82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희룡은 이재명이랑 원수진거 있나요?

왠열이니 조회수 : 2,737

이재명은 원씨에게 관심 없는거 같은데...

원희룡은 목숨걸고 이재명을 무덤 보내려 하는거 같음..

왜 유난히 원희룡이 이씨에게 그러는 건가용??

표정은 비장하고... 자긴 한놈만 팬다~~라는데요..

이재명씨 반응 진심 궁금.ㅋ

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.31 8:31 PM (58.79.xxx.138)

시비가 아니라
    이재명이 절대악이니까요
    그동안 행적보면 혐오스러운데
    님은 비위도 좋나봐요

• 2. 원희룡
    '21.10.31 8:31 PM (106.102.xxx.177)

내용을 정확히 잘 알고 있으니
    더 분노하는거죠.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '21.10.31 8:32 PM (106.102.xxx.94)

윤석렬은 문재인 대통령 열등감 쩌는거 인증 만 하고 있고 ㅋㅋ
    세상에 홍준표가 젤 멀쩡해 보이는 날이 오다니 하...

• 4.
    '21.10.31 8:32 PM (211.205.xxx.62)

가만있을 이씨가 아닌데
    애써 외면하는듯

• 5. 알면서
    '21.10.31 8:33 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

가만히 있는 후보가 있다면 비겁한거에요

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.31 8:33 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

뻔한 범죄자를 그냥 두고 보는게 이상한거 아닌가요?

• 7. 00
    '21.10.31 8:33 PM (1.245.xxx.243)

이재명이 대장주이니 거론해야 이슈가 되지요.
    근데 원희룡 얼굴 보면 앵그리버드 닮았어요.

• 8. 잘하는데요?
    '21.10.31 8:34 PM (223.33.xxx.207)

이명박그네 범죄깔때 진보유투버들 영웅아니었나요?
    홍보비에 말아까는 언론 대신 역할을 제대로 해주는
    원희룡 요즘 호감이예요

• 9. ...
    '21.10.31 8:34 PM (106.102.xxx.94)

속은 션하더만요 ㅋㅋ 김부선말고 또 누가 저리 까겠어요

• 10. ..
    '21.10.31 8:34 PM (223.38.xxx.201)

제정신 가진자라면 악이랑 싸워야죠

• 11. 원희룡
    '21.10.31 8:34 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

고백했어요
    이재명 만만한 사람 아닙니다,
    이거 칭송으로 들었다는

• 12. ㅇㅇ
    '21.10.31 8:34 PM (128.1.xxx.139)

원희룡 완전 뼛속까지 왜구의 노예에요 친일매국노니까요
    그러니 이재명 싫어하는거죠

• 13. ...
    '21.10.31 8:35 PM (106.102.xxx.94)

원희룡 중국에 제주땅 다 팔아먹은 ..

• 14. ㅇㅇ
    '21.10.31 8:35 PM (223.38.xxx.134)

원희룡은 이재명 얘기할 때 제일 멀쩡해보여요. 굿이나 보고 떡이나 먹음 된다 생각 국짐당 후보중 나이가 제일 어리죠?

• 15. ㅋㅋㅋ
    '21.10.31 8:35 PM (114.203.xxx.206)

국짐당 알바들 총출동 ㅋㅋㅋ

• 16. 이재명은
    '21.10.31 8:35 PM (223.33.xxx.207)

원희룡 고발했나요?

• 17.
    '21.10.31 8:36 PM (211.205.xxx.62)

그런데 이재명은 왜 가만히 있나요
    원희룡 한방 먹이지

• 18. ㅇㅇ
    '21.10.31 8:38 PM (118.235.xxx.127)

윤짜장 예쁨받는 부하되려고
    원가는 이재명 담당하고 있음

원래 1등하고 싸워야
    자기 이름 신문에 오르내리는 전략임
    정치공학임

• 19. ....
    '21.10.31 8:38 PM (223.38.xxx.4)

이재명 알면 알수록 기가막히고 분노하게 되죠.
    이재명에대해서 모르는 인간들이나 지지하고요.
    나도 이재명 성남 시장시절 지지자였어요.
    하지만 쌍욕 듣고 이게 뭔가 ?
    그뒤부터 인간이 보이기 시작 하더군요.
    이재명스피커들이 떠드는거 그만좀 보고 듣고 직접좀 찾아보고 판단들좀 하기 바랍니다.
    언떤물건을 지지하고 있는지.....

• 20. wii
    '21.10.31 8:39 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

민주당지사가 다 팔아먹고 인허가했던거 다 수습하고 피해를 최소화하고 소송하고 있죠. 중국에서 욕할 정도로.
    이재명하고 직접 대면서 기본 인성도 안되고 위험한 사람인거 알아차린거 같아요. 거기에 대장동 사건을 치적이라 우기는 그 뻔뻔함에 국민이 속게 생겼으니 자기 역할 하는 거죠. 결선에 가든 안가든 누가 가든 이재명은 꺽어야 되는 거고 지금부터 공격하는 건 때를 놓치지 않는 거죠. 칭찬합니다.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '21.10.31 8:43 PM (114.203.xxx.206)

가짜뉴스 신봉자들
    옹기종기 모여서 친목질~

• 22. ...
    '21.10.31 8:44 PM (58.79.xxx.138)

제주도 중국인 투자 전면허용 땅팔아먹은 도지사는
    이승용변호사 살인사건과 연류된
    지금은 이민간 도지사에요
    나무위키만 봐도 아는걸...

• 23. ㅁㅁ
    '21.10.31 8:45 PM (223.62.xxx.216)

ㅇ원희룡 유투브엿나??에서 경기지사 제주지사 같이 활동하면서 여러가지 부딪쳐서 그때부터 싫어했나봐요

• 24. 그러게요
    '21.10.31 8:45 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

너무 지나치다보니 오히려 거부감이 들어요.
    극과 극은 통한다던데
    원희룡이나 이재명이 별반 다르지 않을듯

• 25. ㅡㅡ
    '21.10.31 8:45 PM (118.235.xxx.127)

쯧쯧
    원희룡 전략은 기왕 대선후보 1등 물건너간거
    당내지명도 올려 당대표가 목표임
    이재명을 언급해야 지상파 노출이 많아서
    자기홍보가 되므로 노력중임
    이재명은 구태여 원희룡 맞받아칦 필요 없음
    급이 아닌데다가
    원희룡 주가만 올릴뿐이기에

알고나 떠드는 국민 됩시다
    놀아나지말고

• 26. ...
    '21.10.31 8:46 PM (115.40.xxx.137)

가만 들여다보니 이런 생양ㅇ치도 없으니 패버리는거겠죠.
    양심없는 국짐당 놈이 보기에도 쓰레기로 보이나봅니다.

• 27. 분노조절장애
    '21.10.31 8:48 PM (106.101.xxx.71)

원희룡은 온가족이 좀....
    대선보다 우선 치료가 필요한듯 싶어요

• 28. 아마도
    '21.10.31 8:48 PM (124.50.xxx.70)

원희룡이 후보되면 진짜 이재명 골치 많이 아플꺼 같은데요?
    지지율 안나오는게 좀 안타깝네요..
    둘이 공격방어전 정말 볼만 할터인데....ㅋ
    원씨는 홍준표에게도 깡통 이라네요?! ㅋㅋㅋ
    깡통 소리 듣자 홍씨 흥분~~

• 29. 누구라도
    '21.10.31 8:49 PM (203.218.xxx.123)

이재명 패거리들 빼곤 다 싫어하죠
    이재명 싫어하는게 정상
    원희룡은 도지사했으니, 이재명이 뭔짓을 했는지 다 눈에 보이는거죠

홍준표도 예전부터 이재명 깠어요. 이재명 물귀신이라고 ㅎㅎ

• 30. 그렇군요
    '21.10.31 8:50 PM (124.50.xxx.70)

아...원씨가 제주지사 할때 이씨랑 부딪히거나 감정적으로 상한게 있나봐요.
    그때 못풀었나보네요.

• 31.
    '21.10.31 8:52 PM (58.77.xxx.244) - 삭제된댓글

허허 홍준표가 평범해보이다니

신기한 토론회네

• 32. ㅋㅋ
    '21.10.31 8:54 PM (125.176.xxx.131)

원희룡은 대한민국 살리고 싶은 마음보다는
    그저 이재명 때려잡고 싶은 마음 뿐인 듯...

이재명한테 컴플렉스가 있나 안쓰러워보여요.
    부인까지 나서서 그러니, 오히려 되게 흉해보입니다

• 33. ....
    '21.10.31 8:54 PM (223.38.xxx.74)

같은도지사인데....급이 다르니 질투겠죠.
    자격지심......

• 34. 티남
    '21.10.31 8:56 PM (125.132.xxx.233)

진중권이 조국한테 컴플렉스 있어 보였던것처럼
    원희룡도 이재명한테 컴플렉스 있어 보여요ㅋㅋ

• 35. ..
    '21.10.31 8:58 PM (1.235.xxx.69) - 삭제된댓글

조심스럽게 자격지심으로 보여요.

• 36. ..
    '21.10.31 9:02 PM (125.186.xxx.181)

홍은 굳이 여기서 얘기하지 않아도 본인의 의견을 채널을 통해 많이 했죠. 원희룡 숨가빠요. 왠 스타카토가 이렇게 많아요. 다 배에 힘주고 얘기하니까 헉헉~~

• 37. ...
    '21.10.31 9:02 PM (223.38.xxx.4)

도연합 행사같은곳에서 몇번 소통할기회가 있었는데 행사에서 인사도하고 밥도 같이 먹고 했다더군요.
    그때 특이점이 있는걸 눈치챈것 같아요.

소패 발언도
    그 와이프 본인 남편 대선출마 생각있으니 민주당 유력주자이재명 눈여겨 봤을거고 전문가적인 입장에서 평소 생각했던게 자연적으로 나왔은거라봐요.
    원희룡 검사도하고 도지사 한 경험으로 대장동게이트 돌아가는생리 눈에 훤히 보이겠죠.
    윤석열도 오늘 얘기하는것보니 대장동게이트같은 사기 사건 생리 대충 꾀고 있는것 같던데.
    누가 되든 샅샅이 파해쳤으면 좋겠어요.

• 38. . .
    '21.10.31 9:02 PM (218.39.xxx.153)

절대악이라고요?
    절대무식자로 인증하는건가요?

• 39.
    '21.10.31 9:06 PM (175.223.xxx.248)

존재감 없으니 존재감 드러내려구요
    이재명 소시오 발언 지와이프가 하고나서 관심 좀 쏠리니까
    악플도 관심이라며 신나서 더
    방송에서 분노조절장애처럼 소리지르고
    이슈되서 그때 뉴스 좀 타고 그나마 지지율 쫌 올랐잖아요

존재감없었던 원희룡
    82에서조차 대장동 1타강사라는둥 띄워주니
    저러는거 아니겠어요?

• 40. 머리 좋다고
    '21.10.31 9:07 PM (123.213.xxx.169)

인격까지 좋을 꺼란 상상은 ~에게 주고.

좋은 머리로 남을 험담하는 것으로 선거에 나오는 정도면 답 나왔죠.
    자기 당 사람들 까면 당권에서 표 못 받을 것 같아
    이재명을 절대 악으로 모는 비열함!! 정책이나 비전은 장식일 뿐..
    자신의 당권만 챙기려는 의도로 보여요..

• 41. ...
    '21.10.31 9:13 PM (61.99.xxx.154)

절대 악 맞는데...

사람을 악하다 생각해본적이 별로 없는데 이재명은 악인이 있다면 저런 사람이겠구나 싶더군요

민주당은 어찌...

• 42. ..
    '21.10.31 9:14 PM (183.97.xxx.99)

원래 대선에서 주목받으려면
    1위 후보 패는 전략인 거에요

원희룡도 뭐 별거 없는 거 알아도
    그렇게 해야 주목받으니 죽기살기인 거죠

• 43. 추하다
    '21.10.31 9:38 PM (125.132.xxx.233)

윤석열, 조폭두목
    원희룡, 행동대장
    느낌이네요 ㅋㅋ
    원희룡은 1위후보 윤석열한테는 찍소리도 못하고
    홍준표한테는 엄청 비아냥 거리는게
    참 비열한 인간 같네요

• 44. ..
    '21.10.31 9:45 PM (125.186.xxx.181)

홍준표 대통령 유승민 부통령처럼 러닝 메이트하면 딱이겠던데...

• 45. 무덤
    '21.10.31 9:45 PM (218.234.xxx.36)

가야 할 죄목이 너무 많아서지~~
    설마 원수져서 그러겠나요? ? ㅉ

• 46. ...
    '21.10.31 9:54 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

헐~홍준표를...
    차라리 유승민이죠...

• 47. ㅡㅡ
    '21.10.31 9:56 PM (223.38.xxx.136)

볼 때마다
    비슷한 것 같아요
    자기도 비슷한걸 알기에
    만만하게 보고 물어뜯는 듯.
    근데 재명이가 한 수 위라는게 팩트

• 48. ㅎㅎ
    '21.10.31 10:43 PM (116.122.xxx.232)

이재명이 뭔 절대악이요?
    국힘 후보중 더 나은 사람도 없구 도긴개긴이구만

• 49. ㅎㅎ
    '21.10.31 11:32 PM (71.166.xxx.23)

원희룡은 이미 대통령 꿈은 접고 누구든 수하로 들어갈때 딜 들어가려는거죠.
    그런데 수준이....
    국힘당 수준이예요.

• 50. 223.38
    '21.11.1 2:38 AM (98.31.xxx.183)

21.10.31 8:54 PM (223.38.xxx.74)
    같은도지사인데....급이 다르니 질투겠죠.
    자격지심...

ㅡㅡ
    검사가 검사사칭 전과자에 자격지심 느낀다고여? ㅋㅋㅋ