82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민 정봉주 부인 폭로

ㅋㅋ 조회수 : 5,409
좌적폐들 싸움 났네요 
http://www.logosian.com/news/articleView.html?idxno=3238&fbclid=IwAR0MQAyt3Vo...
"우리는 정봉주 전 의원댁 사노비였다"정봉주 전 통합민주당 의원과 배우자 송 모 씨가 운영하는 사업장 직원들에게 수시로 사택에 필요한 생필품 구입은 물론 자신들이 키우는 고양이 사료까지 사게 한 것으로 확인돼 갑질 논란이 예상된다. 

정봉주 전 의원과 부인 송 씨는 ㈜바이오원코리아라는 건강보조식품 소매업과 ㈜갓앤코라는 가공식품 도매업을 운영하고 있다. 대표자는 모두 정 전 의원의 배우자 송 모 씨다. 

그간 직원 채용공고 사이트에 올라온 채용정보에 따르면 직원들의 업무는 사무보조와 쇼핑몰 관리 등이었다. 그러나 실상 이곳을 경험했던 퇴사자들은 정 전 의원 가족의 사노비라는 느낌마저 받았다고 털어놓았다.

나꼼수4명  완전 기득권 좌적폐 그자체네요

그러니 전과4범 판교 위례  투기꾼 이재명  빨아주지 ㅋㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.11.2 11:47 AM (175.197.xxx.52)

http://www.logosian.com/news/articleView.html?idxno=3238&fbclid=IwAR0MQAyt3Vo...

• 2. 죄명이
    '21.11.2 11:49 AM (223.62.xxx.66)

지지나 하는 쓰레기들이 정의로운척했던거
    생각하면 구역질나요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.11.2 11:50 AM (14.45.xxx.221)

나꼼수4명 완전 기득권 좌적폐 그자체네요 2222

• 4. ㅇㅇ
    '21.11.2 11:57 AM (118.130.xxx.61)

김어준은 매일 아침 TBS에서 회당 200만원씩 받고 있고(한달이면 곱하기 20)

주진우는 매일 오후5시부터 저녁7시까지 KBS라디오 주진우라이브,
    한시간 뒤에 저녁8시부터 밤9시까지는 TBS라디오 아닌 밤중에 주진우입니다로 현금채굴하고 있고

김용민도 유튜브로 50만명 몰이하면서 잘먹고 잘살고 있어요.

• 5. 꽈기
    '21.11.2 12:01 PM (211.250.xxx.65)

풉~~
    애쓴다

• 6. 김어준
    '21.11.2 12:20 PM (61.245.xxx.192)

아니 김어준 뉴스공장이 부동의 1위 프로그램인데...그거 회당 200만워이 많은가요? 회당 5천만원 받는 유재석, 강호동은 괜찮고? 참 내...트집을 잡을걸 잡아야지.
    그게 왜 김어준이 비난받아야 하는건지 모르겠네요. 그정도 청취율이면 더 받아야 하는거 아닌가 싶은데...

• 7. 패거리들
    '21.11.2 12:22 PM (203.218.xxx.123)

전과4범과 함께 사라져야할 인간들

• 8. Endtnsdl
    '21.11.2 12:23 PM (1.240.xxx.38)

"김어준은 매일 아침 TBS에서 회당 200만원씩 받고 있고(한달이면 곱하기 20)"

지금 tbs먹여살리고 있는게 누구 덕분인데
    고작 200가지고들 야단임??
    그럼 곽상도나 그 아들내미 받아드신 50억은 어째 말 안하고 있낭??
    개들이 우리한테 해준게 뭐가 있다고
    김어준은 그나마 정보나 뉴스라도 해줬지
    곽씨 집안이나 박영수 집안에서
    님은 뭘 얻어드셨기에
    개네들은 아무말도 안하고 있나요? 못하고 있나요??

• 9. ..
    '21.11.2 12:23 PM (223.62.xxx.97)

김어준 좋지도 싫지도 않아요.
    근데 매년 라디오 시사부문 청취율 1위 진행자 해당 200 이 많은가요?
    더구나 시사프로가 간혹 라디오 전체 청취율1위도 하던데요.
    김어준이라서 그 청취율 나오는건데요

• 10. 지치지도 않고...
    '21.11.2 12:26 PM (59.14.xxx.97)

참으로 애쓴다!!
    옛다 엿!!!

• 11. ㅇㅇ
    '21.11.2 12:27 PM (117.111.xxx.136)

문재명 앞잡이 김어준 극혐.
    서울 시민인 내 세금이 왜 김어준 같은 쓰레기에게 가야하죠?
    유튜브나 해라

• 12. 몽총몽총
    '21.11.2 12:52 PM (27.177.xxx.31)

'21.11.2 12:27 PM (117.111.xxx.136)
    문재명 앞잡이 김어준 극혐.
    서울 시민인 내 세금이 왜 김어준 같은 쓰레기에게 가야하죠?
    ---------------
    이게 뭔 소리야
    진짜 저급하다ㅋ

• 13. 나옹
    '21.11.2 1:11 PM (106.102.xxx.214)

몇년째 청취율 1위인데 회당 200이 뭐가 많아요. 웃기네요.

• 14.
    '21.11.2 2:12 PM (117.111.xxx.67)

몇년째 청취율 1위인데 회당 200이 뭐가 많아요. 웃기네요. 222222

• 15. ㅎㅎ
    '21.11.2 2:39 PM (180.68.xxx.100)

김어준 회당 200 배아파서 난리 났네.

• 16. ㅇㅇ
    '21.11.2 3:10 PM (118.130.xxx.61)

mbc 배철수의 음악캠프의 배철수씨가 회당 60만원이고
    여성시대 진행자인 양희은도 60만원이라는데
    공영방송에서 어용방송 진행하는 우리 김어준씨가 200만원 받는게 안많다구요??

• 17. 많네 많아
    '21.11.2 4:41 PM (223.39.xxx.58)

아니 배철수 양희은보다 세배나 많네
    ㅉㅉㅉ

• 18. ...
    '21.11.2 4:57 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

시청률 1위 한지가 수년째인데...
    이젠 이간질로..선거가 무섭네...ㅋㅋ