82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라가 미쳐돌아가고 있다는 증거

... 조회수 : 5,230
식용개와 로봇개중 무엇이 문제인지도 모르는 인간들이 너무 많음
살아 있는 생명체인 식용개는 잡아 먹어도 되고
당연히 무생물인 로봇은 뒤집었다고 광분하며 학대라고 주장하는 사람들
정상적인 사람들이 생각하는 범주에서 보면 너무 기가 막히고 코가 막히는 상황

문제는 ...
윤석열이 식용개를 먹으면 된다라고 하는 말에는 침묵하면서
이재명이 애초에 넘어지더라도 다시 복원하는 테스트를 한 로봇개 뒤집은거로 로봇학대라고 광분하는 언론들
우리나라 언론들은 언론이 아니라 사회암적인 존재들이라고 생각하는 이유임

링크된 원본 영상과 음성 보면
이재명 방문시 현장 책임자가 복원 능력이 있다라고 해서 뒤집어 보라고 권해서 이재명이 뒤집은것인데
그걸 아무 이유없이 뒤집은 소시오패스로 모는 조중동들 이게 언론입니까?
뒤집어도 다시 일어나는 복원 능력 테스트고
그걸 자랑할려고 이재명 시장에게 해보라고 권한게 현장 개발 책임자인데
이걸 전후좌우 다 짤라먹고 뒤집은것만 이슈화시켜 보도하는게 조중동식 보도
이게 어디 한두번인가요?
전체 말은 다 무시하고 특정 발언만 발췌해서 왜곡 보도하는 조중동식 보도 수법처럼
이런 보도는 이제는 대국민 사기나 우롱죄로 처벌해야 한다고 생각합니다
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.1 11:06 AM (175.207.xxx.85)

http://www.youtube.com/watch?v=f59paNBjk4U

• 2. 로봇은
    '21.11.1 11:06 AM (211.208.xxx.53)

테스트를 확실히 해서 보여주는게 훨나은거죠.
    이재명이 한 행동 저도 할거 같아요.

• 3. 샬랄라
    '21.11.1 11:06 AM (211.193.xxx.167)

그놈이 그놈

• 4. ㅇㅇ
    '21.11.1 11:07 AM (111.118.xxx.58) - 삭제된댓글

진짜 희한하긴 해요

• 5. 샬랄라
    '21.11.1 11:07 AM (211.193.xxx.167)

테스트는 연구자들이 하는 것임

• 6. 로봇테스트가
    '21.11.1 11:08 AM (175.207.xxx.85)

뭔지도 모르는 인간들이 로봇학대라고 주장하는것보고 어이가 없음
    그러면 핸드폰 떨어 뜨려서 낙하시험하는 삼성전자는 핸드폰 학대 주범이냐?

• 7. ...
    '21.11.1 11:10 AM (61.99.xxx.154)

이재명 찍으세요

안말립니다

• 8. ....
    '21.11.1 11:10 AM (98.31.xxx.183)

문제는 ...

윤석열이 식용개를 먹으면 된다라고 하는 말에는 침묵하면서

ㅡㅡㅡ
    식용개 얘기 82에 여러본 올라옴 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '21.11.1 11:10 AM (182.211.xxx.17)

로봇학대가 아니라 그 로봇 만든 개발자에 대한 존중이 없는거죠. 개발자에 대한 학대.

• 10. 현장 영상음성 보면
    '21.11.1 11:11 AM (175.207.xxx.85)

이재명 방문시 현장 책임자가 복원 능력이 있다라고 해서 뒤집어 보라고 권해서 이재명이 뒤집은것인데 그걸 아무 이유없이 뒤집은 소시오패스로 모는 조중동들 이게 언론입니까?

• 11. ...
    '21.11.1 11:11 AM (182.211.xxx.17)

뒤집어 보라고 안 했어요. 밀어도 안 밀린다고 했지.

• 12. ...
    '21.11.1 11:11 AM (220.116.xxx.18)

존중이요?
    그 개발자가 해보라고 했겠죠
    설마 허락도 없이 마음대로 굴렸을까?

• 13. 샬랄라봐라
    '21.11.1 11:11 AM (116.122.xxx.71)

샬랄라
    '21.11.1 11:07 AM (211.193.xxx.167)
    테스트는 연구자들이 하는 것임
    -----------
    연구자가 해보라고 시켰음

• 14. 미친거 맞아요
    '21.11.1 11:11 AM (14.33.xxx.39)

우리 국민들 제발 기레기에 넘어가지 않으면 좋겠어요
    전두환 이명박 박근혜 다 갖춘 윤석열같은 악인과 실권 쥐고 흔들 쥴리모녀 생각하면 그런일이 일어난다면 생각만도 너무너무 끔찍합니다

• 15. 샬랄라
    '21.11.1 11:12 AM (211.193.xxx.167)

로봇 옆부스에서
    만약 누가 낙하시험했다면 미친놈 취급받을 듯

낙하시험은 연구소에서 연구원들이 하는 것임

• 16. ..
    '21.11.1 11:13 AM (211.36.xxx.12)

소패 기질은 로봇 패대기만 보고 판단하는 건 아니지. 사례가 너무나 많음

• 17. ...
    '21.11.1 11:14 AM (182.211.xxx.17)

개발자는 밀어도 안 밀린다고 설명했고 처음에 밀어보더니 로봇이 버티니까
    뒤집어 엎은거잖아요. 언제 뒤집어 보라고 했음? 거짓말 좀 그만해

• 18. ...
    '21.11.1 11:14 AM (220.116.xxx.18)

ㄴ 대통령 후보가 방문하면 양자간에 합의된 시나리오 대로 하는 거죠
    밀어보라 뒤집어보라 이렇게 해보라 그런 합의도 안하고 대충 할까요?
    참 유치하십니다

• 19. 한심하네
    '21.11.1 11:14 AM (175.207.xxx.85)

쓸데없는 소리 하는 사람들
    링크된 원본 영상과 음성 보고 글 적으세요
    머리 빈것 인증하지 말고

• 20. 뭐가
    '21.11.1 11:14 AM (182.216.xxx.172)

진실이고 뭐고도 없어요
    그냥
    무조건 이재명이 한거면 물어뜯어요
    정말 중요한것도 아니에요
    진짜 중요한 사안은 묻혀가고 있죠
    고발사주문제도
    청장놈 비리 저지르다 해외로 도망친놈
    붙들어 왔는데
    무죄주고 임기 채우게 한것도
    이런것들은
    그들에게 하나도 안 중요해요
    로봇개가 뒤집어 졌는지 말았는지만 중요하죠
    정말 민주당 지지자가 맞기나 한건지도 의심스러워요
    공정닉 달고
    정말 한심할 정도의 인간들이
    대놓고 고발사주하고 뒷배봐주고 한것들이
    그냥 묻혀가려하고
    그걸 조사하는놈들도 없어지고
    더 더구나 한심한게
    그게 모략당하는거라고
    공중파에서 저리 호도를 하는데도
    거기에 대해선 함구하는 것들
    정말 진심
    나라를 망하게 하는것들이에요

• 21. 기본적으로
    '21.11.1 11:16 AM (175.207.xxx.85)

뒤집어도 다시 일어나는 복원 능력 테스트고
    그걸 자랑할려고 이재명 시장에게 해보라고 권한게 현장 개발 책임자인데
    뭔 말도 안되는 헛소리를 하는건지 ㅉㅉㅉ

• 22. ㅇㅇ
    '21.11.1 11:16 AM (210.90.xxx.115)

언론이 적폐 1순위입니다.

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.1 11:17 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

둘 다 아웃.

• 24. 하기는
    '21.11.1 11:17 AM (14.50.xxx.128)

나도 내가 이재명 싫어하는거보면
    이렇게까지 사람이 싫을수있구나 깜짝 깜짝 놀래요.
    지금까지는 이명박 박근혜가 제일 싫은줄 알고 살았는데 이명박 박근혜보다 더 싫은 사람이 생기다니...
    대단해요 진짜.

• 25. ...
    '21.11.1 11:17 AM (182.211.xxx.17)

그럼 사전합의된거라고 본인이 정리하면 되겠네. 간단한걸..
    솔직히 로봇 뒤집힌거 하나도 안 중요하죠ㅡ
    대장동 백현동 비리가 중요하지.

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.1 11:17 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 윤석열이 대선 후보라고 설치는게
    나라가 미쳐 돌아간다는 증거.

• 27.
    '21.11.1 11:18 AM (110.70.xxx.125)

맞아요 원글님
    기레기 언론 정말 문제에요
    요즘 조중동 종편보면 거의 미친듯

• 28. 그렇게
    '21.11.1 11:18 AM (182.216.xxx.172)

개혁을 염원하며 표 줬는데
    그들의 반란에 궁지에 몰렸어도
    지금까지 목청껏 떠들어대도
    진실은 상관도 없어요
    그냥 로봇개가 뒤집어진것만 중요하고
    우리들 삶에 직접 영향을 미치는 고발사주
    지 자신도 구려서 해외로 도망쳤던 청장놈
    뒷배 봐주고 사람 소개해주고
    임기 마치게 해주고
    그러고도 당당하다고 날이면 날마다
    소리높이는 놈은 발악을 해도 조용해요
    그러곤 민주당 지지자라고 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민주당 망하라고 고사를 지네요
    떫거든 시지나 말든지
    정의를 사랑하려면
    진심 어떤 정의가 더 중요한지 순서를 매길 머리라도 되든지
    한심해서 정말 욕이 나오려 해요

• 29. 61.98
    '21.11.1 11:18 AM (98.31.xxx.183)

대장동 수사 안하고 뭉개고 있다는게
    나라가 미쳐 돌아간다는 증거죠

• 30. 하기는
    '21.11.1 11:19 AM (14.50.xxx.128)

근데 이재명이 로봇개만 그 취급했나요?
    예전 성남시장 시절 행복이던가 암튼 개 데려다 고생시킨 전력이 있지요?

• 31. 본인업보임
    '21.11.1 11:20 AM (180.231.xxx.251)

평상시 뭐 칼로 쑤시고 찢어발기니 어쩌니 그 모양이니
    무생물한테도 저러는게 끔찍하게 느껴지는거죠
    패대기쳐서 로봇부품 하나 떨어졌더만요
    나라가 미쳐 돌아가는거는 진짜 맞말
    대선후보 꼬라지들 보면 진짜 국운이 다했나 싶음

• 32. 그냥
    '21.11.1 11:21 AM (182.216.xxx.172)

차라리 국짐 지지자라고 떳떳하게 밝히든지
    대장동에 연루된 사람들이 다들 기어나와서
    이재명이 밉긴 하지만 연루되지 않았다
    곽가 박가 이런놈들이 시작했다 증언을 해도
    돈 받은 놈들이 다들 국짐당에 있어도
    국짐당의 내로남불
    심지어 대세를 눈치 챘는지
    이준석도 요즘은 조용하더구만
    민주당 지지자라고 하면서
    범인이래요
    범인이라는 증거가 안나와서 환장 하면서
    국짐당이 대선 차지 못할까봐
    미쳐가는거죠

• 33. 거대여당
    '21.11.1 11:21 AM (59.10.xxx.3)

민주당이 많은 상식적인 사람을 놔두고 전과4범, 형수 쌍욕,
    무상연애한자를 대권후보로 내세운거 자체가 나라가 미쳐돌아가는거임 전과있으면 공무원 9급도 탈락할일이고 기업체도 거르는데 대권후보라 참 할말이...

• 34. ... .
    '21.11.1 11:25 AM (125.132.xxx.105)

욕하기로 하면 뭐든 욕할 이유가 되요.
    그냥 공약이 뭔가 보고 판단해서 찍으면 되요.
    욕 좀 안하는 세상에서 살고 싶네요.

• 35. 참냇
    '21.11.1 11:26 AM (223.33.xxx.27)

식용개는 개가 아닌가?
    이쁜개만 개냐

• 36. ..
    '21.11.1 11:30 AM (118.217.xxx.38)

화천대유 핵심인물 김만배나 남욱. 고문변호사 이경제가 그분. 이재명 아니래도..아니라고 우기는 인간들 뭐죠?

• 37. 98.31
    '21.11.1 11:33 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그러니까요.
    이재명검찰이 일은 안하네요.

• 38. 웃기네
    '21.11.1 11:37 AM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

98.31은 객쩍은 소리만 하네

• 39. 미쳤어요. 민주당
    '21.11.1 11:41 AM (73.207.xxx.192)

전과 4범에 목매어 대통령 만들려고 수단과 방법을 가리질 않아요.
    유능이라도 하면 말안하죠.
    무능에 부폐한 전과자를....
    그런전과자 대통령이 되어봤자 전세계 정상들에게 무시당합니다.
    군대도 안갔다왔고. 그래서 국방력이 뭔지도 몰라서
    방위비를 줄이겠다고 하는 놈을 대선주자로 뽑겠다네요.
    지금 중국과 일본. 이 두나라가 우리나라 못잡어먹어서 안달이 났는데
    그런 상황에 종전선언하면 북한을 나눠먹을 생각에 대선주자로 밀고있는듯 보입니다.
    특히나 어준이 그깟놈 하나가 나라를 흔들어대고 있어요.
    어준이가 밀어주면 대통령이 된다는 이런일이 생길겁니다.
    왜 이낙연 지지자들은 순해빠져서
    촛불조차 들지를 않나요?
    항의해야죠. 선거에서 반올림이라뇨?
    말이 안되는 일들이 벌어지고 있음에도 다들 침묵하고있는게
    답답합니다. 시간이 가면 갈수록
    이재명은 당선이 안되겠지만.
    쓰레기가 또 대통령이 되어서 나라 말아먹는일이 생길겁니다.
    왜 우리나라는 한번 유능한 대통령이 되면
    그 다음번 대통령은 쓰레기를뽑아대는건지.... 알다가도 모르겠네요.

• 40. 124.53
    '21.11.1 11:41 AM (98.31.xxx.183)

웃기네

'21.11.1 11:37 AM (124.53.xxx.174)

98.31은 객쩍은 소리만 하네
    ㅡㅡㅡ

뼈때리는 소린뎅

• 41. ....
    '21.11.1 11:42 AM (218.209.xxx.57)

이재명 지지자들은 참 못된것 같음

• 42. djdn
    '21.11.1 11:42 AM (222.120.xxx.56)

어우 이러니까 세상 젤 억울한 사람이 이재명 같네. 이런 지지자들 있으니 저러고 다니겠지요? 연구는 연구원에게. 태도가 본질이다. 모든 태도에 기본이 안되어 있다.그래서 절대 안되는 인간이 그 인간이다. 끝.

• 43. 부셨던데
    '21.11.1 11:43 AM (218.155.xxx.115)

학대 맞죠.
    로봇 등짝에 있던 부품 떨어져서 수습하는 영상 떴어요.
    몰라도 될것까지 다 알게되네요.
    왜 부셔. 나라도 뒤집어부실 인간임.

• 44. 에흐
    '21.11.1 11:44 AM (106.101.xxx.252)

민주당 경선 끝났고..
    이낙연 지지자들은 왜 마음을 못잡는건지..
    로봇개 뒤집었다고 경선결과가 뒤집히나요..

• 45. ..
    '21.11.1 11:46 AM (218.155.xxx.115)

몇년 동안 쭉~~~~마음 잘 잡고 있었는데요.
    이재명만은 절대 안뽑겠다
    그래서 귀한 시간내서 성토 중이잖아요.

• 46. 그러니까
    '21.11.1 11:48 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

사람을 반 잡아 놓는 사람도 있던데
    로봇개가 그리 중요하니까
    가서
    국짐당 대선 1위 찍으라구요
    누가 뭐래요?
    그냥 민주당은 경선 끝났고
    민주당은 경선에서 뽑힌 사람 찍을테니까
    로봇개 뒤집은 사람 그냥 놔두고
    가서 찍을사람 홍보나 해요
    이미 떠난 사람
    바짓가랭이 붙잡고
    난리쳐봐야 아무 소용 없어요

• 47. 그죠.신기해요
    '21.11.1 11:49 AM (220.118.xxx.160)

언론이 제일 문제에요.

• 48. 그러니까
    '21.11.1 11:49 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

님들이 가서
    누가 사람다운지는 모르지만
    그사람 한표라도 홍보해야
    이재명이 대통령 안될것 아니에요?
    이재명 찍을 사람들 다 정해져 있는데
    여기서
    백날 욕해봐야
    아~~~무 소용없어요

• 49. 이재명
    '21.11.1 11:51 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

누구든 한 사람은 대통령 되어야 할텐데
    내눈엔
    사람같은 사람 없어보이는데
    조직조차
    개판인 그당에 표줄일이 없어서
    님들이
    누가 사람인지 홍보를 해야
    그사람에게 관심이라도 생길거 아니에요?

• 50. 사계
    '21.11.1 11:54 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

님들이 가서
    여기서
    백날 욕해봐야
    아~~~무 소용없어요

이전에도 이재명 욕하지 말고
    경선 붙은 그사람 홍보를 하라고
    그리 말해도
    이재명 욕만 죽어라 해대다
    님들이 지지한다는 그사람 뚝 떨어지던데
    그대로 했다간
    또 이재명 당선되면
    날이면 날마다 게시판에서 한풀이만 하시면서
    세월 보내시려구요?
    그시간에
    님들이 찍을사람 홍보를 해요

• 51. 님들아~~~
    '21.11.1 11:55 AM (182.216.xxx.172)

님들이 가서
    여기서
    백날 욕해봐야
    아~~~무 소용없어요

이전에도 이재명 욕하지 말고
    경선 붙은 그사람 홍보를 하라고
    그리 말해도
    이재명 욕만 죽어라 해대다
    님들이 지지한다는 그사람 뚝 떨어지던데
    그대로 했다간
    또 이재명 당선되면
    날이면 날마다 게시판에서 한풀이만 하시면서
    세월 보내시려구요?
    그시간에
    님들이 찍을사람 홍보를 해요

• 52. ...
    '21.11.1 11:59 AM (27.35.xxx.224)

여기 댓글들을 보면 언론만의 문제는 아닌듯요
    한국 사회가 물질을 우선하는 사회로 변하면서
    사상의 공백을 가져왔고 그 결과 사회가 점점 더 천박해지는 것 같아요

그러니 어른이나 아이들이나 하나의 인물에 집착하는 현상(아이돌에 집착하는 현상)이 생기는 것 같아요

• 53. ...
    '21.11.1 12:04 PM (76.169.xxx.10)

이건 전쟁입니다.
    이 전쟁에서 피 흘리더라도 끝내 이겨내길 바랄뿐입니다.
    이재명의 승리를 기원하며...

• 54. 전과4범그만해
    '21.11.1 12:15 PM (118.44.xxx.117)

개발자는 밀어도 안 밀린다고 설명했고 처음에 밀어보더니 로봇이 버티니까
    뒤집어 엎은 거잖아요. 언제 뒤집어 보라고 했음? 거짓말 좀 그만해 222

아무리 검찰에서(수원지검인가?) 법원에서 누르고 막아도 어차피 감방 갈 날도 머지 않은 듯한데, 게시판에서만 왜 이렇게 난리인지 모르겠어요. 평범한 사람들은 전과4범이 어떻게 민주당 후보냐면서 모두 말도 안 된다던데...

• 55.
    '21.11.1 12:52 PM (125.185.xxx.40)

이건 전쟁입니다.
    이 전쟁에서 피 흘리더라도 끝내 이겨내길 바랄뿐입니다.
    이재명의 승리를 기원하며..222222222222222

• 56. 참나
    '21.11.1 12:59 PM (112.155.xxx.85)

손가락 알바 쫙 깔렸네 여기저기.

• 57. ㅎㅎㅎ
    '21.11.1 6:11 PM (125.191.xxx.148)

작작좀 쉴드치세요.
    비싼 로봇개 패다기쳐놓고서 욕먹으니 억울해요?

• 58. ...
    '21.11.1 7:02 PM (175.203.xxx.244)

나라가 제대로 돌아간다는 증거. 이런 글을 쓸 수 있다는 자유 ㅋㅋㅋ