82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌의 내연녀요

.. 조회수 : 9,892
제일 신기한게 그여자가 첩인걸 전국민이 다 알잖아요
게다가 재판과정에서 중졸,쌍첩이란것 등등까지 밝혀졌잖아요
그런데도 굳이 본인과 자식까지 얼굴 다 까면서 sns를 하는 이유가 뭘까요?

저같으면 첩이란것도 그렇고 밝혀진 사실들이 너무 창피하고 사람들 뒷말들도 무섭고.. 그렇게 살거라면 조용히 가능한 노출 안되게 살것 같지, 굳이 얼굴까지 다 까면서 여러말이 더 나올 sns 안할것 같거든요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본투비
    '21.10.31 10:24 AM (180.229.xxx.46)

관종이예요. 그동안 인스타 못 해서 병났을걸요.

• 2. ..
    '21.10.31 10:34 AM (120.142.xxx.7)

쌍첩은 뭐에요?
    그냥 연예인같이 관심 갈구하는 팔자같아요
    싸이할때도 그렇고 sns에
    계속 사진 올리고 관심 유도하는 스탈들 있잖아요
    관심종자

• 3. ...
    '21.10.31 10:39 AM (58.234.xxx.222)

재벌의 첩인것에 오히려 자부심을 느낄거 같은데요..

• 4. ...
    '21.10.31 10:40 AM (58.234.xxx.222)

근데 몇살이에요?

• 5. 자랑
    '21.10.31 10:44 AM (39.7.xxx.123)

이지요
    첩이지만본처인 너것들보다 더 잘산다 뭐 이런거지요?내가 승리자다

이쁘긴하대요

• 6. ..
    '21.10.31 10:50 AM (175.124.xxx.198) - 삭제된댓글

속은 열등감 덩어리고 그게 발현되는거겠죠.
    자기 엄마가 그러는거보고 자랐고 얼마나 자격지심 많았겠어요. 저렇게 재벌 그거 되어서라도 자격지심 높이고 싶겠지만 사람이 격이라는 거 자체가없고 천박하니 딱해 보여요.

• 7. ....
    '21.10.31 10:52 AM (211.206.xxx.204)

첩 아니죠.
    우리나라 최고 재벌의 예비 부인이 되실분이죠.

아마 본인은
    남자가 이혼만하면 곧 정식 부인이 될 예정이고
    주변에서 벌써 대우해주는데
    첩처럼 숨어살 필요를 못느끼는거죠.

주변인들이 첩ㄴ 취급 안하잖아요.
    다 본인과 인맥 쌓기 원하니
    본인도 첩이라고 생각할까요?

• 8. ..
    '21.10.31 10:54 AM (175.124.xxx.198)

속은 열등감 덩어리고 그게 발현되는거겠죠.
    자기 엄마가 그러는거보고 자랐고 얼마나 자격지심 많았겠어요. 저렇게 재벌 그거 되어서라도 자격지심 높이고 싶겠지만 사람이 안면몰수에 저렇게 당당.. 미술로 얕은지식 내세우고 장애아동 돕기어쩌구해도 저 여자 인생목표 0 순위를 세상이 다아는데 천박하고 딱해 보여요. 서미경은 양반~

• 9. gg
    '21.10.31 10:54 AM (211.59.xxx.92) - 삭제된댓글

본인 등판이요.ㅎㅎㅎㅎ
    예비 부인이 되실 ㅎㅎㅎㅎ
    첩ㄴ

• 10. ..
    '21.10.31 10:56 AM (175.223.xxx.215)

엄마도 ㅊ이면 그 공개한 친정아빠는?
    그 친정아빠도 재벌인가요?
    댓글에 진짜 본인등판 ㅎㅎ

• 11.
    '21.10.31 10:57 AM (223.39.xxx.126)

그 여자 엄마가 출신이..첩이 문제가 아닐텐데.

• 12. ㅇㅇ
    '21.10.31 10:59 AM (182.211.xxx.221)

최태원 죽으면 어찌 되는거지요? 갑자기

• 13. ..
    '21.10.31 11:02 AM (120.142.xxx.7)

그러니 50다된 여자가
    최씨사후 생각해서 저난리치는거겠죠
    재단에 지자식들 유산이며 다 받아놔야하니까
    엄마출신이 뭔데요?

• 14.
    '21.10.31 11:04 AM (58.231.xxx.119)

자랑 관종녀죠
    나 이런 사람 잡아 부자됐다
    자랑질

• 15. ...
    '21.10.31 11:04 AM (183.100.xxx.193)

이글도 많이읽은글 등극 예약.....82 최대의 관심사잖아요 재벌과 예쁜여자

• 16. ..
    '21.10.31 11:09 AM (49.168.xxx.187)

관종이죠.
    삶이 불안하니 더 관심과 찬사에 열올리는거예요

• 17. 더럽게
    '21.10.31 11:10 AM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

할일도 없는갑다.
    그 여자 마인드를 본인이 어찌 알아요?

• 18.
    '21.10.31 11:11 AM (1.232.xxx.65)

이렇게 관심갖는 사람들이 많으니 sns도 하는거죠.
    82도 요즘 매일 그 여자 글 올라오잖아요.
    원글도 그중 하나고.

• 19. ㅎㅎㅎ
    '21.10.31 11:18 AM (115.40.xxx.89)

자기 과시욕이죠ㅎㅎ 나 이렇게 봉사한다 회장님이랑 사이좋다등등

• 20. ㅎㅎㅎ
    '21.10.31 11:20 AM (218.38.xxx.64)

주변에서 한명도 첩으로 안대할걸요
    사모님하면서 재벌본처취급해줄텐데요

• 21. 혹시나
    '21.10.31 11:25 AM (42.118.xxx.153)

팽당해도 재판서 유리하게 하려고 하는거 아닐까요?
    일종의 증거? 같이 살던 여자라는

• 22. 이상
    '21.10.31 11:27 AM (218.155.xxx.132)

중졸이라는데
    이대미대 교수를 두고 옛스승이라는 건 뭐죠?

인스타하다 효소나 단백질파우더 팔 일도 없는 사람이
    진짜 sns공개로 하는 거 참 신기해요.

• 23.
    '21.10.31 11:42 AM (106.101.xxx.14)

디즈니 사진변환하는거요. 우리가족이라며 최 얼굴도 올렸는데 좀 웃겼어요. 보란듯이 올린건지.

• 24. 글구보니
    '21.10.31 11:55 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

이 여자 젊을때 ㅎ이랑도 인연이 있지 않았나요?
    미씨에서 봤던거 같아요.

• 25. 무슨
    '21.10.31 12:40 PM (211.36.xxx.29) - 삭제된댓글

이대에 학부, 석사 학위과정으로 다닌적 없어요
    재판 때 판사가 졸업증명서 제출 하라는거 떼어다 냈대요?
    중학교 졸업 이후로 졸업 증명할 수 있는거 뭐 있는데요?

• 26. ---
    '21.10.31 1:06 PM (121.133.xxx.174)

옛 스승은 어떤 상황에서도 스승이라 할수 있죠
    개인적으로 찾아가서 레슨 받아도 스승..돈만 내면 레슨해주니까요.
    몇번 만나서 얘기 나눠도 스승이라고 할수도 있고 자기 맘데로 부르는거죠.
    꼭 그 대학에 입학해서 그 교수의 수업을 들어야 하는건 아니니..
    문어다리 처럼 여기저거 걸치는 여자인가봐요..
    한번 만나면 인연이라고 연결해서. 사회적 지위가 있는 사람과 연결되면 자신도 비슷해 진다고 착각하는..

• 27. 아마도
    '21.10.31 1:30 PM (211.36.xxx.111) - 삭제된댓글

이대 평생교육원에서 3개월에 20만원 짜리 선착순 등록하는 수업 듣고 자기가 이대 다녔다고 생각하는 그런 건가봐요

• 28. ...
    '21.10.31 1:49 PM (121.141.xxx.173)

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=pitchone&l...

• 29. 지행불일치
    '21.10.31 3:19 PM (211.36.xxx.111) - 삭제된댓글

팍스넷의 피엠이 그랬었죠

피엠은 학력을 별로 중요하게 생각하지 않는다
    사람을 고용해보니 그렇더라
    심성이 훨 더 중요하다
    그런데 공부 못 하는 애들이 좀 심성이 비뚤더라

그런데 왜 하필 그렇게 심성이 비뚤디 비뚤은 사람하고.........

• 30. ....
    '21.10.31 3:49 PM (14.52.xxx.133)

니키리는 왜 저렇게 절친인양 자주 등장하나요