82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(여론조사)국민의힘 39.5% , 민주당 26.4%

ㅋㅋ 조회수 : 1,526
http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1083890&inflow=D
정당 지지도에서 국민의힘이 더불어민주당을 두 자릿수 이상의 격차를 내며 앞서는 것으로 나타났다. 양당 간 지지율 격차는 13.1%포인트로, 오차범위 밖에서 국민의힘이 우위를 보였다.

송영길 이재명  더불어투기당 최고!!!
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.11.2 2:03 PM (175.197.xxx.52)

http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1083890&inflow=D

• 2. 또 토마토
    '21.11.2 2:04 PM (76.168.xxx.190)

토마토랑 이데일리
    82쿡 국민의힘 지지자들이랑 이쁜 사랑 하세요!!!!

• 3.
    '21.11.2 2:04 PM (211.227.xxx.35)

좋으신가 봅니다.
    국민의힘 지지자분들에게는 좋은 소식이겠네요.

• 4. 국짐도둑놈들
    '21.11.2 2:06 PM (211.208.xxx.53)

입이 찌져지네요.
    이재명 후보 국민들이 알아가고 있으니 대선쯤이면 국짐도둑놈들 지금 절반으로 떨어지겠죠.

• 5. 이죄명
    '21.11.2 2:07 PM (223.33.xxx.245)

큰일했다 다 죽어가던 국짐심폐소생해준 이죄명

• 6. 위3명
    '21.11.2 2:07 PM (175.197.xxx.52)

진짜 열심히 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 아무리
    '21.11.2 2:08 PM (116.122.xxx.232)

국힘 사랑이 대단해도
    더불어 투기당이라니
    부동산 투기 전문가는 국힘에 다 있는데 ㅉㅉ

• 8. 토마토?
    '21.11.2 2:08 PM (223.38.xxx.143) - 삭제된댓글

여론조사 회사인가요?

• 9. ...
    '21.11.2 2:09 PM (222.235.xxx.104)

민주당 지지율 더 떨어져야 해요. 이재명 끌어안고 송영길일당 민주당은 더 망해야 그것이 민주당이 다시 사는 길

• 10. 토마토?
    '21.11.2 2:09 PM (223.38.xxx.143)

여론조사 회사인가요?
    언론사 인가요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

뉴스토마토가 여론조사 전문기관 미디어토마토에 

• 11. 민주당잘한다
    '21.11.2 2:10 PM (211.221.xxx.167)

이재명같은걸 붙들고 앉아서 자폭하려는거야 뭐야.
    일부러 그러나

• 12. ㅇㅇㅇ
    '21.11.2 2:11 PM (175.194.xxx.216)

민주당 지지율 떡락하는데 송영길당대표와 지도부 책임지고 사퇴하세요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.11.2 2:12 PM (175.194.xxx.216)

뭉개고 사퇴안하겠죠?ㅋㅋ

• 14. 민주당꼴좋다
    '21.11.2 2:13 PM (220.118.xxx.7) - 삭제된댓글

저거 한자리수까지 떨어져도
    민주당은 소중한 전과4범 자산 끌어안고있을것 같네요
    지들도 한패니 그렇겠지만

• 15. ..
    '21.11.2 2:16 PM (61.99.xxx.154)

대장동 수사 살살해야겠네

국힘엔 이죄명이 최고다 ㅋㅋ

• 16. ..
    '21.11.2 2:17 PM (211.36.xxx.21)

요즘 하는 짓거리 보면 역대 보수당이 하던 쓰레기짓을 다 하고 있죠...이재명이 민주당 숨통을 끊을겁니다...병신같은 지도부는 지지울이 왜 떨어지는지도 모르는지 아니면 발빼기 너무 늦었다고 판단해서 저러는지..
    다행히 문통과 민주당을 분리해서 생각하네요

• 17. ..
    '21.11.2 2:20 PM (49.170.xxx.117)

민주당은 망해야 돼요. 망하기로 작정한 당

• 18. 토마토^^
    '21.11.2 2:22 PM (106.101.xxx.215)

.

• 19. 좋겠어요
    '21.11.2 2:25 PM (182.216.xxx.172)

축하해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 미적미적 50억도 사라져 가나요?
    쌍도도 회생하나요?
    축하드려요 국짐당 지지자님들
    좋아할수 있을때
    마구마구 좋아하세요
    지성인은 물론 지식인이 이리 많아지는데요
    끝까지 좋아할수 있겠어요?

• 20. 민주당이
    '21.11.2 2:26 PM (182.216.xxx.172)

민주당이 망해야 할 당 이라면
    국짐당은
    일본으로 퇴출 되었어야 하는 당 이겠죠?

• 21. 182.216.172
    '21.11.2 2:29 PM (175.197.xxx.52)

지성인이 전과4범 무상불륜 패륜 조폭 코마트레이드 혜경궁 진유천 댓글부대 채용비리
    판교 대장동 위례 백현동 1조 5펀억 투기꾼 좋아하늠 게 정상인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화천대유 7인이 4000억 훔쳤는데 50억 가지고 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 50억 찾아야 되니 특검하자니깐
    안한다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 야호~~
    '21.11.2 2:30 PM (58.232.xxx.148)

민주당만 아니면 돼요 ㅎㅎ
    보따리싸서 빨리 중국으로 가든가

• 23. ㅇㅇ
    '21.11.2 2:31 PM (223.38.xxx.237)

민주당은 이재명 끌어안고 자폭하는 순서만 남았네

• 24. 58.232.148
    '21.11.2 2:32 PM (175.197.xxx.52)

조폭 코마트레이드 이준석이 중국에서 사업 했잖아요

이재명도 중국 좋아하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 국짐
    '21.11.2 2:37 PM (223.38.xxx.78)

지지자들 축하합니다~~
    어깨 춤이라도 추세요.

• 26. Endtnsdl
    '21.11.2 2:43 PM (1.240.xxx.38)

"지지자들 축하합니다~~
    어깨 춤이라도 추세요."22

좋으시겠어요
    떡도 돌리시지, 왜???
    아님 그 좋아하는 굿판이라도 여시든지??

• 27.
    '21.11.2 2:44 PM (125.132.xxx.233)

국짐당 안찍어요

• 28. 민주당은
    '21.11.2 2:47 PM (119.198.xxx.121)

더 내려가야함
    국힘당은
    콘크리트 지지층으로 저정도는 버텨요.
    민주당은 문재인 대통령님 덕분에 이룬 180석을 이재명으로 망해가는군요.

• 29. 에혀
    '21.11.2 2:53 PM (182.216.xxx.172)

검새님들이 사라지면
    특검 합시다
    기레기님들 믿고 맘대로 사는것처럼
    검새님들 믿고 특검 특검 하는데
    그 검피아 검새들 개혁하고
    특검 맘대로 합시다
    검새님들이 특검을 어떻게 하는지
    불과 얼마전에 목도 했었잖아요?
    아님 국짐당 국개 나리들도 특검으로 한번
    박살을 내보든지요
    어떻게 검새님들 기레기님들은
    그리고 편파적인지 원

• 30. 세상에서
    '21.11.2 2:54 PM (182.216.xxx.172)

우리나라에서 가장 무서운 범죄가
    표창장범죄 라는거
    이번에 알았어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 31. ..,
    '21.11.2 2:55 PM (116.125.xxx.188)

부동산 투기
    도이치주가조작보다
    큰죄는 표창장
    송영길 이재명 네들 좋겠다

• 32. 특검
    '21.11.2 2:58 PM (182.216.xxx.172)

특검 하자는 분들
    그럼 검새님들 다 사표받고
    AI로 교체해서
    증거 다 넣고 특검하는걸로 하면
    저도 특검찬성 하고 싶네요
    이건뭐
    법을 사유화 해서 고발사주나 하는 검새님들에게
    뭘 어떻게 맡겨요?
    그 무서운 표창장 범죄조사 하는걸
    다시 보자구요?
    국짐당은 좋겠어요
    비슷한 사안에 조사 조차도 안해주고
    넘쳐도 다 기각시켜주니까요

• 33. 2족
    '21.11.2 3:00 PM (182.216.xxx.172)

2족 보행 로봇도 만드는 세상에
    AI에 법전 통째로 입력시켜놓고
    조사한거 넣으면
    훨씬 더 공정한 재판이 되지 않겠나요?

• 34.
    '21.11.2 3:01 PM (121.165.xxx.96)

책임져야죠 송이와 부스러기를 의원들이

• 35. ...
    '21.11.2 3:20 PM (222.99.xxx.233)

혼자 정의로운 척 하던 민주당 지지하던 내가 다 부끄럽네요
    이재명 끌어안고 자폭하길 기원해요
    이놈이나 저놈이나던데 차악이 국짐당이 되었어요
    대놓고가 아니라 뒤로 호박씨 까는 놈들이 더 싫어요

• 36. ..
    '21.11.2 3:21 PM (220.116.xxx.185)

화천대유 7인이 4000억 훔쳤는데 50억 가지고 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋ

네 그 화천대유를 만든게 하나컨소시엄입니다
    하나은행을 대장동 사업에 밀어놓은게 곽상도구요
    크게 비웃으시는데 아는게 없으시네요 ㅎㅎ

• 37. 장하다
    '21.11.2 3:33 PM (122.32.xxx.124)

송영길, 이재명 두 분 큰 일 하셨네요. 대통령 임기와 함께 민주당도 운이 다한 듯....

• 38. ....
    '21.11.2 4:15 PM (223.62.xxx.31)

민주당 지지율 더 떨어져야,20프로 밑으로, 아마 더 떨어질 듯, 기대햅니다.

• 39. ...
    '21.11.2 5:10 PM (115.143.xxx.196) - 삭제된댓글

민주당 나락으로 딩굴고 있네요
    나라를 위해 걍 딩굴고 있길