82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로봇 패대기치는 이재명 옆에 있는 여자들

무서워요! 조회수 : 3,740
그걸 보면서 오~~~하고 있는 여자들,
혹은 깜짝 놀라는 여자들,
그러나 이재명한테 붙어서 뭐 떨어지는 거 없나 열심히 쫓아다니는 여자들!
당신들 가슴은 돌인가요?

우리 대통령은 '태도가 본질이다'라고 하셨죠.

기계지만, 누군가의 열정과 고심으로 만들어진 로봇을
상 엎듯 내팽개치는 사람을 보면서
오오~~거릴 수 있다는 건
이재명과 똑같이 파렴치한 인성이라는 건가요.

내팽개쳐지는 게 이재명의 형님이었고
내팽개쳐진 게 김부선이었고
내팽개쳐진 게 철거민들이었고
내팽개쳐진 게 입양한 '행복이'였고
...

내일은 누구를, 무엇을 내팽개칠까요?
그게 당신은 아닐 거 같습니까, 이소영 씨?
그 옆에 있었던 민주당 여자들?

데이트폭력은 징후를 보인다고 해요.
어떤 폭력이든 낌새라는 게 있겠죠.
이재명의 폭력성은 이미 드러났어요.

저 로봇 팽개치는 장면에서도 그 폭력성의 위험을 경계하지 못하는 당신은
돌로 된 심장을 가졌나요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또왔다
    '21.10.29 9:02 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

알바들 글 안보고싶다
    지겹다

이재명 지지합니다

• 2.
    '21.10.29 9:03 PM (211.205.xxx.62)

알바라고 생각해야 맘이 편하겄지

• 3. 옆에
    '21.10.29 9:04 PM (153.243.xxx.13)

딱 불어있던 여자들 몇 명
    박장대소하며 깔깔대지 않았나요?
    전.그거도 남나 소름끼쳤어요
    그런 감수성이니 그 범죄자 옆에 있는거겠죠 아효

• 4. ,,,,,,,,,,
    '21.10.29 9:06 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

이재명은 100만원 준다던데
    윤썩열은 나도 주겠습니다 할까?

반 이재명이니
    재난 지원금 없습니다 가 정답이겠군

• 5. 동감
    '21.10.29 9:09 PM (39.7.xxx.191)

이재명옆에 딱 달라붙어서 시녀들처럼 있던 아줌마들..
    지들도 창피할텐데 요즘처럼 마스크쓰는게 얼마나 다행이었을까요

• 6. . . .
    '21.10.29 9:09 PM (223.62.xxx.127)

정말 징글징글하네요.

이재명 지지합니다. 22222

• 7. 띠로리
    '21.10.29 9:11 PM (183.103.xxx.30)

거~~~참.
    어지간히 좀 하지. 하루종일 지겹다 진짜

• 8. ,,,,,,,,,,,,,,,
    '21.10.29 9:11 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

윤석열은 국정 운영을
    잘몰라서
    전문가에게 맡긴다던데

왕놀이하며
    궁궐에 항문침 도사를
    부르진 않겠지?

• 9. 돌가슴인 여자들
    '21.10.29 9:14 PM (123.109.xxx.108)

부끄러움은 압니까?
    댓글 보는 것만으로도 끔찍하네요.

//

또왔다
    '21.10.29 9:02 PM (121.152.xxx.124)
    알바들 글 안보고싶다
    지겹다

이재명 지지합니다

. . .
    '21.10.29 9:09 PM (223.62.xxx.127)
    정말 징글징글하네요.

이재명 지지합니다. 22222

띠로리
    '21.10.29 9:11 PM (183.103.xxx.30)
    거~~~참.
    어지간히 좀 하지. 하루종일 지겹다 진짜

• 10. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.10.29 9:15 PM (211.221.xxx.167)

여기 이재명 지지자들 보세요.
    빈정대는거며 거짓말하는거며 뒤집어 씌우는게
    이재명하고 똑같잖아요.
    그 여자들도 콩고물 떨어지는 것도 있겠지만
    기본적으로 인성이 저질인게 똑같으니
    그짓에 웃고 따라다닐 수 있는거죠.

• 11. 윗님
    '21.10.29 9:16 PM (58.234.xxx.38)

윗님 빙고.
    이재명과 똑같은 지지자들.

• 12. ㅇㅇ
    '21.10.29 9:20 PM (61.72.xxx.240)

이재명이나 지자자 수준이나 뭐 똑같은거죠...
    저도 패대기치는 장면이나 그 전에 괴롭혀도 되냐고 물어봤던가.. 그런 어이없는 질문도 생각나고
    옆에서 천박스럽게 깔깔깔 웃는 여자들도 한심하고..

• 13. ...
    '21.10.29 9:20 PM (223.38.xxx.92) - 삭제된댓글

유유상종이라잖아요.

• 14. 알바아웃
    '21.10.29 9:21 PM (175.223.xxx.93)

정말 징글징글하네요.

이재명 지지합니다. 3333333

• 15. 윤석열
    '21.10.29 9:21 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

자자자들은
    윤석열 닮아 무식해

• 16. ..
    '21.10.29 9:23 PM (223.38.xxx.179)

처음부터 봐야 이해된다고해서 쭉보는데
    갑자기 로봇을 들어서 엎더라구요
    정말 깜짝 놀랐어요

거기다대고 박수친 여자들... 지들도 사람인데... 오버액션 한거라 믿고싶어요

• 17. ..
    '21.10.29 9:24 PM (183.97.xxx.179)

첫댓글..
    뭐 눈엔 뭐만 보인다는 진리.

• 18. ..
    '21.10.29 9:24 PM (223.38.xxx.179)

1 2 3 붙여가며 지지한다는 사람들
    꼭 50억 100억씩 받기를

• 19. 윤석열
    '21.10.29 9:25 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

지지자들은
    독해력도 빵점이야
    꼴리는 대로 해석하거든

가짜뉴스를 판별못하는
    아메바급 지능이야

• 20. 열심히 활동하는
    '21.10.29 9:31 PM (123.109.xxx.108)

아이피네요?
    8800만원 연봉 올랐어요?
    그런데 롱런하려면 반말은 삼가요.
    그러다 짤리면 안 되잖아요?

//

윤석열
    '21.10.29 9:25 PM (121.152.xxx.124)
    지지자들은
    독해력도 빵점이야
    꼴리는 대로 해석하거든

가짜뉴스를 판별못하는
    아메바급 지능이야

• 21. ...
    '21.10.29 9:55 PM (106.102.xxx.45)

잡범 전과 4범
    쌍욕 패륜
    개망난이가 어디갑니까?
    개차반 인성에 친박한 쓰레기죠

• 22. ㅡㅡ
    '21.10.29 9:57 PM (211.52.xxx.6)

아몰랑 이재명 지지자들은 콘크리트
    뇌를 가졌잖아요.
    재들은 걍 냅둬요.
    감옥 가면 옥바라지도 할 인간들.
    답도 없어요.

• 23. 저도
    '21.10.29 10:35 PM (221.155.xxx.53)

소름끼쳤어요. 세상에 패대기치는 놈도 미친놈이지만 그 옆에서 낄낄거리는 인간들도 너무 소름이었어요. 생명이 없는 로봇이지만 누군가에게는 생명만큼 소중한 것일텐데 세상에 그렇게 패대기치다니. 태도가 본질 맞아요. 이*은 정말 안돼요.

• 24. 여기
    '21.10.29 11:05 PM (223.39.xxx.43)

지지합니다하며 앵무새짓하는 인간들도 다 막산자과예요
    정상아님

• 25. ...
    '21.10.30 12:06 PM (182.211.xxx.17)

정말 그거 보고 정말로 깜짝 놀랐어요.
    그걸 왜 패대기치죠????
    남의 소중한 자식같은 창작물을??????