82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소문난 잔치에 먹을거 없다고 이영애, 고현정 드라마

참... 조회수 : 4,735
나이대가 좀 있어서 이영애 나온다고 한번 봤는데..
드라마 배역이랑 어울리지도 않고..연기도 오글거리고
무엇보다 재미도 없....
고현정도 살 엄청 뺐다 이슈만 되지 그 드라마 이름이 뭔지도 안남네요.
유투브다, 넷플릭스다 볼게 믾아져선지 방송국 드라마가 점점 대박치기 힘들어진 거 같기도 하고..
한소희, 이하늬한테 이제 밀리는가보다 싶기도 하네요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.2 8:46 AM (175.114.xxx.161)

모두가 만족하는 건 세상에 없죠.
    다 재미있는 사람 여기있어요.

• 2. ㄷㄷ
    '21.11.2 8:56 AM (58.230.xxx.20)

이영애가 몇살이라고 20대랑 비교하나요
    그냥 연기 편하고 이영애라서 다 좋던데요
    수수해도 얼굴 빛이나더구만
    그 나이대 얼굴 화장에 시술한 50대 여자들과 비교해야죠

• 3. ㅇㅇ
    '21.11.2 8:58 AM (223.38.xxx.23)

구경이 재미있게 보고있어요. 나름 선택 잘한겨 같은데요.

• 4. 외모
    '21.11.2 8:59 AM (218.152.xxx.64)

때문에 드라마 인기있는게 아니죠
    일단 드라마가 재미없잖아요

• 5. 잼있음
    '21.11.2 9:04 AM (39.7.xxx.114)

고현정 드라마는 안봐서 모르겠지만 구경이는 잼있음.
    소름 돋고 뭐지? 뭐야? 앗? 이러면서 보고 있네요

• 6. ㅇㅇ
    '21.11.2 9:05 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

맞아요 넘사벽 미모인건 맞지만 드라마들이 재미가 없어요

• 7. ..
    '21.11.2 9:07 AM (60.99.xxx.128)

전 인간실격!!
    이영애가 했으면
    더 몰입했을거에요.
    그래도 저 드라마중에 이영애가 젤로 이뻐요.

• 8. 윗님
    '21.11.2 9:11 AM (60.253.xxx.9)

아무리 그래도 이영애와 류준열 조합은... 밀회 2도 아니고..ㅎㅎ

• 9. 구경이
    '21.11.2 9:13 AM (211.243.xxx.85)

전 구경이 재밌게 잘 보고 있어요.
    1회 말 쯤 부터 재밌고 2회도 재밌더라구요.
    이영애 발성도 좋아서 대사도 잘 들리고 내용도 1회 초반엔 좀 지루한데 1회 끝부분 부터 재밌어요.

• 10. 둘다
    '21.11.2 9:16 AM (221.161.xxx.81)

재밌게 보고있구만.

• 11. 얼음
    '21.11.2 9:16 AM (211.214.xxx.8)

맛있는것도 예쁜것도 다 느끼는게 다르듯
    이영애
    고현정
    오랜만에
    재미있게 보고 있어요
    모든것이 완벽할수 없는데
    너무 뭐라하는것 같아서 안타까워요
    같은나이로써
    저들은 정말 예쁘네요

• 12. ..
    '21.11.2 9:20 AM (112.152.xxx.2)

도대체 왜 늙고 나이드는거에 대해서 이렇게까지 부정적일까요?
    미드 보면 과거 이름 날린 배우라도 주름 있는 그대로 화장도 안하고 자연스럽게 나오고 그러던데.
    그냥 늙음을 좀 받아들여요.
    원글도 나이들었잖아요.

• 13. 별...
    '21.11.2 9:25 AM (1.227.xxx.55)

한소희, 이하늬 지금부터 그 열 배는 더 해야 이영애, 고현정 쯤 되는 거죠.
    어림도 없어요.

• 14. 재밌어요
    '21.11.2 9:28 AM (175.208.xxx.164)

너를닮은사람 재밌게 보고 있는데..

• 15. ....
    '21.11.2 9:38 AM (106.101.xxx.232)

드라마에서 스타들 많이 보니 좋네요.
    정우성도 드라마 나왔으면 좋겠네요

• 16. ...
    '21.11.2 9:47 AM (220.116.xxx.18)

이영애는 스타일 확 바꿔서 어울리는 듯 안어울리는 듯 알쏭달쏭하지만 극 자체가 재미나게 전개되서 아직 잘 보고 있고요
    고현정 드라마는 전형적으로 제가 좋아하지 않는 스타일이라 안봐요
    배우 개인이 극 전체를 책임지는 것도 아닌데 너무 그쪽으로만 편중해서 보는 듯

• 17. ..
    '21.11.2 9:48 AM (218.50.xxx.219)

티비에서 쉽게 볼 수 없었던
    사람들이 나온것만으로도 반갑고 좋네요.
    전도연을 시작으로 고현정, 이영애.

• 18. 어머
    '21.11.2 9:54 AM (112.156.xxx.235)

난 이영애 고현정 얼굴보는맛으로봐요

50대에도 여전히 미모유지해주시고

얼매나 이뻐요

cf나찍으면서 돈이나버는 원빈부부보다 훨낫네요

글고 한소희는 이쁘긴하지만

이영애 고현정이 나이먹었다뿐이지

한참 떨어지죠

• 19. ...
    '21.11.2 9:55 AM (118.235.xxx.33)

재밌게 보고 있는데 왜 그러세요
    너를 닮은 사람 구경이 모두 재밌어요
    너를닮은은 고현정 옷과 스타일에 눈이 즐겁고 긴장감있는 스토리에 계속 보고싶고 구경이는 이영애 푼수 연기 너무 찰떡이고 연출도 감각적이라 (아무도 모른다 만든 피디) 넘 좋아요
    모두 오랜만에 드라마 나와서 반갑고 좋은데 너무 뭐라하시네요 잘 보고 있는 사람도 많다고요 ㅜ

• 20. ㅎㅎ
    '21.11.2 10:01 AM (211.117.xxx.241)

구경이는 예고만 봤고 너를 ~은 자게에서 고현정 까는거로만 접하다 주말에 우연히 재방을 2회나 순식간에 봤네요

• 21. ㅎㅎ
    '21.11.2 10:04 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

한소희, 이하늬 지금부터 그 열 배는 더 해야 이영애, 고현정 쯤 되는 거죠. 22222

아직 둘다 비교급 아니니 더 열심히 해야죠.
    솔직히 둘다 미모도 50살 여자들만 못하네요.

• 22. 클래스가
    '21.11.2 10:10 AM (106.101.xxx.215)

다른미모입니다
    쌓아놓은 커리어도
    한소희 이하늬ᆢ신인급

• 23. 진짜
    '21.11.2 10:29 AM (125.178.xxx.135)

이런 배우들이 나와서 연기하면
    그냥 반갑고 좋지 않은가요.
    참 사람마다 다르다는 게 이런 거네요

전 전지현, 전도연 나오는 것만 봤는데
    너무 반갑고 좋더라고요.
    보석같은 배우들이다 싶어
    오래오래 나와주길 바라고요.

• 24. ..
    '21.11.2 10:34 AM (211.178.xxx.253)

저도 이영애 연기 오글거려요 특히 교회씬

• 25. ..
    '21.11.2 10:42 AM (115.22.xxx.175) - 삭제된댓글

이런 배우들이 나와서 연기하면
    그냥 반갑고 좋지 않은가요.
    참 사람마다 다르다는 게 이런 거네요

다 재밌던데..
    시청률 떠나서 활동 열심히 하는 거 다들 넘 보기 좋아요

• 26. ㅋㅋ
    '21.11.2 10:45 AM (160.202.xxx.242)

잘 나가다가 이하늬 소환에 공감대 와르르 무너지네요.

• 27. 고현정 드라마
    '21.11.2 11:01 AM (125.176.xxx.90)

너를 닮은 사람
    넘 재미있게 보고 있어요
    수목 만 기다리고 있는데요
    플롯이 넘 궁금 해요
    고현정 스타일 보는 낙도 대단하고

• 28. 저는
    '21.11.2 11:02 AM (223.38.xxx.87)

고현정 들마 잼있어요~
    이영애 들마는 잼 없던데...
    취향이야 각자니까
    둘다 이쁘고 연기력 좋져~

이하늬, 한소희는 완전 기대되는 여배우들이죠

• 29. 9oo9
    '21.11.2 11:46 AM (106.102.xxx.28)

고현정은 불륜주제 드라마에 자주 나오는듯.

• 30.
    '21.11.2 1:04 PM (218.157.xxx.171)

두 드라마 다 재밌던데요. 고현정 미모는 새삼 감탄스럽고 이영애도 오랫만에 특이한 캐릭터 재밌게 연기 잘하더라구요. 제 취향에는 코믹한 구경이가 더 재밌어요. 산타는 정체가 뭘까요?