82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄱㅅㅎ 교재중에 ㅇㅈㅎ도 만났다

ㅇㅇ 조회수 : 33,888
https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000770738
관련기사

https://youtu.be/nhbOvP0-obs
풀타임

https://youtu.be/iqaKtcVKouI
요약본

아니 이 여자는 진짜...
몰카를 왜 찍어놨대요?
ㄱㅅㅎ 교제중에 계속 여러 남자 만나고
다녔다더니 그 중에 ㅇㅈㅎ까지...
낙태 이후에 찍은 거라는데 저러고
다닐 정신이 있다니 타격감 제로네요.
저래놓고 ㄱㅅㅎ한테 무슨 억화심정에 그리 저격한건지
괘씸해서 내가 ㄱㅅㅎ 응원할랍니다.

근데 ㅇㅈㅎ 숨겨논 애랑 여자 있어서
전에 커밍아웃하고 제주 가서 조용히
사는 거 아니었어요?
찌라시엔 그 여자가 유흥가 출신이라
집안에선 인정 안하고 어쩌고 난리던데
애 아빠가 왜 저기 있는지...갸우뚱

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.30 3:40 PM (116.125.xxx.188)

남 사생활에 님이 왜 광분?
    참 할일 없음

• 2. 남자사냥꾼
    '21.10.30 3:40 PM (106.101.xxx.82)

카를라
    부르니같은.

• 3. 읭??
    '21.10.30 3:41 PM (115.140.xxx.213) - 삭제된댓글

쿨 요?????

• 4. ..
    '21.10.30 3:41 PM (106.102.xxx.221)

같이 어울렸다는 거지
    어디 둘이 사귀었다고 써져 있어요?

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.30 3:42 PM (112.161.xxx.183)

그 유산한 애는 ㄱㅅㅎ애가 맞긴한걸까요

• 6. 생활이
    '21.10.30 3:43 PM (115.140.xxx.213)

어려울 정도로 고통받고 있다??
    다 자업자득이지 남한테 고통주고 본인은 한개도 안받으려고 했나??

• 7. 제발
    '21.10.30 3:45 PM (121.154.xxx.40)

이름을 정확히 쓰던지
    아니몀 글을 쓰시지 말던지

• 8. 웃긴건
    '21.10.30 3:45 PM (175.212.xxx.152)

첫댓같은 사람들이 최 ㅇㅇ가 김선호 욕할 때 광분하고 따라서 욕하더라고요
    그래놓고 전 여친의 실체가 드러나고 김선호 응원하는 사람들이 전여친 사생활에 광분한다 어쩐다 하면서 전여친 피의 실드 ㅎㅎ

• 9.
    '21.10.30 3:46 PM (58.231.xxx.119)

예전 남친 인생 망치려다 본인 인생이 망이네요

• 10. 그러네요
    '21.10.30 3:47 PM (14.32.xxx.215)

무슨 억화심정으로다가...

• 11. 남의눈에
    '21.10.30 3:48 PM (76.168.xxx.190)

눈물나게하면 본인 눈에 피눈물 나야죠..ㄱ ㅅ ㅎ 인생 망칠 작정이었으면 본인도 각오했었어야.

• 12. sei
    '21.10.30 3:48 PM (211.215.xxx.215)

ㅇㅈㅎ 그 ㅗㅣㅗ ???

• 13. 생각해보니까
    '21.10.30 3:48 PM (223.39.xxx.254)

김선호같은 착한 호구가 없었나보네요
    어쩌다 저런 여자랑 엮였나

• 14.
    '21.10.30 3:48 PM (115.140.xxx.213)

억하심정~~~~~

• 15. 123
    '21.10.30 3:49 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

혹시 전남편이 얘기 한...

• 16. 그러든지말든지
    '21.10.30 3:54 PM (118.235.xxx.159)

ㅋㅋ억화심정
    낙화유수로다~~
    이들 여론은 왜 자꾸 통일시키려는 분위기지?

• 17. ...
    '21.10.30 3:56 PM (1.225.xxx.234) - 삭제된댓글

ㅇㅈㅎ 는 또 누구인가요.

초성에 약한 이가 ㅠ

• 18. 윗님
    '21.10.30 3:58 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

링크 기사 보면 가수 이재훈 사진 나와요. 이름도 이재훈 이라고 제목에 나오고.

• 19. ...
    '21.10.30 4:02 PM (58.234.xxx.222)

이재훈 유부남 아닌가요??

• 20. 양파
    '21.10.30 4:13 PM (175.211.xxx.221)

이사건은 볼수록 당했다라는 느낌드네요
    진짜 사람 하나 작정하고 보내는거 일도 아니네요
    복귀해서 더 잘 나가길 응원합니다

• 21. ??
    '21.10.30 4:20 PM (172.105.xxx.178)

유부남 아니에요??

• 22. ㅇㅇ
    '21.10.30 4:24 PM (221.165.xxx.23)

그여자 좋다고 만나는 김선호
    딱 그수주이네요 뭐
    비열하고 찌질해보이던데

• 23. 본문링크는
    '21.10.30 4:26 PM (125.178.xxx.135)

한 칸 띄고 하시면 바로 열립니다.

http://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000770738
    관련기사

https://youtu.be/nhbOvP0-obs
    풀타임

https://youtu.be/iqaKtcVKouI
    요약본

• 24. ddd
    '21.10.30 4:27 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

억화심정은 무슨 심정인가요 ㅋ
    전에도 ㄱㅅㅎ 글에서 봤는데

• 25. ....
    '21.10.30 4:27 PM (223.38.xxx.188)

누가 영상까지 챙겨본다고
    그냥 팬아주머니들이나 보세요
    김선호 구하기 운동 열심히 하시구요

• 26. 달퐁이
    '21.10.30 4:28 PM (162.156.xxx.229)

정말 너무 웃겨요
    김선호 사생활 죽어라 욕하다가 김선호 편드는 일 나오면 남 사생활 왜 신경쓰냐고 뭐라해요
    더 웃긴건 김선호가 잘못 인정했으니 잘못한거라고 ㅎㅎ 인정 안했으면 인정안했다고 죽일놈 인정하면 진짜 잘못한거니 죽일놈
    하도 욕을 해대니 진짜 팬 되렵니다.

• 27. ㅎㅎㅎ
    '21.10.30 4:29 PM (115.40.xxx.89)

평소 어떤 여자이길래 녹음 녹취가 일상인건지ㄷㄷㄷ

• 28. ㅇㅇ
    '21.10.30 4:34 PM (211.36.xxx.160)

그러게요
    여기 이중성 쩌네요
    인스타는 젊은애들이라 그런지 태도 바꾸고 미안하다하더만 ..
    82는 ... ㅎㅎ
    이젠 수준같은 년놈일뿐 더 알고싶지 않고
    팬질이나 하라니
    정말 나는 저렇게 늙지말아야겠다 싶어요

• 29. 뭔소리
    '21.10.30 4:57 PM (221.165.xxx.23)

정말 나는 저렇게 늙지말아야겠다 싶어요?????
    댁이 말하는 젊은애들 사이트 가보세요 참네
    가서 뒷목 잡지 마시구요

• 30. ...
    '21.10.30 4:59 PM (223.38.xxx.26)

뭐래 젊은애들은 다 탈덕하고 늙은 아줌마들만 남았구만ㅋㅋ

• 31. 대박
    '21.10.30 5:35 PM (211.226.xxx.100)

이재훈이랑은 어제 오늘 만났던 사이는 아닐꺼고...

남친이 한둘이 아닌 ㄱㅅㅎ 전여친이 어떤 여자인데 둘 사이가 순수하다고는 안보이네요

• 32. ㅇㅇ
    '21.10.30 5:46 PM (124.111.xxx.107)

첫댓같은 사람들이 최 ㅇㅇ가 김선호 욕할 때 광분하고 따라서 욕하더라고요 2222

ㄱㅅㅎ가 젤 만만했나봄

• 33. 본인이
    '21.10.30 6:31 PM (118.235.xxx.93) - 삭제된댓글

시작했는데 본인은 안털리고 김선호만 엿먹이려 한거라면 참 머리나쁘네요. 다른 연예인들 버젓이 저렇게 만나고 다녔다면 꼬리잡힐거 각오하고 덤볐어야죠.생활이 문란했다면 너죽고 나죽자 정도는 되어야 터뜨리는거지 너죽고 나살자가 가능이나 하답니까? 애에 대해서도 믿음이 안가네요..

• 34. ...
    '21.10.30 6:51 PM (49.168.xxx.249)

누구 아기인지 모를 상황인데 아기 지운 건 잘한 것 같네요

• 35. ㅡㅡ
    '21.10.30 7:01 PM (39.7.xxx.122) - 삭제된댓글

아기는 여자가 더 지우고자 했을 것 같아요. 정황상...

• 36. 제목이
    '21.10.30 7:47 PM (61.254.xxx.115)

오해의 소지가 있네요 꼭 둘이 사귄거 마냥.
    팩트는 노래부르며 대여섯명이 어울려 놀았다는거잖음~

• 37. 솔직히
    '21.10.30 7:59 PM (175.120.xxx.8)

사귀던 아니던
    남녀 몰려다니며 유흥즐기는 거 그 나이에 흉해 보여요..
    술먹고 노래방가고 방역수칙어겨가며… 주책에 방탕해 보여요

• 38. 그러게요.
    '21.10.30 8:01 PM (123.214.xxx.143)

그러게요 만난 남자들 중에서
    김선호가 제일 만만했나보네요.
    글고 김선호는 이혼녀인거 나중에 알고도
    지켜주겟다고 나서더니
    결국 뒷통수 맞은거네요.

• 39. ..
    '21.10.30 8:02 PM (211.36.xxx.208) - 삭제된댓글

몰카 녹취를 여자가한거죠
    김선호가 자기 몰카 녹취보고 놀랐다더니 사실인가보네요
    참 대단해요 몰래 왜 찍을까요

• 40. 그러게요.
    '21.10.30 8:02 PM (123.214.xxx.143)

뭐래 젊은애들은 다 탈덕하고 늙은 아줌마들만 남았구만ㅋㅋ
    --------------------
    뭐..댁이 말하는 젊은애들 사이트 가보세요 뭐라고 하나..
    다 김선호 당했다고 하죠.
    오프라인에서는 입다물고 사세요. 잘못하면 망신당해요.

• 41. ..
    '21.10.30 8:05 PM (211.36.xxx.208) - 삭제된댓글

꼴페미들 아지트인 커뮤에서 김선호 까느라 광기거든요 그거보고 젊은애들 사이트 가보라고 하나보네요 제대로 생각 박힌 애들은 여자 다 욕해요

• 42. 129
    '21.10.30 8:08 PM (125.180.xxx.23)

이상하네요.
    왜 녹음,옥취가 일상이 된건지..
    정신세계가 궁금하다..............
    어쩌다 그렇게 멀쩡한 스펙으로 이렇게 망가진건지.

• 43. 남의 연애에
    '21.10.30 8:37 PM (125.129.xxx.163)

진짜 관심폭발이네요ㅜㅠㅜㅜ
    근데 억화심정~미치겠어요
    억하심정이요~!!!
    최소 이 정도는 틀리지 말아야 ㅠㅠㅜㅜ

• 44. ㅇㅇ
    '21.10.31 12:25 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

그렇다고 낙태 갯차반 이미지를 반전시키기엔 역부족임

• 45. 하아
    '21.10.31 3:47 AM (72.42.xxx.171)

꼴페미 아줌마들 2222
    꽃뱀 감싸다가 실패하니 속쓰린 자가 여럿이네요.

• 46. 기록하고
    '21.10.31 7:52 AM (121.125.xxx.92)

찍어두는걸좋아했다는데...

• 47. ..
    '21.10.31 8:45 AM (117.111.xxx.224) - 삭제된댓글

이건 남의연애가 아니죠
    몰카문제인데요

• 48. ...
    '21.10.31 9:36 AM (223.33.xxx.45)

아니 몰카를 왜? 주변인들 불안해서 만나겠나요?
    굉장히 불쾌한 일 아닌가요?

• 49. ㄱㄱㄱ
    '21.10.31 11:19 AM (223.33.xxx.227)

억화심정은 또 뮈냐?

억하

• 50. ㅍㅎㅅㄱ
    '21.10.31 11:52 AM (103.6.xxx.249)

(14.32.xxx.215)
    무슨 억화심정으로다가...
    —————————————
    맞춤법 제발 ㅜㅜ ㅎㅎ

• 51. ㅡㅡ
    '21.11.1 12:10 PM (218.238.xxx.14)

김선호는 이번 일로 전 여친이 자기가 보낸 카톡 지인들에게 다 퍼나른것도 알게 되어 더 충격이었을것 같네요. 인간이 싫겠다. ㅠㅠ