82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 머리 다시 붙였네요.

전지현 조회수 : 6,664
지리산 촬영 다 끝났나과요. 아니면, 씨엪땜에 다시 붙인건지.

뭔가 광고하긴 했는데, 뭔지 모르겠어요 전지현 보느라.

진짜 뼈만 남았네요 해골만.

전지현 머릿발 없음 너무 초라해요.

왜 그런지 모르겠어요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '21.10.29 8:44 PM (110.70.xxx.98) - 삭제된댓글

지리산 제작발표회때 전지현 너무 예뻤어요.
    단발이랑 의상이랑 복근까지 완벽했다 생각하는 1인입니다.
    보는 눈은 다 다르니까요.

• 2. 그녀의
    '21.10.29 8:46 PM (106.102.xxx.98)

노력 정말 대단해요. 몸관리며, 그 어려운 등산도..

• 3. ...
    '21.10.29 8:47 PM (106.102.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 전지현 단발 좋아해요. 쎄씨 상큼한 표지 모델로 한눈에 들어왔을때도 단발이었고요. 아 전 조선족 아니고 토종 한국인입니다. ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.29 8:47 PM (107.155.xxx.131)

단발하니까 그냥 키큰 40대아줌마같아요 왜 지겨워도 긴머리를 고집하는지 알겠어요 근데 긴머리해도 예전같지 않네요
    그나이대에 어울리는 스타일이 아니라

• 5. 예쁘긴
    '21.10.29 8:49 PM (211.246.xxx.137)

했죠
    다만 그 기간에 찍은 다른 화보 보니까
    이젠 나이가 들어서 날씬하다기보단 깡말랐더라구요
    볼살도 하나도 없던데 쇄골 가슴뼈도 너무 드러나고
    이젠 전지현도 슬슬 가려야 하는 나이가 돼가는구나 싶어요
    나이들수록 피부는 가리고 옷은 미니멀하게
    가린 와중에 날씬함이나 건강미가 슬쩍 비치는게 매력있더라고요

• 6. ..
    '21.10.29 8:50 PM (106.101.xxx.178) - 삭제된댓글

단발 예쁘던데

• 7. ^^
    '21.10.29 9:00 PM (211.107.xxx.176)

이래도 저래도 너무 예쁘기만 하던데.
    특히 지오다노 광고는 흑백이라 그런지 더 더 분위기 있어보이고.

• 8. ...
    '21.10.29 9:23 PM (112.214.xxx.223)

저도 단발 괜찮아보였어요

긴머리는 대학생처럼 상큼한 느낌이라면
    단발은 성숙하고 지적인 느낌이더라구요

• 9. 지겨움
    '21.10.29 10:13 PM (115.21.xxx.48)

그 지겨운 긴생머리...
    이제 나이랑 맞질 않을것 같은데

• 10. albernyy
    '21.10.30 6:53 AM (173.34.xxx.138)

왜 전지현 한테만 그러는거죠?
    그나이때 김희선, 고소영, 한예슬 여자연예인들 대부분 다 긴머리 아닌가요? 간간히 스타일 잠깐 바꿀때도 있지만 다시 긴머리로 돌아오잖아요. 참 깔게 없어서 긴머리로 까네 이쁘기만 하구만