82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호는 결혼해도 문제였을거 같아요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 12,210
울나라 네티즌들 대단하자나요

ㅅㅇㄱㄷ 아들과 이혼
이혼사유 팟캐스트에 있고
호빠에서 생일잔치하는거 돌던데
결혼했으면 이거 해명하거나 수습하느라 진땀뺄거 같으네요
이미지도 안좋고

결혼안해도 해도 문제인건마찬가지였었을거 같아오ㅡ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.1 8:34 PM (121.165.xxx.96)

나이가 어린것도 아니고 30대인데 잘알아서 하겠죠.

• 2. ㅇㅇ
    '21.11.1 8:37 PM (183.78.xxx.32)

하늘이 도왔어요.

제발 여자보는 눈 키우길.

• 3. 근데
    '21.11.1 8:39 PM (220.94.xxx.57)

왜 그렇게 그 여자는 남자관계가 복잡하나요,
    .배울만큼 배운여자가

굳이 그렇게 사는 이유는 뭘까요,

결국 자기꾀에 자기가 넘어가고

그 부모 얼굴에도 먹칠하고 그 여자 행실 가관이네요.

• 4. ...
    '21.11.1 8:41 PM (106.102.xxx.160) - 삭제된댓글

여자가 드라마퀸 같아요

• 5. 남친은
    '21.11.1 8:43 PM (49.174.xxx.101)

바빠도 넘 바쁘지 만날 시간은 짧지
    자기 나이는 있지
    외로움은지루하지
    불안한 마음이 항상 있었는데
    건수생기면 끼를 발산 보험용

• 6. 하늘이도운
    '21.11.1 9:10 PM (1.239.xxx.128)

생각하면 아찔하겠네요.
    다행이네요.
    누구든 억울하면 안되죠.
    저리 시껍하고
    트라우마에
    장가갈수있으려나?ㅎ
    평생먹을 욕 을 단시간에 배터지게 다~먹었겠어요.
    얼른얼른 몇년 물 들어올때 배 저어라~
    몇 년 여자는 쳐다도보지말고 앞만보고 달려라~ㅋ

• 7. ..
    '21.11.1 9:51 PM (14.63.xxx.11)

그런 여자 만난것 부터가 시작이었죠.
    하마터면 인생 통으로 날라갈뻔 했는데
    그냥 연기자 인생 날라가거나 그보다 작은선에서
    그친걸 다행이라 생각해야죠

• 8. 사실
    '21.11.1 10:19 PM (119.70.xxx.3)

사귀고 나서야 누가 알려줘서 여자가 이혼녀인줄 알았다잖아요~~미혼인척 하다가 그제서야 여자가 억지로 인정~

김선호는 그때 기회가 있었죠. 그때 만나길 관뒀으면 이런 큰일까진 번지지 않았겠죠.

여자 몸매 많이 보는건가봐요. 여자가 몸매는 진짜 좋더라구요. 마른 글래머 타입~

• 9. 어머
    '21.11.1 10:22 PM (14.47.xxx.244)

이혼녀인것도 다른 사람한테 들은거에요?
    그때 눈치챘어야 했네요 진실하지 못한거...

• 10.
    '21.11.2 12:34 AM (221.165.xxx.108)

그 여자는 왤케 남자관계가 문란한지..진짜 그렇게 이상한 여자 첨봐요. 호빠도 만나고 오래돈 스폰도 있고 어떤 경위로 김선호,이재훈같은 연예인도 만나는지..좀 여자가 괴상망측하달까..하루도 남자없음 못사는 그런 여자 스타일인듯..정말 이상한 여자인듯

• 11. ㅇㅇ
    '21.11.2 2:46 AM (220.89.xxx.124)

결혼했으면 문제.....
    가 아니라 남자 인생 망칠뻔한거죠

• 12. ////
    '21.11.2 3:30 PM (119.194.xxx.20) - 삭제된댓글

수백억대 부잣집 아들이랑 결혼했는데도 바람이나 피고 다니고 ㅉㅉ
    구제불능

• 13. 뭐..
    '21.11.2 3:36 PM (97.118.xxx.151)

그런 소문 돌던 연예인 부인들이 한둘인가요.
    둘이 잘 살면 다 넘어가요.
    누구 부인이 텐프로 출신이다..나이트 죽순이다.. 알아주던 날나리다..일진이었다.
    그런 얘기 많이 돌았잖아요.

• 14. ...
    '21.11.2 3:40 PM (61.77.xxx.96) - 삭제된댓글

여자 인상이 정말 안좋던데...
    그렇게 보는 눈이 없나.