82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘 난리났네요

... 조회수 : 7,497
윤석열 캠프에 있던 당협위원장 아들이라는 인간이 윤석열 캠프에서 부정선거 획책한다는 폭로 글 쓰고
그걸 윤캠 권성동이 또 부정하고 난리 남

기사 내용 읽어보면 이건 상상을 초월하는 수준
이게 민주주의고 선거라고?
그냥 국힘 위원장이 당원들 수백명 가입시키고 자신이 셀프 투표하고,
예를 들면 1000명 가입하고 투표도 당협위원장이 1000명분 투표한다는 내용이고
공천을 미끼로 협박한다는 내용
즉 윤 지지율이 목표치보다 나오지 않으면 공천 탈락 시킨다라는 내용

이게 전 유언비어라고 생각하겠습니다
전 민주당을 지지하고 이재명을 지지하지만 이 건은 그냥 상대당의 내분 싸움을 넘어선 심각한 수준이네요
이게 사실이면 이건 민주주의도 아니니까요
진짜 사실이건 말건 이런 주장 자체가 나온다는 자체가 국힘이라는 정당이 개판 오분전 쑤레기 집단이라는 증거
어떻게 이런일이 가능한건지 기가 막힘
이건 국힘을 떠나서 수사기관에서 당장 수사를 해서 사실관계를 밝혀야 하는 아주 심각한 수준임
뉴스에서 지금 막 보도되고 있는데 제대로 보도되지도 않고 그냥 공천권 협박으로 치부하는게 더 웃깁니다
공천권 협박이 본질이 아니고 투표라는 민주주의 기본 자체를 통째로 부정한 부정선거 예비 음모및 범죄행위입니다
검찰의 신속한 진상 규명을 요구합니다

尹캠프 중진의원, 매일 공천 협박 전화"…野 당협위원장 가족 폭로
  https://www.fnnews.com/news/202110301141127076

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.30 5:22 PM (222.233.xxx.214) - 삭제된댓글

尹캠프 중진의원, 매일 공천 협박 전화"…野 당협위원장 가족 폭로
    http://www.fnnews.com/news/202110301141127076

• 2. ㅋㅋㅋ
    '21.10.30 5:22 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

너무재밌네요
    팝콘각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 민주당도
    '21.10.30 5:23 PM (119.71.xxx.160)

쓰레기 집단임.

• 4. 119.71
    '21.10.30 5:24 PM (39.125.xxx.27)

• 5. 119.71
    '21.10.30 5:24 PM (222.233.xxx.214)

민주당이 왜?
    물타기 작작

• 6. 저기
    '21.10.30 5:29 PM (112.154.xxx.39)

윤캠프 모인 인간들이 대부분 검언유착 고발문건 관련자들 이래요 검찰에 발목잡혀 있는 ㅎㅎ
    그래서 무조건 윤을 당선시켜야 지들이 살아난다고 합니다
    그러니 인증도 안하고 대리투표 가능하게 하고
    협박해서 당권표 모으는중
    국짐 대세는 홍인데 당권에서만 지지율이 높은이유가 저렇게 조작질 협박질해서리..저인간이 대통령에 만에하나 당선되면 법이고 뭐고 없이 무대포로 검찰 캐비넷 한가득 정보로 의원들이고 뭐고 싹다 자기 밑에 두고 정보가지고 목죌겁니다 윤이 가장 잘하는게 저런거거든요

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.30 5:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

왜 유언비어라 생각하죠?
    더불어통진당 이재명경선에서 이미 있었던 일들일텐데.

• 8. .
    '21.10.30 5:30 PM (211.179.xxx.191)

누가 누굴 뭐라해요.

민주당도 검증해봐야지.

• 9. 윤짜장과 이재명은
    '21.10.30 5:33 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

이번선거에 목숭믈 걸었어요.

집권못하면 둘다 감빵행이라는거
    자기들이 알고 있으니까 ..

• 10. 윤짜장과 이재명은
    '21.10.30 5:34 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

이번 대선에 목숨을 걸었어요.

집권못하면 둘다 감빵행이라는거
    자기들이 너무나 잘 알고 있으니까 ..

• 11. 윤가는
    '21.10.30 5:35 PM (121.154.xxx.40)

검래기들이 지지해요

• 12. 국짐쓰레기
    '21.10.30 5:37 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

하는 짓마다 구린 국짐
    한두해 그러는게 아니어서 얘네 국짐애들은 이상하단 생각도 미처 안할듯요 ㅋㅋ

• 13. 설설설
    '21.10.30 5:40 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

윤과 막지사는
    하는짓이 데칼코마니.
    전생에 쌍둥이였나봄

• 14. 과연
    '21.10.30 5:43 PM (61.255.xxx.14) - 삭제된댓글

민주당은 부끄럽지 않을까요? 대답해보시죠, 국짐 앵무새님들.

• 15. ..
    '21.10.30 5:43 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

국짐 윤과 따블짐 이는 원팀!!!!

• 16. 새벽별
    '21.10.30 5:50 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

생각하기도 싫은 짓거리들을 하고 있네요
    막무가내 유아적 발상을 하는 사람들
    그러려니 해도 이건 너무 싫어요

• 17.
    '21.10.30 5:58 PM (121.165.xxx.96)

공중폭파 분해되려나봄

• 18. 윤석열겁나니?ㅎ
    '21.10.30 6:02 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

이에 대해 윤 후보는 "그거는 확인을 해 보니까 전혀 터무니없는 얘기고, 어디 대학교 커뮤니티에다가 글을 올린 당사자가 글을 또 내렸다고 한다"며 "막판에 가서 이상한 얘기들이 막 도는데, 저희 캠프에 공천 가지고 그런 말도 안 되는 얘기를 하실 만한 분은 저는 없다고 본다"고 강조했다.

주호영 의원도 이날 기자들에게 "전혀 사실무근이다. 그런 적도 없고, 관련 주장이 담긴 글도 내려간 상태"라며 "누가 일부러 만들어낸 일종의 자작극이 아닐까 싶다. 권성동 의원은 법적 대응에 나선다는 이야기도 들었다"고 설명했다.

• 19. ==
    '21.10.30 6:02 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

국짐은 이제 역사속으로 사라져라

• 20. 민주당도
    '21.10.30 6:04 PM (124.50.xxx.138)

완똑 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ......
    '21.10.30 6:05 PM (220.95.xxx.155)

산산히 부서지는당이 되길..다시는 역사에 나타나지 말길 바래요

• 22. 윤석열겁나니?ㅎ
    '21.10.30 6:07 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

윤석열 국민의힘 대선 경선 예비후보가 30일 이른바 '공천협박' 논란에 관해 "저희 캠프에서 공천을 갖고 그런 말도 안 되는 얘기를 하실 만한 분은 없다고 본다"고 반박했다.

이날 본경선 투표를 이틀 앞두고 핵심 지지층이 가장 많은 대구경북을 찾은 윤 후보는 국민의힘 경북도당에서 열린 당원간담회를 마친 뒤 기자들과 만나 "(공천 협박 의혹은) 확인을 해 보니 전혀 터무니없는 얘기"라며 이같이 밝혔다.

앞서 서울대 커뮤니티 '스누라이프'에는 국민의힘 당협위원장의 아들이라고 주장한 사람이 "윤석열 후보 캠프 중진 국회의원이 아버지에게 매일 독촉 전화를 몇 번씩이나 하고, 공천 등을 빌미로 협박한다"는 취지의 글을 게시했다 삭제해 논란이 일었다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    자작극이었음
    글쓴인간이 허위사실유포가 겁나서 삭제했겠지
    이게 진짜면 몸달아있는 홍준표캠프에서 물어뜯었겠죠
    윤석열고발사주 공작질도 윤석열이 당당하게
    조사해달라고 고발했어도 나오는게 암것도 없음
    대구시장 간 윤석열은 환영인파가 엄청나더군요
    대구는 박근혜 탄핵의 강을 완전히 건넜어요
    골수태극기 친박들은 조원진당으로 갔음

• 23. 글삭튀인간
    '21.10.30 6:09 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/088/0000728482

• 24. ..
    '21.10.30 6:09 PM (223.38.xxx.76)

누가누가 잘하나~

• 25. ..
    '21.10.30 6:36 PM (221.141.xxx.91)

의혹이 있으니 특검해야죠.
    특검 좋아하는 당이니

• 26. 사월의눈동자
    '21.10.30 6:43 PM (121.172.xxx.73)

민주당은 자기들이 부정선거 묻어 버리려고, 3차 슈퍼위크 민심 투표를 도깨비라고 하면서도 밝힐 생각을 못하지.

• 27. 민주당과
    '21.10.30 6:46 PM (211.208.xxx.53)

국짐을 비교 하다니 민주당은 휴대폰 인증까지 해서 대리 투표가 아예 불가능 해요.
    국짐들은 전화하면 대리 투표 해준다고 하니 지금 이런 문제가 나오는거죠.
    국짐도둑놈들 지지자들 민주당 지지자인척 말고 국짐 도둑놈들이나 응원 하세요.

• 28. ....
    '21.10.30 6:47 PM (223.38.xxx.143) - 삭제된댓글

윤석열 지지자지만...
    윤석열 선거운동 했지만...
    이낙연 좋아하지만 ....
    이낙연 품격있지만....
    이재명 싫어하지만.......
    ㅎㅎ

• 29. ...
    '21.10.30 6:48 PM (223.38.xxx.143)

대구 온 윤석열 "공천 빌미 협박? 확인해보니 전혀 터무니없는 이야기"

• 30. 이런글
    '21.10.30 6:49 PM (223.39.xxx.9)

국힘은 역시 뭘 해도 … 나쁜 집단

• 31. 하고도 남을
    '21.10.30 6:53 PM (14.33.xxx.39)

더한것도 눈하나 깜짝이지 않고 하는 국힘당
    추악한 정치집단입니다

• 32. 그러든지말든지
    '21.10.30 6:53 PM (175.223.xxx.114)

집안똥부터 치워야져

• 33. 윤가는
    '21.10.30 7:05 PM (14.5.xxx.23)

가는곳 마다 분란을 일으키네요 막지사랑 윤은 안보고 싶네요

• 34. 장하다
    '21.10.30 8:14 PM (121.162.xxx.174)

역시
    배운 도둑질은 클라스가 달라
    대대로 이어오는 자유당 공화당 한나라 새누리
    ㅉㅉ

• 35. 푸하하
    '21.10.31 10:37 AM (125.130.xxx.18)

윤석렬이 겁나냐고요?
    똥이 더럽지 무서워요????