82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호는 이번일로 전화위복 뿐 아니라

ㅇㅇ 조회수 : 17,894

남자들 응원까지 얻었네요
정말 다행입니다, 상처 털어내고 더 잘 되기를 바랍니다.
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.1 12:09 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

여초 픽 배우를 남초가 좋아하는 경우가 드물죠.
    그런데 이상한 경위로 새로운 팬층 확보

• 2. ...
    '21.11.1 12:10 PM (122.38.xxx.110)

여초 픽 배우를 남초가 좋아하는 경우가 드물죠.
    그런데 이상한 경위로 새로운 팬까지는 아니어도
    최소 호감과 관심으로 돌아섰어요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.11.1 12:11 PM (223.39.xxx.86)

그 얼굴에 반듯하고 저렇게 스윗하니
    그여자가 얼마나 헤어지기 싫었을지 이해도 가네요.
    그래서 이런일이 벌어졌을거 같아요

• 4. 스윗
    '21.11.1 12:13 PM (175.211.xxx.221)

거친 말 하나없이 참 스윗하네요
    정말 보란듯이 더 잘되었으면 합니다
    진심 응원합니다

• 5. ㅇㅇ
    '21.11.1 12:15 PM (223.39.xxx.8)

팬은 아니지만 카톡 보고 놀랐어요.반듯한 사람 같아요.
    전화위복이 되길 바랍니다.

• 6. ㄴㄴ
    '21.11.1 12:15 PM (220.123.xxx.250)

1박2일은 너무 성급했네요. 의리의리 외치더니. 없는사람처럼. 편집
    제작진이 여초집단이던데 메갈아닌가 의심됨

• 7. ..
    '21.11.1 12:17 PM (110.70.xxx.66)

저여자 임신한건 맞는지부터가 의심스러워요.
    딱 남자한테 공사 치는 유흥업 종사자처럼
    임신으로 죄책감 들게 만들고
    샤넬백 쇼핑하는 사진 보내고..
    첨엔 적당히 뜯어먹으려다가 김선호가
    너무 크니까 배 아팠던거 같아요

• 8. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.11.1 12:19 PM (125.178.xxx.53)

거친 말 하나없이 참 스윗하네요 222

1박2일도 자라보고 놀랐던 가슴이라 그렇죠
    비난은 하지맙시다

• 9. ㅇㅇ
    '21.11.1 12:21 PM (211.36.xxx.52)

여초집단. 메갈 의심해볼만해요
    남자들끼리 커플요가 시키던거 잊지못함(여자들끼리 그동작들 시켰으면 인터넷 뒤집어졌을텐데)
    근데 하던데로 한것도 같구 ...
    워낙 이런일이 많았어서 (이번 시즌은 첨이지만 배웟겠죠) 관성으루 한거 아닌지...

• 10. ㅠㅠ
    '21.11.1 12:21 PM (110.35.xxx.110)

참 사람이 반듯하네요.거칠지가 않고.
    저여자 임신은 그 행실 보니 뻥인거 같네요.
    만약 임신이라도 김선호 애도 아닐듯

• 11. 배우위하는마음
    '21.11.1 12:25 PM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

가상하고 이해하겠는데
    여기 와서 여초가 어쩌고 하는 사람은 일베인가

• 12. 전화위복
    '21.11.1 12:25 PM (223.39.xxx.5)

앞으로 더 승승장구하길 응원합니다

• 13. 웬참견
    '21.11.1 12:25 PM (211.36.xxx.160)

메갈도 일베도 싫어요
    됐나요?

• 14. ㅇㅇ
    '21.11.1 12:32 PM (112.155.xxx.154) - 삭제된댓글

카톡은 각색한거고 전 여전히 비호감인데요.., 82에 그 분팬이 많긴 많았나바여

• 15. 정말
    '21.11.1 12:33 PM (58.29.xxx.91)

임신했단것도 막장 아침드라마 흔한 스토리처럼 뻥 아니었을지 의심까지 드네요.
    저렇게 이놈저놈 만나고 다닌여자가 피임장치도 안했었을까싶고

• 16. 음음
    '21.11.1 12:33 PM (61.77.xxx.183) - 삭제된댓글

학교 동기들, 같이 일했던 스텝들이 그런 사람 아니라고 편들어주는 사람은 처음봤어요
    카톡내용보니 반듯하고 다정하네요
    1박에서 보면 되게 소심하던데 잘 털고 일어나서 좋은 연기 보여줬음 좋겠어요

• 17. 112.155.xxx
    '21.11.1 12:34 PM (223.38.xxx.219)

그럼 인증하나없이 올린 그 여자글은 왜 다 믿은건가요?

• 18. ㅇㅇ
    '21.11.1 12:37 PM (112.155.xxx.154) - 삭제된댓글

ㄴㅌ한건 사실이잖아요. 본인도 인정했구요. 그것만으로도 비호감일 이유 충분한데요?

• 19. 새로운 팬 추가
    '21.11.1 12:37 PM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

그전에는 김서호가 누군지 외모부터 관심 일도 없던 이인데 이 소용돌이 속에서 처음으로 관심없던 차차차도 찾아 보게 되었고, 예상치 못한 연기력에 놀라고 카톡공개전문보고 반듯한 청년이란 인상 받았어요. 앞으로 승승장구하길 바랍니다.

• 20.
    '21.11.1 12:39 PM (223.62.xxx.198)

그 여자애는 천벌 까지는 아니더라도
    사회에서 매장 당한거는 맞죠?
    지 무덤 지가 판...

• 21. 111
    '21.11.1 12:41 PM (114.30.xxx.161) - 삭제된댓글

카톡 각색은 무슨.... 직접 캡쳐한건데요?

그리고 김선호 욕하는 일부 여초 여시나 더쿠넷은 낙태는 여성의 정당한 권리라면서
    이제는 낙태 강요도 아닌 합의 낙태에도 남자만 욕하네요 ㅋㅋ 내로남불

• 22. 111
    '21.11.1 12:42 PM (114.30.xxx.161)

112.155.xxx.154

카톡 각색은 무슨.... 직접 캡쳐한건데요?

그리고 김선호 욕하는 일부 여초 여시나 더쿠넷은 낙태는 여성의 정당한 권리라면서
    이제는 낙태 강요도 아닌 합의 낙태에도 남자만 욕하네요 ㅋㅋ 내로남불
    님은 전국 낙태 여성 모두 혐오하시겠네요?

• 23. ㅇㅇ
    '21.11.1 12:43 PM (112.155.xxx.154) - 삭제된댓글

캡쳐아니라 각색이예요. 디스패치에서 나오는 카톡들 다 각색해서 디자인하는거예요.

• 24. 어후..
    '21.11.1 12:44 PM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

나도 여자지만 소수 거머리같은 여자들 정말 문제네요.

이번일 보니 자가당착 우습게 됐고
    잣대를 하나만 들이미세요.
    이 잣대 들이댔다 불리하면 저 잣대 들이댔다 하는 거 보니
    자기편한대로 사는 세상, 머리나쁜거 인증, 꼴만 우스워져요.

• 25. ㅎㅎㅎ
    '21.11.1 12:46 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

김선호가 사생활로 일일드라마 찍어
    팬들에게 즐거움 주고 있네요.

비난도 옹호도 의미 없는 건데...
    연예인이 뭔지...

• 26. 아니 뭐래니...
    '21.11.1 12:46 PM (58.150.xxx.20)

미친거아녀?

• 27. 홍반장
    '21.11.1 12:49 PM (124.50.xxx.178)

카톡보니..
    그냥 홍반장 자체인데요?
    김선호 관심도 없었지만 이번을 계기로 응원하게 되었어요.
    김선호 흥해라~~

• 28. 휴식같은너
    '21.11.1 1:12 PM (125.176.xxx.8)

나는 김선호이름도 몰랐는데 ᆢ
    머리에 꽉 박혀버렸네.
    전화위복 맞네.

• 29.
    '21.11.1 1:30 PM (118.235.xxx.117)

그런데 원래 소심하고 여린 성격 같아 보여서
    털고 일어날 수 있을까 걱정되더라구요.
    1박2일 멤버들도 참 좋고 재밌었는데 아쉬워요.

• 30. 남초는
    '21.11.1 1:31 PM (76.168.xxx.190)

애초부터 김선호 욕보다 사실이 맞는지 한번 지켜보자는 의견이 많았고 여초처럼 그리 관심이 많지도 않았어요. 관련글 얼마 없었고요.
    유독 여초 사이트에서 김선호욕 제일 많이 하고 지금도 김선호 욕한걸 정당화 시키고 있지요..누구 말대로 인지부조화 수준이예요. 한강교도 여초 아줌마 사이트에서 난리였지요..

• 31. 이제
    '21.11.1 2:20 PM (106.101.xxx.38)

그 소속사만 노났네요

• 32. ~~
    '21.11.1 2:56 PM (222.120.xxx.150)

카톡보니 홍반장 자체네요2222222

팬 아니었는데
    팬 됐어요.
    복귀하시길 바랍니다

• 33. ㅇㅇ
    '21.11.1 2:58 PM (223.38.xxx.172)

긴말 않겠어요.
    결혼까지 안간것.

천운이에요.

앞으로의 연기 기대해봅니다.

• 34. ..
    '21.11.1 3:27 PM (175.119.xxx.68)

왜 저런 여자를 만났을까요

• 35. 악재
    '21.11.1 10:31 PM (220.117.xxx.61)

악재뒤에는 반드시 호재가 온다니
    더 잘되면 좋겠네요. 얼마나 마음 상했을지 너무 안타깝네요.

• 36.
    '21.11.2 12:02 AM (109.147.xxx.36)

이사람 도대체 누구길래 거의 매일 베스트에 올라오나요? 그렇게 인기에요? 사귄여자나 이 남자나 유유상종아니에요?

• 37.
    '21.11.2 12:11 AM (122.34.xxx.234)

저도 거의 중립이었는데
    이번 카톡 보고 응원하려고요

• 38.
    '21.11.2 12:22 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

유유상종은 진리라

• 39. ...
    '21.11.2 12:40 AM (211.111.xxx.3)

바이럴 장난 아니네요 ㅋ
    너무 시름

• 40. 유유상종
    '21.11.2 1:07 AM (211.227.xxx.165)

진리 맞아요

• 41. ....
    '21.11.2 5:08 AM (223.62.xxx.116)

여자가 쓰레기 남자 만나면 불쌍하고 남자가 쓰레기 여자 만나면 유유상종이라고 하는 거에요? 살면서 거짓말 잘 하는 사람 한 번도 못 만나보셨나 그게 양비론이에요

• 42. .......
    '21.11.2 5:46 AM (172.58.xxx.232)

사기꾼이 작정하고 사기치려들면 못당해요. 악플다시는 분들 죄없는데도 연예인이라면 무조건 죽이려는 사람들, 스스로를 먼저 보세요. 발받습니다.

• 43. 유유상종?
    '21.11.2 5:52 AM (119.196.xxx.236)

김선호 아닌
    일반인이 이런경우를 당했다해도 오래 회자될 일인데요
    이 여자가 보통 평범한 케이스인가요?
    유유상종 운운하는 양반들
    일상궁금해요

• 44. ㅇㅇ
    '21.11.2 7:37 AM (211.234.xxx.105)

바이럴? 무슨 근거로 바이럴 이라고 하는 건가요?
    여기는 무슨 글 올리면 무조건 세력, 알바, 일베, 소속사...
    다양한 생각을 좀 존중 하시죠

• 45.
    '21.11.2 7:41 AM (61.80.xxx.232)

우리남편도 어제 그러더군요 여자가 거짓말많이했다고

• 46. 팬들끼리주고받고
    '21.11.2 7:43 AM (223.38.xxx.180) - 삭제된댓글

다른데 가서 82도 그사람 좋아한다고
    하니 바이럴이라 하지요
    너무 시름22

• 47. 자기들끼리만
    '21.11.2 7:49 AM (223.38.xxx.180) - 삭제된댓글

주고받고
    다른데 가서 82도 그사람 좋아한다고
    하니 바이럴이라 하지요
    너무 시름22
    아니면
    다른 사람들은 혐오하게 만들고
    팬들끼리만 독점해서 좋아하고 싶은건지
    진정한 안티의 소행인지

• 48. ㅉㅉ
    '21.11.2 8:44 AM (180.65.xxx.254) - 삭제된댓글

끼리끼리를 어떻게 이번 일에 쓸 수 있을까...
    피해자 두번 죽이는 나쁜것들

• 49. ㅇㅇ
    '21.11.2 8:52 AM (211.234.xxx.105)

연예인에 대한 호불호를 팬들만 논할 수 있는건가요???
    글구 여론이 반전된건 맞잖아요?

• 50. def
    '21.11.2 9:03 AM (211.36.xxx.244)

에라이.. 진짜 염병들하네.. 낙태 종용한건 팩트구만 참 어지간들 하다.

• 51. ㅡㅡㅡ
    '21.11.2 9:08 AM (220.95.xxx.85)

중립이죠 뭐 . 애초에 관심 없고 개인사인데 떠든 여자도 싫고

• 52. ...
    '21.11.2 9:09 AM (125.176.xxx.76)

여자 글에서도 나오듯이
    카톡내용과 달리 만나서는 종용했다잖아요.
    그가 원하는 대답이 나올때까지.
    그랬다면 정말 무서워요

• 53.
    '21.11.2 9:16 AM (119.67.xxx.249)

제가 티비를 자주 안봐서 김선호가 누구인지 몰랐는데
    하도 입길에 오르내리길래 일부러 검색해 봤어요.
    이번 일 터지기 전부터
    인상 너무 별로인데 광고에 자주 보이던 그 연예인이네요.
    입매나 눈매나 사람이 정말 가벼워 보여요.

• 54. 글이나
    '21.11.2 9:20 AM (180.65.xxx.254) - 삭제된댓글

다 읽고 뭐라고해라
    읽고도 그러는거면 뭐 난독인거고

• 55. ..
    '21.11.2 9:28 AM (42.24.xxx.169)

종용
    아직도 그걸 믿으시네요

• 56. 카톡이
    '21.11.2 9:51 AM (180.65.xxx.254) - 삭제된댓글

다 밝혀졌는데도 여자 글을 믿네요.
    그 카톡 제보자가 여자쪽 지인들이라는데
    오죽하면 제보했겠나요.
    끼리끼리라고 하는 분들은 보고 싶은것만 보겠다는거죠.
    남자만 욕하고 싶은데 안되니 유유상종 시전.
    허구헌날 올라오는 시댁으로부터 상처받는 글에도 끼리끼리라 해보시죠 왜?

• 57. ..
    '21.11.2 10:29 AM (175.211.xxx.221)

좀 알아보구 유유상종이란 말 씁시다 제발
    맞고 사는 여자들 다 유유상종인가요?
    기사나온거 보면 김선호 피해자예요

• 58. ㅇㅇ
    '21.11.2 10:45 AM (211.193.xxx.69)

자꾸 여자 말 여자 말 하는데
    여자말이 거짓없는 진실이라는 근거는 어디에 있나요?
    혹시 법정에서 여자가 일관된 진술만 하면 남자가 빼도박도 못하고 성폭력범이 되는 개같은 상황이
    일반사회에서도 그대로 적용되어서
    여자말은 무조건 사실로 받아들여야 한다고 생각하고 있는 건 아닌가요?

• 59. happywind
    '21.11.2 12:25 PM (117.111.xxx.16)

이번 일로 김선호라는 사람 자체가 좋아졌어요.
    연기 따로 사생활 따로가 아니라
    홍반장 순정남 현실판 그 자체
    응원합니다 ~!!!

• 60. ㅡㅡ
    '21.11.2 3:55 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

여론이란 게.. 딱 양은냄비 같음.