82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유난희는 몇살쯤인가요?

막눈 조회수 : 7,135

남편이랑 제눈에는 60대로 보이거든요.
저희는 40대중반이구요.

저 사람 돈 많으니 관리 엄청 받을 거 같은데
성형 많이 한 할머니같아보여요.
니 거울봐라 하는 분들은 태클사절요.
전 관리안하는 뚱땡이입니다.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이
    '21.10.30 4:03 PM (59.20.xxx.213)

오십 후반 쯤 아닌가요?
    57 ,8,9세

• 2. ㆍㆍ‥
    '21.10.30 4:04 PM (211.208.xxx.37)

60아직 안됐어요. 50대에요.

• 3. dd
    '21.10.30 4:04 PM (175.125.xxx.199) - 삭제된댓글

쇼호스트 유난희씨는 65년생으로 나와요

• 4. 막눈
    '21.10.30 4:05 PM (14.42.xxx.43)

50대치고는 너무…
    지금 방송하는 앰플 안사고싶은데요…ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.30 4:05 PM (175.125.xxx.199)

쇼호스트 유난희씨는 65년 12월생이네요

• 6. .....
    '21.10.30 4:05 PM (211.206.xxx.204) - 삭제된댓글

늙음을 가리기 위해
    아이 메이크업을 열심히 했는데 ...
    물건 파는 사람의 눈이 화장에 가려서 안보이네요.

눈으로 말해야 하는 직업인데
    눈이 안보이고 검정색 메이크업만 보이니
    부정적인 느낌이라 제품 안보고 그녀만 나오면 채널 돌립니다.

• 7. 볼태기가
    '21.10.30 4:07 PM (59.20.xxx.213)

어찌나 지방을 많이 넣었는지
    너무 부자연스러워요

• 8. 너무
    '21.10.30 4:09 PM (118.235.xxx.8)

말라서 그래요
    젊음도 어느정도 지방이 있어야 유지해줘요

• 9. 볼때마다
    '21.10.30 4:09 PM (14.54.xxx.15)

얼굴이 달라 져요.ㅋ
    예전에 손이 나오는 화면 보다가 깜짝 놀랬어요.
    세상에 그렇게 손에 살이 없는 손 첨 봤어요..충격적으로.
    너무 앙상 해서. 그 이후 손 클로즈 업하는 화면 못 본거 같아요,
    이 분 얼굴은 빵빵,,
    ,빠지면 또 빵빵하게.

• 10. ㅇㅇ
    '21.10.30 4:15 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

그렇게 관리해도 50대후반 제나이로 보이네요
    볼만 땡땡함ㅋㅋㅋ

• 11. 막눈
    '21.10.30 4:17 PM (14.42.xxx.43) - 삭제된댓글

방송 날로 먹네요.
    허연옷입고 곱게 앉아서 말 몇마디.
    모델인 장미희아줌마가 더 젊어보임.
    글구 손 잠깐 나오던데 몸에 비해 손가락 뭉퉁하면서 쪼글.
    이제 뷰티방송은 하지 말았으면 좋겠어요.

• 12. 막눈
    '21.10.30 4:19 PM (14.42.xxx.43)

50대로 안보여요..
    사실은 70세까지도 봤다가 검색해봤잖아요.

• 13. ..
    '21.10.30 4:28 PM (59.9.xxx.98)

젊어보이려 엄청 시술하면 오히려 더 나이들어본거 같아요. 주름은 없는데 더 나이들어보이는게 신기.

• 14. ...
    '21.10.30 4:30 PM (183.96.xxx.238)

젊어서는 세련되구 이뻤는데 나이에는 장사 없어요
    70대 할머니 같아요~~ㅠ

• 15.
    '21.10.30 4:34 PM (61.83.xxx.150)

60대 중반이나 70대 초반 인 줄알았어요.
    너무 늙어 보여요
    도대체 뭘 심하게 해서 더 늙어 보이게 됐나요?

• 16. ...
    '21.10.30 4:36 PM (123.212.xxx.193)

오랫만에 인스타사진보니 쌍꺼풀 수술 엄청 진하게해서 어색하고 느끼하네요

• 17. ㅁㅁ
    '21.10.30 4:41 PM (58.230.xxx.33)

화려한 할머니같아요.

• 18. ㅇㄴ ㅎ
    '21.10.30 4:52 PM (124.50.xxx.70)

숙대 84학번 이예요.
    65년 생

• 19. ...
    '21.10.30 5:04 PM (58.234.xxx.222)

헐... 65년생이면 56세 밖에 안됐어요??
    진짜 관리 많이 할텐데 나이에 비해 많아 보이긴 하네요.

• 20. 시술의 역작용
    '21.10.30 5:04 PM (183.98.xxx.9)

같아요.
    화려한 할머니 222
    세상에나 마르고 세련되고 주름없는데 어찌 저리
    나이가 들어보이는지 분석해 보고 싶다니까요

• 21. ㅎㅎ
    '21.10.30 5:12 PM (121.152.xxx.127)

맨날 이렇게 뒤에서 까봤자
    그냥 계속 잘나가는데 ㅎㅎㅎ

• 22. ....
    '21.10.30 5:13 PM (220.127.xxx.238)

딱이네요 시술의 역작용
    60안되었나요? 전 60넘은줄 알았네요
    그냥 빡세게 관리하고 꾸미는 할머니 느낌이죠
    꾸미는데 나이는 더 들어보이는 아이러니

• 23.
    '21.10.30 5:42 PM (211.215.xxx.226) - 삭제된댓글

같은동에 살았어서 몇번 마주쳤는데
    너무 주변을 의식해서 누군가 이상해서 쳐다보니
    유난희였구요 ㅎㅎ
    커다란 가방을 이고지고 다니더라구요
    엘베에서 어찌나 고개를 깊이 숙이고 뒤돌아서있고ᆢ
    궁금해할 주민도 없구만
    오히려 그게 더 눈에 띄어서 표가나고 그랬어요
    거기다 향수를 심하게 뿌려 좁은공간에 있기
    힘들었네요
    좀이따 지울거에요 ㅎㅎㅎ

• 24. gggggg
    '21.10.30 6:19 PM (221.162.xxx.124)

60언저리로 보여요
    조명때문에 그나마 나아보이지 손도 쪼글쪼글,,,,

• 25. 동갑
    '21.10.30 6:27 PM (175.192.xxx.185)

그게 눈 부위가 늙어서 더 그렇게 보여요.
    제가 같이 나인데 3년 전에 눈가 관리를 안했더니 어느 순간 눈쪽 주름이 생기면서 전체적으로 나이들어 보이는게 일순간이더라구요.
    아무리 볼쪽에 지방이나 필러 넣어도 눈매 교정 안하면 시술한 제 나이 밖에 안돼요.
    제 주변에도 50대 초반 두 지인이 그렇게 시술을 하는데 눈매는 어쩔 수 없거라구요.

• 26. 나야나
    '21.10.30 6:52 PM (182.226.xxx.161)

50대후반으로 보여요

• 27. 너무
    '21.10.30 6:53 PM (119.64.xxx.11)

심하게 말라서
    더 나이들어보이는거 같아요.
    뚱뚱해도 들어보이는데...
    적당히 날씬이 좋은듯요

• 28. 인스타
    '21.10.30 7:33 PM (211.214.xxx.8)

인스타에서 볼때는 괜찮던데
    tv에 나오면 화장을 너무 진하게 해서 그런가
    더 나이가 들어보이더라구요ㅡㅡ

• 29. ......
    '21.10.30 8:22 PM (125.136.xxx.121)

50대후반이요. 그래도 70대는 너무 했네요

• 30. ..
    '21.10.30 8:35 PM (223.39.xxx.249)

헐. 60 안됐다니.. 정말 놀랠노자네요.
    댓글들 처럼.. 정말 70다되가는 할머니인줄 알았어요ㅡ저도...ㅠㅠ
    말투도 완전 할머니처람 목소리가 가늘게 떨리는 힘없는 느낌..
    얼굴도 시술많이 해서 이쁘게 늙은 할머니 느낌?
    정말 절대 50대후반으로는 안보여요. ㅠ

• 31. ...
    '21.10.30 8:37 PM (203.243.xxx.180)

저도 65세정도로 봐서...

• 32. 옴마나
    '21.10.30 9:21 PM (222.238.xxx.147) - 삭제된댓글

요즘 82글 중 잴 쇼킹하네요
    저도 60후반 봤어요
    조금은 젊어보일거란 가정하에요.
    현대 최초쇼하는 호스트도 50정도로 알고있는데
    띠동갑이래도 믿겠어요

• 33. 근데
    '21.10.30 10:19 PM (49.163.xxx.80)

60은 넘어보여요
    근데 눈화장은 왜그렇게 클레오파트라처럼 시커멓게 하는걸까요?
    안어울리고 독해보이던데

• 34. ㅂㅂ
    '21.10.31 1:46 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

방송보면서 제품보다는 얼굴을 보게 되네요. 주름없고 빡세게 치장 많이 했는데
    왜 나이가 들어보이는지..생각하게 되네요