82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 완승이네요!!!

!!! 조회수 : 6,346
이쁜척 안하는데, 넘 이쁘고.

할 말 다 하면서도 이쁘고.

클럽에서 놀든. 망가져서 욕을 하든.

신끼있어 보여도. 딱 까놓고 이쁘니.

너무 좋아요. 이영애 인터넷글 다 읽을 것 같아요.

용기내줘서 고마워요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '21.11.2 3:20 AM (119.193.xxx.80)

구경이 말씀하시는거죠. 지금 연속해서 1~2회 봤어요.
    연출도 좋고 첨엔 이영애톤이 적응안되서 그랬는데 보면 볼수록 찰떡이네요
    극자체가 재미있어요.

• 2. 난 아님
    '21.11.2 3:22 AM (211.215.xxx.21)

전 아직 너무 어색해서 몰입이 안 되던데 좀더 봐야하나요?
    빈센조에 나왔던 그 송중기 도와줬던 사장 나오는 것 같아 참고 보려는데 힘들어요-.-

• 3. ...
    '21.11.2 3:23 AM (121.132.xxx.187)

연기가 일본 드라마 같음. 과장되고 어색,

• 4. 찾아보니
    '21.11.2 3:24 AM (125.178.xxx.135)

익준이 여동생 나오네요? 이름이 곽선영이군요.
    거기서는 어떻던가요.

요즘 보고픈 드라마가 너무 많아
    뭘 봐야할지 모르겠어요.

• 5.
    '21.11.2 3:28 AM (222.114.xxx.110)

저도 연기가 과장되고 어색해 보여서 몰입이 안되네요. 걍 포기

• 6. 재방송
    '21.11.2 4:08 AM (1.240.xxx.144) - 삭제된댓글

10분 보다가 포기한 1인 ㅋ

• 7. ..
    '21.11.2 4:16 AM (1.224.xxx.12)

스토리 연출 음악 다 좋아요
    미드 많이 보지만 영드 미드에 전혀 안꿀리는 미스터리 드라마에요

• 8. 재밌어요
    '21.11.2 5:34 AM (121.133.xxx.137)

일단 배우는 인물이 기본이구나
    한번 더 절감함ㅋ

• 9. ..
    '21.11.2 5:45 AM (92.238.xxx.227)

저도 지금 1편봤는데 연기가 과장되서 못보겠어요.

• 10. 아효 진짜
    '21.11.2 6:28 AM (172.119.xxx.234)

시청률 2.64 프로던데
    너무너무 요란스럽네요

20프로 되는 줄 알고 찾아봤어요.

• 11. 지령 떨어졌나?
    '21.11.2 7:07 AM (172.119.xxx.234)

똑같은 제목으로 배스트 갔어요.벌써
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3323339&page=1&searchType=sear...

• 12. 이영애가
    '21.11.2 7:22 AM (39.7.xxx.213)

완승일 이유가 있어요? 이영애가 사람 풀었나

• 13. 저도
    '21.11.2 7:28 AM (180.69.xxx.19)

재미있게 봤어요.
    추리의 여왕스타일을 원래 좋아합니다.
    일본 만화같은 느낌이 있는데
    캐릭터가 다들 새롭고요.
    조마조마한게 극본이 좋습니다.

• 14. 나야나
    '21.11.2 7:43 AM (182.226.xxx.161)

이래서 알바소리가 나오는군요..거참

• 15. 이쁘지만
    '21.11.2 7:48 AM (121.124.xxx.9)

이영애 저런역 안어울리네요
    드라마 보려해도
    내용이 안들어와서 포기

• 16. 냄새난다
    '21.11.2 7:53 AM (223.38.xxx.127)

이영애쪽에서 조직적으로 지리산 까고
    이영애 옹호 글 달고있다는 글을
    다른 커뮤에서 봤어요

남편이 무기 브로커니 이런 일은 껌이겠죠

• 17. 저는
    '21.11.2 7:57 AM (106.101.xxx.251)

너무 오글거리던데..막 과장해서 하누 연기같고..너무 어색해요. 누가 민낯으로 나온다고 하던데..머리만 헝클어놨지 메이크업 제대로 다 했고..진짜 민낯은 예전에 전도연 정도로 나와야지 민낯인거고..

• 18. dd
    '21.11.2 9:01 AM (1.237.xxx.146)

나 좀 봐~ 털털한 연기한다!!
    대놓고 이러니 너무 티나서 이상하던데요.

• 19. ....
    '21.11.2 9:42 AM (106.101.xxx.232)

이영애 작정하고 나 털털한 연기한다~ 공감백배
    2회는 좀 낫더라구요
    고현정 드라마는 미스테리해서 재밌고
    전지현드라마는 팬심으로 보지만 점점 좋아질거같아요

• 20. ㅇㅇ
    '21.11.2 10:29 AM (39.7.xxx.176)

이영애 찬양글 올릴 때 제목을 완승이라고 쓰라고 정해주나요?

다 고만고만한데.. 거부감 느끼네요.