82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말엔 맥모닝♡ 맞네요~

1301호 조회수 : 6,894
새벽같이 눈이 떠져 82에서 놀다가
주말엔 맥모닝 이란 글을 보고,
5시45분 땡하자마자
차끌고 집앞 맥도날드로♡
인생 첫 맥모닝은, 베이컨에그맥모닝세트 입니다.
해쉬브라운 바삭촉촉 완전 제스타일이네요^^
아침엔 고기는 구워먹어도, 햄버거는 처음이라 ㅎ
맥모닝은 늘 광고로만 봤던지라
늠 햄볶아요~~~
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굳이?
    '21.10.31 6:28 AM (205.185.xxx.225) - 삭제된댓글

맛있는 거 많은 한국에서?

• 2. 굳이
    '21.10.31 6:35 AM (126.11.xxx.132)

굳이 먹을 수 있는 거 아닌가요?
    아무리 맛있는 거 많아도 저도 맥모닝 먹어요.
    오늘 일요일이니깐 맥모닝 먹으러 가야겠어요.

• 3. ....
    '21.10.31 6:38 AM (72.42.xxx.171)

배아프지 않나요? 맥도날드 먹을때마다 Heartburn 이라고 전 배가 쓰리고 아프던데.

• 4. 1301호
    '21.10.31 6:53 AM (220.93.xxx.52)

첫 덧글 삭제했네요.
    굳이 먹을거많은 한국에서 맥모닝 먹는다고. ㅎㅎ

다음주에도 저는 맥모닝 소시지에그 도전♡ 해보겠어요~
    진짜 빵순이인데,
    심지어 잉글리쉬머핀 즐기지않는데
    묘하게 맛나네요 ㅎㅎ

배는 안아픈데..
    하나는 역시 좀 부족한거같습니다..^^;;

• 5. ?????
    '21.10.31 7:04 AM (205.185.xxx.225) - 삭제된댓글

저 댓글 삭제 안했는데 누가 했죠?????
    진짜 희한하네요??????

• 6. 넘 맛있어요
    '21.10.31 7:07 AM (125.191.xxx.150)

저도 곧 가려고요~
    아이들과 함께 일요일 아침은 늘 맥모닝 이예요^^
    라떼도 맛있고요,
    윗분처럼 소세지에그머핀은 제게 최애예요~

• 7. ㄱㄱ
    '21.10.31 7:13 AM (125.178.xxx.53)

한국에 먹을 거 많아도 아침으로 사먹을 건 별로 없죠
    한국에도 아침으로 사 먹을게 좀 많았으면 좋겠어요

• 8. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.10.31 7:15 AM (125.178.xxx.53)

소시지 에그 머핀이 맛있기는 한데
    저는 맥도날드에서 웬만하면 고기갈아만든 패티들어간 건 안 먹으려고 베이컨에그머핀 먹어요

• 9. .....
    '21.10.31 7:35 AM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

사먹는 조식은 주로 해장국 북어국이라
    맥모닝 가끔 먹으면 산뜻하죠

• 10. ..
    '21.10.31 8:01 AM (59.7.xxx.116)

저도 어제 맥모닝 글보고, 울 동네 맥날 찾아보니 넘 멀리..ㅜㅜ 할수없이 지금 그냥 떡 먹어요. 부러워요. 원글님^^

• 11. ㅠㅠ
    '21.10.31 8:08 AM (122.46.xxx.251)

저도 맥모닝 먹고싶은데 집근처엔 없네요
    딜리버리도 불가
    맥도날드가 너무 많이 없어졌어요
    서울 중심인데 맥딜리버리가 안되다니

• 12. 여행갈때
    '21.10.31 8:20 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

어쩔수없이 테이크아웃해서 몆번 먹으며
    간적 있는데 이렇게 좋아하는 사람이 많다니.전 차라리 이삭토스트같은게 훨 맛있던데요.

• 13. 여행갈때
    '21.10.31 8:22 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

어쩔수없이 테이크아웃해서 몆번 먹으며 간적 있는데 이렇게 좋아하는 사람이 많구나 하네요.
    새벽같이 열어서 편리한거지 전 차라리 이삭토스트같은게 훨 맛있던데요.

• 14. ...
    '21.10.31 8:39 AM (125.178.xxx.184)

맥모닝 좋아하는데 전 계란 반숙은 못먹어서 메뉴선택이 한정적이라 걍 해시부라운 에어프라이에 돌려먹는걸로 대신하네요. 파는 음식에 들어가는 계란은 왜 죄다 반숙일까요ㅟ

• 15. zcvoizjpw
    '21.10.31 8:44 AM (222.111.xxx.176)

유통기한 지난거 판거보고 다신 안 먹어요

• 16.
    '21.10.31 9:13 AM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

시리즈로 올라오네..

• 17. 저도
    '21.10.31 9:43 AM (49.161.xxx.218)

지난주 여기서 맥모닝글보고
    어제아침에 베이컨 맥모닝세트 사먹었어요
    82쿡에서 맥모닝 제대로 선전해주네요 ㅋ

• 18. 요미
    '21.10.31 9:44 AM (119.67.xxx.155) - 삭제된댓글

광고....

• 19. ^^
    '21.10.31 9:49 AM (119.193.xxx.243)

맥모닝 맛나죠. 맥도날드 커피도 그 가격에 꽤 먹을만 하구요. 이삭토스트도 맛나요 ㅋㅋㅋ

• 20. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.10.31 9:54 AM (118.235.xxx.111)

맥모닝에 반숙아닌데요??

• 21. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.10.31 9:55 AM (118.235.xxx.111) - 삭제된댓글

이삭은 아침으로 먹기는 좀 부담돼요
    기름지고 맛도 강하구

• 22. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.10.31 9:56 AM (118.235.xxx.111)

이삭은 아침으로 먹기는 좀 부담돼요
    맥만큼 일찍열지도않고 드라이브쓰루도 안되구

• 23. ...
    '21.10.31 11:06 AM (115.21.xxx.48)

맥모닝은 몇시까지 주문받나요???

• 24. 1301호
    '21.10.31 11:07 AM (220.93.xxx.52)

어지간한 토스트 다 좋아해요.
    이삭도 맛난데, 저는 에그드랍 최근에 한번먹고.
    반했어요. ㅋㅋㅋ
    맥도날드는 버거도 잘 안먹는데.. 맥모닝은 제 취저였어요♡
    잊어버릴만하면 올라오는 글 덕분에
    저도 아~하고 생각나서 먹게되었네요.ㅎㅎ
    늦은 점심은,
    딸래미 마라탕 먹고 들어오는 길에.. 이삭토스트 포장해오라구 해야할까봐요. 한동안 잊고지낸 이삭♡

• 25. ..
    '21.10.31 1:19 PM (211.202.xxx.138)

맥도날드는…이제 아웃..

• 26. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.11.2 12:25 PM (125.178.xxx.53)

맥모닝 10시 20분쯤 주문마감이에요