐예요.

그리고 호빠남 2명 각각 집에 끌어들여서 소파에서 그짓한게 성매매 아님 뭐예요.
    그것도 성매수한거지

성을 사기도 하고 팔기도 하고 다했네 했어 ㅋㅋㅋ

• 45. 정답 알려드려요
    '21.11.3 10:19 AM (106.101.xxx.23)

호빠도 룸싸롱도 둘 다 안 됩니다

• 46. ㅇㅇ
    '21.11.3 11:00 AM (112.171.xxx.18)

정상적인 여자들은 호빠안가요
    돈뿌리고 애정받고싶어하는 결핍쟁이들이가지
    님도 안간다면서
    왜그래요? 2222222

여자고 남자고 정신 멀쩡한 사람들은 그런데 안다닙니다
    호빠 다니는게 어떠냐니 참~ 놀랍네요

• 47. 뭐래요
    '21.11.3 11:49 AM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

혹시 어그로 끌어 댓글 수집하세요?
    원글 같은 일반적이지 않은 생각 이신 분 들
    하고는 가타부타 입대기 싫더라구요

피로해요
    요즘 왜 이리 상식 밖 사람들이 많을까요
    걱정입니다 진짜
    어휴 어제 아들이 여친에게 크게 실망이라고 새벽에 자다 나와서 답답한 마음 하소연 하다 지 방에 들어 갔어요

며칠전 부터 사귄 귀여운 여친이 술 먹고
    새벽3시에 다른 남자와 함께 있다면서 걱정되면 여친 있는 곳 으로 오라고 한 답니다

어디서 부터 잘못 됐다고 일러줘야 하는건지 ㅡㆍㅡ
    뭐가 문제냐 사람 만나는게 나쁜거냐
    나 못 믿냐 홍알홍알 한다는데

그냥 말 섞지 말고 정리 하라고 했어요

원글님 제발 머리가 있다면 생각 이란걸 하고 사세요 제발요

바람으로 이혼 당하고
    그 이혼 소송중에 집에 3명의 남자와 관계
    호빠 출입 이게 비난 받을 일이 아니라고
    하는 건가요?
    돈 으로 성을 팔기도 사기도 하는 곳에 수시로 출입하는게 남녀 떠나 모두 비난 받아 마땅 한 갑니다
    인성도 윤리도 바닥인거니 존중받지 못하고 비난 받는 거예요

• 48. ... .
    '21.11.3 12:37 PM (125.132.xxx.105)

그럼 그냥 님도 가세요. 열심히 번 돈 가서 펑펑쓰고 오세요. 그럼 뭐 어때요?
    남친이나 남편이 싫어하면 몰래 가고, 동네 방네 다녀왔다고 떠드세요.

• 49. 물으시니
    '21.11.3 1:57 PM (114.203.xxx.84)

네 문제입니다
    남자가 룸싸롱 가는것도
    여자가 호빠가는것도
    모두 문제입니다

• 50. ㅋㅋㅋ
    '21.11.3 3:16 PM (203.246.xxx.158)

니가 하는게 미러링이야..

사람의 성을 돈주고 사는게 우리나라는 불법이지만 남자 접대부는 법적으로
    안 걸릴 뿐이죠.
    나는 안 가봤는데.. ㅋㅋ 안 가본 사람이 뭔 말이 많아요. 잘못된건 잘못된거지
    미안한데 호빠 못가서 억울해요? 나보다 더 많이 간 사람이 있어 화나요?ㅋㅋㅋ

이혼 소송 중 잘못..잘못은 인정하네..
    그 카메라 ㅊㅇㅇ이가 단 거에요. 남퍈 트집 잡으려고..그런데 자기가 걸린거에요.

미러링을 여기서 하는 이유가 뭐에요..대체?? 지능이 딸려서??
    그런 남친이나 남편 만나서 잘 사세요.. 제발 방생하지 마시고..