82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 이재명 로봇개.. 현장에 있던 사람인데요

기레기들 기사에 로봇학대라고 썼던데 내평생 처음 들어보는 말임.. 로봇학대 ㅋㅋㅋㅋ 청소로봇 쓰면 학대범이네ㅋㅋㅋㅋ
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/471562/2/1
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밑에글
    '21.10.31 2:36 PM (76.168.xxx.190)

올렸는데요,
    페북에 문대통령 욕하면 조선에서 기사화 해주는 고려대 교수 이한상.
    뭐 안봐도 비디오죠~

• 2. 이재명지지자들은
    '21.10.31 2:40 PM (211.221.xxx.167)

저걸 믿으라는거야?

그럼 난 이재명인데 내가 잘못한게 맞아.

• 3. ...
    '21.10.31 2:41 PM (223.38.xxx.74)

기레기와 국짐알바가 만드는거죠....

• 4. ..
    '21.10.31 2:43 PM (223.62.xxx.70)

이건 괜찮다고 할수도 아닐수도 있어요
    그런데 그당시 옆에 계셨던 여자분은 엄청놀라셨더라구요
    어쨌든 이재명이 폭력에 민감하지 않은 사람인것은 확실해보입니다

저는 저런 행동은 그 누구라도 안하는것이 좋다고 생각합니다
    제 아이이거나 남편이었으면 못하게 했을겁니다

• 5. 00
    '21.10.31 2:43 PM (1.245.xxx.243)

정치인들이 제일 싫어하는건 무관심일거예요.
    악플도 관심의 증거이니 그만큼 이재명이 관심의 대상이라는 증거

• 6. ...
    '21.10.31 2:47 PM (218.155.xxx.115)

4차 산업혁명으로 인해 논의되는 것 중의 하나가 로봇윤리인데
    로봇학대래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 사람들 보니까 너무 무섭네요.
    무식한것도 무식한거지만 인간성이 결여된게 분명합니다.

• 7. 뒤집는 방법
    '21.10.31 2:50 PM (119.71.xxx.160)

은 많아요

그런식으로 팽개치는 건 인성이 그렇다는 거지

• 8. ...
    '21.10.31 2:57 PM (39.7.xxx.204)

로봇윤리는 자아를 가진 로봇을 전제로 하는거죠ㅡㅡ
    매트릭스 프리퀄을 이제사 봤나보네ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.31 3:00 PM (124.50.xxx.153)

이미 끝났음
    딴거 쉴드치셔요
    1일1쉴드 창의력테스트해서 댓글부대 뽑아야할듯

• 10. ...
    '21.10.31 3:01 PM (61.99.xxx.154)

뭐가 됐는 패대기 장면은 정이 뚝 떨어질만큼 비인간적이라..

잘했슈 이재명. ㅎ

• 11. 알바
    '21.10.31 3:10 PM (143.198.xxx.209)

너무웃겨요 국짐알바들 깔게없으니 짜내는수준
    로봇학대범이란 신조어까지 만들어내고

• 12. 찢찢
    '21.10.31 3:17 PM (117.111.xxx.136) - 삭제된댓글

찢재명 쉴드 눈물겹네

• 13. 심각하네요
    '21.10.31 3:20 PM (218.155.xxx.115)

인간성이 결여되어 사람들이 이재명을 비판하는 이유를 전혀 감지하지 못하고 있는 이재명 지지자들에게
    유튜브에서 ebs 다큐프라임 4차인간 3부 추천합니다. 일주일동안 인공지능과 생활한 사람들에게 로봇 밀그램 실험을 하지요.
    많은 사람들이 함께 생활한 인공지능을 폐기하는 버튼을 누르지 못합니다.
    로봇윤리는 자아를 가진 로봇이라는 먼 미래에 등장할지말지 모르는 미래를 위해서 준비하는 윤리가 아닙니다.
    인간이나 동물과 유사한 기능을 하는 기계를 어떻게 다루어야 하는가에 대한 문제에요.
    미래학자들이 장차 로봇학대죄가 생겨날 것이라고 예견한 적이 있는데 깔깔거리는 사람들을 보니 걱정할만하다 싶습니다.

• 14. ..
    '21.10.31 3:25 PM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

윗님 글 잘 읽었습니다

• 15. ....
    '21.10.31 3:28 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

핸드폰 험하게 쓰면
    핸폰 학대???? ㅋㅋ

• 16. ...
    '21.10.31 3:28 PM (61.79.xxx.23)

핸드폰 험하게 쓰면
    핸폰 학대범???? ㅋㅋ

• 17. 진짜
    '21.10.31 3:31 PM (112.154.xxx.39)

로봇학대했다고 난리치는 인간들
    그래서 주광덕 윤석렬 같은인간은 젋은 여학생을 그리도 짓밟았냐? 살다살다 여학생 생기부 쥐고 흔들면서 점수 다공개하고 일기장까지 싹다 뒤지게 했고 기자란게 여학생 숙소에 고개들고 카메라 들이대고..

사람에게 할짓였냐고
    사람 을 그렇게 찢어놓고는 ㅠㅠ 인간들이 아니다

• 18. ㅇㅇ
    '21.10.31 3:33 PM (223.38.xxx.218)

핸드폰은 지가 움직이지 않죠 개로봇이에요. 살아있는 생명체처럼 보여서 조심스럽게 접근한다는거죠. 이재명은 다짜고짜 내가 괴롭혀도 되냐고 묻고 냅다 패대기쳐요. 여기서 아무것도 이상하게 못느끼는 사람은 다 그런 부류인거에요.

• 19. 험하게 쓴다고
    '21.10.31 3:35 PM (123.109.xxx.108)

핸드폰을 집어던지고 청소기를 발로 차지는 않죠.
    저렇게 패대기치는 건 몸에 밴 인성이에요.
    그만 좀 옹호해요!

• 20.
    '21.10.31 3:40 PM (223.33.xxx.62)

이걸 쉴드치고 있는 지지자들도 다 싸패같아요
    공감능력이나 배려 따위는 찾아볼 수 없는 부류들

• 21. 어지간히도
    '21.10.31 3:42 PM (119.198.xxx.121)

• 22. ..
    '21.10.31 4:01 PM (175.215.xxx.9)

그러니 조중동이고 일베충 소리 듣는겁니다
    애초에 로봇이 넘어지더라도 다시 복원하는 테스트였다고 함
    그러나 조중동은 그런 인과과정을 일부러 무시하고 아무 이유없이 로봇을 뒤집은 사건으로 호도 함

• 23.
    '21.10.31 4:37 PM (118.235.xxx.170)

그러니 조중동이고 일베충 소리 듣는겁니다
    애초에 로봇이 넘어지더라도 다시 복원하는 테스트였다고 함
    그러나 조중동은 그런 인과과정을 일부러 무시하고 아무 이유없이 로봇을 뒤집은 사건으로 호도 함2222222

팩트와상관없이 그냥 이재명 까는게 목적
    자신들만이 옳다는 태극기부대의 신념!!
    우직한 무지함에 놀라울따름

• 24. ...
    '21.10.31 7:27 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

그냥 알바팀들이 이래도 지날..
    저래도 지날...ㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '21.10.31 9:30 PM (121.138.xxx.77)