82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전도연 고현정 전지현 이영애 중에 위너는.

컴백 조회수 : 16,529
이영애인 것 같네요.

이영애가 제일 반응이 좋네요.

약속이나 한 듯, 대배우들이 줄줄이 컴백했는데

다음 작품잡기 어려워보이는 배우도 있고

그냥저냥한 배우도 있고 그러네요.

이영애는 조금 망가지는 역할인가본데, 작품선택도 잘하고

제일 성공한듯요.

82 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디오
    '21.10.31 10:17 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

제 눈엔 전도연이요.

• 2.
    '21.10.31 10:17 PM (175.114.xxx.161)

전지현이요~

• 3. 저는
    '21.10.31 10:19 PM (222.104.xxx.175)

전도연이요

• 4. 디오
    '21.10.31 10:19 PM (175.120.xxx.173)

제 눈엔 전도연이요.
    연기폭도 훨씬 넓고 몰입감이 남다르다고 봐요.
    외모조건이 불리함^^에도 불구하고..

• 5.
    '21.10.31 10:19 PM (220.120.xxx.199)

고현정!!

• 6.
    '21.10.31 10:20 PM (222.114.xxx.110)

작품 고르는 눈은 전도연이 있어 보여요. 재미는 고현정 나오는 드라마가 제일 재미있네요.

• 7. ...
    '21.10.31 10:20 PM (121.134.xxx.206)

시청률 찾아봤어요.. 지리산만 높고 다른 드라마들은 2%대 비슷비슷하네요.

• 8. ??
    '21.10.31 10:22 PM (211.36.xxx.197)

전도연이 젤 힘 들어보여요
    화제성도 없었고 시청률도 4에서 1로 주저앉았으니까요

• 9. ㅎㅎ
    '21.10.31 10:23 PM (60.253.xxx.9)

저도 전도연에 한표요 이쁘기야 이영애 전지현 고현정 못이기지만 연기는 압도적이네요 그 나이에 쌓은 프로의 면모가 같은 여자로서 부럽기만 합니다 가장 자연스러운 외모도 좋네요
    그러나 그 연배면 엄마 역만 있던 예전과 달리 탐정 레인저? 등 정말 다양한 배역이 가능한거 보면서 이제 정말 사회가 선진화되었구나라는 생각도 더불어했네요

• 10. 저도
    '21.10.31 10:23 PM (175.192.xxx.113)

전도연이요~
    인간실격 다시 보고 있어요^^
    시청률이 안나와서 아쉽..

• 11.
    '21.10.31 10:25 PM (119.69.xxx.229)

저도 고현정 드라마 재밌던데 뭔가 미묘하게 신현빈하게 밀리는 것 같더라구요. 신현빈 캐릭터가 매력있어서 그런지 더 눈에 띄어요.

• 12.
    '21.10.31 10:29 PM (222.114.xxx.110)

고현정은 관리하고 화려하게 나와서 눈호강 하는 재미도 있어요.

• 13. ...
    '21.10.31 10:31 PM (122.39.xxx.214)

전지현이죠

• 14. 잘될거야
    '21.10.31 10:34 PM (114.202.xxx.27)

전 전도연이요 젤 인정받지 않나요 시청률에도 무관하게

• 15. 괜찮아
    '21.10.31 10:35 PM (221.162.xxx.233) - 삭제된댓글

전도연씨요

• 16. 다 좋은데
    '21.10.31 10:40 PM (106.101.xxx.17)

전도연이 제일....

• 17. 뭔가요
    '21.10.31 10:40 PM (122.32.xxx.116)

전지현 드라마는 전지현하고 무관하게 대본과 연출 문제로 욕먹고 있는거 같구요

이영애는 영리하게 연출하는 장르물 잘 선택한걸로 보이는데요?
    이영애 드라마는 입소문 나면 시청률 올라갈거에요

제가 보기에는
    전도연하고 고현정 평가가 별로 안좋은거 같은데
    왜 엉뚱한 말들을 하고 계시는지

전 저 네분다 팬 아니고 저 드라마들 다 4회까지는 봤고
    구경이는 조금있다 컴으로 볼 예정이에요

솔직히 저 네 드라마 중 다음회가 궁금한건 구경이밖에 없네요

• 18. 작품선택도
    '21.10.31 10:42 PM (122.32.xxx.116)

전도연이 제일 나빴어요
    본인이 평소하던 연기에서 다른걸 보여줄게 하나도 없는 연기 아니던가요?
    진심 안하느니만 못했다고 보는데

• 19. ...
    '21.10.31 10:42 PM (210.178.xxx.131)

저는 다 좋네요. 이영애 간만에 다른 캐릭터로 봐서 반갑고. 지리산이 기대만큼 못해서 그렇지 전지현은 예쁘다 하면서 봤고.

• 20. ...
    '21.10.31 10:42 PM (112.214.xxx.223)

나도 전지현에 한표요

전도연 나오는 인간실격은 기대했다가 1회보고 안 봤구요
    이영애 구경이는 그다지 보고 싶지 않고

지리산도 찾아본건 아니고
    어제 채널돌리다가 재방하는거 처음 봤는데
    쟨 뭐 저렇게 똑같냐 싶던데요
    애를 둘이나 낳아도
    지리산에서 앞머리 내리니까 대학생 같더라구요

• 21. ㅇㅇ
    '21.10.31 10:43 PM (223.38.xxx.14) - 삭제된댓글

4명다 이번엔 망인것 같아요
    사실 전도연은 계속 망해서 별 느낌없고
    고현정은 그래도 다이어트로 다시 외모로 화제성은 얻었고
    전지현은 김은희랑 합이 안 맞아보여요
    이영애는 외모 여전하고 드라마는 좀더 봐야할것 같아요

• 22. What’s
    '21.10.31 10:43 PM (183.96.xxx.3)

이영애 연기 얼굴 스타일 다 자연스러워요
    이쁜척하지 않고 캐릭터도 진부하지 않고

• 23. ㅇㅅ
    '21.10.31 10:47 PM (121.124.xxx.9)

저는 고현정 드라마가
    젤 재밌어요
    지리산 구경이 다 별로

• 24. ㅇㅇ
    '21.10.31 10:50 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

전도연은 본인도 너무 힘들었다고 인터뷰도 했죠
    시청률도 너무 안좋고 평가도 별로고
    전도연은 그연기틀에서 좀 빠져나오길 ㅠ

지리산은 그래도 전지현이니 이번에 대본 별로인데 시청자들 붙잡고 있는것 같은데 연기가 그닥인것 같아요

고현정은 외모 돌아온걸로 만족해야할것 같고

이영애도 예전에 비해 화제성은 많이 줄었네요

송혜교 임수정 은 어찌 될런지

예쁜 젊은배우들이 왜 없을까요 ㅠ

• 25. 이영애!!!
    '21.10.31 10:53 PM (76.69.xxx.181)

전도연 너무 연기하는 느낌, 전지햔 목소리에 너무 힘주고 화장 배역에 안맞고, 고현정 너무 예쁜척하지만 인중이 너무 길어짐, 이영애 얼굴 손대지 않고 배역에 맞는 노 메이컵과 옷차림, 연기변신도 성공,,,오랫만에 자연스러운 연기 보는 느낌!

• 26. ...
    '21.10.31 10:54 PM (14.52.xxx.133)

고현정이 정말 예뻐요?
    그 드라마는 안 봤지만 최근 인터뷰 영상 보니
    아예 발음 자체가 제대로 안 되던걸요.
    배우가 동안에 목숨 걸고 여기저기 깎고 다듬고에만
    몰두해서 기본인 발음조차 명료하게 안 되게
    새고 뭉개지고 하는 건
    배우로서의 기본도 안 된 거고
    정신적으로도 무척 불안정해 보입니다.
    얼굴도 기괴했어요.
    복스럽던 얼굴형 다 깎아서 망가지고 눈 코 입 다
    부자연스러워서 보기 민망할 지경이던데요.

• 27. 프린
    '21.10.31 10:59 PM (210.97.xxx.128)

시청률이 다는 아녀도 1프로대면 공감,인정하고는 거리가 멀죠
    연기나 대본이나 시청자에게 설득력이 없다는건데 절대 잘했다 볼수 없다봐요
    그런의미로 전도연은 이번은 실패한거죠
    전지현은 여기에 언급되기엔 나이도 그렇고 활동 빈도도 그렇고 맞는 비교군은 아니구요

• 28. 44
    '21.10.31 11:07 PM (221.142.xxx.9)

위에 언급한 배우들 출연 시청률 다 별루네요.

시청률이 3%가 안나와요. 전지현도 어제 7%대로 감소하고

송혜교도 기대 안하고요.

• 29. 두말하몀
    '21.10.31 11:07 PM (124.49.xxx.188)

잔소리죠!!! 얼굴천재

• 30. 지금 드라마
    '21.10.31 11:08 PM (121.124.xxx.9)

다 재미없는데
    송혜교 드라마 의외로 히트되는거 아닐까요

• 31. 이영애
    '21.10.31 11:17 PM (211.198.xxx.169)

구경이 재밌던대요
    연기도 자연스럽고
    얼굴도 젤루 나이든 티 나면서도 여전히 아름다워요.
    전지현 여전히 이쁜데 드라마는 별로고
    고현정은 화제성은 최고인데 연기는 괴이해요

• 32. 동감
    '21.10.31 11:34 PM (180.69.xxx.35)

구경이 드라마도 제법 괜찮고
    이영애 그미모에 똘끼 연기도 괜찮아요.

전도연 이악물고 발성하는 힘주는 연기 음,지겨운지 한참 됐고 고현정 피부는 좋지만 진심 조커같이 괴기해 보이던데
    거기다 웅얼웅얼 거리며 한템포 늦게치는 대사 ㅜㅜ

• 33. 인간실격
    '21.10.31 11:34 PM (125.176.xxx.74)

오히려 다시 차근히 보게 되면서 역시 전도연이구나 싶던데요.

• 34. 이영애언니
    '21.10.31 11:43 PM (117.111.xxx.232)

구경이 연기 미모 다 쩔어요
    전도연도 나이 들면서 저 배우같아지는 느낌
    전지현은 지리산 잘못 택한듯

• 35. ㅇㅇ
    '21.10.31 11:56 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

채널 돌리다 원글님이 말한 드라마 슬쩍슬쩍 보기만 했는데,
    잠깐 보면서 진짜 이영애 넘사벽이라고 느꼈어요.

이영애라는 배우 좋아해본 적도 없고, 비호감에 가까운데,
    드라마 잠깐 보는데, 와! 탄성이 터져요.
    저 나이에 저 외모? 생각이 안 날 정도로
    캐릭터가 드라마에 완전히 녹아들어가서, 이영애라는 배우가 안 보여요.
    그냥 구경이 그 캐릭터예요.

예쁜 척 안 하고 배역에 몰입하는 거 보니 이영애라는 배우 더 큰 배우가 될 거 같아요.

• 36. 인간실격
    '21.11.1 12:19 AM (175.117.xxx.127)

정주행하고 다시 차분히 한번 더 보려구요~ 넘 좋았는데

• 37. 그냥
    '21.11.1 12:26 AM (223.38.xxx.181)

요즘 40-50대가 위너같아요
    40-50대 여배우 원탑 드라마들이 이렇게 풍성하다니..

• 38. 다 별로요.
    '21.11.1 12:42 AM (211.212.xxx.185)

winner는 이하늬요.
    이영애는 변신 강박증으로 맞지 않는 캐릭터에 오버연기로 저는 오히려 안스럽던데요.
    드라마가 영 재미없어요.
    전도연드라마는 우중충하고 남자주인공이 영 아니고
    고현정은 20대부터 변치않은 치렁치렁 머리에 턱보톡스부작용인지 잇몸마취 안풀린 듯 말하다 침흘릴 것같고 내용은 산으로가고
    전지현은 출연자중 마약쟁이가 나와 안봐요.
    다 보다 말았어요.

• 39. ..
    '21.11.1 1:04 AM (220.117.xxx.13)

저도 이영애라 생각해요. 화제성은 고현정인거 같구요. 전도연 드라마는 보다 말았어요. 암튼 40,50대가 잘나가나봐요.

• 40. ㅇㅇ
    '21.11.1 1:05 AM (218.239.xxx.72)

이영애는 과대평가되었구요
    이하늬는 여기에 올려지긴 부족한데요..

• 41. 다 별로요.
    '21.11.1 1:10 AM (211.212.xxx.185)

전도연 고현정 전지현 이영애와 비교가 아니라 최근 상영드라마 여주인공중 winner가 이하늬라고요.
    네명의 여배우가 미모 개인사 등등으로 화제성은 대단했다면 대단했지만 솔직히 연기력으로 믿고보는 배우들은 아니었잖아요.

• 42. ㅇㅇ
    '21.11.1 2:03 AM (218.239.xxx.72)

네명 얘기하는데 이하늬가 갑툭튀?
    이하늬야 요즘 좀 떳지만 연기 밀리지 않나요? 노력하고 발전하는건 좋아뵈도 레벨이 다른데.
    전도연이 연기로 인정 못 받으면 누가 인정받아요.

• 43. 넘사벽 전지현요
    '21.11.1 2:03 AM (14.5.xxx.73)

이영애도 넘이쁘고
    고현정은 개취
    전도연이 제일 별로;;

• 44. .....
    '21.11.1 2:26 AM (222.101.xxx.218)

이하늬는 이 그룹에 끼면 속상할 젊은(?)나이대이고 시청률이 좋다고 위너라고 하기엔...드라마는 시청률이 다고. 영화는 관객수가 다다라는 논리같아서...그건 쫌 아니올시다네요. 암튼 이하늬는 본인이 잘 하는 것 또 하는 중이니. 연기가 확장되거나 깊이가 있다라고 말할 수는 없는 ..상황.

모두 다 본인이 잘하는 것들로 들고 나온 상태인데.

연기의 깊이가 얼마나 있냐, 확장되었냐로 말해야 되지 않겠어요? 드라마를 리드해서 끌고가는 메인인데 화제성(스타성.)도 화제성이지만 그 정도 경력이면 연기의 폭이 더 깊어졌냐를 봐줘야하잖아요.그 배우들 가오가 있는데... 40~50대인데 언제까지 이쁜것. 화제성으로 논하려는지..라이징도 아니고.

윗 댓글에 연기력으로 믿고 보는 배우는 전도연일테고(지푸라기도 잡고 싶은 짐승들이란 영화를 최근 봤는데 거기선 다른 얼굴 전도연이다가 인간실격 보니 또 변검처럼 바뀌니..전도연은 백지의 얼굴같고. 전지현도 늘 잘하는 엽기적인 그녀에서 몸 잘 쓰는 톱여배우를 이용해서 스펙트럼 확장중이고 알겠고. 그래서 영화 암살 잘했다고 생각합니다. 최동훈 감독이 전지현 활용법을 잘 아는듯)

고현정은 조인성이랑 같이 나온 봄날인가 보고 그 이후에 한번도 그녀가 연기한 걸 본적이 없어서 멘트를 할 수 없어 고현정은 모르겠어요. 연기말고 다른 화제성(?)으로 기사만 봐서...;;

이영애도 구경이를 안봐서 모르겠지만. 기존 이미지에 반하는 장르 드라마니 변신하고 싶은 목마름이 있는 것 같고.

송혜교는 ...장기용이랑 나올 드라마 예고 봤는데.. 연기변신하면 욕먹을까 두려워하는건지. CF를 위해 계속 그쪽 장르만 파는 건지 기대1도 안되고.

그러네요. 나름 이 그룹 여배우들에 느낀점은.

• 45. ..
    '21.11.1 2:28 AM (175.119.xxx.68)

이번에 보니 왕양이 인물 제일 떨어지네요
    자른 앞머리가 안 어울려요

• 46. ...
    '21.11.1 8:30 AM (124.57.xxx.151)

전도연 역시 하며 봤네요
    인간실격 푹 빠져 봅니다
    여기댓글에 외면했다가 또 재밌단분도있어 보기시작
    연출이 질질끄는면이 있어 지루했지만
    아껴보네요
    전도연 배우같지 않은 외모도 좋아요

• 47. 흠..
    '21.11.1 8:46 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

이영애가 과대 평가라니. ㅋㅋ되려 과대 까임이죠.
    못잡아먹어 안달난 사람들 많더만.
    전지현은 이번 드라마 재미가 없던데요. 그리고 드라마보니 그냥 제나이로 보임.
    전도연은 호감인데 개인적으론 나오는 드라마는 안보게 됨.
    고현정도 살뺀 기사만 봤지 드라마가 안끌림.
    이하늬는 여기서 유난히 추앙해서 의아할 지경.

• 48. ...
    '21.11.1 9:08 AM (14.1.xxx.155)

여기서만 우열을 가리고 있지, 요즘 애들한테는 관심없어요

• 49. 에비뉴엘
    '21.11.1 9:20 AM (59.6.xxx.209)

제가 봐도 이영애는 연기 외모 모두 훌륭하네요!

• 50. ㅎㅎ
    '21.11.1 9:46 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

요새 애들이 관심 있는거랑 뭔 상관이에요?
    요새 애들이 관심없음 아무것도 아닌가?
    참 저런 뜬금없는 댓글은 황당 ㅎㅎㅎ

• 51. ..
    '21.11.1 11:27 AM (47.136.xxx.125)

전도연 좋았어요.
    인간실격 두번째로 정주행중.

• 52. dd
    '21.11.1 12:43 PM (49.171.xxx.3)

이영애 그 드라마 역할과 너무 따로놀아요.
    연기변신 시도는 좋고 훌륭하지만
    그냥 털털한 연기하는 이영애일뿐.
    목소리도 너무 가늘고 그 특유의 말투... 역할이랑 하나도 어울리지가 않아요.

• 53. 저도
    '21.11.1 12:56 PM (91.245.xxx.49)

전체적으로 연기 미모 이영애가 최고같아요
    전도연도 연기잘하지만..
    전지현은 입만열면 너무 깨서 머리빈티가 나요 심한백치미라서 별로네

• 54. 안수연
    '21.11.1 1:08 PM (223.38.xxx.114)

4명다 이번엔 망인것 같아요22222222
    사실 전도연은 계속 망해서 별 느낌없고
    고현정은 그래도 다이어트로 다시 외모로 화제성은 얻었고
    전지현은 김은희랑 합이 안 맞아보여요
    이영애는 외모 여전하고 드라마는 좀더 봐야할것 같아요

• 55. 안수연
    '21.11.1 1:10 PM (223.38.xxx.114)

김혜수님이 합류를 못해 아쉽네요~~
    혜수님이 워너인데~~~

• 56. ㅡㅡ
    '21.11.1 1:14 PM (223.38.xxx.87)

다 재미 없어요
    신민아가 윈!!

• 57. 자연스레나이듦
    '21.11.1 1:20 PM (223.38.xxx.130)

전도연이요~
    인간실격 다시 보고 있어요^^
    시청률이 안나와서 아쉽..2222

• 58. 위에
    '21.11.1 1:28 PM (14.47.xxx.244)

저도 김혜수요~~

고현정은 왜 매번 오르내리는지 이해가 안 가고 전 이영애도 그닥이라......
    그나마 전지현꺼는 매번 봐요. 예전엔 별로였는데 갈수록 전 괜찮던데요

• 59. 저는
    '21.11.1 1:44 PM (175.214.xxx.187)

다들 연기 잘하지만 땡기지 않는 드라마내용인데도 배우땜에 보게되는 드라마들이 있죠. 제기준엔 전도연 고현정이 그러하구요. 이영애는 내용 좀 보고나서 보게 되요. 전지현은 특정 연기를 넘 잘하니 그런 캐스팅에 들어가면 봅니다. 개인적으로 지리산스타일은 그닥 맞는옷 같지 않아요( 배우연기 스타일에 따른거니 뭐라지 마시길 전지현 후려치는거아님)

• 60. 일부러로긴
    '21.11.1 1:45 PM (58.121.xxx.69)

고현정 배우에 한 표!

드라마 내용도 매우 좋고, 연기도 어울려요.
    시청률이 안나오는게 신기할 정도로....

• 61. 저도
    '21.11.1 1:50 PM (223.62.xxx.100)

전도연이요
    심은하 이영애 전도연 시절엔 전도연 배우 얼마나 갈까 했는데 웬걸 절대 안주하지 않고 본인을 가다듬는게 느껴져요
    시술 안하는것도 보통아닌거 같구요
    연기 내공은 말할것 없고 그 나이에 류준열같은 개성있는 젊은 남자배우와 케미 맞기는 하늘에 별따기죠
    일본+프랑스 스탈이예요

• 62. 배우는
    '21.11.1 1:56 PM (182.216.xxx.172)

배우는 전도연
    드라마는 고현정 나오는 드라마
    전 그렇네요

• 63. 배우는
    '21.11.1 1:59 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

너 닮은은 그나마
    보게 되는데
    다른 드라마는 집중이 잘 안돼서요
    실격은 너무 우울해서 그렇고
    지리산도 흡인력이 없고
    이영애나오는건 지나치다 봤는데 흥미가 없어서 돌렸고
    너닮은은
    고현정과 사랑에 빠졌던 남자 배우와 그배우와 결혼식했던 여배우
    둘 보려고 봐요

• 64.
    '21.11.1 2:19 PM (116.122.xxx.139)

전도연이요.

• 65. ㄹㅇ
    '21.11.1 2:23 PM (110.70.xxx.164) - 삭제된댓글

왕지현이 과대 평가됐죠 연기가 늘 그대로. 인외모도 나이 드니 더 평범해짐.
    김작가도 이번 드라마에서 역량을 잘 펼치지 못하는 듯. 어디서 보니 짱깨머니 묻었다던데 간섭이라도 받나?

• 66. ㄹㅇ
    '21.11.1 2:24 PM (118.235.xxx.4) - 삭제된댓글

왕지현이 과대 평가됐죠 연기가 늘 그대로. 외모도 나이 드니 더 평범해짐.
    김작가도 이번 드라마에서 역량을 잘 펼치지 못하는 듯. 어디서 보니 짱깨머니 묻었다던데 간섭이라도 받나?

• 67. ㄹㅇ
    '21.11.1 2:24 PM (118.235.xxx.76) - 삭제된댓글

왕지현이 과대 평가됐죠 연기가 늘 그대로. 인외모도 나이 드니 더 평범해짐.

• 68. ㄹㅇ
    '21.11.1 2:25 PM (175.223.xxx.64)

왕지현이 과대 평가됐죠 연기가 늘 그대로. 외모도 나이 드니 더 평범해짐.

• 69. 저도
    '21.11.1 2:46 PM (125.178.xxx.135)

전도연이 최고네요.
    압도적인 그 분위기. 그냥 보고 있음 행복해요.
    어젯밤 ebs서 접속까지 봤더니
    20년 넘게 이런 연기 해줘서 너무 좋아요.

• 70. 봄봄
    '21.11.1 2:49 PM (119.207.xxx.221)

이영애가 좋아요

• 71. ㅇㅇ
    '21.11.1 3:03 PM (58.143.xxx.93) - 삭제된댓글

고현정 드라마 보려고 수요일이 기다려집니다.
    소설과 다른 결말이라고 해서
    더 기대되요.

• 72. 보는맛
    '21.11.1 4:25 PM (121.124.xxx.9)

저도 고현정 드라마가 젤 기다려져요
    고현정 패션 보는맛도 있어요

• 73. ㄹㄹ
    '21.11.1 4:27 PM (175.223.xxx.2)

이영애 고현정 전도연 다 연기는 잘하죠
    볼 거 많아서 좋네요

• 74. ..
    '21.11.1 4:51 PM (115.22.xxx.48) - 삭제된댓글

응? 다음 작품 잡기 어려워 보이는 배우 저중에 누구요?
    없는거같은데 ㅋ

• 75. Y2
    '21.11.1 4:53 PM (223.62.xxx.74)

전 다들 대단해보이던데요? 어쩜 2-30년씩 한결같은 외모를 유지하는지도 대단하고 몇몇배우는 발연기를 세월과 함께 극복해서 연기도 좋아진거 보면 존버가 승리한다는말 이해도 되고. 시청률 폭망이다 늙었다 캐미없다 말들 많아도 같은 시대를 거쳐 늙어가는 입장에서 다들 좋아보이고 응원해요. 덕분에 저도 돈드는건 못해도 운동은 꾸준히 하자 모토에 자극받아 오늘도 운동 열심히 하고 제 일 열심히하며 삽니다. 좋은영향력만 받으면서 같이 늙어갑니다

• 76.
    '21.11.1 6:13 PM (211.217.xxx.205)

위너...
    커리어로는 전도연
    워너비는 전지현
    화제성은 고현정
    이미지는 이영애

• 77. 역쉬
    '21.11.1 7:05 PM (125.143.xxx.154)

전도연이다 하고 봤는데... 너무 좋았어요!

• 78.
    '21.11.1 7:13 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

전도연 고현정
    둘중 우열을 가리기가 어렵네요
    둘다 사람을 끌어들이는 매력이 ㅎㄷㄷ

• 79. ........
    '21.11.1 7:58 PM (1.232.xxx.128) - 삭제된댓글

다 떠나서 다음 행보가 여전히 기대되는건 only 이영애인긴 해요.
    나머지 배우들은 물론 아직 방송도 안탄 송혜교 임수정 조차 식상한 이미지 된지 꽤 됐는걸요.
    올해가 기성 여배우들의 무덤이 되는 해인가보다 해요.

• 80. ...........
    '21.11.1 8:02 PM (1.232.xxx.128) - 삭제된댓글

다 떠나서 여전히 궁금하고 다음 행보가 기대되는지만 따져보면 이영애외엔 전멸이라 보면 될듯..
    나머지 배우들은 이번 드라마들로 식상한 이미지 확 굳혀졌죠. 송혜교 임수정은 아직 방송전인데도 식상함.

• 81. 간만에로긴
    '21.11.1 8:40 PM (110.12.xxx.92)

전도연 늘그렇 예상,고현정 오 나도 키큰데 빼야지 자극 정도,전지현 아 그 네파선전 같다던..공감+그래도 늘 평타는 쳤다싶어 아직..이영애 네님드,얼굴땜에 봤는데 연출이 좋은듯+상대역

• 82.
    '21.11.1 11:21 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

전도연 입 앙 다물고 입꼬리 올려대는 코맹맹이 소리에 남주도 별로, 고현정 다이어트는 했는데 얼굴은 땡기고 조이고 붓기에 하이고 걍 손 좀 대지 말지, 전지현 달나라 별나라에서 외계인이 와도 모자랄 시대에 산속에 귀신이라니 게다가 네파 화보를 몇 주 째 찍고 있네, 이영애 금자씨에서 했던걸 또 하면 연기 잘한것처럼 보인다든? 창의력이라고는 없는 아줌마야!!